Сохранен 33
https://2ch.hk/sex/res/9667257.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап ,двач

Аноним 21/06/24 Птн 10:28:16 #1 №9667257 
IMG8954.png
Всю мою жизнь меня обижали всякие уебки, и в последний год , меня тяготит мысль о том, что они живут спокойно и хорошо. В 18 лвл у меня начались отношения которые длились два года, и за эти два года, эта мразота окончательно разъебала мою психику. С моей стороны бывали косяки, но не такие критичные, по большей части я была так, пробным вариантом первых отношений, что можно делать, чего нельзя, меня постоянно оскорбляли, унижали,не ценили. Я в свою очередь старалась заботиться, вкладывала первые заработанные деньги в отношения,всегда могла придти на помощь. Когда отношения заканчивались, меня жестко высмеяли. После этого я старалась и пыталась придти в себя. Месяца три у меня ушло на то, чтобы хотя бы немного прекратить плакать,потом были попытки связаться с моей стороны, ничем хорошим это не закончилось, как раз в то время у меня умер близкий человек и началась затяжная депрессия, в которой было много алкоголя и неоднократные попытки самовыпила. Только спустя 1,5 года меня немного отпустило и приходилось жить дальше. Я бросила пить. Пыталась найти новые отношения через тиндер и дв, но всем кунам на сз не нужны были отношения, лишь тупо помочить хуек в пизде. Единственные друзья которые были по интернетику отвалились спустя год моего бесконечного нытья о смерти / расставании. Примерно в это время я узнала , что мразь завязал отношения с какой- то жирной поблядушкой, хотя меня всегда буллил за лишний вес (которого нет. У меня просто живот выпирал, как и у всех нормальных людей)
Я погрузилась в круг работа-дом- работа- поиск нормальных парней/ друзей, закончилось все тем, что я полностью разочаровалась в людях. Спустя еще время у меня получилось найти отношения, я уехала из города,практически все стало забываться. Мне снились только сны с его участием, и те моменты унижения , которые были.
Меня грела мысль, что я уехала и смогла начать себя реализовывать, в отличии от мрази. Но иногда новости из его жизни всплывали в моей. И вот спустя такой долгий путь/ срок, мне захотелось написать, просто расставить точки , короче не сиделось спокойно. Я была опять унижена. И картина в голове сложилась следующим образом: я - пробный вариант. С другими бабами (с помощью полученного эксперимента надо мной) поведение мрази иначе. Он уже забыл обо мне, а я , почему то продолжаю помнить даже спустя столько лет. Да, мне не больно, я счастлива сейчас в новой жизни, я не хочу возвращаться, я хочу чтобы он страдал. Чтобы понял, насколько мне было обидно все эти годы, я хочу, чтобы у него не стоял член и он вообще умер. Я скоро буду в том городе и хочу как- то отомстить. Связываться с семьей/ друзьями не варик. Они все знают меня . Какие есть хорошие варианты отомстить ?
Аноним 21/06/24 Птн 10:45:17 #2 №9667264 
>>9667257 (OP)
Давай потрахаемся, запишем на камеру и скинем ему. Вот он ахуеет, когда тебя будет коптить 20х14 гигант, после его стручка в 12 см. Чё думаешь?
Аноним 21/06/24 Птн 11:22:35 #3 №9667306 
Бля, да я же серьезно спрашиваю, у меня хватает фантазии только на обмазать дверь говном / расклеить по району объявления с его мордой с подписью "дам в попу за чебурек" но это палевно с моей стороны, учитывая что я писала недавно. Да и так , не сладкая месть, лишь недолгий позор
Аноним 21/06/24 Птн 11:34:07 #4 №9667316 
>>9667257 (OP)
Смотрите этот пост бабы.
Вы поняли что в голове у инцела?

Если вы внимательно посмотрите, эта ебанутая сельдь только и говорит: я, я, я, я, я.

Никого она не любила. Похуй на арбузера даунича, был он таковым или нет. Важно другое: у нее есть только любовь к себе, к своим переживаниям, эмоциям. Это не любовь к другому, это любовь к своей любви, т.е. буквально к себе.

Ебанутая психически сконцентрирована на себе все это время. Жутко эгоистичная и эгоцентричная особа. Поэтому она и "забыть" не может, потому что это буквально "забыть себя".

У нее ебанутые навязчивые мысли о том, чтобы кто-то разделил с ней ЕЕ ощущения. Она заебала все свое окружение своим Я и люди отвернулись от неё. И сейчас она продолжает мыслить о своём Я, размышляя о мести, будучи бедненькой, обиженной.

Короче: вот такая параша в голове у 100% инцелов.

Причины: over 9000 любовь к себе, своему я, адский эгоцентризм, инфантилизм.

Просто ебнутая тварь.

Иди лечись, дура. К психологу быстро.
sage[mailto:sage] Аноним 21/06/24 Птн 17:46:16 #5 №9667763 
>>9667316
Этот прав, я такой же. И такое же уязвимое самолюбие/эго. А хули с этим делать? Это ж нарциссизм, он вроде не лечится
Аноним 21/06/24 Птн 19:06:04 #6 №9667886 
>>9667763
Достаточно переключить внимание вовне, с себя. И вуаля, ты нормальный человек.
Аноним 21/06/24 Птн 19:17:04 #7 №9667909 
>>9667264
Вот сразу правильно!

>С моей стороны бывали косяки, но не такие критичные,

(То есть спустя дохера лет я так думаю, ряяяя)
Ебаный стыд, а. Тараканы как у целкошиза.
Поебись с текущим Куном в жопу например, может попустит
Аноним 21/06/24 Птн 19:18:06 #8 №9667911 
>>9667763
>Это ж нарциссизм, он вроде не лечится
Лечится все. Только что-то радикально.
sage[mailto:sage] Аноним 21/06/24 Птн 19:31:41 #9 №9667931 
>>9667911
Как радикально?
Аноним 22/06/24 Суб 23:06:23 #10 №9669548 
>>9667257 (OP)
Пиздец.
Люди не очень-то равны от рождения. У этого человека, вполне возможно, жизнь и карьера очень хорошо сложатся, а тебе придётся работать и жить на небольшие какие-то деньги, и мести не случится. Такое часто бывает. Повлиять на это ты не сможешь.

В моей школе была училка географии. Весь мой класс унижала, орала почти визгом. Засрала оценки почти всем. У многих единственная тройка или единственная четверка в аттестате - география. Через десять лет узнаю, что с последующими поколениями она была адекватной, оценки не занижала, почти у всех в аттестате по географии 5. А у нас - ни у кого, кроме пары золотых медалистов, они договаривались через посредников с этой пидораской. Три-четыре человека могли бы получить медали, если бы не она. А когда она выставила 3, уже и медаль накрылась, и бороться больше не хотелось. Вот в чем, как ты думаешь, причина такого поведения стареющей тётки по отношению к умным школьникам из топового лицея, на который ей должно быть насрать вообще? А хуй знает, просто человек говно. И вдвойне обидно, что нынешняя школота не подозревает, какое она говно, ведь с ними она добренькая бабуська предпенсионная. Просто говно у человека внутри, и он/она сливает это наружу, унижая других. Почему пишу про географичку? Буллила нескольких девчонок за лишний вес, они плакали. Сама она жиробасина 100кг...
Аноним 22/06/24 Суб 23:39:07 #11 №9669603 
>>9669548
Ну поорала пизда старая, чё теперь, всю жизнь вспоминать это?
Ну, не наказала её жизнь за это. И?
Неравенство не тут, неравенство в том, что таких ёбнутых людей очень много, и многие из тех кто пострадали от них выдумывают всякую карму, ощущая собственное бессилие и давятся собственной ненавистью и обидой на этих людей. Так вот - она права. Ей за это ничего не будет, она сделала что хотела - и не встретила никаких последствий. А теперь она уйдет на пенсию, озаряя своим ликом доску почёта, уважаема коллегами и выпускниками, любима семьёй. А ты будешь дальше грызть ногти в слезах, проклиная всю несправедливость мира, справедливость, которую ты сам же себе и выдумал.
Аноним 22/06/24 Суб 23:45:34 #12 №9669614 
> всратку не ценили чеды которые брали ее на проеб, нихуя себе
ну раз тебя всю жизнь обижают в отношениях- наверное ты дура которая не умеет выбирать кунов для отношений, да-да оказывается сила писичного водопада от не колокольчика не самый верный индикатор, нихуя себе.
Аноним 23/06/24 Вск 05:15:40 #13 №9669840 
Пасиба за ответы , пацаны. Я не стала расписывать свои отношения подробно, потому что… ну кому это нужно? А так, да, может сейчас проскакивает нарциссизм у меня,да, я ебанутая немного, но все же здесь такие. А так да: если брать подробно отношения, это были мои первые, надеялась что будет все хорошо, старалась как могла ,изначально образовалась химия какая то, наверное я слишком зацикленная , извините меня. Мы познакомились случайно, он мотивировал меня сделать как можно больше, чтобы понравиться, мне он нравился , потому что с ним я могла убежать от проблем… и от себя. Когда были критические ссоры, я вскрывалась, может, хотелось внимания , Простите если надоедаю. Первые пол года я чувствовала любовь, ну а потом начались унижения . Их было много в моей жизни, и я не знаю почему не могу забыть именно эти.
Аноним 23/06/24 Вск 06:47:29 #14 №9669854 
>>9667257 (OP)
>хочу чтобы он страдал. Чтобы понял, насколько мне было обидно все эти годы

А с какой стати то?
Это ты САМА прослепошарила и ебалась с мразью.
Ты наказана за свою похоть.
Как тупой хуй, который принес в зубах обручальное кольцо какой то бляди и суке, которая ожидаемо пользовалась им и раздавила не задумываясь этого думающего хуем кретина.

Вот ты - думавшая пиздой кретинка. Ты дура - потому что отрицаешь это, свою вину в том, что доверила выбор своей пизде без участия мозга. Ты ничему не научилась.Видимо он слабо потоптался на тебе, мозг так и не вышел на связь.
Наверняка и следующий твой член тоже хорошо на тебе от тянется. А ты после этого начнёшь ныть, какое говно эти ваши мужики , и станешь типичной фемкой.

Овцой в запомоеном стаде тупых похотливых дур.
Аноним 26/06/24 Срд 05:27:47 #15 №9674828 
Вообще, не слушай анонов. Каждые отношения - это жизненный опыт. Нахуя тебе мстить какому-то долбоебу. Их много. Найдешь себе нового парня, расстанешься, попьешь опять таблетки. Потом уже научишься получше выбирать. В твоем случае не ебланов.
Аноним 26/06/24 Срд 08:38:16 #16 №9674886 
>>9669854
>Ты наказана за свою похоть.
Опять шиз таблетки не принял
Аноним 26/06/24 Срд 14:23:50 #17 №9675342 
>>9669854
Она просто некрасивая, к чему эти пиздоблядские высеры с обидой на женщин. Родиться не очень красивой - не её вина.

Вы же, хуемрази, сами выбираете худых цыпочек, а толстым курам предложений не делаете. Это вы называете рациональным мышлением или думаньем хуем?
Аноним 26/06/24 Срд 15:01:57 #18 №9675422 
>>9667257 (OP)
Да все желают зла своим бывшим - ты не одна тут такая.

С конкретными советами нихуя не подскажу, тут тебе виднее. Может у тебя есть фото как он стоит с растопыренной жопой Аля Панин, может ещё какие уязвимые места знаешь его.
Аноним 26/06/24 Срд 17:46:28 #19 №9675687 
>>9667257 (OP)
>Всю мою жизнь меня обижали всякие уебки
Че эт уебки? Они все правильно делали, ты могла бы общаться и отношаться с обычнокунами но ты предпочла уебков, вопрос только к тебе.
>меня постоянно оскорбляли, унижали,не ценили
Все правильно ибо твоя ценность около нуля для парней которых ты выбираешь.
>Я бросила пить.
Это правильно, алкоголь убивает внешку тян с космической быстротой, а внешка это твой единственный актив
>Пыталась найти новые отношения через тиндер и дв, но всем кунам на сз не нужны были отношения, лишь тупо помочить хуек в пизде.
Не подменяй понятия, всем кунам который ты выбирала, выбирала бы нормальных были бы у тебя отношения.
>неоднократные попытки самовыпила
Не было ни одной попытки, не пизди. Все эти "попытки" всего лишь желание привлечь к себе внимание, чтобы тебя пожалели не более, желания выпилиться у тебя не было иначе ты была бы уже мертва. Так что не надо пиздеть.
>Единственные друзья которые были по интернетику отвалились спустя год моего бесконечного нытья о смерти / расставании.
Ну так а кому охота с бэдбошковой ебанашкой общаться если та не дает писик?
>У меня просто живот выпирал, как и у всех нормальных людей
Жируха коупингом занимается, спешите видеть
>Какие есть хорошие варианты отомстить ?
Блять как же я не завидую твоему текущему/будующему удобничу аленю, пиздец его ждут непростые времена, удачи ему
Аноним 26/06/24 Срд 17:55:12 #20 №9675694 
>>9675342
>Родиться не очень красивой - не её вина.
Не ее, а то что она толстая чья вина? А то что она как и любая тянка выбирает только определенного типа кунов весьма ценных при том не обладая даже элементарной внешкой и ухоженностью это чья вина? То что она пыталась компенсировать это отношением и вложениями это конечно хорошо, но не достаточно, уж кому как нам хуемразям об этом не знать
>Вы же, хуемрази, сами выбираете худых цыпочек, а толстым курам предложений не делаете.
В чем мы не правы?
Аноним 27/06/24 Чтв 03:38:54 #21 №9676533 
>>9675694
Тот ещё вброс, кстати, жирух берут в жены только в путь, лол. Среди знакомых такое вижу регулярно, среди рандомных фоток, которые в интернетах попадаются, бля, да даже перед свадьбой сестры моей из того же ЗАГСа вышла свадебная толпа с такой бочечкой-невестой, что аж страшно за ее мужа стало, кек. Но ему очевидно ок, иначе б он там не находился в этом момент.
Вангую, что достаточно полистать фотки рандомных свадебных фотографов, даже не выискивать в своем окружении толстотян, чтоб пруфами обмазаться. Возможно, надо не ебучей мерзкой гнидой быть просто, лол, и внезапно окажется, что проблема была не во внешке далеко. Вот уж кукареки про то, что толстых всратых не ебут и взамуж не берут, это самый что ни на есть жир и есть
Аноним 27/06/24 Чтв 05:48:13 #22 №9676568 
>>9667257 (OP)
>меня постоянно оскорбляли, унижали,не ценили
>Постоянно думаю о нем
>Снится
>я счастлива сейчас в новой жизни
>Нихачу возвращаться
>Так щастлива, что напейсала ему
>Послал
>Дальше думаю
>Дальше снится
Это уже просто классикой становится. Просто зависть таким челам у которых есть в загашнике дура которую можно в любой момент пальцем поманить и она бросив все кинется к твоим ногам.
Соболезнования последующим куколдам
Аноним 27/06/24 Чтв 17:30:49 #23 №9677369 
>>9676533
Жирух берут за приданное, либо их берёт чел, у которого давно не стоит, потому что вес два центнера. Других примеров не знаю. "Ему" не ок будет каждый день всю оставшуюся половую жизнь
> надо не ебучей мерзкой гнидой быть просто, лол
> проблема была не во внешке далеко
А это стандартный тейк, просто зарабатывай 3к далларов сама, и станешь популярной, проблема не в жирном пузе, ты просто неухоженная

>>9676568
Хе, понимаю, это вроде завидно со стороны. На своей шкуре - это люди, которых не хочешь видеть рядом и стараешься не видеть в соцсетях
Аноним 27/06/24 Чтв 17:32:35 #24 №9677373 
>>9675694
Не, правы в том значении, что это ваше ПРАВО банально
Только это "думанье хуем" или это "рациональное взвешенное решение" - платить за красивую молодую вместо того, чтобы 40лвл 3рс3п с алиментами платила за тебя
Аноним 27/06/24 Чтв 17:41:31 #25 №9677382 
>>9667257 (OP)
Ну отношайся не только с чедами? В чем проблема то емае
Аноним 27/06/24 Чтв 17:46:28 #26 №9677391 
>>9677369
Чел, ну даже в фетишач зайди, дрочеров на жирух хватает, ирл они тоже водятся, не только на анонимных бордах гасятся. Какое нахуй приданое вообще, мы вроде тут придерживаемся мнения, что замуж идут как раз чтоб блага муженька присваивать и отжимать, лол, а не приданым делиться
Аноним 27/06/24 Чтв 17:52:18 #27 №9677399 
>>9677391
смысл спорить с типом который отрицает базу? Игнор автоматом. Ты будешь спорить с плоскоземельщиком? Я вот нет
Аноним 27/06/24 Чтв 21:39:55 #28 №9677773 
>>9677391
Эти больные мужчины 1%, и почему мне кажется, что там люди за 40 тусуются у которых в принципе не планируется секс в этой жизни больше
(кто на что дрочит, хоть на кулак в жопе, не побежишь же такое делать)
>>9677391
Нищухи-жирухи никому и не нужны, у нищух с хорошей внешностью есть шанс
Аноним 30/06/24 Вск 21:46:30 #29 №9682295 
>>9676533
> Вот уж кукареки про то, что толстых всратых не ебут и взамуж не берут, это самый что ни на есть жир и есть
Ты удивишся но говноедов и отчаявшихся хватает. Но как ты думаешь много таких среди кунов? Не больше чем гавноедок среди тянок.
>Вангую, что достаточно полистать фотки рандомных свадебных фотографов, даже не выискивать в своем окружении толстотян, чтоб пруфами обмазаться.
Ага кун познакомился с худой тянкой, начал отношение а тянка разжирела но замуж ее все равно приходится брать, например из за детей, давления родственников и прочие обстоятельства, ну и говноеды-любители, куда уж без них. Ну и молодая тян жируха все равно молодая тян, учитывай это
Аноним 30/06/24 Вск 21:55:07 #30 №9682305 
>>9677373
>платить за красивую молодую вместо того, чтобы 40лвл 3рс3п с алиментами платила за тебя
Чтобы РСП за тебя платила надо быть молодым преттибоем, но у преттибоя нет недостатка в тянках, готовых за него заплатить.
Аноним 30/06/24 Вск 21:57:21 #31 №9682309 
>>9677391
>дрочеров на жирух хватает
Дрочащих на собак, трансов, поней //вставь нужное// тоже хватает. И что? много таких относительно всех кунова? ты сам на жирух дрочишь?
Аноним 30/06/24 Вск 22:25:09 #32 №9682361 
>>9682309
Так я и есть жируха, живу припеваючи
Аноним 30/06/24 Вск 22:27:45 #33 №9682366 
>>9667257 (OP)
Научисьсделатьабзацыпотомучтояебалчитатьстенутекста.

Этонетаксложнотысможешь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения