>>307096047 Я этим в свободное от основной работы время занимаюсь. От месяца зависит. Осенью до 30 в месяц. Перед новым годом 50 вышло, но могло и больше. Летом глухо. Но на прошлой неделе 10 поднял
>>307095906 (OP) Подскажи цену продажи, еслиб продавал ты (хочу сравнить с собой): rx 580 4гб Аорус, Сore i7 4770, башня 5 трубок пвм, материнка на з97 в идеале, 16gb ддр3 1600, ssd новый 250, hdd новый 1тб, корпус новый за 3к. За сколько ты бы продавал?
>>307096047 Да, по вложениям не могу точно сказать. Покупаю дохуя на будущее. В июне, например, 40 вложил. Взял 5 пиздатых пк. Бывает и ничего не трачу, поскольку железа много в запасе
>>307096433 >>307096442 >Тису Да-да очень остроумно. Лучше, конечно, с грязными железками возиться и грязным быдлом, чем тратить время на более полезные вещи.
забери у меня за 20к мой комп, а то я за 25к его собрал у нашего местного сборщика пк, а оказалось, что он не тянет даже гта 4 которую я с детства мечтал поиграть, поэтому 5 тысяч готов скинуть.
>>307096275 Нет заморочек. Купил, проапгрейдил, продал. Это не в чистом виде перекупство. За год два возврата было. Мудак один начал вонять, комп шумит и греется. Вернул деньги, удержав 1500. Дома запустил, а там куча вирусни и в истории браузера фап марафон трёхдневный с контентом "отец ебёт дочь". Почистил, продал другому. И таджику одному вернул. Он за 6к комп купил, а у него видите ли Rainbow Six последний не идёт. Объяснил, что ему за 60к комп нужен. Деньги вернул, так же удержав 1500.
>>307096675 Так мамки выпердышей и покупают кампутеры. Выпердыш на авито нашел. в описании прочитал "УСТАНОВЛЕНА ГТА5 РАБОТАТ НА СРЕДНИХ НАСТРОЙКАХ". Он мать идет заебывать
>>307096327 Смотря что топом считать. К примеру могу сейчас собрать на Ryzen 5 3400g, 16gb DDR 5, GTX 1650, SSD. Обойдётся мне в 10 тысяч. По мне вполне топ, мне больше и не надо
>>307096347 Я бы такой не продавал. Это другая весовая категория, в ней конкуренция охуевшая
>>307095906 (OP) Дарова, мои железки заберешь? Пылятся без дела, на бомжесборки пойдут, если интересно отпиши, распишу более подробно по комплектующим, готов авито шип
>>307096365 Москва. Это не основной заработок. Так, хобби. Но если на фул тайм заниматься, можно и больше. Можно, например, не собирать, а наоборот, на разбор покупать.
>>307096534 775 сокет на Core 2 Quad + видеокарта любая с 1gb GDDR 5
>>307096561 Такой бы за 2500 взял, ради видеокарты.
>>307097160 I5 3570, 16 gb RAM ddr4 (модная типо хайпер Х с радиаторами сверху, но не хайпер Х)), мать на 1155 (Gigabyte b75-d3v), у матери не работает двуканал на ОЗУ и Sapphire AMD Radeon HD 6670 1ГБ. И ещё комп в сборе полностью есть: хард 1тб, Athlon X2 245 2 gb RAM ddr4 Geforce 210. По цене хз, предложи свою
>>307097462 Это редкая удача, выцепить такое. Нашёл объявление. Комп в гараже. Грязный, без стенки. Без описания. Случайно разглядел 1650. Подорвался и взял. Она с атлоном двухъядерным стояла, хотя мать с поддержкой FX была
>>307097234 Вот это за 80 евро? Ай не пизди. >>307096805 > К примеру могу сейчас собрать на Ryzen 5 3400g, 16gb DDR 5, GTX 1650, SSD. Обойдётся мне в 10 тысяч. По мне вполне топ, мне больше и не надо 100 евро? Не пизди.
>>307097004 > 775 сокет на Core 2 Quad + видеокарта любая с 1gb GDDR 5 Уровень того что у нас выбрасывают.
>>307097666 насчет ОЗУ, проебался да... За предложенные цены продам без вопросов. @Freed0mClub tg отпиши, я объявление создам на авито (так обычно дешевле всего выходит), договоримся по поводу шипа, я прост 300 км от мск.
>>307096629 Ты ебанутый? там затычка 15 летней давности, за 3к на авито можно взять рх580 8ГБ >>307095906 (OP) Купи у меня 2сервака, по 2 зиона 775 и по 32гб оперативки имеют ддр2, хочу 3к за каждый
>>307097761 На категорию "компьютеры" у авито лимит одно бесплатное объявление в месяц. Остальные 288 рублей за размещение
>>307097807 Ты сути перекупства не понимаешь. Это не просто купил, перепродал. Тут 90% времени, это мониторинг таких лотов и стремительный подскок, пока другие не перехватили. Я же не говорю, что это рыночная цена. Это то, что выловить успел.
за сколько оценишь мой некро пк, знаю что оч старый но на нем я ток в инете сижу да аниме гляжу GT 630 1 gb, 4 GB ozy, intel celeron g530 2,4GHz. 500 gb памяти
>>307095906 (OP) бля это наверно такие как ты вечно пишут и пытаются сбить цену за товар Не оскорбляю, но заебало немного Вечно пишут перекупы с предложениями цены. ещё и охуительными аргументами Просто приходится подольше подождать своего покупателя, который при отсутствии альтернатив взял бы дороже у перекупа
>>307098187 >>307096805 В охуевшей конкуренции на удивление легче конкурировать, чем в некро говне. Я с одного компа 15-20к делаю, 5-6 компов продал и живёшь месяц спокойно.
>>307098096 Я обычно покупаю, и вот то чего я не могу понять, это когда тебе продавец цену нахуй завышает. Я иной раз захожу и если в объявлении подключена доставка покупаю просто как на маркетплейсе, т.е. продовану ебаному надо просто отправить мне товар и получить свои деньги. И знаешь сколько раз я получил товар? НОЛЬ! Каждый сука ебанат, считает своим долгом написать мне в чат какую- нибудь хуйню, что нужно дополнительно мне оплатить комиссию, что комплект заявленный в объявлении не полный за эту цену и надо доплатить, вариаций довольно много. Так вот, обычно в таких ситуациях, я соглашаюсь на все и активно веду диалог, переношу оплату на след. день и игнорю этих пидорасов. При этом, самое забавное, они продолжают мне переодически писать и спрашивать: куда я пропал, буду ли я покупать и тд. Объявления у этих додиков так и остаются активными, потому что ебаные крохоборы решили нагреть меня на лишние несколько сотен дерева. крик души мимо
>>307095906 (OP) Ебал тебя и подобных. Из-за вас, я месяц не мог купить нормальную стиральную машину. На работе помечу объявление, приду домой, чтобы погуглить подробнее модель, а там уже всё продали и стоит снова на продаже с другого акка (фотки с одинаковыми дефектами), но дороже...
>>307098380 >Да по правде сказать я пока что очкую вложиться серьёзнее и поебаться. Хуёво рынок знаю на дорогие пк На самом деле хуйня работа. Я во время короны перекупством телефонов занимался, тот ещё шлак. Та же история, мониторинг, парсинг, кто первее позвонит. Договариваешься с продаваном, выезжаешь, он тебе пишет, простите сделка отменяется. Или увидел, что спрос есть и цену поднять решил, или ему предоплату кинули, или просто качественней на уши присели. Если заниматься перекупством чего-либо, то в вальяжном режиме и там где есть деньги, а не копейки. Там и контингент нормальный и качелей почти нет. Где беднота, там одни проблемы.
>>307098430 Я не перепродаю купленное. Почти всё в разбор идёт и пересобирается. А ты если не можешь десять минут выделить, чтобы характеристики посмотреть, не ной.
>>307098265 Кредитку заведи от сбера для начала на 300к, ну и изучай базу по комплектующим, у меня 10 лет опыта, 5 пассивных с просмотра всяких гейванов, техноглобов, сталкашей, ремонтяшей и прочих блохиров и 5 активных с предбума второй волны майнинга, где я в неделю по 70к делал на перепродаже 1060 6гб и рх580 8гб хомячкам залетухам майнерам. Как и везде надо подскакивать кабанчиком на вкусные предложения, мониторить авито, если умеешь прогать, то можно бота написать, заметно облегчит жизнь. >>307098310 Это для оплаты кряхдиткой, банк обрабатывает эту операцию как покупку, а не перпевод физ лицу и не накладывает дебафы, это выгодней обычной лохито доставки (но нужен второй аккаунт с ПРО где платишь за просмотры, а не размещение, зато процентов за лохито доставку нет, только доп. оброк от лохито типа БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ). По факту, я просто в пределах города человеку комп привёз с помощью ДОСТАВКА СИЛАМИ ПРОДАВЦА и почти сразу получил денежки за комп.
>>307098557 >Это для оплаты кряхдиткой, банк обрабатывает эту операцию как покупку, а не перпевод физ лицу и не накладывает дебафы, это выгодней обычной лохито доставки (но нужен второй аккаунт с ПРО где платишь за просмотры, а не размещение, зато процентов за лохито доставку нет, только доп. оброк от лохито типа БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ). По факту, я просто в пределах города человеку комп привёз с помощью ДОСТАВКА СИЛАМИ ПРОДАВЦА и почти сразу получил денежки за комп.
>>307098224 понял, а можешь посоветовать что можно взять по комплектующим либо полный пк я профан, для этих игр, пк с 11 года.. 5 гта, крайзис 3, dying light, ведьмак 3, рдр2, дум, киберпанк мб, far cry 3-4-5, батлу 1, 4, 5, last of us 2, год оф вар, sekiro, ассасин мб unity, detroit, horizon: zero dawn. ну примерно на 20к щас можно собрать комп чтобы тянуло это? или скок надо..
>>307098313 Авито сдирает процент с продавана, поэтому этот процент возлагается на покупателя как и везде, внезапно! Цена выкладывается ВСЕГДА для местного рынка, нахуй мне писать 10к на условный проц, снижать себе охват в поиске, чтоб ВОЗМОЖНО, когда-то такой как ты его купили не сгорел, если я могу написать 9к и продать за пару дней челу, который ко мне приедет и купит. Доставку оставляю, но добавляю приписку про процент (хотя, тебе на радость, лохито щас борется с этой хуйнёй, но как по мне люди просто перестанут пользоваться доставкой, многие уже абузят 1-5р. цену и предоплату), чтоб продать лояльному покупателю, который войдёт в положение, а таких 90%. Сейчас, правда, просёк фишку с ПРО аккаунтом и просто делаю объяву с второго акка, где ещё и скидка небольшая на доставку покупателю.
Ждал такой тред, но вопросов не заготовил. Базис: как вкатиться в компы? Мобильники уже перепродавал нормально. В компах шарю на уровне обывателя, то бишь никак ебать почти.
>>307098766 Если в объявлении написано про процент, тогда вопросов нет. Если продаван не удосужился об этом написать, а потом ебет мне мозг, то идет нахуй вместе со своим товаром. Все просто
>>307098699 >Не стрёмно 4060 бу покупать? Сейчас практически все карты с гарантией или вовсе новые. А учитывая, что зарубежных продавцов недавно задушили на корню, то все карты сейчас местные, проблем не будет от слова совсем (кроме растущих цен к около днсовским, но это просто реакция рынка). Отвал у инвидии почти невозможен, поэтому собираю только на зелёных картах (единственная амд недавно отвалилась кста, ну сдал по гарантии хоть и с гемором).
>>307098723 Если совсем дёшево, то мать на 1155 сокете, проц Intel Xeon E3 1230v2, видео RX 580, 16gb оперативки, ссд под систему, хард на терабайт, БП 600 ватт. Тысяч в 15 выйдет. Будет играбельный минимум.
>>307098603 Можно и так и даже в рассрочку. Но у меня берут просто по кредитной карте, оплачиваешь как компьютер в ДНС и всё. С кредиткой проблемы только при переводе физ лицу, там дебаф на снятие льготного периода оплаты задолжности (у сбера 3 месяца с покупки можешь не гасить, только раз в месяц чекать обязательный платёж). >>307098878 На это пофиг, мне замену делали, чтоб сразу покупателю сборочки поставить карту обратно.
>>307098766 >многие уже абузят 1-5р. цену и предоплату Было такое. Челик попросил поставить 100р. цену, остальное на карту кинул. Кого ебать будут, продавана или покупателя?
>>307099017 Запрещают про проценты писать и даже про доставку за деньги по городу (ишь, удумали холопы хлеб их отбирать). Условно, можно написать "авито доставка обговаривается в лс", но нельзя "при покупке авито доставкой цена чуть выше". С доставкой так же, можно написать "доставляю лично по городу", но нельзя упоминать, что делаешь это не бесплатно. Объявление просто модерацию не проходит (но я нашёл баг, не знаю пофиксили или нет, можно так обходить лимит бесплатных размещений) пока не исправишь как надо барену.
>>307099094 Это понятно, но у меня лично была пара ситуаций, когда человек не писал ничего про процент, а потом впадал в осадок от оброка авито, но я переводил эти гроши человеку сам, ибо реально по низкой цене удавалось урвать детальку и для кармы лучше не жлобить. >>307099078 Никого, авито пока не знает как это обойти, в теории тебя забанят, но только если будешь злоупотреблять и/или получишь репорты. Главное избегать слов про предоплату и производные, у авито довольно топорный бот в этом плане. >>307099132 Я около сотни толкнул в сборках и просто перепродажей, ни одного отвала. Но вероятность брака таки есть, хоть и крайне низкая, тебе "повезло".
>>307099194 >Главное избегать слов про предоплату и производные, у авито довольно топорный бот в этом плане. Отправлял только после полной оплаты и не через доставку, когда не хотел ждать две недели денег.
>>307099096 Фигассе. Я пока не налетал, хотя у меня в одном написано про проценты. Скорее всего это индивидуальный подход в зависимости от конкретных продаж и оборота продавца.
Я не первый год на авито, уже 100% выяснено, что все комиссии прилетают индивидуально, но в виде как бы новости. Ну типа: "Авито с XX числа вводит/повышает комиссию за продажу товаров до/на X процентов.". Вот только эту новость видишь только ты один. И прилетает оно, когда у тебя начинаются хоть какие то продажи. Далее, могут вообще индивидуально заблокировать тебе вообще все бесплатные размещения в определённой категории. Хотя ты ничего не нарушал.
Читают все чаты кстати. Никогда не пишите туда то, что может повредить вашим продажам на авито. Внутри самого авито тоже сидят перекупы, которые выдёргивают первыми самые вкусные предложения. И только потом объедки от них перехватывают уже обычные перекупы. Кто руками, кто скриптами.
>>307099194 да, жопа подгорела, слава богу починили и бабки в итоге не потерялись, ибо я скупал их на мегамаркете этой зимой 4060ти в среднем в 27-28тыщ получались. Жаль, время этой халявы быстро прошло.
>>307095906 (OP) Почему перекупы в основной своей массе такие нервные? У меня день через день на руки попадает на халяву железка стоимостью 2-5к, сразу же иду в скупку у себя под окнами, мне там обозначают цену условно в 3к- я делаю +500/+1000 к цене и выставляю на наш местный "авито" Всё, пиздец, налетают сразу "Отдай мне за 2500". Обозначаю что в скупке дают больше - сразу начинает жопа гореть "Ну и нахуя ты тогда тут выставил, иди в скупку свою и продавай" или "Всё равно не продашь, мне отдай-привези в пердя"
>>307095906 (OP) Тут еще? Была мысль подобным заняться, давно уже. Часто клиенты мозга ебут? Меня больше всего это останавливает. Ремонтировал когда-то телефоны, пришел мужик поменять экран на айфоне 5, говорю "есть копия за 500, есть хорошая копия за 1000, что ставим?" Конечно же за 500. Говорю "гарантия две недели от меня", короче все заебись. Пишет через три месяца, мол экран начал хуевить. Говорю мол ну давай привози, другой поставим. А он такой "платно? Нихуя ты умный))" ну я его заблочил, а до сих пор потрясывает как вспомню. По жизни воспринимаю все близко к сердцу, когда и не наебал никого, а если к тебе малейшие претензии начинает потрясывать, огрессия какаето и зубы скрипят
>>307099356 Без понятия. Я слышал базы продают сами операторы. Т.к. можно купить новую симку, и через пару недельначать получать на неё спам и звонки. При этом ты никому не говорил номер и нигде по нему не регистрировался. У лохито там космические доходы и так, оооочень маловероятно, что они будут заморачиваться с такой фигнёй.
А вот собирать статистику, что лучше всего продаётся у всех, пиздить инфу полезную из чатов, и занимать эти ниши самостоятельно, да ещё и с привилегиями перекупать первыми, вот это - да, прям их тема.
>>307099157 Будто ритейлер это не перекуп, только с гигантским охватом, тем более сейчас, когда с возмещением убытков за брак возникли проблемки. >>307099179 Нет, другие площадки мертвы, как-то находил видосик от эффективного манагера (экономиста), который рассказывал как он обхваты делает стотысячные, типа юзать другие площадки надо, почекал, там самый успешный успех это 10-20 продаж на акке за всё время, у меня это месячный показатель, если на кл-во работать. >>307099142 Да, щас все с двух трёх акков работают, один основа для продажи и два для покупок. >>307099273 1 к 10 примерно.
>>307099456 Жаль, что альтернатив готовых нету. Можно свой магазинчик сделать на базе вк, тг или как барахолку, но продвигать сложнее, выдачи нету, хотя можно рассылку прикрутить. Юла такое очко, недавно лимиты ввели на количество объяв, как на авите. Сразу удалился. Ибо за 4 года 3 продажи у этих бомжей случилось всего лишь.
Кстати, что касается Авито. У меня два аккаунта. Основной и для всякой хуйни. Так вот, на втором просмотров в разы меньше. Причём на схожие товары. Висят два компа за 10 тысяч. Оба в Москве, оба в схожих корпусах. Заголовок одинаковый. Отсняты в одном интерьере. На первом 35-40 просмотров в день, на втором 3-5. Отчего так?
>>307099231 Да так многие делают, но я только через ПРО работаю, ибо не хочу отлететь. >>307099317 >Внутри самого авито тоже сидят перекупы, которые выдёргивают первыми самые вкусные предложения. И только потом объедки от них перехватывают уже обычные перекупы. Кто руками, кто скриптами. Хз, для меня это всё сродни конспирологии, вероятно просто есть льготный период, что-то сродни 1000р. скидка на первую покупку у других маркетов. >Читают все чаты кстати. Никогда не пишите туда то, что может повредить вашим продажам на авито. Не сижу в чатах, пробовал, там даже норм люди были, но как-то хз, в основном в чатах ойфонщики и прочие малолетние темщики, мне с такими не интересно. >>307099319 Да, были времена, сейчас мегамаркет мёртв. >>307099358 Представь, что ты в одном лице магазин и консультант, если свыше 10 продаж в день, то там ещё пишут сотни человек и всем надо ответить нормально, чтоб отзывами аккаунт не убили. Чаще всего в самом объявлении люди негативом отсеивают часть любителей ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ, ибо на таких можно 2-3 часа времени потратить, а они НУ ПОДУМАЮ. Я раньше всем отвечал, щас тоже на любой пук в блок кидаю, ибо это не клиенты, а времясосалки.
>>307099565 ОП, комплектующие с алика/бабы не думал возить? в 22м году рязань 5600+ мсину мортру б550 м ви-фи заказывал. Сэкономил тысяч 12 по сравнению с ценами днс
>>307099565 У них там есть джва или три уровня крутости продавцов. Типа есть обычные смертные, потом средние и привелигированные. Топовым выдаются лучшие места(даже бесплатно) во всяких блоках рекомендаций к примеру.
ТОПовыми они считают тех, у кого доки проверены, есть частые продажи, хороший рейтинг, и платят бабки за размещение(пускай даже без допов). Низшая каста - бесплатни на непроверенных аккаунтов, где слабые продажи и мало денег. Скорее всего у тебя один из аккаунтов как то зарекомендовал себя когда-то и его внесли в базу средних или топов. У меня тоже один ТОП аккаунт есть, там из него продаётся всё моментально, так как по всему авито твои товары светятся.
>>307099451 >почему в нормальных странах этим никто не занимается? Занимаются и ещё как, погугли ролик "Платят только Терпилы", в США просто за счёт законов немного ИНЫЕ перекупы.
>>307095906 (OP) О как раз уже целый год собираюсь пеку новую взять, старая совсем уж динозавр из 2к8, она даже новую винду наверняка не потянет а мне 7 дороже. Какие подводные кроме видях?
>>307099446 Выше писал. Не ебут мозги. Но я на совесть собираю и проверяю. Доебаться особо не к чему.
>>307099519 Долго расписывать. На примере 775 сокета. Продают на Core 2 Duo за копейки. Условно за 1500 берёшь комп. Проц выкидываешь, ставишь Core 2 Quad. Видеокарты в таких компах обычно нет, или говно полное. Ставишь что-то уровня GTX 550ti. И 6 гигов оперативы. Обходится это в 3000. И всё, у тебя игровой комп, тянущий GTA 5 на 40 фпс в фулл хд. Продаёшь за 6500.
>>307099704 >>307099565 Не только, гугли про накрутку охватов. Я если 10 объявлений за раз размещаю в схожей категории, то они друг друга бустят, ибо чел видит цену по низу рынка, видит, что ещё объявы у тебя и идёт уже сам профиль смотреть, когда дропаю у меня бывает так почти целый компьютер собирают, а начинается всё с банальной оперативной памяти.
>>307099785 > Выше писал. Не ебут мозги. > Но я на совесть собираю и проверяю. Доебаться особо не к чему. Ну разве нет умников, у которых условно полностью рабочая видеокарта откисает через месяц-два-полгода, ибо хуй пойми в каких условиях находится, да и просто совпало так, и они тебя терроризируют "давай возврат"? Или просто даешь возврат, если откисло не через месяц, а через неделю? В принципе норм вариант, процент недовольных по-любому меньше будет чем тех у кого все заебись, и достаточно просто держать энную сумму для таких случаев.
>>307099678 Поздно, всех иностранных продаванов ёбнули для ру сегмента + пошлина после 200 баксов съест профит. Я 3 штуки 12400ф успел урвать, пошлину за них 1100р. заплачу, прибыль получу 6000р. всего за все три, а теперь подумай если огромными партиями возить, там пошлина перекроет профит, а профит был в быстром обороте за счёт низкой цены (100шт. проциков купил, с каждого 1к получил, за неделю продал, ещё заказал, вот тебе зп сеньора без 10 лет обучения и проблем со здоровьем).
>>307099667 >Хз, для меня это всё сродни конспирологии, вероятно просто есть льготный период, что-то сродни 1000р. скидка на первую покупку у других маркетов. Я не конспиролог в этом плане. Обычный мониторинг перекупа. Там просто предложения вкусные могут вообще не появляться в выдаче, пока сотрудник не договорится о продаже ему. И потом ты увидишь объяву, которая якобы была 10-15минут назад. И естественна уже куплена. Хотя её не было в выдаче, ты мониторил. Или появляется в выдаче публикация 1сек назад и уже куплено. Ты блять не сможешь никаким скриптом успеть так быстро купить. Более того, а тебе ведь ещё надо посмотреть, что там в тексте объявления же, половина не отправляют. И вот там прям чётко игнор тех кто не отправляет и куплено у тех, кто написал что отправляет. За 1сек блять?!!! Ты не успеешь прочитать и купить, ну никак блять. Только модер видит содержимое раньше.
>>307099908 Не знаю, это категории типа авто должны быть с ебейшими профитами, я лично урывал объявления с 0 просмотров, писал первым, когда человек буквально 5 минут назад разместил. В компуктерных железках проще это всё, ибо профит не космический по меркам комерсов.
>>307099798 У меня с одной объявы не меньше двух компов продаётся. Просто когда продаю, объявление не снимаю сразу. По нему пишут. Говорю - этот комп уже заказали. Но есть другой, не хуже. И нормально так покупают. Видимо думают, раз другие покупают, надо брать.
>>307099886 Любой способ подскока кабанчиком, лишнего сервиса и прочего увеличения обхвата это твой потенциальный заработок. Лучший продаван это тот, кто везде и в каждой бочке затычка, такие лутают зп погромиста в мск на легке и за год могут на тачку из салона заработать.
>>307099978 Ты в основном по дешману <10к работаешь, я все правильно понял? В этом сегменте какие требования от ПК более всего роляют у покупателей? Какие игры? Ну танки наверно, гта 5, а еще?
>>307099947 Ну вот в моей категории конкуренция ебейшая. Там минуса продаванам в репу летят только так, целые баталии разворачиваются между перекупами, торги блять ебучие и прочее говно. И это мы ещё блять объедки за модерами доедаем. 5мин? хахахахах, ты везунчик, 10-15сек(!) уже продано ёпт
>>307099886 Хочешь продавать - привезёшь. А машина нужна в первую очередь самому покупать. Пару недель назад сразу пять компов купил. За опт получил скидку 10 тысяч.
>>307100060 Добавлю, что собираюсь по чуть-чуть вылазить из категории. Это начинает раздражать. Думаю, что-то спокойно перепродавать с китая. Начну с лохито аккаунта и постепенно буду перебираться на свой личный сервер и магазин там. Но пока без лохито никак, самому рекламиться и получить клиентов очень дорого и сложно.
>>307100124 >>307100129 Блять, какой-нибудь q9550 за щеку раскидывает те же fx-ы, зачем вы какое-то старье откапываете? Если у него там материнка с ддр3, то вообще джекпот
>>307100241 Ну вот да, такой я премудрый пескарь, сижу ссусь и нихуя не делаю. Было интересно, как с этим управляются другие, и прям радостно. >>307100252
>>307100149 Материнка с ддр 3, проц вообще зеон e5450, который старшему кваду аналогичен. Хотел видюху купить, но не знаю что взять. Спасибо за варианты, почитаю про эти карты
>>307100086 Так там триалка, которая через консоль и повершел ломается, без кряков и прочего, если ОБЭП нагрянул, достаточно от сети отрубить на 10 минут и взлом откатывается, ибо привязан к дате на винде.
>>307100278 Не активируй винду и делов то, раз ссышься. Установленая и не активированная вещи разные. Тоже самое с установкой всяких дорогих программ - устанавливай оф версию и не лечи никак, тем более що щас везде есть пробные периоды.
>>307100106 750ti/RX550 И это на старших квадах или зионах На процах меньше 3000 MHz в той же GTA 5 при езде текстуры могут не успевать прогружаться вне зависимости от видеокарты
>>307100278 За винду в основном ебали ооо-шки всяеи раньше при проверках. Я не припомню, чтобы охотились за единичными перепродаванами. А сейчас в наши дни - всем вообще похую глубоко. Мелкософт съебал же.
>>307100303 RX 470-570-480-580, дружище. Лучше не найдешь, за эти деньги альтернатив тупо нет. За те же бабки примерно до сих пор продают какие-нибудь gtx 750 ti, которые вообще не на одном уровне, а слабее раза в три-четыре. Только внимательно офк, у хороших продаванов. И в исполнении Sapphire.
В коем-то веке хороший не бототред, с активно отвечающим опом и без политоты. Всегда знал, что компьютерные братья самые ламповые собеседники, всем чаю за мой счёт.
Вооот, скажи как ты с подобными кадрами решаешь вопросы, которые берут хлам и считают, что он у них должен вечно работать? Я из-за этого стремаюсь вообще продавать б/у устройства, просто друзьям отдаю или выбрасываю.
>>307100427 Зачем с ними что-то решать? У нас в мухосране есть компутерный магазин, который торгует бу комплектующими. Они дают гарантию 2 недели на проданный товар. Отъебнуло через 3 - идите на хуй.
>>307100427 Таких совсем немного. Появятся - верну деньги. На авито отзывы имеют большую ценность. Мне неоднократно говорили, что покупают у меня ориентируясь на хорошие отзывы.
>>307100592 Это другое. Одно дело кондуктору показать в автобусе просто, другое дело - отправить скан за бугор. Ты в курсе, что ты если что никому ничего не предъявишь? Так как авито где-то таааааам не в РФ сидит. Они ни за что не отвечают и ничего тебе не гарантируют.
>>307100632 Я авито больше доверяю, в автобусе так-то камеры стоят по 3-4 штуки, так что оформить на тебя кряхдит в микрозаймах дело 10 минут. Да и базы лохито вообще сливали?
>>307100571 >>307100591 >>307100592 >>307100682 Я вас понял. Спасибо, что поделились своим видением сего действия. Это мотивирует меня пока что оставаться в этом бизнесе. Спасибо, что вы есть.
Я вижу вы с неадекватными кадрами не общались. Мне один раз на полном серьезе угрожали за то что я не хотел возвращать деньги за рабочую материнку. А вернуть хотели потому что чуваку надо было проверить у него мать навернулась или проц, ну он проверил, что дело не в матери и начал мне по телефону всякую дичь втирать, что в любом магазине можно делать возврат в течение недели, что город маленький буду ходить оглядываться и т.п. Даже не могу сказать, что чел был тупой или больной на голову. Просто нищий, озлобленный и решивший для себя что он поимеет всякого до кого дотянется. Короче обычный наш с вами неблагополучный согражданин.
>>307100855 >в любом магазине Ты авито продавец, продающий б/у товар, уведомляешь об этом долбоеба и шлешь нахуй. В остальном советую поставить запись разговоров на телефон, если какой-либо долбоеб вздумает угрожать жизни и здоровью, то товарищ майор с радостью себе галочку в плане поставит.
>>307096805 >Ошибаешься. Берут ещё как. Ты в названии высираешь "супермега пукарня идёт всё", чтобы всё это быстрее брали? Или тупо ждёшь когда возьмут?
>>307100855 > Мне один раз на полном серьезе угрожали за то что я не хотел возвращать деньги за рабочую материнку. Мне за пару негативных отзывов чел угрожал, даже ничего не купив, о чём ты. Я за 5 лет на авито ебанутых перевидал дохуя, они все отсеиваются на стадии переписки.
>>307100427 Обычно подробно пишу все нюансы, а потом спрашиваю читали ли все, чтобы дегенераты отсеялись на 98%. Обычно работает. На 2% похуй, их мало.
>>307101090 Обычно никто даже за большую цену не соглашается бронь снять, только если совсем шкила, но с ними договор как с жопой после селёдки с молоком.
>>307100855 Это идейный нищий скуфопидор был, который спецом про это не сказал, чтобы потом мозги ебать вам обоим. Обычно для таких проверок больше адекваты, которые прямо про это говорят.
Нифига это не работает, быдло на автомате пишет что да читало, а потом когда что-то не так, то начинаются наезды. Потому что для быдла признать свой проеб значит признать себя лохом.
>>307097905 >мониторинг таких лотов и стремительный подскок, пока другие не перехватили Тут двачая. Одно дело тупо купить дешево и продать наглую дороже, а тут уровня лута с мусорки, когда кот в мешке золотой оказывается.
>>307098011 >>307098067 >>307101090 У нас через аукционы на ебее толкают с пересылкой. Прямо таки шнепхен урвать тяжеловато. Ну то есть можно, но на такой дешевке хцвремя можешь не окупить.
Оп хуй тут? Есть барахла на 1.5 ляма если толкать на ибее/Авито не спеша. Кассеты, головки, волкманы, микросхемы. Но я спешу и на ибее торговать из РФ ща нельзя Готов скинуть его тебе со скидосом 30% от рынка. Возьмёшь?
>>307095906 (OP) Феном II Х4 955 на 95 ватт есть? Я хуй знает что с конкретно этой ревизией сделали, но в инете только BK edition на 125 ватт а у моей мамки мамка 95 ватт максимум тянет.
>>307102596 так написал же, у мамки стоит одноядерная дичь, лагает все что может, пусть хоть 4 ядра будет, но выше 95 ватт мобо не пускает а менять её она не хочет
>>307101615 Ну да. Отзывов чтобы было 10+, не ниже 4.9 оценка хотя если отзывов мало, то не ниже 5, хотя хуй знает... короче смотри чтобы адекватный был, рейтинг тоже всякие ебаклаки подпортить любят, условно если видишь отзыв "мы с ним договорились что я куплю в следующем месяце А ОН ПРОДАЛ ДРУГОМУ((" с одной звездой, то такое офк игнорить можно.
>>307100427 Это троллинг тупостью? Ушлый пидоран с авито знал что видюха отъебнет и ничего не сообщил. 8 тысяч рублей тоже деньги. Так бы и писал в объявлении: видеокарта отъебнет через полгода, покупайте
>>307101591 Нихуя не теряет. А только растет. Кроппы дорожают. Пишузие машинки всем нужна. А новые компы сейчас сотя дорого, да и зачем, когда можно дешевле взять с рук.
>>307102937 Это если железо актуальное +-. А если некрота уровня 775 или ам2 лежит 2 года, то потом за копейки отдавать только. Либо на апгрейд тратиться надо.
>>307095906 (OP) Хотел купить видеокарту 450 потому денег совсем не было а ее продавали только за 3 тысячи почему так дорого? почеум за 100 рублей не продать ее же релаьная цена сто рублей
>>307103228 нет она рабтает 3 года 24 на 7 они не ломаются как бы, я так понял их просто скупают все 100 рублей само государство что бы у населения не блыо доступа к технике за 100 рублей
>>307101297 Сложно сказать насколько рейтинг влияет. Важно нормально оформленое объявление. Качественные фото, но не слишком студийные, чтобы не выглядеть совсем профессиональным барыгой. Адекватное описание. В массе своей объявления выглядят так - "продам компьютер, хз чё там, не разбираюсь, характеристики указаны на бум". Именно "на бум", большинство так пишет. Адекватное описание, это уже буст к продаже. На первых порах стоит скидку давать за отзыв. Ну и надо быть уверенным, что комп без косяков.
>>307102867 Братишка, тупой здесь только ты. Если уж ты лезешь в помойку под названием торговля бу электроникой, то должен принимать ее правила. Или будешь ни в чем не виноватый, но с пробитой башкой. Быдло, которому показалось, что ты его наебал, конечно сядет. Но станет ли тебе легче жить инвалидом всю оставшуюся жизнь?
А формально, и по меркам нормальных людей ты прав, да. Но нормальных людей, покупающих дешевое бушное говно, исчезающе мало.
>>307101591 Не стоит. Фото старое, распродал всё. Сейчас новые корпуса стоят и материнки на 1155. Ждут осени. Да и железо это на 775 сокете. Ему в цене падать дальше некуда.
>>307104116 Все стикеры фотографируй, особенно тот с серийником, можешь своих наклеек ткнуть, чтобы заебался менять или переклеивать. В пункте выдачи перед отправкой можешь всё снять дополнительно.
>>307095906 (OP) До 2025 сливай весь хлам. До окончания поддержки вин10. Вин11 встанет на процы только от 2017-2018 года где там тпм2 чип есть. Все остальное превращается в камень
>>307105517 >С мониторами как быть лучше? Не оп, но скажу. Их лучше отдельно продавай, почему - за счет комплекта из пеки и оного многие скидку хотят, отдельно и дороже выйдет и быстрее. Хотя для привлечения внимания может сфоткать работоспособность на одном из мониторов, некоторые могут сами спросить, продаете ли его.
Как минимум, тебе надо в теме разобраться, а потом уже торговать идти. А то ты щас людям наговоришь про 2066 и ддр3, а потом тебя будут в подъезде ждать. Изучи комплектуху, мониторь цены на отдельные компоненты и сборки, прикидывай накрутку и вперёд. Ну и все компы должны блестеть, как у кота яйца.
>>307095906 (OP) Есть старый комп на z87, i7 4790,16 гб ddr3 2400, 8 гб gtx 1070, 3тб hdd, 600вт бп. Без дефектов. Все работает прекрасно. Видюха своя, никогда не майнила. За сколько его выставить? И скажи лучше (быстрее) продавать целиком или по частям? Не Москва, милионник.
>>307108272 > Посчитай железо по отдельности на Авито. И накинь сверху тысяч пять. >Это при условии нормального корпуса. Корпус нормальный TT Versa в идеале. А если по частям продавать то быстрее берут? Целый комп наверно только по заниженной цене возьмут такие же перекупы как ты?
А если серьезно, кому они нахуй нужны сейчас. Я торговал с 2008 по 2018, к концу десятых все уже клали хуй на авиты и всякие там сборки, люди в массе своей просто шли в днс и покупали там школьнику пека для учебы. Ну или накрайняк просили собрать им под бюджет и задачи. Но вот БУ как-то особо не интересует людей. А ремонт - это уж совсем пиздос. Скорее выкинут и заменят просто.
>>307108272 >Как ты без учёта сборки в такую сумму уложился? Вот так, почти в минус. Я тебе более того скажу, там реальная честная цена лично моего конфига 25-28, без учета сборки, но даже за 23 включая сборку - никто не берет, в этом то и весь хуй
>>307108973 Реальная цена там 19000. Это из того, что прямо сейчас в Москве на авито купить можно. Про 30 я немного загнул. Сейчас не продашь. А вот в декабре без проблем.
>>307106215 > Не оп, но скажу. Их лучше отдельно продавай, почему - за счет комплекта из пеки и оного многие скидку хотят, отдельно и дороже выйдет и быстрее. Хотя для привлечения внимания может сфоткать работоспособность на одном из мониторов, некоторые могут сами спросить, продаете ли его. Я спрашиваю как продавать монитор. Никто не берёт. >>307106486 > про 2066 и ддр3, Ртх2066 дебс. Стандартное обозначение. >>307107557 Мониторы в естественно отдельно готов продать. Мне просто по ценам ориентир. Сколько просить за системные блоки?
>>307108995 >У меня чувак комп брал, сказал - беру чтобы в Far Cry 3 поиграть. Это понятно, но просто сам факт того, что в тот же Фар Кай 3 можно поиграть и на современном железе вводит меня в ступор когда я слышу про покупку сильно старого железа.
>>307095906 (OP) Если на видеокарте пожелтел видимый сбоку текстолит, то ей пизда? Он от перегрева пожелтел? Если по сей день после обслуживания и до обслуживания видеокарта работает нормально, то юзабельно или лучше слить? относил на обслуживание, сказали, что все нормально, температуры держит, окислов нет
>>307103609 >продам компьютер, хз чё там, не разбираюсь >пик Я в ахуе. Ебальники тех, кто покупает кампутаторы у таких челиков имаджинации не поддаются
Поставил квартиру на продажу - нахуй забанили тут же подтвердил им ебало своё, недельку повисела - опять бан подтвердил с гой услуг выпиской с ЭЦП - бан, хотят теперь ВИДЕО суки. Слава богу я не платил за продвижение и т.п
Я гречневое быдло. Покупаю у тебя компьютер с проверкой у тебя дома. При любых проблемах приезжаю к тебе домой и разбиваю твой ебальник. Твои действия?
>>307100427 Я вам продал исправный товар. То что вы его небрежно использовали и сломали - это ваши проблемы. Нужны гарантии - покупайте новое в магазине.
>>307113058 Забей на Авито и посмотри за сколько продают
>>307113678 Во первых я не продаю с проверкой у себя дома. По началу продал нескольким. Один всей семьёй припёрся. Сам, жена, пиздюк, собаку только не взял. Второй полчаса сидел, мышкой щёлкал. Так что только онлайн показ и передача у подъезда. Теряю на этом покупателей, особенно из чурок, которым поголовно сперва посмотреть надо. Но похуй. Во вторых я не пацан и сам то ещё быдло
>>307096561 Докупи пару планшет ОЗУ, и с 1 гиговой видюхой даже гта5 пойдёт (гта 4 и 5 удобно выставлять в настройках потребляемый ресурс видюхи, до 1 выставишь спокойно). Плашка на 4 тебе встанет в косарь
>>307095906 (OP) Этой говноплощадкой можно пользоваться не крутя ебалом на камеру? Регнул акк, чекал объявления, через неделю решил купить что нужно, отправляю сообщение продавану - выкидывает с акка, вам бан, оправьте слепок ануса. Регаю второй на временный номер, заблочили тупо на следующий день.
Скучно
Задавайте вопросы