>>307090142 Больно будет, если делать видеорил. А вообще сложнее себя заставить, чем терпеть боль, боли там почти нет. >>307090191 Держи ещё одну с эффектом боли через экран.
>>307090671 Тяночка потому что. У них очень много подкожного жира даже если животик не висит. А если висит, то это сразу 30-40%. У кунчиков уже при 20% животик есть, но мышцы и вены на ногах и руках под кожей просвечивают.
>>307090604 Жиза, самостоятельно намного сложнее это делать. >>307090616 Эта азиатка вызывает, +внимание. А в России вряд ли, это основание для принудительно госпитализации будет(дурка ебать) >>307090671 Видел бы ты сколько жира между черепом и кожей на лбу, ещё сильнее бы удивился.
>>307090747 Вены просвечивают от того что физическая работа эти вены разъебала уже, у меня раньше не было вен видно, хоть я и был худым, это болезнь когда вены торчат, варикоз
>>307090945 > это болезнь когда вены торчат, варикоз Не путай теплое с мягким. Варикоз это когда они именно блядь гроздьями торчат. А когда просто толстые это значит 1) мало подкожного жира 2) кровоток повышен. Поэтому у спортсменов такие венозные предплечья, а уж у химиков вообще пиздец.
>>307090863 Буквально сидит в центре внимания и наслаждается. В кабинет к хирургу наверное, как на модном показе шла ногу за ногу. >>307091034 Да, а ещё биполярка и анимезависимость. >>307091045 Тебя ждет много открытий.
>>307090837 >Видел бы ты сколько жира между черепом и кожей на лбу, ещё сильнее бы удивился. Наркоман, током ебнуть? Слой пжк там от силы пара мм, еще немного под апоневрозом. Остальное выполнено, собственно, сухожильным шлемом и пучками мимических мышц.
Любое вниманиеблядство объяснимо и можно относиться к этому как к должному. Но когда эти биороботы, зацикленные на привлечении внимания, нагружают ради себя любимых городские службы - невозможно к этим мудакм относиться спокойно. Реально бы полоснули уже себя по шее и не отягощали больше никого своим быдло-существованием.
>>307091049 У варикоза как и у любой болячки есть стадии, у спортиков тоже варикоз, они на второй стадии наченают побаливать, висят гроздьями уже на четвертой. Я видел пациентов с последними стадиями, начиналось всё с физической работы.
>>307090604 А я чет захожу в ванную, она одноразовую бритву колупает, пальцы режет ну я взял достал ей лезвия, дал. Типа на не мучайся. А она такая, ах ты сука, гнида падаль, совсем тебе меня не жалко, вообще тебе похуй на меня, пиздец я ахуе >>307090608 Верно. >>307090616 Ага, ток потом в дурку на месяцок.
>>307091366 Ты нихуя не пынямаешь, никто так не делает. В скотоублюдии если тебя заберут на скорой при попытке суицида то положут в дурку где будут в течение двухмесяцев держать взаперти, кормить дерьмовой едой и объебывать галиком. Никаких развлечений и вообще счастливых моментов там нет, ибо все деньги спизжены глав врачом мимо сидел в дурке 2 недели (потому что направили родители в лайтовую) после попытки РКН
>>307089529 (OP) Пролистал тред, в ахуе, что никто не написал. Coldness in my heart. Дальше сам найдешь, все, что сюда кидали, кал по сравнению с этим.
>>307092390 Кто в африке будет вести статистику суицидов, лул, даже в крупных городах? Про африканские перди где канибализм процветает мы ещё меньше знаем.
>>307090004 >>307090276 Я не понимаю как они так просто режут? Она у них как будто желе, может потому-что тяночки и кожа нежнее, хз. Я сколько не пытался, сколько не давил - так не получается.
>>307092593 А раньше мне казалось, что вторая фотка это просто грим, теперь понимаю, что это может быть вполне реально. >>307092790 Потому что режут хотя бы жилетом, а не Bicом, спутником или рапирой.
>>307093954 Если бы я попал в секту, где мне промыл мозги и задарил любовью и уважением какой то "Илюша"(который ещё сказал, что он бог), то смог бы я такое сделать???
>>307096213 Что красивого? Зачем они себе руки и ноги режут? Они не соображают, что можно инфекцию занести это же не шутки, боль будет такая, что они о смерть начнут мечтать
>>307096683 Сидят какие-то додики режут спутником руки и ноги. А другие додики думают, что это круто. Дурачок, ты в курсе, что эти шрамы на всю жизнь останутся? И что можно столбняк словить? Ты вообще понимаешь, что по тупость можно перерезать сухожилие и всё, пизда, рука повиснет навсегда. Что в бошке у зумерья творится? Бля, не зря говорят, что вы тупые.
Я как-то упал со скейта, содрал кожу примерно 1см2 и глубиной ну может с натяжкой 2мм, шел домой примерно полчаса, потом обработал рану. Так это говно блядь на следующий день воспалилось, пришлось в больницу идти и прививку делать от столбняка, а на этих фотокарточках люди себе блядь вскрытие делают ржавыми ножницами и выживают, что за пиздец?
Но тот день, когда я к врачу ходил мне запомнился кстати, у меня только начался отпуск, денег не было, отпускных не выплатили, не мог вызвать такси, еще и дождь шел, был вечер, и у меня телефона был на тот момент кнопочный, прошлый телефон разбил. Я сначала позвонил в скорую (была опухлость от ступни до колена + температура, спросил куда ехать нужно), потом на компе посмотрел и перерисовал примерно карту на листкоклол. Приехал в незнакомый район, шел в полумраке по лужам, а у меня даже бинта на ноге нормального не было. Пришел в какую-то старую, пустую больницу, вокруг были деревья и кусты, а между ними старая бетонная плитка и в конце зеленовато-желтая лампа над дверью раскачивалась на ветру. Такие вайбы больницы из оутласта в общем. Сначала бродил внутри, потом нашел дежурного хирурга, норм чел был опытный, все перебинтовал, сказал что пить нужно, ну я и не умер. Еще и денег было тогда наличкой рублей 100, и я шел в ближайшую круглосуточную аптеку с надеждой на то, что антибиотик будет не дороже 100р, к счастью так оно и оказалось, ну в общем я и выжил. Но мне теперь как-то по особенному нравится вот эта вот атмосфера беззащитности и старой, мрачной больницы дождливым вечером, в которой тебе могут помочь, иногда даже вспоминаю это, лежа перед сном в теплой, сухой кроватке
>>307100434 Ну так ёбнутые. Либо вниманиебляди, либо больные на голову. Здесь нет такого варианта, как у парней, резаться чисто чтобы сымитировать шизу и не идти в армейку. Так что в плане секса и другого отношача - не стоит.
>>307095916 Вниманиеблядство. Ведь им мало резать, им обязательно надо потом это кому нибудь показать в интернете, чтобы на них обратили внимание и поняли, как они страдают, пожалели их.
>>307101513 Нахуй иди шкура! Загуглить. Вот именно что интернет весь засрали копируемой чушью без качественного доказательства, копируете и отсылаете на эту же поеботину, как на доказательство. Дерьмо тупое, вас до биоинкубаторов надо низвести!
>>307101940 При том, что такой уровень контента - это уже какой-то безвкусный шок контента с элементами гуро, где нет разницы: пол ебала снесено или пол руки - одно мясо сраное. А не то что няшные порезики.
Сука вымараживает тупорылой позерство тру считается перекрытие нахуй сухожилей блять кисти тыльной стороны ладони етс (что круче никто так не делает ) ебаная вафля с баком мочи как было свиньёй (свинка) так ей и остается
И практическую пользу имеет блять Сыграть на гитаре ловкую лесенку сыграть нетривиальную партию на клавише прочее Отдрочиьь своему бухому бате на дрожжах
>>307103029 Расстраивать ты будешь ♂fucking slave♂, а меня ♂DUNGEON MASTERа♂ расстраит только то, что ты не будешт вместе с нами ♂Without further interruption, let's celebrate and suck some dick♂
>>307113367 От души анон, помню тоже ролик какой-то видимо из ЮВА, тянка в ванне повешалась и это не постанова была вот тогда обрызгал весь монитор, жаль щас не могу найти. Ирл тоже тянок так душил когда уже хуево им было, но понял что от такого откинуться легко обосрался и перестал... Эххх
>>307113821 >но я прям чую НРЛщицу и у нее на руках селфхарм Так почти любая пизда нарцисстична, но не факт, что у неё от этого расстройство, или что оно основное.