>>307066700 (OP) Как такое возможно? Она должна иметь долю в квартире просто по факту рождения в этой семье, нельзя лишить человека единственного жилья. Видимо у неё в собственности ещё что-то есть.
>>307066941 >нельзя лишить человека единственного жилья Как нехуй, выписал из неприватизированной квартиры сестру и племянниц, через суд, доказав что не проживают в ней последние 10 лет, соответственно ничего не платят и приватизировать по этой причине я ее не могу.
>>307066941 >Она должна иметь долю в квартире просто по факту рождения в этой семье Неа, если квартира менялась она могла быть просто прописана. >нельзя лишить человека единственного жилья. Можно.
>>307066881 Хуятина, мамка давно переписала хату на меня, хуятина ты ебаная) И так у многих. Правда сначала боялась, что с женюсь и жена в случае развода отожмет пол хаты) Но я рыжий низкий и некрасивый, сказал ей что такой риск отрицателен ибо ни одна женщина в мире никогда не прикоснется ко мне даже. так что соси, у меня уже своя хата и я СОБСТВЕННИК. Я прихожу в присутственные места и говорю что Я СОБСТВЕННИК
>>307067313 А если их выгнать с квартиры, они во вторую пойдут, а вот нихуя, на вторую они не заработали и живут которое государство подарило. Эти пидрилы должны разменять и катиться на все 4 стороны
>>307067221 А, так ты РАБотничек поди, ну ну. Хотя да, РНН без пассивного доходы те еще додики - типа возьми пару раз обдолбанный в дурку заедь и получай свои ссаные 12к по инвалидности, но они даже на это не способны.
>>307067475 >А, так ты РАБотничек поди, ну ну. Что ж делать, мне по-кайфу заниматься любимым дело, которое хорошо оплачивается с путешествиями-хуешествиями, чем сосать говяжий анус в хруще на пенсию по шизе в 12к
>>307067634 Так не горе будут ебать, а её) Таких шаболд обычно жестко ебут в рот, отрахивают так, что только яйца по подбородку стучат) И это всё за копейки, баксов сто дадут такой шмаре за пиздец какую унизительной еблю, спермку на лице да и всё)
>>307067598 >мне по-кайфу заниматься любимым дело Копиум пиздец, но даже если так, то какой процент людей считает что надо работать не из-за синдрома утёнка? >путешествиями-хуешествиями Путешествие для быдла. >чем сосать говяжий анус в хруще на пенсию по шизе в 12к Ты же понимаешь что у большинства людей за дополнительных 10к добавляется к сосанию говяжьего ануса в хрущевке глотание конской залупы в течении 1/3 от всей жизни?
>>307066700 (OP) Вообще, странно. По идее, у нее должна быть равная с родителями доля во владении квартирой. Если только эта дура свою долю родителям не продала - тогда тут уже юриспруденция с медициной бессильны.
>>307068102 >то какой процент людей считает что надо работать не из-за синдрома утёнка? Да похуй, что там считает какой-то процент людей, хочешь не жить в говне и иметь ништяки - надо работать, если повезло то работа еще и в радость будет. Другого пути нет, копиум - убеждать себя в обратном.
>>307068104 >в коммуналках никогда в них не жили Все детство провел в комнате коммуналке, пока батя подскакивал на заводе и не выкупил 2 остальные комнаты
>>307066700 (OP) А почему она не выписала пенсионеров? А всё потому что они подавили её волю, самостоятельность. Они домашние тираны. Вырастили забитую корзиночку
>>307066941 Схуяли? Кто тебе долю выделит, шизик? Прописка да, автоматом по матери дается, долевая собственность то схуя? Я первого пиздюка вообще в арендной рожал, ему откуда доля перепадает?
>>307068307 >А для небыдла что? Не путешествовать лол. Путешествие одна из наивысших форм потреблядства. >>307068321 >Да похуй, что там считает какой-то процент людей, хочешь не жить в говне и иметь ништяки - надо работать Да да, работать где не нравится до старопердунизма - вот это дело, не копиум, твёрдо четко. Так считают либо счастливчики черрипикеры либо злое быдло которое завидует РНН господам. Просто факт - лучше нихуя не делать за 20к чем рвать жопу ради каких больших сумм.
>>307068644 >Путешествие одна из наивысших форм потреблядства. На дваче сказали? Так потешно слушать анонов, которые нигде не были, но коупят, что нинужно.
Ладно бы еще пару материков объехал, с десяток стран, вернулся домой и такой ну и хуйня эти ваши путешествия
А пока только мантры, уровня богато не жили и неча начинать. Понятное дело, что так латается свой манямирок и жопа, чтоб не порваться об объективную реальность, но забавно каждый раз
>>307068676 Пиздак свой немытый открывать, тебе запретить надо на законодательном уровне. Главное ты зарабатывай. Мы потом отберем. Чисто демократическим путем. Проголосую я и трое моих детей, ты проголосуешь один и проиграешь. Никакого наеба, никакого насилия. Чистейшая демократия и волеизъявление народа.
>>307068798 Вопрос, а они хотели, возможно они сами не общались. Повторяю, любой бы ушёл будь у него угол. Ой не орите, превозмогай. Выпустить закон, высрал ребёнка, платишь с первого дня часть с зарплаты государству, на 18 летие берётся квартира
>>307068644 >Да да, работать где не нравится до старопердунизма - вот это дело, не копиум, твёрдо четко. Так работай где нравится, ты на цепи или в рабстве чтоль?
>>307066700 (OP) >ушла Конечно ушла пизда кормилица же. Если бы сыча выгоняли, то он бы всеми силами держался дома, потому что на улице умрёт голодной смертью.
>>307066700 (OP) >РНН господа, что с лицом? лицо довольное, лежу под вентилятором, всю ночь в пеку думаю играть или заниматься любимыми делами, ведь завтра в понедельник мне не вставать рано утром, что-бы пиздовать на работку
>>307066700 (OP) Во-первых, её так воспитали, а точнее никак не воспитали тупые родители, что она росла аки овощ, а потом видите ли взбугуртили, дегенераты классические, пролетарии без мозгов и осознанности, скот.
Во-вторых, никаких проблем не составляет помогать по дому, убираться, готовить и прочее если РНН-барон/баронесса, это же элементарно, и самому созидание и родителям помощь, все рады.
В-третьих, где ссылка на новость, твой скрин полное говно, потому что такой может сделать любой школобес в пейнте ради кликбейта и реакций, мудило!
>>307066757 Двачую у нее изи мод. Досидела до 38 (мне 24 уже гонят на РАБоту) да ещё и не помогала по дому (я РНН господин и готовлю и убираю по КД на всю семью) и не общалась с родаками (у меня например комната смежная с балконом они заебали там туда сюда шастать. Ну или я занят а тут эта хуйня приходит попиздеть/поскандалить. Я говорю чтобы отъебались от меня - у них истерика). Мне бы так
>>307068155 >>307069202 Воспитывать надо нормально, а не как собаки помойные ощенились, а дальше уже как-нибудь сами щеночки, подыхайте там нaxyй, как-нибудь выживайте нaxyй, сука, вот вы реально дети скота ебаного, просто мрази, я xyею.
>>307069233 >(я РНН господин и готовлю и убираю по КД на всю семью) Воистину двачаю, по дому дела делать разнообразные это замечательно, особенно если РНН-господин.
>не общалась с родаками >Я говорю чтобы отъебались от меня - у них истерика) Посоветовал бы вкатиться в техники абстрагирования и научиться любые не вредящие тебе раздражители, как например любые разговоры что тебе не интересны, но например нужны, воспринимать фоном как радио, как контент, просто как информацию вне негативного эмоционального переживания, скилл ебеёши полезнейший в принципе по жизни.
>>307069260 >а не как собаки помойные ощенились Меж тем, большинство щенков выживает и вырастают в полноценных собакенов, а если кто-то не смог - так жизнь с ее благами не для него.
Не инвалид, обучили, кормили, одевали - заботились о тебе в полной мере значит, а что ты такой никчемный получился, твои проблемы. В целом, перекладывание ответственности за своб жизнь на кого-то еще - 100% детектор чмошника
>>307068902 >Если кому-то это нравится А еще кому-то нравится ебать в туза паяльником и это прекрасно. >Ладно бы еще пару материков объехал, с десяток стран, вернулся домой и такой ну и хуйня эти ваши путешествия А ты тоже узнал что говно невкусное после того как его попробовал? >>307069011 >Так работай где нравится, ты на цепи или в рабстве чтоль? Кем может работать двачер который десять лет саморазвивался смотря аниме и играя в доту что б ему нравилось? Ты же понимаешь, что рвать жопу что бы "работать тем кем тебе понравится" практически равносильно тому же что б работать там где тебе не нравится. Я принципиально не хочу работать, потому что любая работа на которой я мог бы работать это говно.
>>307069462 >Кем может работать двачер который десять лет саморазвивался смотря аниме и играя в доту что б ему нравилось? Ты хоть сам признал, что слил свою жизнь в унитаз и то хорошо
>>307069531 Нет, мою жизнь в унитаз слили мои родители пидорахи, которые зажали лавэ мне на права, на мое обучение и на курс лечения у психиатра от высокой тревожности
>>307069662 Да нахуй иди или в доту поиграй, ты уже сам расписался в собственной никчемности, твое мнение даже на борде стоит примерно ничего, родители у него пидорахены, кек кнчн
>>307069531 >Ты хоть сам признал, что слил свою жизнь в унитаз и то хорошо Так мне заебись, а тебе на работку к 8ми лол. >>307069662 Не угадал, я сам послал нахуй образование т.к. даже если бы я изучал то, что мне было интересно, то все равно бы мытарился как на дноработке.
>>307069434 Так у меня всё отлично с этим, потому что воспитание великолепное и родители дали стартовый билет в жизнь в виде столпов характера, воспитания, образования и квартиры, на остальное я сам зарабатываю. Отчего и пишу, что всё дело в воспитании всегда, есть конечно исключения, но основа именно воспитание.
Про щенков ты бы не нес чушь, на помойке их много погибает как раз, и вообще это балы метафора.
>>307070216 >Так у меня всё отлично с этим, потому что воспитание великолепное и родители дали стартовый билет в жизнь в виде столпов характера, воспитания, образования и квартиры, на остальное я сам зарабатываю. )
>>307068950 А зойчем нужны твои путешествия? Ты все равно не сможешь жить , путешествуя постоянно, это дофаминовая потреблядская ловушка, которая не делает тебя лучше, а следовательно еще и пагубная хуйня, как алкоголь или наркота.
>>307067246 Почему народец на пидорахии такой юридически безграмотный? Почему вы не учити юриспруденцию, ведь это необходимо в современном мире? Запомни, стеклмойная пидорашка, НИКТО И НИКОГДА не выпиздит тебя на мороз из единственной квартиры. Это просто невозможно по закону. ЛУЛ
Завидую РНН-господам. Сам работоблядь 23 лвл с опытом работы примерно 3 года, работаю потому что нет возможности не работать, и хочу съехать от родителей. Плюс боюсь общественного осуждения что типа на шее родаков сижу. Ну и по работе прокачиваюсь, стремлюсь к повышению должности и зп. Раз уж всё равно работаю, лучше так, чем сидеть на месте.
>>307070418 Собственник имеет право выселить бывшего члена семьи в судебном порядке, кроме случае, если за ним сохраняется право пользования жилым помещением на неопределенный срок, например при отказе от получения квартиры в собственность от государства бесплатно.
>>307070602 >>307070657 >>307070748 Речь про "кридиты". Приставы не смогут отжать единственную квартиру. Банк не возьмёт квартиру в залог, если она одна. Диваны диванычи, спокуха, вдох-выдох.
>>307070930 >А разве можно наёбыша вот так выпиздячить из хаты? Если ты собственник, то вообще никаких проблем. Прописка не дает тебе право владения, захотят, снимут ее с регистрационного учета и она буквально станет бомжом
>Никаких ссылок и пруфов, онли скрин с телеги и мемная пикча.
>>307066700 (OP) Единственная ситуация, в которой такое возможно - если у этой сычихи есть другое место жительства. РНН-господа о таком только мечтают.
>>307071369 Лол. Так там ранее и поджог чужой хаты, а ещё ранее и жизнь многодетной матери в собачей будке. Пиздец, у них там походу ряльно двочеры в редакции сидят.
>>307071599 То что ты жрешь каждый своими гнилыми зубами выращено теми кто ухаживал за сельхоз культурами, вкладывался в них. Сечешь быдло стекломойное? Что посеешь, то и пожмешь
>>307071766 Неликвид это родители пидорахи, которые высрали и думают оно само как-то вырастет и устроится в жизни. Но так не бывает, только если ты не гений уровня Килиана Мбаппе
>>307066700 (OP) Уууу, блин, жизнь такая хреновая... Я сидел дома уже месяц, не могу найти работу, не хочу ничего делать. Родители постоянно на меня кричат, что я должен помочь, что я должен что-то делать, но я не хочу. Я хочу сидеть дома, играть в компьютер, смотреть сериалы и есть пиво 24/7. Но нет, они не понимают меня. Они думают, что я должен быть как все, иметь работу, платить налоги и все такое. Но я не хочу быть как все. Я хочу быть свободным, делать то, что хочу, когда хочу. Но нет, они не понимают. У меня нет денег, у меня нет друзей, у меня нет ничего. Я сидел дома так долго, что уже забыл, как выглядит солнце. Я забыл, как чувствуется свежий воздух. Я забыл, как вкусно пиво в баре. Родители постоянно говорят, что я должен найти работу, что я должен помочь им. Но я не хочу. Я хочу, чтобы они помогали мне. Я хочу, чтобы они давали мне деньги, чтобы я мог делать то, что хочу. Я такой несчастный, такой бедный. Никто не понимает меня. Никто не хочет помочь мне. Я чувствую, что я одинокий, что я никому не нужен.
>>307070930 Запросто. Возможна и обратная ситуация - вон с нашим бывшим соседом его благодарные детишки сыграли в игру "выкинь Васю на мороз" после того как уговорили переписать хату на них. Теперь старик бомжует.
>>307068995 согласен тут вина полностью на родителях, она никого не просила ее высрать на свет, в ее случае высрать. самому 26 но нет детей, потому что, ну его нахуй, не готов в основном финансово. У ее родителей было 18 лет чтобы воспитать себя и ребенка наделив необходимыми навыками и качествами и готовиться к ее взрослой жизни (благо девушка, чуть легче, научить выбрать партнера, выйти замуж и уже самой строить свою счастливую семью). быть может у нее есть друзья\знакомые чьи родители адекватные и всяческий помогают, поддерживают, мотивируют и не вмешиваются когда не нужно, и у нее начался экзистенциальный кризис и вопросы Нахуй я родилась? не зря ведь она с ними не разговаривает и не помогает. взять меня у друга хорошие родители, образованием обеспечили, квартирой тоже, помогают финансово. А у меня? ничем не обеспечили, всю мотивацию в детстве убили и сейчас Почему ты там не работаешь? (работа где требуется вышка, которой нет) Ответ сами как думаете? встречал сколько раздолбаев которым платят универ а они его не посещают, мысль вот бы мне так. Стори с детства, на вопрос Матери Кем хочешь стать когда вырастишь? отвечал пожарным\военным\врачом(помогать людям) Возражала Нет будешь ПРЕЗИДЕНТОМ, сейчас понял всю эту хуйню, хотят ПРЕЗИДЕНТА нихуя не вкладывая в образование политолога юриста не важно кого, плюс ЧЕМ заниматься до 35\40 лет (ПРЕЗИДЕНТ не моложе 35-40лет) Был интерес к хирургии в 16 лет ответили ДОРОГО ПЛЮС ПОКА ЗАКОНЧИШЬ УЧЕБУ БУДЕТ 35 лет лол, а сейчас в 26 будто чтото поменялось
>>307066700 (OP) Ребята, слушайте. Я был как вы, сидел дома, не хотел ничего делать. Но я не сдался, я встал и сделал все сам. Я нашел работу, заработал деньги и теперь я крутой. Не сидите дома, не ждите, когда жизнь сама придет к вам. Встайте, идите и делайте. Не жалуйтесь на жизнь, не жалуйтесь на родителей. Вы сами создайте свою жизнь, вы сами создайте свой успех. Это трудно, но это стоит того. Когда у вас все получится, вы будете чувствовать себя крутым, вы будете чувствовать себя свободным. Так что, ребята, не будьте тунеядцами. Встайте и делайте.
>>307072299 Эй, ты, почему ты так жестоко о ней говоришь? Ты не знаешь, что она переживает. Она может быть депрессивной, иметь травмы или быть просто потеряна в жизни. Почему ты называешь ее "пиздой тупой"? Это оскорбление, неуважение к человеку. Ты должен помочь ей, а не осуждать. Она достойна любви и уважения.
>>307072473 >Эй, ты, почему ты так жестоко о ней говоришь? Ты не знаешь, что она переживает. Она может быть депрессивной, иметь травмы или быть просто потеряна в жизни. Два чаю. В большинстве РНН - жертвы обстоятельств.
>>307072299 >Так сама же виновата. Кто мешал хотя бы по дому родителям помогать? Пизда же тупая даже не общалась с ними Скорее всего, хикковала в своей комнате.
>>30706670 С хуяли, если она там прописана и часть её по закону. Почему пидарахи не обеспечили и не купили квартиру? Ну ничего, потом хуй будет кому скорую вызвать, когда крякнут. Так что скоро вернётся. Воспитатели ёбаные. Когда совки сдохнут уже нахуй, блять, ведь это поколение рашатало совок и завезла рыночек и запад. Что с мозгом.
>>307072026 Знакомая ситуация - несколько лет назад наткнулись с батей на бомжа на улице, оказалось это его бывший начальник. Они разговорились ну и тот выплакался, что в молодости женился на РСП, они жили и растили ее детей, а не так давно она умерла от рака. Ну и детишки по хитрому уговорили старика переписать большую квартиру на них, обещали купить ему поменьше, а потом выгнали на улицу.
>>307072478 Ей предоставляли бесплатное жилье, это не бесплатный домработница, это оплата услуги. Родители тоже решили перестать из своего дома делать жилище для бомжей
Почему вы не умеете осознавать что любое действие имеет последствия и все что с вами происходит, происходит только по вашей же вине?
>>307072171 Да в этой ситуации сами родители походу полубомжи. Знал пару-тройку сычих со сложными родителями. Ну там скорее говно против мочи. Родаки синяки или просто ебанутые, а отпрыск их в принципе такой же. От любой хуйни исходят на говно и занимаются пассивной агрессией. Всё равно там изимод происходил, когда находился удобнич с хатой, к которому ретировались. Хоть и не на долго.
>>307072489 >На свои сколько-то там метров имеет права. Схуяле? Я могу как собственник прописать на хату 40 таджиков, по-твоему им всем будет доля выдаваться?
>>307066700 (OP) А вот случись такое с кунчиком, что делать? Так что, я этой тяночке сочувствую. Интересно, что будут чувствовать её родители, когда она забомжует? А если умрёт на улице? Те, кто пишет тут про "ИЗИМОД" и всю хуйню - это если тян действительно тунеядка-нахлебница, прожигающая родительские деньги на косметику, рестики и прочую хуиту. А может быть, это как Томокочька?!
>>307072619 Эй, ты, чё за хрень?! Ты думаешь, что можешь так со мной разговаривать?! Ты знаешь, что такое уважение к людям?! Ты знаешь, что такое человеческое достоинство?! Я не хохлина, я человек, а ты просто агрессивный придурок, который не может нормально общаться! Так что, или ты извиняешься и ведешь себя нормально, или ты убираешься отсюда и не мешаешь нормальным людям общаться
>>307072252 или еще стори из взрослой жизни, работал в общепите барменом, вполне успешно, ВОЗРАЖЕНИЯ и КРИТИКА со стороны матери, ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ будешь работать барменом? может устроишься в фармкомпанию по близости? Отец перебил КЕМ? ОХРАННИКОМ? все желание работать упало, на мои возражения Вы нихуя не сделали и недовольны моей работай ОТВЕЧАЮТ я же пыталась тебя по знакомству устроить в страховую ВНИМАНИЕ НА ХОЛОДНЫЕ ЗВОНКИ ГДЕ МОГУТ ПОСЛАТЬ НАХУЙ И ЗП зависит от не пославших нахуй без оклада, месяц\два нет клиентов нет зп)) вот я угараю, СПАСИБО МАТЬ
>>307072252 >не зря ведь она с ними не разговаривает и не помогает. Одно из двух: 1. Слишком избалованная или начиталась говна в Интернете по типу >>307072478. Почти никогда ничего не делала, и привыкла, что всё даром. 2. Родители её слишком пилили, и она не имела желания что-то делать из-за нелюбви к ним. Учитвая, что её выкинули на мороз, я склонен к этому варианту.
>>307072989 Хз, работал в общепите 5 лет, вырос с бармена до админа, потом до управляющего ака бар-менеджер. В 2018 понял, что в общепите денег больше нет и не предвидится, перекатился на эникея с 150к управляющего на 30к витуху тянуть, ша девопс с 3к$. Двигаться надо самому, а родителей слушать, а уж тем более их винить в своей несосостоятельности - последнее дело
>>307072872 Ты называешь меня "хохлявым нахрюком свинопитеком из салорейха"? А ты сам-то кто? Чей-то маменькин сынок, который никогда не знал трудностей и не имел дела с реальной жизнью?
>>307072989 поэтому написал про Не вмешивание в жизнь когда не нужно, Работает? Деньги зарабатывает? налаживает жизнь? ок, а тут критика и недовольства, ТАК БЕСПОКОИЛИСЬ бы детстве когда родился, тем более был не рядовым сотрудником а достиг успехов в барменстве
родители сами опекали, никакой самостоятельности не привили, чуть ли ни в жопу дули, чтобы что? чтобы я закончил вузик, так как "ОБРАЗОВАНИЕ - ЭТО ВАЖНО" и нихуя не мог устроится, ибо корочки не делают меня востребованным специалистом и не дают мне ума? ну вот пусть и пожинают, 30лвл нет и не будет девственной тяночки для создания семьи, нет жилья, из работы без опыта, конечно, грузчиком или курьером не пропаду, но нах мне это надо гробить здоровье за копейки в надежде на что? на то, что жизнь резко поменяется в лучшую сторону?
>>307072989 тем самым отбили желание не только на работу но и на путешествия, сопровождали в путешествия с критикой УМРЕШЬ в ПУСТЫНЕ ОТ НАВОДНЕНИЯ, в КАНЬОНЕ от ЛАВИНЫ, В ГОРАХ ОТ извержения вулкана, грубо говоря ВМЕСТО ПРОСТОГО УДАЧИ АККУРАТНО. или когда поехал в другой город поебаться с девушкой (не поебался, другая история) называли НАРКОМАНОМ (не курю не пью не употребляю), иначе зачем туда едет
>>307073521 читай мои посты, это все не неожиданно появилась во взрослой жизни, меня с детства ебали убивая всю мотивацию на жизнь, потому что признаю что мои родители крабы в ведре, как и я.
>>307066700 (OP) Эти родители просто эгоистичные пидорахи которые не подумали о будущем ребенка, небось когда рожали думал что рожают себе раба который сам станет РАБотать и еще на старое гговно тратиться
>>307066700 (OP) >решила не испытывать судьбу и ушла. Годами никак не помогала родителям и в конце они не выдержали.
В этом вся суть баб, они не могут в разумное решение, они не могут не доводить до крайностей, все что нужно было, это иногда убираться, готовить жрать и делать мелкую работу по дому, и рожители бы терпели сколько угодно, и можно было бы вылезти с депресевной хуйни. Но нет, баба так не может. Баба может только обосраться.
>>307074118 вот еще стори, почему не хочу покупать что либо дорогое и т.п. в детстве друзьям все покупали игрушки и т.д. на мои просьбы купить даже дешевое ПОТОМ, ВСЕ РАВНО СЛОМАЕШЬ, ЗАПАЧКАЕШЬ, изза этого все казалось дорогим и не интресным, не увлекаюсь машинами, но посмотрев цены офигел, мог купить две а то и три, да старые но находу, но все машины казались дороже в 5 10 раз
>>307069187 >Во-первых, её так воспитали, а точнее никак не воспитали тупые родители, что она росла аки овощ, а потом видите ли взбугуртили, дегенераты классические, пролетарии без мозгов и осознанности, скот. не всегда это так работает, не всегда можно воспитать, в семье может быть несколько детей, и один будет вот такой вот ебанутый, хотя его точно так не воспитывали, просто нельзя все решить воспитанием. Лучшее решение, конечно же, рожать нескольких, что бы твои гены не оборвались вот на таком говне, а если будет больше деток, то наверняка хоть один будет нормальным.
>>307074316 или в школе прогуляли с другом урок, его наказали просто Без мобилы неделю, а меня отпиздили в тот же день перед всем классом, первый прогуляли, на второй пришли, спалили вызвали родителей, его не пришли\или пришли выслушали ушли, меня МАТЬ отпиздила бабским стилем, волосы дергала и посщечины
>>307074546 и самое базовое когда напомнил ей об этом, КОГДА? ТАКОГО НЕ БЫЛО, НЕ ВЫДУМЫВАЙ ахаахахахах. не первое мое публичное избиение в детстве) самое трэш, гости украли деньги, подумали на меня, допрос с пристрастием, отвели ревущего умоляющего прекратить меня к ГАДАЛКЕ через несколько дворов, быляяяяя, какие кончи, не только мать, тетя бабушка участвовали, плохой хороший коп, угадайте кто кто.
>>307075065 ничего не понял) ты был в компах, отец был в компах, где куда задержался?)) плюс компы и класс это разные вещи, просто не идешь туда и все, а тут все с кем тебе учиться еще несколько лет. дворы также, первый двор был тот, где живу, вышли из подъезда со скандалом и ревущим мной, перед друзьями, соседями и т.д. не компы куда потом не идешь просто, если ты тот чувак кто со мной диискутировал, анон двушка
>>307074650 Есть просто куколды которые просто не понимают что они куколды что их разводят и используют как второй/третий/четвертый сорт и они хавают объедки
>>307070997 Гений юриспруденции, с хат под залог / ипотек на хуях выпиздывают даже с малолетними детьми. Исполнительный иммунитет на единственное жилье не распространяется на имущество, добровольно отданное или взятое под залог (кредиты под залог / ипотеки).
>>307078123 Да похуй на ребенка, речь за кукича шла. Он подобрал шаболду залетевшую с улицы, пробетабаксил ее, оформил ей нормальные роды и пошел нахуй после этого.
Забавно как рнншики порвались итт, почему родители должны продолжать вас обеспечивать, давать жилье и еду, а вы им даже по дому помогать не должны? 18 лет стукнуло - все, пиздуй нахуй
>>307079890 >почему родители должны продолжать вас обеспечивать, давать жилье и еду Я не просил себя рожать, а они взяли на себя ответственность за мое создание и обязаны мне до конца жизни >18 лет стукнуло - все, пиздуй нахуй Сам пиздуй
>>307068950 Я работаю год-два, потом увольняюсь и на накопленные деньги сычую дома, иногда год могу сидеть. На последней работе пропердел 1.5года и накопил 1.2кк деревянных, сейчас осталось около 700к, не работаю с февраля. Это я к тому, что ты идёшь на хуй со своим пиздежом про защитную реакцию. У меня есть деньги полететь в любую точку мира, но мне это на хуй не нужно, потому что я не потреблядь вроде тебя, я лучше под кофеек с печеньем буду врастать в диван за просмотром сериальчика или играть в компик, пока такие как ты далбоёбы берут кредиты на полет в Турцию или Вьетнам.
>>307082409 Просто ты хуйня ограниченная и все >потому что я не потреблядь вроде тебя, я лучше под кофеек с печеньем буду врастать в диван за просмотром сериальчика или играть в компик Так ты и есть как раз потреблядок, лол Живешь как кишечная трубка - жрешь и срешь. Все твое существование сводится к удовлетворению низменных потребностей. Фактически ты скот, в СССР от таких избавлялись и как итог страна достигла много чего великого
>>307070394 >А зойчем нужны твои путешествия? Ты все равно не сможешь жить , путешествуя постоянно Кто говорил, что я путешествую постоянно? >потреблядская ловушка Еще раз, потреблядок - это ты. Путешествия априори не могут быть потреблядством, ибо даже за всю жизнь все страны не посетить
>>307071328 И чем-же противоречит? Собственник помещения имеет право выписать жильца, если сопротивляется через суд. Судя по результату дочь доли в квартире не имела. А после выписки с полицией просто ноунейм лицо выгоняешь, потому что оно не имеет права там находиться.
>>307073801 >>307072989 Понимаю тебя, но у меня с возрастом ситуация немного изменилась. Родаки будто бы нормальными стали, но вот эта прошивка "поломаешь, наебут тебя" и т.д. осталась
Ах еще кое что забыл - ИЩИ ЖЕНУ БЛЯТЬ, А ЕБАТЬСЯ/ВСТРЕЧАТЬСЯ ДО 20 НЕ СМЕЙ ЕЩЕ ТЯНКА ЗАЛЕТИТ, ТЫ ЖЕ У НАС ДУРАЧОК
>>307085322 Суд прекращает регистрацию по месту жительства. Твоя обязанность - через некоторое время зарегистрироваться по новому месту жительства. Даже временному, хоть в общагу пиздуй, это суд не волнует. Так что ничем принудительное выселение не противоречит законодательству.
>>307085474 А нахуя вообще тут суд нужен? Если это моя собственность и я распоряжаюсь ей по своему усмотрению Если я хозяин то почему просто не могу в мфц всех выписать может я продать хочу свою хату
>>307084113 > Путешествия априори не могут быть потреблядством, ибо даже за всю жизнь все страны не посетить Потребление кала априори не может быть потреблядством, ведь все виды кала за жизнь не попробуешь. Это каловая илитарность, быдлу не понять.
>>307085690 Увы у нас законы так устроены, что выписать из кв можешь только с согласия человека или через суд. Иначебы сычей каждый день выписывали, создавая нагрузку на гос органы. Если хочешь продать хату, а там кто-то по твоей доброте душевной прописан, даже если не живет, то тебе его надо найти и уговорить выписаться, зачастую даже заплатить денег чтоб не затягивал.
У меня так было, когда я квартиру покупал. Внесли задаток, все зачало двигаться. И тут оказалось что там у продавца деваха с ребенком прописана, которой он 2 года назад квартиру сдавал и прописал для садика. И вот она не захотела выписываться. Продавцу пришлось дать ей норм денег, потому что еслиб не дал, то сделка со мной сорвалась бы и он еще и мне денег должен был, так как сделка не состоялась бы по его вине.
>>307082409 Сейм, как вспоминаю, насколько выматывающими были поездки даже в пределах страны к бабке в деревню за 1000 км от нас - мысли о путешествиях сразу отшибает, и это ещё все организационные вопросы тогда на родичах висели, чтобы самому планировать, куда-то заранее торопиться, сверяться с расписаниями, паковать чемоданы, приезжать в жопу уставшим, а потом охуевать в чужой стране среди незнакомой обстановки, пытаясь в авральном темпе посетить все быдлоэкскурсии, и ещё получить от этого удовольствие - надо быть ненормальным
они умно сделали. если бы она в 18 выпиздовала, у нее еще были бы шансы найти работку и устроиться по жипзни, придти к успеху. а ту ей одна дорога в работный дом на стройке ебашить и шмоньку немытым скуфам подставлять а они могут ей еще и звонить иногда, типа ну как там доча дела. мы вот чай пьем в твоей комнате помниш?
>>307087876 Тащемта жизнь человека, животные как раз целый день путешествуют в поисках пропитания. Позволить себе сидеть на жопе в уютном логове они не могут.
>>307072281 А я вот встал пытался сам найти работу, нихуя не получалось меня гнали во всякие шарашки типа службы занятости и курсы бесполезные, но нужно было превозмогать что бы хоть куда то устроится. До этого я обучался на платном в шараге с абсолютно мусорным дипломом, на который всем похуй, легче было в переходе купить. И после этого меня еще хотели затолкать в вуз там бы я и выпилился нахуй после отчисления на курсе так 3. По итогу забил хуй начал рнн, ходил для вида на собеседования, иногда просто приезжал смотрел на здание и уезжал. Потом мне просто позвонил друг и устроил по блату всё. Сейчас есть тоже дохуя вариантов куда устроится опыт уже есть, но мне нахуй не стучало жду пока друзья и знакомые превозмогаторы найдут кайфовое место и меня туда затянут без лишнего гемора.
>>307066700 (OP) У меня с лицом все нормально. Я общаюсь с родителями и помогаю по дому, они во мне души не чают. Тупая чсвшная сука получила то, что заслуживала.
>>307067039 >>307067134 >>307067375 >>307068438 Ей 39, а значит попадала по ельцинско-чубайскую приватизацию, а если родаки потом какие то мутки с обменами мутили то выходит лишили ее собственности в мошеннисеских целях
>>307089597 Это у порриджей нет доли. 39 летней бумерше как раз была гарантирована приватизация по праву рождения. Если родаки ее кинули то надо подавать в суд на них, потому что кинули они ее на крупную сумму, возможно в лямах.
>>307068102 > Копиум пиздец Пока копиум только от рнн "господ". И ладно бы там какой-то сынок Сечина сидел с 10 хатами под сдачу и безлимитным счетом. Ну или хотя бы какой-то панк, который всю жизнь по впискам скитается и кое-как находит деньги. Так максимум это пенсия по шизе и подачки от уже заёбанных таким чатом родителей. Одежда уровня "мама купила", проживание в одном жилье с родителями без личного пространства. Из человеколюбия надо таких людей усыплять вместе с бомжами.
>>307087336 >>2 webm Вот про это я и говорю в посту выше. Бомжей и таких вот рнн господ, которые причитают "зачем вы меня родили если не хотите обеспечивать" надо просто усыплять. Безболезненно. Без мучений. Раз и всё. Как только открыла пасть с такой сентенцией - утилизация.
>>307087661 Ну вообще да. Они получили профит с её рождения. Квартира там, льготы. Единственное не смогли промыть ей мозги тем, что она им что-то обязана за эту медвежью услугу. Но они поигрались с её жизнью, она с их. Они воспользовались ей, она ими. Всё как обычно.
>>307095218 Какие там профиты в паРаше, тем более 20-30 летней давности за одного ребенка? Даже покрыть расходы не хватит. > эту медвежью услугу Она всегда это может обратить вспять. Сейчас век интернета, любую информацию можно найти. В том числе как сделать всё быстро и безболезненно. Я поражаюсь с этого инфантильного желания считать что все тебе должны просто по факту твоего существования.
>>307095397 Да никто никому ничего не должен. Чё рванул то? А профиты какие я хуй его знаю. Общество надавило, верят в сказки или ещё что. Да скорее всего просто по залёту, а там по ходу кидали говно в стену и смотрели что прилипнет.
>>307095397 Хуясе дурашка, надеюсь у тебя будут дети, и они грамотно оформят тебя в подмосковный дом престарелых, где ты скопытишься через полгода на воде. Если ты рассуждаешь с таким цинизмом, схуяли ты решил, что дети тогда вообще должны слушать родителей, а не отжать все.
>>307095784 Этот додик ещё не в курсе, что мораль, религию и прочее должен придумали только для того, чтобы дети как минимум не бросали своих родителей, а как максимум избавлялись от них как от помехи. Эволюция хуё-моё.
>>307095538 Да просто не понимаю к чему это нытьё про обязаны обеспечить. >>307095784 Какие маняфантазии. У меня не будет детей, пока я не буду точно уверен что смогу им обеспечить отдельную квартиру и жизнь до 18 лет без ущерба своей жизни, как обеспечили мне. > а не отжать все Схуяли ты решил что я не могу у тебя отжать 100 рублей пятаками, которые ты наскрёб и идешь тратить в пятерочку на сухарики и газировку? Закон наверное? >>307095918 Я понимаю, что рнн "господа" тратящие вссё время на саморазвитие через аниме, АИБ и бессмысленный скрол интернета являются экспертами по всем вопросам. История, Теология, и.т.д. Но вот > как минимум не бросали своих родителей, а как максимум избавлялись от них как от помехи разве тут нет какой то логической ошибки? А так ситуация максимально простая. Людям КОМФОРТНО И СПОКОЙНО жить в обществе, где у них есть какие-никакие гарантии. От государства или от детей. А лучше всё вместе.
>>307096276 Да нет никаких ошибок. Заводи рабёнков и промывай им мозги как можешь. Не бойся, всякий антинатализм и прочее запретят к тому времени, когда они станут сильнее тебя. Твоя, да и моя комфортная и спокойная жизнь в старости зависит от этого. Суетиться тебе, а не мне.
>>307066700 (OP) Ты хочешь знать, что происходит с лицом рнн? Я тебе скажу, анон, что с лицом - ничего хорошего. Безработный - это лицо с мешками под глазами, с бородой до колен, с выражением 'я не знаю, что делать с моей жизнью'. Это лицо, которое каждый день смотрит в зеркало и спрашивает 'что я делаю не так?' Это лицо, которое хочет работать, но не может найти работу. Это лицо, которое хочет быть счастливым, но не может быть счастливым без работы. Так что, анон, если ты хочешь знать, что с лицом безработного, то это лицо - это лицо отчаяния
>>307078562 > родаки шизы Но ведь реально шизы, люди которые нормально воспитывают своих детей, никогда не аырастят инфантильное асоциальное затворническое говно
>>307085375 Я же, а потом женишься на первой девушке, не нагуляешься, не попробуешь так сказать другие сорта вина, через несколько лет, Измена с одной/обеих сторон, не обязательно раскрытая. А ребенок уже родился, ммммм
>>307096512 > антинатализм А как это связанно с типичным мамкиным корзинкой-трутнем, которого пытаются выпнуть в самостоятельную жизнь? Там какое-либо размножение невероятно по сути своей. Но и прервать свою жалкую жизнь это существо не способно. Надо ему помочь, падающего подтолкни. > Заводи рабёнков и промывай им мозги как можешь > когда они станут сильнее тебя Понимаешь какое дело, если они станут сильнее меня, умнее, но одновременно с этим будут меня презирать настолько что выкинут то тут только моя вина будет. Как там говорил один высокорослый и волосатый и мудрый правитель "ЕГО ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА".
>>307096276 при чем тут закон, когда речь идет о выживании физическом и животных инстинктах, ее выплюнули на свет, сделали пассивной, но она могла бы использовать все средства, если бы невдолбленная мораль, может человеком бы стала вопреки, а ты ей ркн предлагаешь схуяли, себе точно также предложи тут хитрая мразь на родителях цинично переиграла, с одной стороны диточку им было жалко, в детдом отдавать они хотели, убивать тоже, ведь в тюрьму посадят, а когда окончательно устали мучиться, то решили выкинуть старого котенка - подлые и злые люди, сделали еще ее виноватой
>>307072989 Ох я тоже в общепите работал, за 3 года с бармена вышел сначала на админа ( прост сам не повышался), потом перекатили на исполнительного директора одного из рестиков, далее в офис скакнул этой же компании чтоб сидеть пердеть за 80 к в месяц Но мать с батей наехали ЕТО НЕ РАБОТА У ТЕБЯ ЕСТЬ ОКОНЧЕННОЕ СРЕДНЕЕ иди по спецухе, ну я пошел. Сейчас ебут в хвост и гриву за 40 к/месяц
>>307096875 > сделали пассивной Как её "сделали"? Чтобы в современном мире найти мало-мальски нормальную работу не нужно быть гением. Вон сиди дома, звонилка может зарабатывать тысяч 40 вполне. Без всяких там навыков. Если способен впаривать людям всякое говно можешь на 1.5-2 умножать спокойно. Ей же даже перемогать работой не надо, квартира если что есть да и оленя могла бы за 20+ лет найти, который бы её содержал. > тут хитрая мразь Тут очень терпиливые. Я бы выпиздовал такую лет в 20-25 максимум. Выпиздовал и забыл.
>>307096648 9 часов на работе. 2 часа на дорогу. 8 часов - сон. Итого 19 часов из 24. На нормальное воспитание остаётся 5 часов. Это если все свободное время тратить на воспитание. При этом 11 часов дети находятся на "воспитании" общества - сад, школа, интернет-помойка и теле-помойка. Правое говно представляет, что до сих пор семья осталась в 19 веке. Где и крестьянин и барин могли проводить с детьми все время кроме сна. И дети могли перенимать все только от родителей. А значит какой родитель - такие и дети.
мне тоже 40 лет, больше 10 лет не работаю, живу у родителей-стариков, благо квартира трехкомнатная и есть отдельная комната но я помогаю по дому, делаю че попросят, в магаз там, или еще куда сходить, прибраться по дому и прочее, ну и не бухаю, не курю без вредных привычек в общем
>>307096859 Опять же. Суетится тебе. Иди помогай ркнщикам и сам их создавай. От первого действия только прибавится антинаталистов, да и от второго тоже. Ха. Мне веселье и выгодна и от того и от другого.
>>307069187 >Во-первых, её так воспитали, а точнее никак не воспитали тупые родители, что она росла аки овощ, а потом видите ли взбугуртили, дегенераты классические, пролетарии без мозгов и осознанности, скот. Все так, в идеале бы запретить размножаться под страхом смерти закомплексованному тупому нищему скоту
>>307074519 >Лучшее решение, конечно же, рожать нескольких, что бы твои гены не оборвались вот на таком говне, а если будет больше деток, то наверняка хоть один будет нормальным. Нескольких не осилишь прокормить
>>307066700 (OP) А, хуле. Я работал, откладывал на жильё и хуле? Кусок говна на мамаше переписала на родню бабкину квартиру и скоро её продадут, поделив бабки. И, всё. Вот она, семья, скрепы, взаимовыручка. Аж самому захотелось.
>>307097084 Возможно, если бы родители прямо с детства говорили, что в восемнадцать выкинут на улицу, были бы выстроены утилитарные отношения, то она бы че-то делала. Правда, тогда они бы ее больше никогда не увидели, но подлецы ведь всегда рассчитывают на выгоду или хотя бы помощь в старости. План провалился, токсичный актив решено скинуть. По поводу работы. Ее нелегко найти, огромная конкуренция за любые терпимые места и все по блату. В колцентрах, как и во всех низовых работах, упор сделан на поток. В любом случае мы всегда возвращаемся к смыслу рождения детей и нафига на каких условиях плодить нищету.
>>307097122 Зачем мне это? Жизнь сама расставит всё на свои места. И, как я написал выше, если в будущем у меня будут дети, проходя мимо такого отброса на улице я смогу привести негативный пример. И для собственной самооценки тоже полезно. >>307097786 > колцентрах, как и во всех низовых работах, упор сделан на поток Если ты дибил, который не может понять что на работе надо работать или хотя бы симулировать работу то да, будет нелегко найти непыльное место. > прямо с детства говорили Мне вот прямо с детства не говорили постоянно, что убивать нельзя и за это посадят. Как то сам к этому доходишь. Если не бракованный в том или ином смысле. Это, очевидно, бракованный человек. Гуманизмом по отношению к нему было бы прерывание его существования. Но имеем что имеем.