Сап, леди и джентльмены. Короче, я английский знаю довольно хорошо. Его в общем-то многие сейчас знают, наверно. Никого не удивишь.
Недавно оказался на вечеринке у знакомых моих знакомых. Так получилось. Ну, пива там выпил. В разговоре чето речь зашла за музыку, песни иностранные там, вот это всё, а я возьми да и переведи отрывок. "Знаю", говорю, "английский, вот так-то и так-то переводится".
Сначала мне угрожали избиением. Там компания подобралась ребят простых, в охране где-то работают, с севера приехали. Видно что мужики настоящие, русские. "Ща въебу", - говорят. Но поскольку я очень добродушный становлюсь под пивом, да еще и очки ношу, нога у них не поднялась избивать такого излучающего доброту, и к тому же беззащитного человека.
Стали меня перевоспитывать словами. "Обама - чмо", кричали они. "Повотори: Обама - чмо". Я говорю: "Мне больше республиканцы симпатичны, так что да, согласен, что Обама таки чмо".
Затем последовала воспитательная лекция о том, что английский не нужен, и учить его тоже не нужно, потому что через надцать лет всё кругом будет только на русском языке, и только за русские рубли.
Я не стал возражать. Пусть они так считают, если им так легче. "Надо из тебя сделать нормального человека", сказал весь дружный коллектив, - "Надо вернуть тебя из пиндосовского мировоззрения обратно в наше родное, русское".
Пил я там много. И был ничем не хуже остальных, даже держался крепче на ногах, когда некоторые уже лыка не вязали. Поэтому они поняли что я тоже русский человек, как и они сами. Уже не ориентируясь в пространстве и глядя в одну точку, самые настойчивые все же мычали мне сквозь пьяный угар: "Забудь этот английский, помни что ты НАШ".
А потом я на такси уехал домой.
Аноним ID: Яким Дионисиевич22/08/15 Суб 17:13:09#2№10493975
Это больше похоже на пиздеж!
Все мои знакомые из тех, кого тут называют "быдлом" и "ватниками", считают знание мной английского достоинством. Типа "ты же вумный, очки вон носишь, английский знаешь".
Хуй знает, где ты ты таких нашел, ну долбоебов хотя всяких хватает.
>>10493916 (OP) >Сначала мне угрожали избиением. Потому-что ты чмо, я на днях скорешился с быдлом с центра своего города, а потом решил потроллить их типа я гей, а они такие че правда я такой да епт, ну один полез меня стукнуть хотел но стукнул слабее чем девченка, я его пинул он упал(потомм подбежали его друзья быдланы посерьезнее и я ретировался), а потом я ушел дворами) Кстати гомиков тоже не люблю. Но адреналина получил кучу.
Аноним ID: Яким Дионисиевич22/08/15 Суб 17:14:39#4№10494002
>>10493975 Скорее даже наоборот, они считают плюсом знать язык вероятного противника.
>>10493916 (OP) >вот это всё, а я возьми да и переведи отрывок. "Знаю", говорю, "английский, вот так-то и так-то переводится". Думаю, дело было не в этом. Если ты привык общаться в ИРЛ, как в политаче, наверное ты сказал что-то типа "Ха-ха, необучаемые блохастые животные, почему вы до сих пор не знаете язык своих господ? Русский надо перевести на латиницу. И вообще, свиноязык не нужен, тупые пидорахи".
>>10494108 Sap, ladies and gentlemen. In short, I know English quite well. It in general, many now know for certain. No surprise.
Recently I appeared at a party with friends of my friends. It happened. Well, there drank beer. Speaking cheto it came for the music, the song foreign there, that's all, and I take and translate an excerpt. "I know," I say, "English, that's so-and-so transferred."
At first, I was threatened with a beating. There, the company selected a simple children in the protection work somewhere on the north arrived. It is seen that men present, Russian. "SchA vebu" - say. But since I'm getting a very good-natured beer, and even wear glasses, leg they did not rise to beat this radiating kindness, and also defenseless man.
Steel I re-words. "Obama - a schmuck," they shouted. "Povotori: Obama - schmuck." I say, "I'm more Republicans are cute, so yes, I agree that Obama did schmuck."
This was followed by an educational lecture that English is not necessary, and learning it is also not necessary, because after eleven years, everything around is in Russian only, and only for the Russian Ruble.
I did not mind. Let them think so, if it's easier. "We need you to do from a normal person," said all the friendly staff - "We have to bring you back from pindosovskogo world back to our native, Russian."
I drank a lot of it. And there was no worse than the others, even held tight on their feet, when some had bast knit. Therefore, they realized that I was also the Russian people as they are. It is not oriented in space and looking at one point, the most persistent yet lowed me through the drunken stupor: "Forget the English, remember that you are ours."
Как показывает опыт, это большое заблуждение. Сейчас развелось много пиздунов, выучивших парочку поп-культурных словечек и считающих, что они знают английский, это да. А так, иностранные языки как были элитарным знанием, так и остаются, хорошо это или плохо.
Аноним ID: Володимир Рабинович22/08/15 Суб 17:31:08#16№10494251
>>10493916 (OP) > я английский знаю довольно хорошо. Его в общем-то многие сейчас знают, наверно Ублюдок, кто это "все"? Продавщица в говномаркете? Вытиран? Таксист? Может быть депутат? Нет, блядь. Его никто нахуй не знает. На их месте я бы тебе проломил твои очочки, что потом месяц стекляшки бы выковыривал из лупалок своих ехидных.
>>10493916 (OP) я живу в Ульяновской области,я не видел машин Обама ЧМО, маек за путина, смеющихся искандеров, ничего такого. лишь дохуя "спасибо деду да поебду, на берлин и георгиевские ленточки на машинах".
возможно моя область слишком бедна и у населения нет денег, чтобы носить майку с путиным и прочее говно.
>>10493916 (OP) Надо было всего лишь сказал пароль КРЫМ НАШ, и не стали бы тебе ватные нотации читать. Но ты начал выебываться, затирать про республиканцев чото. Сам же знаешь, что не по-пацански.
Аноним ID: Яким Дионисиевич22/08/15 Суб 17:36:24#20№10494335
>>10494280 Пиздец, а я наблюдаю регулярно это говно, пусть и выхожу из дома раз в пару недель, ибо хиккан.
Даже не печет, это ж для них что-то типа мемасов из МДК. А уж долбоебов, поясняющих за английский, хз где реально найти. Может в дурке только. Не там ли ОП познакомился с этими ребятами?
Аноним ID: Володимир Рабинович22/08/15 Суб 17:36:39#21№10494343
>>10494195 Так получилось. В общем-то я не боялся. Среди них есть семейные даже, там даже жены и детишки мелькали.
Еще пару лет назад мое знание английского было как бы моим украшением, типа фишка такая: у одного BMW есть, другой мастер спорта по самбо, третий рыбак заядлый, а я вот английский знаю. И когда люди об этом слышали, они реагировали как-то в таком духе: "молодец, уважаю, как это ты успел?".
А теперь реакция у народа несколько иная. Надо бы поосторожнее с этим английским. А то и правда морду набьют.
>>10493916 (OP) ОП, ничего нет удивительного, если половина профессоров СНГ не могут двух слов на английском связать, а ты за маргиналов рассказываешь. Быдло всегда будет быдлом, пока не начнутся системные изменения
Аноним ID: Яким Дионисиевич22/08/15 Суб 17:39:39#27№10494388
>>10494344 Ты пиздобол, я тебе не верю. Уж больно это расходится с реальностью вокруг меня.
Аноним ID: Володимир Рабинович22/08/15 Суб 17:39:43#28№10494389
>>10494361 В Польше дохуя разговаривают на ангельском? В Греции? В Болгарии? Давай ты не будешь говорить ничего, если не выезжал за пределы хуйлостана.
>>10493916 (OP) >Там компания подобралась ребят простых, в охране где-то работают, с севера приехали чет програл с круга общения нитаковакакфсе интеллектуала
>>10494389 в восточной европе и всяких скам странах плохо говорят по английски лишь, из-за одной причины. плохое образование.
посмотри на скандинавию и финляндию, там все свободно говорят на английском, так как их обучили ему.
но у будущих поколений в РФ есть шанс, я сравнивал, как говорят кавказцы учившиеся в совке и современные, у современных практически нет акцента, только некоторые необучаемы (как правило из аулов). исходя из этого можно сделать вывод, что обучить иностранному языку реально. ведь для жителей кавказа русский не является родным.
чтобы обучить пидорашек инглишу надо: 1. качественное образование 2. языковая практика 3. федеральные каналы на английском языке 4. книги, газеты, журналы.
проще говоря сделать из английского подобие языка нац. меньшинств.
>>10493916 (OP) бля надо возвращаться. есть еще нормальные люди. а тебя, говно, я бы нахуй закатал в асфальт7 долбоебы малолетние, нигде не были , ведуться на обертку
>>10494483 Я хуёк забил и не говорю вообще никак, зря наверное. Но вообще да, большинство молодёжи несложный разговор на татарском может поддержать, вполне.
>>10494464 Ну начинай. Жду не дождусь в Украине рекламы по тв, где описываются все прелести ЕС с ламповыми ништяками и еблей в жопу под американские песни. Хочу, чтобы у залупинцев сорвало башню. Интересно, у Польшы были такие реламы/передачи/акции. Посмотреть бы.
>>10494397 > пиздец, а где ты живешь? в дсе каком нибудь? В зауральской мухосрани 30к населения. В соседнем дворе стоит тачка с пикрилейтед, на дверях локального магазинчика долго висело объявление, что с животными и Обамой вход воспрещен.
>>10494526 На Украине есть всё в твоём списке, кроме языковой практики. У меня по кабельному было несколько каналов на английском языке, особенно детских, никелодион там, картун нетворк. Газеты на английском тоже есть, хотя они и говно мимо выпускник специализированой школы по изучению английского, говорю на английском как настоящий пиндос с 8 лет
>>10494521 тащемато обама многое сделал чтобы развалить эту страну. платя одни и те же налоги, я за три года имею худшие в америке дороги в калифорнии. худшие блять, при самых высоких по америке зарплатах. я имею самое большое количество нелегалов за всю историю. я имею рост цен на недвижимость неконтролируемый. я имею косяки с медициной. так что юби обами, пидор.
>>10493916 (OP) Во первых пиздеж. Во вторых аргумент такой разве бы не прекратили гнилой базар и не вызвал уважуху: "а как мы пиндосов пленных допрашивать будем не зная языка, они то тупые наш выучить не смогут"
Аноним ID: Володимир Рабинович22/08/15 Суб 17:58:01#54№10494660
>>10494567 Классно. Чё они так нявчать? Это что-то связанное с половым влечением? давно не видел котов
>>10493916 (OP) > Так получилось. Ну, пива там выпил. В разговоре чето речь зашла за музыку, песни иностранные там, вот это всё, а я возьми да и переведи отрывок. "Знаю", говорю, "английский, вот так-то и так-то переводится". Чот я нихуя не понял. Знакомые слушали репачок, ты переведи отрывок, а там в переводе нигеры россиюшку обижают и знакомые загорелись? > Я говорю: "Мне больше республиканцы симпатичны, так что да, согласен, что Обама таки чмо". Проигрываю что русские в большинстве своем топят за республиканцев, которые, в большинстве своем, против иммиграции и русни в частности. > Я не стал возражать. Пусть они так считают, если им так легче. "Надо из тебя сделать нормального человека", сказал весь дружный коллектив, - "Надо вернуть тебя из пиндосовского мировоззрения обратно в наше родное, русское". А потом тебе ПРОБИЛИ АНУС и выебали?
Аноним ID: Яким Дионисиевич22/08/15 Суб 17:59:20#56№10494682
>>10494645 > Во вторых аргумент такой разве бы не прекратили гнилой базар и не вызвал уважуху: "а как мы пиндосов пленных допрашивать будем не зная языка, они то тупые наш выучить не смогут" Этого двачую. Язык вероятного противника всегда считалось знать хорошо. Готовились к войне с немцами — немецкий учили в школах, решили Америку втруху — стали "ландан ис зе кэпитал оф грейт бритн " проходить.
>>10494625 для bay area вполне себе могу. тут полно индусов/китайцев/мексов, разговаривающих только в трех временах и не знающих о перфектных. не просто дохуя а оввердохуя. особенно в сфере обслуживания
>>10494661 Республиканская партия - это партия опидорашивания Америки. Их цель - построить духовные скрепы в пиндоссии. Основной их электорат - американские ватники, любители твердой руки в анусе и прочий скам. Вот поэтому их так и любят на россиюшке
>>10493916 (OP) Надо было сразу встать и громко стихи Лаврова начать читать. Русского делает русским не незнание английского, не питье водки, а только желание давать пососать.
>>10494718 Ахахах, если бы ты знал как заблуждаешься. Республиканцы гораздо в большей степени топят за индивидуализм, чем либералы (они же демократы), нередко обвиняя этих самых демократов в насаждении социализма, абсолютно губительного, с их точки зрения, для США.
>>10494924 CNN не хочет давать пососать, они приглашают к себе часто гостей, желающих дать всем пососать, а ведущие их троллят. канал немного подгосдеплен
>>10494597 Хуй знает что у тебя там в Калифорнии. Но макроэкономическая статистика сша сегодня выглядит замечательно: рост ввп в 2,5% ежегодно, безработица жалкие 5%, крепкий доллар, инвесторы возвращаются, вся хуйня.
>>10495047 >безработица жалкие 5% Это вообще ни о чем в принципе не говорящий показатель. Десятки миллионов людей работают по 39 часов в неделю (чтобы работодателям не приходилось предоставлять соц.услуги и медстраховку) за близкую к минималке зарплату, на которую физически невозможно выжить, и они вынуждены брать фудстэмпы.
>крепкий доллар и что?
>инвесторы возвращаются и что? Мы тут говорим о реальном качестве жизни среднего человека, а оно рекордно низкое за всю историю США в 20 и 21вв.
Аноним ID: Евгений Ихсанович22/08/15 Суб 18:40:49#73№10495239
Какое же ВРЁТИ!!!!11 у олек и залупинцев ИТТ. Типичная же ситуация для свинособакопидорахии. Моего знакомого за майку с британским флагом хотели отпиздить руснявые быдланы, но он КМС по боксу, подкачан, поэтому няши были сами опиздюлены.
А меня всегда прикалывала нужда россиян в русификации всякой бытовой техники. Вот ведь тупые, думал я, неужели трудно в английском меню разобраться? Тогда я ещё не знал про 47-ую хромосому.
Сап, леди и джентльмены. Короче, я нильфгаардский знаю довольно хорошо. Его в общем-то многие сейчас знают, наверно. Никого не удивишь.
Недавно оказался на встрче в таверне у знакомых моих знакомых. Так получилось. Ну, каэдвенского там выпил. В разговоре чето речь зашла за музыку, песни иностранные там, вот это всё, а я возьми да и переведи отрывок. "Знаю", говорю, "нильфгаардский, вот так-то и так-то переводится".
Сначала мне угрожали избиением. Там компания подобралась ребят простых, в охране где-то работают, с Нивиграда приехали. Видно что мужики настоящие, северяне. "Ща въебу", - говорят. Но поскольку я очень добродушный становлюсь под пивом, да еще и очки ношу, нога у них не поднялась избивать такого излучающего доброту, и к тому же беззащитного человека.
Стали меня перевоспитывать словами. "Эмгыр - чмо", кричали они. "Повотори: Эмгыр - чмо". Я говорю: "Мне больше Цири симпатична, так что да, согласен, что Эмгыр таки чмо".
Затем последовала воспитательная лекция о том, что нильфгаардский не нужен, и учить его тоже не нужно, потому что через надцать лет всё кругом будет только на общем языке, и только за нивиградские кроны.
Я не стал возражать. Пусть они так считают, если им так легче. "Надо из тебя сделать нормального человека", сказал весь дружный коллектив, - "Надо вернуть тебя из нильфгаардского мировоззрения обратно в наше родное, Северное".
Пил я там много. И был ничем не хуже остальных, даже держался крепче на ногах, когда некоторые уже лыка не вязали. Поэтому они поняли что я тоже Северный человек, как и они сами. Уже не ориентируясь в пространстве и глядя в одну точку, самые настойчивые все же мычали мне сквозь пьяный угар: "Забудь этот нильфгшаардский, помни что ты НАШ".
>>10493916 (OP) Сап, леди и джентльмены. Короче, я нордский знаю довольно хорошо. Его в общем-то многие сейчас знают, наверно. Никого не удивишь.
Недавно оказался на вечеринке у знакомых моих знакомых. Так получилось. Ну, эля там выпил. В разговоре чето речь зашла за музыку, песни иностранные там, вот это всё, а я возьми да и переведи отрывок. "Знаю", говорю, "нордский, вот так-то и так-то переводится".
Сначала мне угрожали избиением. Там компания подобралась ребят простых, в охране где-то работают, с Сиродила приехали. Видно что мужики настоящие, имперские. "Ща въебу", - говорят. Но поскольку я очень добродушный становлюсь под пивом, да еще и очки ношу, нога у них не поднялась избивать такого излучающего доброту, и к тому же беззащитного человека.
Стали меня перевоспитывать словами. "Ульфрик - чмо", кричали они. "Повотори: Ульфрик - чмо". Я говорю: "Мне больше эльфы симпатичны, так что да, согласен, что Улфьрик таки чмо".
Затем последовала воспитательная лекция о том, что нордский не нужен, и учить его тоже не нужно, потому что через надцать лет всё кругом будет только на имперском языке, и только за септимы, даже Доминион Альдмери.
Я не стал возражать. Пусть они так считают, если им так легче. "Надо из тебя сделать нормального человека", сказал весь дружный коллектив, - "Надо вернуть тебя из буревестнического мировоззрения обратно в наше родное, имперское".
Пил я там много. И был ничем не хуже остальных, даже держался крепче на ногах, когда некоторые уже лыка не вязали. Поэтому они поняли что я тоже имперский человек, как и они сами. Уже не ориентируясь в пространстве и глядя в одну точку, самые настойчивые все же мычали мне сквозь пьяный угар: "Забудь этот нордский, помни что ты НАШ".
>>10493916 (OP) (OP) Сап, леди и джентльмены. Короче, я иврит знаю довольно хорошо. Его в общем-то многие сейчас знают, наверно. Никого не удивишь.
Недавно оказался на вечеринке у знакомых моих знакомых. Так получилось. Ну, пивка я там выпил, не халяль, конечно, но всем похуй. В разговоре чето речь зашла за музыку, песни иностранные там, вот это всё, а я возьми да и переведи отрывок. "Знаю", говорю, "иврит, вот так-то и так-то переводится".
Сначала мне угрожали избиением. Там компания подобралась ребят простых, в охране где-то работают, с Газы приехали. Видно что мужики настоящие, моджахеды. "Ща въебу", - говорят. Но поскольку я очень добродушный становлюсь под пивом, да еще и очки ношу, нога у них не поднялась избивать такого излучающего доброту, и к тому же беззащитного человека.
Стали меня перевоспитывать словами. "Нетаньяху - чмо", кричали они. "Повотори: Нетаньяху - чмо". Я говорю: "Мне больше либералы симпатичны, так что да, согласен, что Нетаньяху таки чмо".
Затем последовала воспитательная лекция о том, что иврит не нужен, и учить его тоже не нужно, потому что через надцать лет всё кругом будет только на арабском языке, и только за дирхамы.
Я не стал возражать. Пусть они так считают, если им так легче. "Надо из тебя сделать нормального человека", сказал весь дружный коллектив, - "Надо вернуть тебя из сионистского мировоззрения обратно в наше родное, арабское".
Пил я там много. И был ничем не хуже остальных, даже держался крепче на ногах, когда некоторые уже лыка не вязали. Поэтому они поняли что я тоже араб, как и они сами. Уже не ориентируясь в пространстве и глядя в одну точку, самые настойчивые все же мычали мне сквозь пьяный угар: "Забудь этот иврит, помни что ты НАШ".
>>10496228 >Сап, милсдари/люди добрые/честный народ Так правильней будет.
Аноним ID: Марк Корнилиевич22/08/15 Суб 20:06:26#79№10496642
>>10494464 Нахуя? Просто нахуя? 83% не имеют загранпаспорта, за пределами ДС и ДС2 многие не видели никогда иностранца, все фильмы переводятся, даже АРТХАУС практически весь хотя бы с субтитрами, зачем тогда этот каргокульт?
Короче, я английский знаю довольно хорошо. Его в общем-то многие сейчас знают, наверно. Никого не удивишь.
Недавно оказался на вечеринке у знакомых моих знакомых.
Так получилось. Ну, пива там выпил. В разговоре чето речь зашла за музыку, песни иностранные там, вот это всё, а я возьми да и переведи отрывок. "Знаю", говорю, "английский, вот так-то и так-то переводится".
Сначала мне угрожали избиением.
Там компания подобралась ребят простых, в охране где-то работают, с севера приехали. Видно что мужики настоящие, русские. "Ща въебу", - говорят.
Но поскольку я очень добродушный становлюсь под пивом, да еще и очки ношу, нога у них не поднялась избивать такого излучающего доброту, и к тому же беззащитного человека.
Стали меня перевоспитывать словами.
"Обама - чмо", кричали они. "Повотори: Обама - чмо".
Я говорю: "Мне больше республиканцы симпатичны, так что да, согласен, что Обама таки чмо".
Затем последовала воспитательная лекция о том, что английский не нужен, и учить его тоже не нужно, потому что через надцать лет всё кругом будет только на русском языке, и только за русские рубли.
Я не стал возражать. Пусть они так считают, если им так легче. "Надо из тебя сделать нормального человека", сказал весь дружный коллектив, - "Надо вернуть тебя из пиндосовского мировоззрения обратно в наше родное, русское".
Пил я там много. И был ничем не хуже остальных, даже держался крепче на ногах, когда некоторые уже лыка не вязали. Поэтому они поняли что я тоже русский человек, как и они сами. Уже не ориентируясь в пространстве и глядя в одну точку, самые настойчивые все же мычали мне сквозь пьяный угар: "Забудь этот английский, помни что ты НАШ".
А потом я на такси уехал домой.