Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я погрузилась в круг работа-дом- работа- поиск нормальных парней/ друзей, закончилось все тем, что я полностью разочаровалась в людях. Спустя еще время у меня получилось найти отношения, я уехала из города,практически все стало забываться. Мне снились только сны с его участием, и те моменты унижения , которые были.
Меня грела мысль, что я уехала и смогла начать себя реализовывать, в отличии от мрази. Но иногда новости из его жизни всплывали в моей. И вот спустя такой долгий путь/ срок, мне захотелось написать, просто расставить точки , короче не сиделось спокойно. Я была опять унижена. И картина в голове сложилась следующим образом: я - пробный вариант. С другими бабами (с помощью полученного эксперимента надо мной) поведение мрази иначе. Он уже забыл обо мне, а я , почему то продолжаю помнить даже спустя столько лет. Да, мне не больно, я счастлива сейчас в новой жизни, я не хочу возвращаться, я хочу чтобы он страдал. Чтобы понял, насколько мне было обидно все эти годы, я хочу, чтобы у него не стоял член и он вообще умер. Я скоро буду в том городе и хочу как- то отомстить. Связываться с семьей/ друзьями не варик. Они все знают меня . Какие есть хорошие варианты отомстить ?