бля, че за хуйня? недавно поняла, что хочу лечь под реального скуфа 28+, с небольшим животиком и всеми вытекающими (не свиньёй). теперь даже к лысым отношусь не так негативно, как было до этого, раньше вообще их не воспринимала.
в «альтушку для скуфа» играла, после прохождения хотелось выколоть себе глаза.
я 170/50, как в той пасте про худенькую бледную, разве что синяков под глазами нет. выгляжу на 14-16, хотя мне 18, некоторые даже по внешке 13 давали. плюсом ко всему этому в жизни даже за ручку не держалась, гуляла с одним челом с дайвинчика, с ним только обжималась.
пикрилы наиболее похожи на меня, только я в очках. как фиксить? как убрать эту хуйню?
одно из доказательств того, что все эти чеды со своими челюхами и скулами нахуй не нужны, т.к тянки ведомые звери и выбирают ту внешку, которая на хайпе, коей щас является скуфовато-всратая
Для начала ответь себе, почему? Откуда у тебя это желание? Я вот прошёл альтушку для скуфа. Единственное желание у меня это трахать эту сучку клоунэссу.
>>7073898 (OP) Бля а мне близка эта тема, уже пару лет как мечтаю такое попробовать. Нравится когда мужик взрослый ложится на девушку которая сильно младше его, нравится доминирование, разница в возрасте. Хочется взять и придавить своим весом девушку в кровать, взять ее за запястья рук, целоваться как любовники. Еще нравится молодежный стиль одежды и тактичность. Если тебе это близко, то напиши: @bswapsup
>>7073898 (OP) дурында, на скуфал нужно стоять, желательно целым классом, они так деньги зарабатывают. опять порриджиха все перепутала, даже в скуфоф не умеете.
>>7073907 >которая на хайпе, коей щас является скуфовато-всратая Чо правда что ли? Отстал я от жизни... последний раз когда следил за трендами, на хайпе были эмоподобные фембои.
>>7073898 (OP) Вкусы к среднему возрасту меняются, я раньше не любил черный хлеб и пироги с ягодами/яблоками, а потом как то внезапно так стало что нет хлеба кроме черного и яблоки пирог его. Ну и женские писи раньше нравились розовые аккуратные, а сейчас по большей части тети которые обруч проглатили и ведро.
>>7073917 >Откуда у тебя это желание? Стандартное бабское желание выйти замуж, заехать в квартиру и нарожать детей. Не работать, а только управлять мужем с помощью пизды.
в «альтушку для скуфа» играла, после прохождения хотелось выколоть себе глаза.
я 170/50, как в той пасте про худенькую бледную, разве что синяков под глазами нет. выгляжу на 14-16, хотя мне 18, некоторые даже по внешке 13 давали. плюсом ко всему этому в жизни даже за ручку не держалась, гуляла с одним челом с дайвинчика, с ним только обжималась.
пикрилы наиболее похожи на меня, только я в очках. как фиксить? как убрать эту хуйню?