Фетишей и маняфантазий анона, которые ему сложно или невозможно реализовать тред Пишите в этом треде свои маняфантазии которые даже в теории в вашем положении реализовать тяжело или невозможно. Ну то есть понятно что например для меня сложно даже просто искренне с тяночкой подержаться за ручку, но это в теории возможно все таки, а вот условно иметь андроида из Детроит Бикам Хьюман уже нет.. У меня есть одна маняфантазия которая прям засела в голове давно уже, это няшиться с муслимскими тянками из Ближнего Востока, которые действительно ходят в мечети, носят хиджабы, и чтобы я вот так их няшил а они по своему чего-нибудь кричали. Такое у меня не только с муслимками арабками, мне в целом доставляет маняфантазия о "подчинении" тянок других совсем культур которые очень отличаются.
>>307084539 Ну на Кавказе оно наверное привычно воспринимается, а я ИРЛ замоташек и всяких арабок увидел только в универе, так что оно для меня совсем экзотично
>>307084128 (OP) >Фетишей и маняфантазий анона, которые ему сложно или невозможно реализовать тред Трахнуть училку/мамку друга или знакомого. Еще с тех пор как дрочить начал, это главный фетишь. По факту всегда на милф вставал. Невыносимо сексуально было смотреть, как училки трясли сиськами, когда писали что то на доске, а уж когда они нагинались, чтоб посмотреть в тетрадь, ууууух, красота, один раз посчастливилось спалить у русички трусики, прикольные черные в горошек, с бабочками какими то, потом фапал на воспоминания. А на счет мамки друга, я как то к другу на лр пришел, у него маман такая русская блондиночка голубоглазая, сисястенькая и жопастенькая, ух, только и дразнила всё время своими формами. Всегда когда фапаю, представляю что у них мохнатки :333 Как то так.
>>307084128 (OP) Оказаться обездвиженным\связанным в кресле доминантной начальницы в офисе. Чтобы моё лицо находилось на месте где она должна сидеть. И быть использованным в качестве её сидения, без возможности освободиться по собственному желанию. Нализывать ей попу пока она занимается работой и не обращает на меня внимания.
>>307086400 >Всё таки целомудренных тян не бывает. Минусы? Без шлюшек у средне-всратых кунов вообще даже шанса не было бы никогда на женщину даже в теории
>>307086965 Ну да шанс, при бешенстве матки шлюхи могут дать кому угодно из знакомых кто сейчас по близости, это если не говорить даже о шлюхах за деньги. Если бы все тянки были только расчетливыми стесняшами, без шлюшьего корня, то секс получали бы только богачи
>>307084128 (OP) >реализовать тяжело или невозможно Straight Shota. Наверно потому что я великовозрастный инфантил с психосексуальным развитием на уровне подростка. Листва естсесственно. Возраст не откатишь — фетиш не реализуем в принципе.
>>307084128 (OP) моя маня фантазия, что адекватная, веселая и здоровая тян 7\10 если что я сам 7\10, без детей от бывших, без ебанутых роственников, полюбит меня таким какой я есть, будет поддерживать во всем, не трубуя ничего сверхмеры, нарожает от меня 5 детей и мы вместе проживем душа в душу до гробовой доски
>>307084128 (OP) >мне в целом доставляет маняфантазия о "подчинении" тянок других совсем культур которые очень отличаются. Это вообще нихуя не проблема, потому что что хачихи мечтают о хуйцах Ваньков, что пиздоглазки-монголоидки, что латинки, что негритянки. Потому и считается, что за такими бегают только додики, что это мисскласс и выебать какую-нибудь средней симпатичности турчанку для Петрухи или Васяна на порядок легче, чем для Ашота среднюю Натрашку. Единственное, что их останавливает - страх расправы своими соплеменниками. Даже красивую и очень красивую унтерменшку может заполучить достаточно средний урус, хотя тут уже, конечно, нужно будет изрядно попиздолизить и побетабаксить, но суть в том, что такого же уровня белую для такого среднего парня получить уже нереально.
>>307090928 >страх расправы своими соплеменниками. Ну так блять поэтому это и невозможно. Понятно что если поместить средненького белого куна на необитаемом острове с хачихой, арабкой, то она спокойно ему сама даст. Но ИРЛ это реализовать пиздец как сложно ибо за ними всегда смотрят братья и прочие окружающие хачи, и за контакт с чужаком въебут и ей, и тем более поломают этого чужака. Ну его нахуй такой риск.
>>307084128 (OP) Хочу, чтобы у меня была девушка, которая всю зиму ходит в купальнике и босиком! Хочу, чтобы она возбуждалась от издевательств над своим телом! Сам такой же. Хочу вместе с ней гулять зимой в одних трусах, и подвергать наши тела опасности!!!
>>307084128 (OP) Да, был у меня недавно такой фетиш. Ну, к слову норм фигуристых тян там сложно найти. В основном всякие скуфыни, заплывшие жиром. Так что нахуй такое сокровище ящитаю.
>>307095140 Да нифига. Во-первых я трясун, внутренняя тряска передавливает это желание когда я пытаюсь воплотить в жизни. Во-вторых не хочу за бабки кого-то покупать, так как взаимности всё же хочется. В-третьих их сложно найти вне дс1 и дс2, прям охуеть как сложно.
Раздетые прогулки с ограничителями и игрушками по людным местам. В реальности люди скорее будут разгневаны и кто-нибудь быстро позвонит в полицию, их реакция не будет потокать моим желаниям...
>>307084128 (OP) Что именно в твоём понимании подчинение, колонизатор? >это няшиться с муслимскими тянками из Ближнего Востока, которые действительно ходят в мечети, носят хиджабы Милфы няшаться, а молодых без присмотра не оставляют. Разве что продвинутую семью найдешь, где её одну отпускают ходить, но она замотана и после мечети.
>>307091189 >>307090928 Возможно только если батя не суровый, или его вообще нет, а остальные агрессивные соплеменники далеко. Она по привычке свои помазы делает, но внешних ограничителей нет.
Мечтаю о доминирующей тянке, которая превратит всю жизнь в БДСМ-сессию нахуй. Сколько не ищу все в итоге либо нижние, либо верхние, но только в самом секасе... хуйня, в общем
Тред если что не хочу уводить в политику, но для понимания. Сам я ватник, моё окружение тоже, все православные, правые, есть и коммунисты, но как правило консерваторы. Имперский флаг, Z, что с ебалом хохлы, вот это всё. И надо сказать нормально живу. Я не жалуюсь, нет. Более того, у меня есть знакомые из числа детей некоторых патриотически настроенных деятелей культуры, музыкантов, актёров. Я тут не привираю ни разу, при том, что я сам как раз обычный анон. В общем, тусовка, к которой я близок, ни разу не либеральная. И здесь на двощах я ту же позицию обычно отстаиваю. А фантазия у меня прямо противоположная. Понимаешь, анон, вот вы все тут поливаете говном леваков и сжв. А у меня на это фетиш. Буквально, на всё, что так или иначе относится к повесточке. Негры и BLM в сериалах от нетфликс — это я смотрю, пусть и втайне от всех. Геи или лесбиянки? Дайте побольше, вот уже готов на одно только появление их дрочить и дрочить, не обязательно даже чтоб какие-то сексуальные акты на экране были. Трансгендеры не бородатые мужики в юбках, канешн, а такие как гилтикус например, девочки с крашеными волосами неопределённой гендерной принадлежности, всякие небинарные фрики — мне это всё по нраву. Да взять тех же тянок в хиджабах с оп-поста, по идее это наоборот должно отвращать гяуров от тел благочестивых мусульманок, но у меня наоборот на них шишка дымится.
И вот я на самом деле втайне мечтаю уехать куда-нибудь в Грузию или Израиль со своим небинарным партнёром (или партнёршей), покрасить волосы, самому начать упарывать гормоны, чтобы выросли сиськи. Перейти на мову и шутить чёрные шутки про русню. Жаловаться в твиттере на несправедливость капитализма и наркофобию общества. Предаваться разврату в групповых полиаморных оргиях со своим маленьким чертёнком. А если уеду в Израиль, то буду демонстративно поддерживать Палестину. Да, вы скажете, фу, дегенерат, совсем ты опидорел, кому вообще может это понравиться, прогнуться под повесточку? А я вот хочу. Мне так надоело моё нынешнее состояние бытия, дико скучно от всех этих разговоров о православии, Великой Русской Идее™ и Тёмном Логосе Дугина. Кто сейм?
Мне отчасти стыдно за эту фантазию, за это желание быть кем-то другим. Но ничего не могу с собой поделать. Даже если гипотетически меня связать и заставить только молиться, поститься и слушать радио "Радонеж", это не уйдёт. Это просто две противоположные идеи как два взаимоисключающих (или же наоборот дополняющих?) фетиша.
Фетиш чтоб баба пила мою сперму из стакана. Родом такой фетиш судяьпо моим воспоминаниям откуда то из подростковых дней когда дрочил на немецкую порнуху про екатерину и там был момент с бокалом шампанского. Реализация конечно не невозможна но и не из легких. Фетиш осложняется еще и тем что нужно это всё снять на видео т.е обычная баба врядли согласится (хотя сперму они все готовы хлебать из любой емкости) , остаются только платные бабы, согласны обычно на такое либо конченые спермохлебки (каких я и ищу) либо те кто выставляет за это нереальный ценник.
>>307084128 (OP) Хочу, чтобы моя жена влюбляла в себя дрыщей из дайвинчика и приводила их домой поебаться. Когда ебля начнётся - влетал я и пиздил ёбыря, чтобы он голым убежал на улицу. Затем я бы трахнул свою суку.
>>307095489 > Что именно в твоём понимании подчинение, колонизатор? Я мимо анон, но у меня такие же предпочтения как у ОПа хуя похоже. В общем мне лично нравится само по себе ощущение табу с тянками из других культур, у которых с иностранцами и неверными запрещено, а она ради меня, в фантазии, все это забывает и отбрасывает. Ну а в плане колонизации было бы прикольно научить какую-то арабку русским словам, научить борщ готовить и все такое лол
>>307096062 Пиздос это у всех нормисов так? Ну в том смысле что все нормисы вот так подстраиваются под конъюнктуру боясь свои реальные мнения выражать и жить как хочется, просто ради того чтобы друзьяшки и коллеги не засмеяли? Пиздец какие же нормисы рабы буквально..
1) Выебать авианку. Птиц не предлагать, они не могут дать согласия и, скорее всего, сдохнут в процессе. 2) Ебля во время медицинских опытов, желательно с кучей датчиков и (опционально) вскрытием. Бытие субъектом или объектом значения не имеет. 3) Поебаться на глубине в гидрокостюме.
#) Желательно все сразу, и можно без хлеба
Что самое интересное, у меня далеко не самые ебанутые фетиши - встречал я как-то челика, который коллекционировал и ебал трубы...
>>307097011 Оо у меня сейм, всегда хотел начать снимать квартиру у милфы с дочкой, потом начать ебать милфу и чтобы она подключила еще и дочку, и я вот так бы жил с гаремом лол
Хочу иметь одну тян на двоих с другом. Чтобы каждый вечер мы с ним боролись - побеждённому затыкают рот и связывают, а победитель у него на глазах ебёт хитрую и довольную тян.
>>307084128 (OP) Получить секс бесплатно. Сейчас скуфман, а когда был милым кунчиком не облысевшим ещё, то секс давали, но лучше бы не давали, тогда я бы сейчас не мучался ведь не знал бы насколько божественно иметь секс.
>>307097251 Я всегда знал что мне повезло быть всратым никому не нужным чмом еще с юности. Мне то будет похуй когда стану скуфом и еще более всратым, ничего не поменяется в жизни, а вот у красавчиков оскуфение наверное люто рвет жопу лол.
>>307096466 Ну остаётся только дрочить на всякий сжв-контент >>307096502 >Пиздос это у всех нормисов так? Ну в том смысле что все нормисы вот так подстраиваются под конъюнктуру боясь свои реальные мнения выражать и жить как хочется, просто ради того чтобы друзьяшки и коллеги не засмеяли? We live in society и не говори, что ты точно так же не делаешь
>>307084128 (OP) Тоже хочу смуглую арабку с огромными круглыми сиськами и шоколадными сосками, чтобы в процессе ебли она больно сжимала яйца и молилась по-арабски об успешном осеменении.
>>307097695 Базировано. Но прям смуглые арабки не такие прикольные, самые топовые и фигуристые это северные, они слегка только смуглые, почти белые, черты лица красивые, и почти всегда имеют фигуристое крепкое телосложение. Идеальные милфы для секса
>>307097846 >поворачиваю правой рукой твою голову обратно к тебе, взяв за подбородок >>307097933 >испуганно бегаю глазами по твоему лицу >Ч-что?.. Я один раз в переходе так у пориджа сигарету спросил
У меня фетиш на топ-моделей, которые по подуиму ходят. Мне нравятся только модельной внешки женщины. А таких рядом со мной нет физически, не было и не будет.
>>307084128 (OP) Отсосать молочко из сисек какой нибудь знакомой, любой вообще, хоть подруги, хоть жены моего брата, с одной одногрупницей даже на первых курсах в прикол договорился что если у нее ребёнок будет, то я обязательно как нибудь попробую её молоко(пока что прогресса никакого) Так же это желание наслаивается на давнее детское желание трахнуть двоюродную сестру мою, только начинаю фантазировать о подобном, так шишак сразу же начинает вставать в боевую стойку, эээххххх бля~
>>307098257 > знаете, я гей и мне очень нужна эта толерантность > и весь фильм она сидела, как на иголках Хахах проиграл страшно, вот у шлюхи шаблон треснул от такой простой глупости.
>>307096062 мне это нравится от этого поста не несет жирнотой, более того, он по своему романтичный и мечтательный, но при этом особо даже не скрывая, очень просто и естественно обыгрывает старый мем что гомофобы ватники - втайне пидарасы +1 мiвина тебе, хохленок. нет, даже +2, писательский талант (что для свидомита редкость) у тебя есть а вообще все эти сжв персоны неиронично очень сильно ебанутые, общаться с ними реально тяжело
>>307098452 ..! поначалу неловко проваливаюсь в твою сторону, но нахожу равновесие и подстраиваюсь под твою скорость. Остановившись у кровати сглатываю подступившую от волнения слюну и с опаской смотрю на тебя
Блять, ОП, как же я тебя понимаю. У меня ровно точно такая же маняфантазия. Я тоже хочу себе арабочку, в них есть какая-то искра, что-то такое, из-за чего они прям идеальные женщины. Я тоже хочу подченить её себе и делать всякого рода извращения с ней, с её религией, с её хиджабом. Но при этом я буду её искренне любить, буду её обожать всем своим сердцем, я заведу с ней детей. Эх, вот бы арабочку мне конечно
>>307098427 А мне такие вообще не нравятся, мне по душе "не идеальные" пухляши типа как у опа в оп посте, такие высокие и худые кажутся холодными, искусственными и чсвшными хотя ясно дело что ирл у всех тянок чсв высокое одинаково, но вот такие ощущения
>>307098793 >подченить Тебе для начала букварь бы подчинить, доминатор мамкин. А так арабки обычные восточные хабалки, похлеще любой натрашки, что-то ближе к армянкам и прочим хачихам, но еще хуже. Такое добро нахуй не нужно.
>>307098683 >+1 мiвина тебе, хохленок. нет, даже +2, писательский талант (что для свидомита редкость) у тебя есть ИРЛ я переселенец с Донбасса, ДНР, что и объясняет мою ватниковость. А также чувство рессентимента, что меня, ватана такого, никто не принимает в либеральной тусовочке. Так что насчёт хохла ты отчасти прав, но вообще за такие слова я бы тебе начистил хлебало. А пост правдивый.
>а вообще все эти сжв персоны неиронично очень сильно ебанутые, общаться с ними реально тяжело ,то в принципе верно, сам постоянно проигрываю с тредов твиттерских. Но в то же время ловлю себя на мысли, что хотел бы быть на их месте.
>>307098884 >Тебе для начала букварь бы подчинить Сосать мой хуй, русский человек, я не являться таким >Такое добро нахуй не нужно Ну хотя бы одну такую выебать просто, они меня своей внешностью очень привлекают, такие молочные шоколадки я бы сказал
>>307098919 чел, ты просто хохол да, ты с донбасса, но ты хохол, ты хочешь быть на месте героев твиттера, пойми ты хохленочек, свинка, ты хрюкер просто прими свою свою природу, не беги от нее, однажды ты можешь сорваться, так пусть этот процесс будет контролируем хотя кому нужен двачер хохол выпились
>>307084128 (OP) 1. Полная бимбофикация и отпуление своей тян до уровня животного, огромные пластиковые сиськи, онлифанс, губы пельмени, розовые короткие платья и высокие каблуки, минимум речи (а та что осталась бы выглядела тупо и несуразно). К сожалению моя тян простая и не интересная персона, заставлять делать то что любимому человеку не нравится мне не интересно.
2. Похищать и пытать тян и их матерей на пару с подругой. Фетиш строго говоря привила одна моя подруга (с виду нормис к слову, волонтер в лиза алерте), но вот только я бы хотел их пытать в сексуальном плане, а вот она хотела зарыться в гуро. Идеи так и остались идеями и хорошо.
3. Заставить свою тян дать малолетке пареньку. Ровно как я когда-то мелкий мечтал о том что вот ко мне прийдет рандомная тян и выебет, так бы я хотел осуществить мечту какого-нибудь парня, было бы мило (а потом чтобы он приводил своих друзей к моей, хехе)
4. Ебать жен друзей и унижать их. Просто дико доставляет доминировать над людьми, с удовольствием бы ебал их тян чисто ради интереса унизить их партнера.
5. Тоже самое но на захваченных землях Украины со стороны Российкого солдата. Мечта просто, обожаю насилие.
>>307098987 >просто прими свою свою природу, не беги от нее, однажды ты можешь сорваться, так пусть этот процесс будет контролируем И да, я не сорвусь. Окружение не позволит, вот и вся банальность. Я не смогу ирл бросить всё, оборвать все связи, чтобы потом ебаться на вписках в Тбилиси без гроша в кармане. В Москве мне хорошо, мне есть где жить, учиться. В ДНР или Украине уже давно отправили бы ловить снаряды ебалом. Я не настолько тупой, чтобы всё это в одночасье бросить.
>>307084128 (OP) Без иронии хочется найти какого-нибудь украинского фембоя, желательно очень женственного и жестко выебать его, а затем заставить сказать что-нибудь вроде: "Я не укронацист, я послушный Малоросский фембойчик, я буду слушаться тебя мой Русский папочка". Дико шишка дымится на это.
>>307099053 >выпились, как можно быстрее Нет. К тому же, этот жест мои добрые православные знакомые тоже не оценят, грех понимаешь-ли, смертельный. >я тебе это говорю не просто так, я сам гомохохол Правда? Ну расскажи свою историю.
>>307099080 наш слон zov гойда >>307099088 >добрые православные знакомые тоже не оценят ты будешь мертв, тебе будет похуй > расскажи свою историю. я родился гомохохлом пока что я не придумал, как эффективно погрузить себя в депру и выпилиться, но я думаю над этим >>307099105 а еще ты можешь связать петельку намазать мылом, встать на табуреточку и повеситься
>>307098113 Блять, я не ебу почему, но когда я вижу арабку с негром - меня прям блевать тянет. То есть я могу нормально смотреть на голую арабку, жёстко возбудиться, но когда я вижу возле неё чёрный хуй - то пиздец, хуй падает, настроения нету, хочется забыть про это как страшный сон
>>307085280 >Трахнуть училку/мамку друга или знакомого. Лол, я твою фантазию реализовал несколько лет назад - ебал мать одноклассницы, которая у нас в школе английский преподавала. Я не думаю, что у неё изначально был такой план, но как вышло - так вышло. Как новый опыт - прикольно, галочку у себя в башке поставил, но по факту сам секс оказался слегка уныл, так как она была сильно скована и против кучи поз протестовать пыталась. Ну а я ебал разгребать тараканы в голове взрослой тётки 54 лвл. Четыре или пять встреч было - потом начал сливаться под разными предлогами, а потом у меня уже и нынешняя тян появилась.
>>307099187 Мне кажется арабские тян ебутся с неграми на Западе потому что это как бы статусная штука, негры всегда хотят ебать белых тянок, и у всяких арабок, латинок и т.д. срабатывают комплексы, и они посредством проеба негром ощущают себя как бы на одном уровне с белыми тян, как бы белыми
>>307084128 (OP) Ооо, классный тред. Люблю такие треды, где каждый может найти понимание и честно поделиться с Анонами. Сейчас свою искреннюю хуиту распишу. С самого начала средней школы влюбился в молодую учительницу. Единственный раз за всю жизнь. Я вам говорю, анонсы, это был просто человек, ради которого я приходил в эту ебучую школу. Единственный адекватный, добрый и понимающий человек из всей своры поехавших стервозных маразматичек. Благодаря ей я полюбил математику, а позже и программирование. Никогда не орала, никогда не истерила, всегда находила подход к детям. Интересно преподавала. Я вам как тнн двачер женоненавистник говорю, что такого адекватного и понимающего человека я никогда не встречал в жизни среди сельдей уж точно. Ну, в общем я в неё очень сильно влюбился. Мне просто хотелось находиться с ней рядом, просто быть и говорить с ней. Но естественно так до конца школы я никогда никому об этом не говорил. Олсо у неё до сих пор нет детей, и теперь она ушла в репетиторство, не выдержав издевательского отношения руководства, мизерной зарплаты и ебанутых зумеров. Теперь там остались только совковые ебанашки... Фетиши могут появиться из-за каких-то сильных переживаний, ярких событий, например, в детстве позитивных или негативных. Ну, понятно, что один из моих фетишей – это снова стать шотой и чтобы меня растлила учительница, чтобы просто изнасиловала меня. Также классе в пятом я узнал про куннилингус и оральный секс и это оказалось для меня очень сильным сексуальным переживанием. В общем мне стыдно было бы кому-то об этом говорить, кроме вас, аноны отсутствие проявления любой ласки в семье так-то я жил неплохо, но вот это все неприятно было как-то у нас вообще и вылилось сильной влюблённостью в мою учительницу с желанием быть полностью обладаемым, с желанием чувствовать ласку и заботу и проявлять ласку и заботу в ответ. Я уже давно не милый шота, а бородатый дядя хотя мне ещё нету даже тридцати лол с кучей ответственности и забот. Но я хочу быть милым, слабым, чтобы обо мне заботилась моя женщина и понимала меня. Хочу придти уставший, уткнуться лицом между её широких бёдер, чтобы она прижала меня и ни о чем не думать. Открыл для себе role reversal community, которое малочисленнее даже геев, трансов, любителей лолей и животных. Никому не нужны милые стрейт кунчики. Доброта и ласка принимается за слабость и уязвимость. Хоть я и осознаю корень своих проблем и в целом ситуацию, в которой нахожусь, но этот фетишизм является также психологической причиной того, что я не могу заставить себя нормально есть и набирать вес 175/49кг психологически и сексуально я хочу оставаться таким же слабым и беззащитным шотой. Надо ли говорить, что сверстницы меня никогда не привлекали, а только лишь женщины старше меня лет на 10-15. Это я достаточно кратко описал свои фетиши. Без широких подробностей.
>>307100066 Сейм анонас, я совершенно слабый именно по характеру, мне нужен сильный характером добрый человек рядом, что может обнять успокоить позаботиться, но мне не нравятся мужчины. А среди женщин таких нет, потому что это по сути против природы. Не виню никого, просто таким как мы не повезло, найти так партнёра почти невозможно становится, но ничего потерпим
>>307100312 > это против природы Всё так. Можно башку себе расшибить и умереть за свои идеи, пытаясь доказать своё равенство и нормальность, да только это ничего не изменит. Люди могут надеть маски и под давлением притвориться, что это нормально также как с лгбт, и даже найдутся те, кто в это поверит, но будет лишь очень раздутый манямирок, а по сути мы все останемся просто бракованными больными людьми. Также как безногие и другие калеки, только психологически. Мне искренне жаль всех не таких людей, так как и я сам такой. Наш максимум это найти таких же больных как и мы.
>>307100931 И самое смешное что у него на самом деле нет позиции, когда было выгодно он притворялся либералом западником, прыгал на майдане, стало выгодно начал косплеить зет-активиста. Флюгер.
>>307101006 Очевидно - мы не получаем за это деньги и не просим прощения. Представляешь - пятисотым постом с галкой ОПа > ладно анончики, простите за троллинг, на самом деле дети цветы жизни, мусульмане - наши братья, украинцы няшки, извините за боевых свиней, сегодня в лахте давали квартальную премию и я немного переволновался. Всем пис. >>307101004 http://lib.ru/INOFANT/RUNOSKE/loshad.txt
>>307084128 (OP) > невозможно Хотелось бы тяночку с такими же невозмножными желаниями, чтоб хотя бы не одному страдать Вообще есть куча желаний не связаных с еблей, но почему-то оные не воспринимаются также остро, как связанные с ней
>>307101209 На самом деле на планете есть женщины с реально абсолютно любыми желаниями которые только может себе представить двачер, м таких тянок миллионы. Вот взять желание Опа хуя, да миллионы муслимских тянок в тайне мечтают чтобы их подчинил себе иностранец с белой кожей. Это как раз не проблема, проблема найти такую тян и сойтись как-то, встретиться, вот это да, а само по себе тянок самых разных в мире огромное количество.
>>307101358 > с реально абсолютно любыми желаниями которые только может себе представить двачер Да я знаю, даже встречал тут такую, но, к сожалению, она жила далеко А вот где найти такую вблизи, я даже не знаю Можно ещё самому развиваться и искать по всему миру, но пока я прокачаюсь, то окончательно оскуфею
>>307101358>>307101572 > любыми желаниями которые только может себе представить двачер Ещё мне хотелось бы тяночку, которой нравятся кунские ножки Но таких я не встречал
>>307084128 (OP) О! У меня родственный фетиш. Мечтаю встречаться с няшей, которой сделана инфибуляция. И чтобы раздолбать ей анус начисто (как пикрил).
Позавчера мы с Никитой ходили в кино. На СВО-2. Фильм начинается с того, что главная звезда мирового кино, любимчик Канн Шон Пенн играет украинца, приехавшего с семьей на выходные в родной Крым. И там они на центральной площади все обнимаются (сцена не вырезана в широком российском прокате). В этот момент весь зал кинотеатра "свОктябрь" - самого центрового московского мультиплекса - начал орать: фуууууууу, бляяяяяяя хохлыыыыы. Женщина лет сорока, сидевшая справа от нас скривилась: так заебала эта Украина. Никита наклонился к ней, что-то сказал и весь фильм она сидела, как на иголках. Потом Пенна и его семью до полусмерти избивают местные ветераны. Чем дольше ветераны избивали Пенна, тем тише становилось в зале, - каждый из визжавших узнавал в этих ветеранах себя. Вероятней всего этот эффект, ожидаемый повсеместно - от Китая до Бухареста - и заставил Шона Пенна сняться в эпизодическом камео. В этом тексте ответы на вопросы: а хули вам, хохлам, не хватает? Каких таких прав у вас нет, что вы выебываетесь? Ну вот каких-то таких. Когда мы вышли из кино, я спросил Никиту: а что ты ей сказал-то? - Да что-то меня прорвало, я сказал: знаете, я - хохол. И мне очень нужна эта Украина. Вот и мне в общем - нужна.
>>307101872 Половине всех тней нравятся кунские ножки. Ты ищешь таких и они блюют от твоих скуфских ножищ. Потому что скуфские ножищи нравятся другой половине. Чтобы найти тню себе по ноге нужно сначала честно оценить собственные активы
>>307084128 (OP) Как же я обожаю огромных чёрных богинь, так хочется утонуть в этих огромных шоколадных сиськах, чтобы они прыгали на моём лице своими огромными задницами и спускать на их шикарные лица.
>>307105079 Чисто африганцы негритянки кстати довольно худоваты и не имеют такую фигуру, а вот американские отожранные негритянки имеют ахуенные сиськи и задницы. Отжираются на американских бургерах.
>>307105125 >худоваты и не имеют такую фигуру смотрел передачу про африку. Те которыенаиболее развиты и рожавшие там как раз формы такие как выше указано.В неразвитых нищета и худоба
>>307108560 А как ты собираешься их использовать? Тяночка должна их лизать? Просить наступить на нее? А ноги должны быть чистые или грязные? Гладко выбритые или поросшие густой шерстью? Всем разное нравится, нужно внимательно отнестись к моделированию ситуации
>>307108847 > Тяночка должна их лизать? Просить наступить на нее? А ноги должны быть чистые или грязные? Гладко выбритые или поросшие густой шерстью? Это должно быть по желанию тяночки Но было бы хорошо, если у неё в желаниях были бы комплименты и лизание
>>307109511 Не понимаю тебя. Если ты хочешь исполнять волю тяночки тут весь тред про это почему фиксация на ногах? У тебя есть много всего с чем тян могла бы развлекаться. Если твои фантазии касаются ног - как ты можешь так безразлично к этому относиться? Выглядит так, как будто ты просто сам не знаешь чего хочешь а тян обычно хотят тех кто знает
>>307084128 (OP) >Фетишей и маняфантазий анона, которые ему сложно или невозможно реализовать тред Начать отношения с любящей меня тян для которой я буду человеком, а не удобничем на подхвате или оленем
>>307084128 (OP) Хочу чтобы моя возлюбленная с большой жирной жопой и стеснительностью пердела на мне, а не на меня. Смотрел бы на ее красные щеки и слезы от стыда, и молил бы вс-вышнего о добавке. Жамкал бы ее вибрирующую, гудящую жопу, попутно теряя сознание от перевозбуждения, выглядя как отсталый даун со стороны, пускающий слюни. Пытался бы ее успокоить, сказать что все хорошо, пока мой стояк бы разрывал мне трусы, и обнимал бы ее так сильно, как будто хотел слиться с ней воедино, а она бы от давления на живот ещё жёстче пердела. Господи, помоги мне.
>>307084128 (OP) Все свои фетиши я удовлетворил в отношениях и случайных связях. Скажу тебе так, анон. Не все из них оправдались, в фантазиях они казались более захватывающими и интересными. Были конечно охуенные моменты, на которые можно даже всфапнуть. Написал, потому что увидел бабищ в хиджабах/никабах. Отношался с одной ингушкой в 2020. Ну как отношался, ебал периодически. Потом ее замуж выдали.
>>307085854 Пиздец у вас вкусы, я этих хачих даж за людей не могу считать, мозг их ебла сами по себе как шутку какуют воспринимают, даж намека на возбуждение нет
>>307116895 Сельдь или куколд, спокойствие. Главная цель жизни любого мужчины биологически распространить свои гены как можно больше количеству самых разных женщин, любых рас и происхождений. Так что генетическая экспансия и колонизация это база.
>>307117150 Так ебаться хотят все женщины на планете, кроме глубоко больных, это как раз нормально. Просто есть разница ебаться как натрашка со всеми подряд и даже не иметь понимания о верности, и между желанием няшиться со своим мужем/партнёром.
>>307084128 (OP) Хотел бы быть кастрированным до пубертата до 14 лет, без ведома родни и не скатиться в трапы, а засейвить мальчиковую няшность и удивлять кунов отсутствием шариков. Полностью пассивный, я бы не отвлекался на уроках в школке, лучше бы учился, давал бы в попу в старшей школе дноклам и затем в вузе, всегда имел бы в штанишках сюрприз и не марался бы об тянок, имел бы железный аргумент, почему я тнн. Хотел бы еще смущать и смущаться сам от вопросоа всяких врачей и работников военкомата. Это ебануто, я знаю, особенно ебануто фантазировать о таком сейчас мне кабану 30 лвла и даже если я решусь и сейчас чикну яйки, то получу только ворох проблем, тогда как детский организм более гибок и справился бы с последствиями этой операции лучше, особенно допубертатный.
>>307117651 Сейм. Вообще, не "до пубертата", а "до того, как начал фапать". В моём случае - лет в 11. Хотя один анон вон писал, что с 7 начал дёргать пиструн.
>>307117651 Шиз, ты бы не остался мальчиком, ты бы просто стал жирным истеричным чмоней со скуфо бейбифейсом, как и все евнухи, из-за нарушения обмена веществ
>>307084128 (OP) Хочу тян, которая любила бы и наслаждалась мной настолько, что её энтузиазма хватило бы на это: Посадить мой член в клетку, но не прекратить 24/7 меня возбуждать всеми возможными способами.
Помогать мне мыться своим телом, ходить в сексуальных одеждах, играться руками, ногами, ртом с моими яйцами, при каждом мимолётном желании предлагать мне удовлетворить её своим ртом или игрушками, кидать мне возбуждающие нюдсы, покусывать ушки, играться с моими сосками, сексуально шептать мне на ушко, заставлять вылизывать её тело, бить меня по яйцам, привязывать к кровати. Ну и прочее, очевидно, без перехода черты, чтобы это всё было в границах желания удовлетворить меня.
Я вообще хуй знает кем нужно быть, чтобы тян на это согласилась.
>>307118280 > Я вообще хуй знает кем нужно быть, чтобы тян на это согласилась. Богатым папиком. Нанимаешь хорошую проф эскортницу и она выполняет любую роль
У меня похожая фантазия: хочу быть запертым в пояс верности ручным рабом пиздолизом для няшной зумерши 19-20 лет с сочной гладенькой пиздой и бархатными ножками. Чтобы днем делать для нее всю бытовуху, стирать, готовить, убирать, носить за ней вещи и прислуживать ей во всем, а вечером (ну или когда она захочет) делать ей куни или удовлетворять ее игрушками, и чтобы она при этом никогда не разрешала мне её трахать, всячески меня унижала, и чтобы максимум на что я мог рассчитывать - это только быстренько подрочить стоя на коленях у её ножек, слизать свою сперму и надеть клетку обратно.
Но, естественно, в мире существует примерно 0 тян которым интересна такая дичь, да ещё и от меня.
>>307118280 >>307120670 Тяны не понимают как можно любить и делать больно одновременно. Они либо по-животному садистки, когда азарт в том чтобы сделать больно и вообще наплевать на чувства партнера, либо хотят чтобы их любили и только отвечают на любовь привязанностью, причем именно детской, когда их можно бить, но главное чтобы любил и вот все это. В лучшем случае материнская любовь, когда она действительно как-то направлена вовне, а не на собственные ощущения, но это с извращениями всякими плохо сочетается
>>307120670 Наши желания противоположны. Ты хочешь быть униженным и косплеить раба, а в сердцевине моего желания исключительно удовлетворения и подразнивание меня, чтобы тян 100% свободного-совместного времени тратила на эту мою идею и на меня.
>>307121500 Так ты сам себе противоречишь чел. Как раз у тянок единственная любовь которая возможна в их сознании это смесь заботы и боли. Если ты будешь только заботиться о тянке она тебе или бросит или оставит в качестве подружки, любить они могут только тех кто им сначала сделает больно физически/психологически, а потом утешит и позаботится, а потом опять по кругу.
>>307121816 Схуяли? Я вот не хочу, мне хочется ламповости и покоя, без скандалов и эмоциональных перепадов, что в мою сторону что в сторону партнёра. Собственно поэтому вряд-ли у меня выйдет когда нибудь найти крепкие отношения с женщиной, потому что я не способен дарить вот эти эмоциональные качели, я скучный очень колокольчик
>>307122081 Это только твои домыслы, мне нравятся женщины, просто не нравится устраивать скандалы интриги расследования, и прочие эмоции, я люблю покой стабильность без перепадов.
>>307122159 у тебя поди уже и писюлька не стоит все люди разные. Мне хочется чтобы меня любили, но как можно это понять если твои дни похожи один на другой? Это как когда по трассе едешь - скорость 160, а импакта не чувствуется. А когда разгоняешься на своем мопеде по проселке до 20 ощущения как будто ты космонавт. С чувствами так же я думаю. Они ощущаются на перепадах, и если ты любишь партнера - ты создашь эти перепады чтобы он мог это почувствовать
>>307122399 Просто у разных людей разные темпераменты, и разное представление о "любви". Для меня высшее проявление любви это не какие-то отрывы, скандалы с последующим перемирием и животным сексом, а например долгосрочная совместная жизнь, взаимоподдержка и понимание, забота о тебе когда ты заболел например. Простые такие теплые вещи которые и означают реальную осознанную любовь, а не вот эти инстинктивные эмоциональные выбросы.
>>307122700 Обычно они входят во в эти качели, по крайней мере тянки очень это любят, чтоб было "не скучно". Но понятно что например вместе с тян неожиданно сходить в какое-то новое место где раньше не были, или сделать какой-то сюрприз, это тоже эмоциональная подпитка, против такого я ничего не имею само собой
>>307122845 Это для того чтобы проверить, а если тян тебя проверяет значит она не любит тебя и скорее всего никогда не любила. Любящие тян будут плакать, закрывать лицо руками и говорить что не верит и не хочет смотреть. У них очень мощная психологическая защита от такого
>>307084128 (OP) Фантазирую чтобы меня оттрахал мужик, можно даже парень, чтобы сам проявлял инициативу и указывал что делать, а я покорно это выполнял. При этом чтобы я был в каком-то унизительном образе, клетке на членике, пробкой в попке, платье и чулках. но эти фантазии не достижимы из-за комплексов и из-за того что я скуфеющий 32 летний дрищ
>>307123238 Хотелось бы плюс минус моего возраста и аккуратного. Ещё фантазия преследует, с аноном посмотреть сиси, трап порно, и в процессе начать ему подрачивать, а потом взять в ротик, а он чтобы в это время смотрел порно, а после трахнул меня. Или фантазия в публичном месте, встретиться, пообщаться, потом пойти в парк, падик, и чтобы он побыстрому уговорил меня на отсосать и анал
>>307125206 Ну так лучше быть одному чем с какой-то ебанутой дурой, реально комфортных тянок с которыми лучше чем в одиночестве на самом деле очень мало.
>>307125252 >Ну так лучше быть одному Кому лучше? Я в одиночестве схожу с ума, в голову лезут мысли о суициде >реально комфортных тянок Я готов быть для её комфортным куном. Единственное не хочу чтобы она мне изменяла, вот и всё
>>307126248 Дрочи дальше в кулачок. Впрочем, тебе в любом случае ничего не светит. Глупо выглядит когда начинаешь делить шкуру неубитого медведя преттибоя
>>307126417 Да нет меня просто каждый раз смешит как тянки начинают рваться когда кто-то хотя бы заикаются о том что шлюховство это что-то плохое, как же им больно
>>307126431 Если ставишь условия - значит недостаточно отчаялся. Когда-нибудь весь этот движ с куколдизмом пройдет и люди будут проще относиться к сексу. Тогда он будет почти у всех. К сожалению вряд-ли мы доживем до этого момента
>>307126616 > Тогда он будет почти у всех Только у чедов. Ибо если всем будет похуй на измены то тянки будут жить с удобными кукечами бетабаксерами, а ебаться только с чедами
>>307100066 Похожая хуйня. Только я наоборот, хочу ласки и заботы, чтоб стать ебаным животным. Девушки должны быть девушками, мужики мужиками. Если девка выебывается, кривит ебало, манипулирует, ведёт себя как мужик а таких сейчас ебать дохуя, то я хочу её нахуй послать временами отпиздить. Не суть. Я оч мягкий, добрый, много туплю и бываю нерешителен, особенно если человек новый, вдвойне если тян. Только если тян расслабляется и даёт мне расслабиться, не задумываться, не ебать мозг, а просто утонуть в её нежности и любви, то меня резко переводит в другое состояние. Я становлюсь просто животным, могу кусать, щипать, лапать, вылизывать её грудь, ебаться хочется неимоверно, могу придушивать, люблю когда в такие моменты ещё девочка говорит приятные словечки, от которых хочется просто разорвать её хуем. Но... Очень редко я такую сторону могу показать, потому что должен быть прям расслаблен, доверять сильно и не париться, что на меня обидятся из-за ебли в мясо. Один раз с бывшей впал в такой транс, но больше не мог, постоянно нервничал с ней. А так многие думают, что спокойный, тихий, но будто чуют эту хуйню и проявляют интерес.
>>307126616 Моногамия это моё желание, а не определённое условие. Если в начале отношений она предупредит меня об этом, мы поговорить об этом и придём к компромиссу
>>307126651 Это уже не гомосексуализм, это настоящая шиза. Ну вот что в этом может быть возбуждающего? Зачем ассоциировать свою доминацию с какими-то внешними символами?
>>307084128 (OP) просто одежда концентрирует внимание на самом главном, а если голые как на западе то и желать не хочется - подчинение это чувство жизни над смертью, потому одежда подчинение человека человеческому, а женская одежда их роли - очень привлекательно и красиво, ты должен определиться ты хочешь русскую шлюху или женщину, с этого и будет твой сексуальный самосознание
>>307126772 Чел, условный рейсплэй это супер распространенная практика и фетиш, ничего в этом необычного нет как бэ когда люди примешивают к сексу ещё и социальные, генетические, культурные и политические аспекты
>>307126710 Если всем будет похуй на измены тян сходя с ума от перманентной течки будут трахать все что движется не боясь что их за это будут травить всей школой. В том числе и уродов. Просто потому что смотри, ему нравится, это так мило хи-хи-хи-хи-хи
>>307127424 Это не так работает, перманентная течка существует только у доли процента буквально больных нимфоманок. Большинству женщин полностью хватает секса с чедиком раз в день или хотя бы пару раз в неделю, что собственно уже происходит сегодня, когда у чедов с СЗ образовываются гаремы по сути, и никаким всратанам давать не нужно.
>>307127544 Ну да, это психологический буст к возбуждению и ощущениям волнительным, татуированным. Вот ебёшь ты азиатку, просто секс и секс, и совсем другое дело если вы разыгрываете сценку где ты ее белый господин, заставляешь ее говорить что у азиатов маленькие хуи и они не мужчины и т.д., это намного больше возбуждает. С мусульманками можно ещё религиозную тему подключать. Примерно та же логика например у белых тянок которые ебутся с неграми.
>>307127654 Трахать чедиков надоест рано или поздно. Они же все как под копирку одинаковые. То ли дело окунуться в зоопарк психологических проблем среднекунов. Даже в деревнях бабы местных авторитетов ходили ебаться с холостыми бомжами, если верить тому же Гоголю, просто потому что надоедает одно и то же каждый день
>>307127996 Ну мб какому-то одному среднекуну как-то перепадёт один разок, и до него снизойдут. Общей среднестатистической картины женских предпочтений и контактов это никак не изменит.
>>307127836 Никогда не понимал этого. Сразу вспоминается видео с каким-то воином гор который сначала хуесосит лезгинов, потом они находят его и он на коленях извиняется и хуесосит параллельно кого-то еще, потом его другие ловят и он еще раз извиняется. Может это только моя омежная психика затравленная так работает
>>307128222 Ну да это глубинная хуйня в нашей психике, около животная, обычно она отключена в обычной жизни, но при сексе все это обостряется, особенно если секс между людьми разного происхождения, мозг это считывает как чужаков, и отсюда большой простор для фантазии по подчинению доминации и т.д.
>>307126710 Ну так как ты здесь написал точно не будет. В отсутствие "досвадеб" и прочего "развитого полового поведения" бетабаксеры будут платить ровно за ту услугу которую ожидают получить. Так что секс за деньги будет, просто придется делить свою ненаглядную с такими же бетами как ты, а не 16-летними преттиками
>>307128386 Не, если в обществе вообще не будет осуждения секса, то даже если ты смог привлечь тян бетабаксом, то она может жить с тобой но вообще не ебаться с тобой а исключительно с чедами притибоями. А в обществе где осуждение есть, она может конечно изменять на стороне, но это будет сложнее и опаснее, так что придется и мужу бетабаксеру иногда давать писю.
>>307126616 >люди будут проще относиться к сексу. Тогда он будет почти у всех Бабы и сейчас к нему просто относятся. Иначе бы не сосали в клубных сортирах у рандомных чэдов.
Чем меньше ограничений полового поведения и тем меньше оскорблений за нарушение неких рамок, то тем сильнее поведение баб в этой области скатывается к животному поведению.
>>307128515 Это какой-то форсер или шиза, годами тут эту хуйню несет. И это животное ничуть не смущает пример всех цивилизованных стран, где бабам разрешили скакать по хуям и торговать пиздой. И в итоге все эти страны вымирают, мужики дрочат, а пара процентов чэдов живут в блаженстве.
Разумеется, такая система не может существовать вечно. Хотя бы потому, что без новых людей эта система умрет. Это и произойдет. Общества, зараженные вирусом феминизма и толерастии, просто исчезнут.
>>307128582 > Хачем бетабаксеру содержать чужую тян в первом случае Потому что в таком обществе как ты описал получить женщину, хотя бы чтобы с ней общаться обниматься, это уже будет огромное достижение. В отличии от обществ где всем людям находят жену, тут будут гаремы у чедов и больше половины парней полностью одиноких одиноких. > зачем тян давать ему во втором Потому что ей будет очень опасно и сложно изменять, плюс в таком обществе мужчине не составит труда найти другую жену, поэтому ей придется ему давать, в тайне мечтая о чедике, так жили большинство женщин до 20 века.
>>307128562 Так в итоге они расслабляются скорее ломаются об чедов, которые потом выкладывают видео и руинят им жизнь, а от спокойных омежек, у которых мысль достать вдруг телефон и включить камеру вызывает приступ паники, шарахаются, не потому что им не нравятся, а боясь общественного осуждения. Более мягким отношением можно было бы решить обе проблемы
>>307128787 >выкладывают видео и руинят им жизнь 1 случай на миллион.
Ты реально ебанутое существо. А если кто-то выиграет в лотерею, то значит и остальным можно не работать, а просто покупать билеты?
В большинстве случаев у них с чэдами ничего плохого не случается. Просто ебутся и кайфуют, вот и все.
>от спокойных омежек, у которых мысль достать вдруг телефон и включить камеру вызывает приступ паники Что ты курил сегодня? У тебя приступ шизофрении? Что за хуйню, мать твою, ты несешь?
>>307115993 Так в том то и дело что у меня мозг не воспринимает их как тянок, для меня тянка - белая баба, светлая, с нормальными человеческими глазами а не узкоглазое желтожопое нечто. Если ты зоофил ебаный который на китаез ссаных дрочит с их пиздоглазами то флаг тебе в руки новиопов создавать.
>>307128785 > > в первом случае > в таком обществе получить женщину, хотя бы чтобы с ней общаться обниматься, это уже будет огромное достижение. > > во втором случае > в таком обществе мужчине не составит труда найти другую жену Как вдруг получилось что один и тот же мужчина не может найти секс в мире где он бесплатен, зато в другом у него очередь за забором из жен, готовых обеспечивать его этим сексом всю жизнь
>>307129094 Потому что биология. Женщинам биологически нравится лишь малый процент мужчин, это нормально так проходит отбор, поэтому если дать им реальную свободу выбора как ты предложил, то они будут заниматься сексом только с малым процентов парней, а остальные будут одинокими. Общества где любому мужчине находили всегда жену строились на принуждении женщины и власти над ней ее отца, который ее выдавал замуж за кого скажет, а не за чедика по которому сохли все тянки ее деревни.
>>307129063 Ну так правильно, чем меньше у куна тестостерона, тем больше он перебирает, тем больше он дрочит на какие-то отдельные детали и т.д. А тестостероновый доминатор ебет абсолютно любых баб и много, выполняя свою природную функцию. Ты просто дефективный, смирись.
>>307129536 > В этом желаний главное взаимность что бы была Ебало пориджессы, которая хочет чтобы ей скуф подмышки лизал можете представить? Вот и я не могу
Никогда в жизни после детского сада не влюблялся в тней, в шкилке до пубертата нехило лутал внимания, томушто практически все, кроме меня, жирничами были (после пубертата стал всратаном форевер). Лет с 12 (после первой дрочки) поймал себя на мысль, что представляю себя не мужиком, который ебет тян, а тянкой!! Сколько бы ноуфапа не пробовал - не проходит, никакой тяги нету к девушкам, но при этом я и не гей. Сейчас инцел 21лвл, все та же хуйня. Иногда представляю себя фембоем/женственным мтф. Нравятся абсолютно все аспекты женского тела кроме пизды, пизда противна. Ещё чисто визуально нравятся клетки на хуй, но понимаю, что это херь. В инете вычитал, называется данный фетиш аутиногинофилия. Аноны, как коупить с тем, что никогда не станешь милым мтф и не сможешь ебаться с кунами, а до конца лет останешься всратым менталцелом 168см?
>>307084128 (OP) Фантазии: 1. Я в лаборатории где вытягивают человеческие сознания из тел и загружают их в другие тела людей. Все в рамках официальных исследований и с полного согласия испытуемых. Рядом со мной красивая и стройная тянка 10/10. Из меня и нее вытягивают сознания и меняют местами. 2. У меня есть подруга, которая хочет быть пацаном, и я предлагаю ей вариант на пару дней поменяться телами с возможностью продления.. 3. Тело полностью изменяется на клеточном и других уровнях, превращаясь ви полноценную тян со всеми женскими органами. И я состою в особом спец отряде, состоящим из кунов, превращенныпревращенных в тянок.
>>307132511 Низкий это да, но хочется именно обладать атрибутами женского тела: грудь, талия, тонкие руки,милый голос, жопа, тонкие руки (ну последние два есть). Лицо 4/10 мешает, пропорции нарушены, еблет вытянутый, нос чучуть картошкой и с горбинкой, щеки толстые, плосколиц. В целом выгляжу как человек с Аспергером/вечновревожный вне зависимости от эмоций. Жопу подкачать можно, сделать чуть меньше талию, а вот лицо - чисто генетика, дальше лишь пластические операции, а у меня денег нет.
>>307133352 Очень даже миленько, жаль я далеко живу. Так-то милые компактные скромные кунчеки это очень приятно, так что не переживай, любителей всегда найдешь
Знаете хочу стать bimbo куклой( платиновая блонлинка губы уточкой сиськи стремящиеся к двухзначным талия тонкая огромная попа минимум с голову тонкие длинные ножки короткие наряды ) и сниматься в порно очень кайфую от мыслей об этом люблю все гламурное розовое и девчачье ничего не могу поделать с собой
Хочу иметь способность становиться горячей сукуубшей или той, которая подстать под фетиши..... Так бы радовал и себя, попивая сперму и жизненную энергешку, и пацанов бы делая из лиственников опытных..... Заебись бы было. А ещё трахнуть девушку-слизь бы.
>>307132180 > Как коупить Брить тело, фотографироваться в кунчиковском ну чулочки там костюмчики всякие фетишные которые максимально идут к твоему строению, в кроссотред заходить и подмечать в чем мило выглядят мальчики с твоей конституцией, масочку на лицо если не нравиться, научиться правильно открывать глаза чтобы они казались больше, но не выглядеть при этом как додик, мейк стрелки, уход за кожей ты не поверишь как крем за 50р оживляет мертвую слезающую струпьями кожу. Пытаться понравиться себе. Когда получится - останется найти другого такого же как ты ты же не думаешь что один здесь такой?
Ну вот сколько не дрочил на всякие видео и рисульки азиатские, потом даже в комбинации с нейронкой... Всё классика с белыми женщинами лет 10-30, в основном 16-20. Никогда не возникало желания лизать ножки, монстров/животных/парней, обмазываться калом и гуро.
Хочу пить сперму из использованного презика в котором трахалась красивая пара. Прям чед и стейси.. а еще стать туалетом для тянки. Да я конченный.... инцел 30 лет
>>307084128 (OP) Снохачество. Женить сына в 13 на 20-летней. Морить его голодом, чтобы у него не было сил быковать, а самому жрать пироги с мясом, чтобы сперма гуще была. Хватать сноху за сиськи, задирать ей подол, быстро кончать - и немедленно давать сыну подзатыльники, чтобы развеселить сноху.
>>307136036 Ну ты и уебан, это вообще мерзость. Я ещё могу понять фантазировать быть бареном и ебать всех тянок крестьянок на деревне, но собственного сына куколдить это пиздец
>>307132180 >Лет с 12 (после первой дрочки) поймал себя на мысль, что представляю себя не мужиком, который ебет тян, а тянкой!! Сколько бы ноуфапа не пробовал - не проходит, никакой тяги нету к девушкам, но при этом я и не гей. Сейчас инцел 21лвл, все та же хуйня. Иногда представляю себя фембоем/женственным мтф. Сейм, бро, даже возраст. Мне кажется, что это началось с лесбипорно. Как же это тяжело, когда ты по сути даже не можешь стать фембоем из-за полускуфского тела. >Нравятся абсолютно все аспекты женского тела кроме пизды, пизда противна. Мне не противна, а скорее предпочтительнее член.
>>307084128 (OP) Трахаешь такой тчнку в хиджабе @ Вот вот уже кончаешь @ Тут из под хиджаба вылезают 5 ее братьев и перерезают тебе горло @ Прерванные половой акт
Я бля куколд-инцел. Оч хочу иметь тян, которую бы ебал какой-нибудь негр у меня на глазах.. но при этом тянки у меня никогда не было и вряд ли появится, эх.
>>307139236 Нет, такое за деньги не купишь. Я хочу чтобы в доминации прослеживалось такое странное чувство...что меня унижают как бы любя. То есть тянка дает себе отчет о том, что любит этот жалкий кусок говна, этого червя, который трется и лощится о её ножки, умоляя снять пояс верности на вечер и разрешить передернуть. Но она не может это ему разрешить всё равно, как бы она его не любила. Я не знаю как это описать. Презрение и любовь в одном флаконе. Такого проститутка никогда не даст короче
>>307146583 Не знаю. Мне сейчас пришла идея что двач чем-то напоминает метафору червя из лавкрафтовского Фестиваля. Ты можешь общаться с одним человеком, он уйдет, но тебе ответит другой, потом ты уйдешь и ему ответит еще кто-то. До тех пор пока мы перенимаем манеру общения наших предшественников можем ли мы сами быть уверены что являемся теми кто начал диалог?
>>307146634 уверены мы быть, конечно, не можем. есть в этом доля таинственности, от того и прелести... в противном случае я бы давно уже перекатилась с аноном-1 куда-нибудь еще...
>>307146803 Давай делать со мной любовь, но вот я только чисто мразь червь валяюсь в грязи в дождь буквально ползаю там по асфальту, ну вот эти все червивые делишки грязные. Сплетёмся в комок и будем ползать, будет банда червей.
>>307146905 >я не червь Ну так давай научу тебя быть червём. >а тебя могу поймать и отнести в место удобнее. например, в сад моей бабушки. тебе понравится там! Я не хочу в сад меня вороны сожрут
>>307084128 (OP) >это няшиться с муслимскими тянками из Ближнего Востока, которые действительно ходят в мечети, носят хиджабы, и чтобы я вот так их няшил а они по своему чего-нибудь кричали. Так у них такой фетиш есть, ты можешь найти себе
Пишите в этом треде свои маняфантазии которые даже в теории в вашем положении реализовать тяжело или невозможно. Ну то есть понятно что например для меня сложно даже просто искренне с тяночкой подержаться за ручку, но это в теории возможно все таки, а вот условно иметь андроида из Детроит Бикам Хьюман уже нет..
У меня есть одна маняфантазия которая прям засела в голове давно уже, это няшиться с муслимскими тянками из Ближнего Востока, которые действительно ходят в мечети, носят хиджабы, и чтобы я вот так их няшил а они по своему чего-нибудь кричали. Такое у меня не только с муслимками арабками, мне в целом доставляет маняфантазия о "подчинении" тянок других совсем культур которые очень отличаются.