>>307114700 Хелсингошиз, я хотел бы сделать тебе подарок на день рождения, чтобы ты клево встретил свое тридцатилетие и полакомился флорентиной. Есть вариант отправить биткоины, но тогда тебе нужно получить адрес в сети биткоин и как-то передать мне этот адрес. (передать так, чтобы можно было подтвердить, что это сделал именно ты). Преимущество такого способа в том, что тебе не нужно раскрывать свою личность. Ты просто даешь свой публичный ключ (адрес, куда поступают биткоины). До ноября еще можно все обдумать.
эх блять, ебаный в рот ебись оно в пизду нахуй, как же аниметреды деграднули, совсем вымираете. Не заходил дохренилярд лет и дальше надо было не заходить
>>307133260 >это что, один сериал Такая же сюжетная система как в финалках, каждая игра это новая история в общем, в отдельной вселенной, но некоторые части сюжетно в минисерии из пары игр связаны. >>307137207 По некоторым играм есть экранизации, по Весперии и Зестриии, например.
>>307166327 Хороший план. Надёжный как швейцарские часы. Некоторые анончики почему то реально из за этого злятся. Хотя почему злятся я не понимаю. Если хочешь что бы что то оставалось твоим - храни его у себя на компе и не заливай в интернеты. Если ты что то залил в интернеты это уже не твоё а, максимум, сделанное тобой. А так как я кодирую утилитой которой нет в свободном доступе то меня это мало волнует. А если кто то говорит что это его вебм или мп4 так, если она у него на компе, это уже и правда его. Всё логично.
>>307167280 Знаешь, есть такая мысль, которая мне кажется очень важной: счастье - это нечто очень личное. Оно не существует как некая общая реальность, доступная всем одинаково. Представь, что есть какое-то общее счастье, к которому все должны стремиться - это просто иллюзия. Ведь наше восприятие мира, наши эмоции, ценности и жизненный опыт формируют уникальную картину, которая определяет, что для нас значит быть счастливым. Подумай о двух людях, которые достигли успеха в своей области. Один из них может испытывать глубокое удовлетворение и радость от своих достижений, в то время как другой может чувствовать пустоту и разочарование. Это происходит потому, что их внутренний мир, их представления о счастье, различаются. То, что приносит радость тебе, может быть безразличным или даже неприятным другому человеку. Для кого-то счастье может заключаться в тишине и уединении, в то время как для другого - в шумной компании друзей. Кто-то находит счастье в творчестве, а кто-то - в помощи другим. И помни, счастье не является постоянным состоянием. Жизнь полна взлетов и падений, радостей и печалей. Счастье - это скорее способность находить смысл и ценность в каждом моменте, в умении ценить то, что ты имеешь, и в готовности принимать как светлые, так и темные стороны жизни. Поиск счастья - это твое личное путешествие. Нет единого рецепта, который бы гарантировал счастье всем. Важно слушать свой внутренний голос, следовать своим ценностям и стремиться к тому, что наполняет твою жизнь смыслом и радостью.
>>307169368 А при чем тут качество? (Хотя работа с цветом в версии 4.1 лучше). Я писал о другом. А если тебе нужно нивъебительно особенное качество (в чем я сомневаюсь так как контент ты всё равно не постишь) тебе надо брать и ковыряться в ФФМПЕГ тестируя выходные по нескольким параметрам. Так что за идеальным соотношением вес/качество тебе в /media/ в закреп.
>>307169688 Нахуя? Можно просто спросить любого чат бота про идеальные настройки сжатия, и результат будет много лучше, чем у рандомных шизов - псевдоикспертов из /media
>>307183255 у нее стоит только на сложные магические навуки и геноцид демонов.
>>307138821 пасиб за ответ. их переводят, игры эти? не то чтобы я играть собрался, просто интересно это чисто узкоглазый продукт или нормальные люди тоже в него играют.
>>307184518 >их переводят, игры эти? Ну, на английский переводят, конечно. Это одна из самых больших и известных серий жрпгшек все таки. На наш не знаю, не интересовался даже. Меня с рождения сразу на двух языках говорить учили, второй английский у меня, я билингва. Мне русификаторы не нужны вообще нигде, я даже не обращаю внимание на каком языке текст, когда читаю или слушаю что нибудь. Если и есть, то может только из относительно последнего что то, что уже в стиме выходило, после того как серию на пк портировать начали. Она раньше консольная полностью была, до Зестирии.
>>307212078 Надави на жалость аки Паниковский, скажи ему что ты очень бедный и никогда не был на горячих источниках, ну и напомни что ты старый и больной девственник, которого девушки не любят, поэтому пусть тебе купит видеокарту.
>>307236054 Hellsing, KissXsis, K-On!, Baoh Raihousha, Blood-C: The Last Dark, To-Love Ru, High School DxD, Hell Girl, Akira, Jin-Roh, ММ!, Date A Live, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, Kobayashi-san Chi no Maid Dragon, Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen, Ergo Proxy, Kampfer, Kill La Kill, Tokyo Ghoul, Darker Than Black, Afro Samurai, Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, Cyber City Oedo 808, Armitage III, Byousoku 5 Centimeter, Serial Experiments Lain, ну и плюс ещё столько же всего, что я не смог определить или знал когда-то, но забыл. Там СЛИШКОМ дохрена всего, чел... Даже проводов в комнате Лэйн и то меньше.
>>307216808 Нет такого слова. Твое стеснение называть мастурбацию своим словом выдает в тебе девственника. Это из серии, называть пенис штучкой и подобное
Быть девственником в 2k24 удел лошков по жизни. Осознавая свою ущербность лошки девственники начинают лазить по помойкам интернетов в поисках себе подобных что бы хоть чуть чуть менее страдать от своей ущербности. А когда не находят начинают семенить.
>>307306374 > Даже не знаю, о чем с вами можно разговаривать. Поделись мудростью, как тебе удалось добиться такого успеха в жизни? Как и нам тоже добраться до заветной женской писечки?
Почему в аниме треде так много разговоров про девственников стало? Мы прямо как в девственном гетто каком то. ЙО ЗДОРОВО ДЕВСТВЕННИК! @ ОХАЁО БРАТАН ДЕВСТВЕННИК! КАК ДЕЛА НА РАЙОНЕ?
Пизда бля. В 2к24 80% кунов остаются девственниками, пока 20% чушпанов просто размножаются на изичах, просто потому что у них ебало смазливое. Предлагаю просто таких чмошников отправлять на СВО в невозвратные отряды, либо просто кабины им ломать, внося худежественную асимметрию в их лица.
>>307098051 (OP) Мои 2d-наложницы очень милы, Но обжорством и потребительством страдают. Как крутой гаремолорд, я их с давней поры От японских вредных привычек отучаю!
Простой и гениальный способ есть Для анимешек перевоспитанья! В реальном мире часто царит жесть И нам дарует испытанье…
В секонд-хенд и на центральный рынок На шопинг я наложниц выводил. До культурного шока своих анимешных «половинок» Отравой из местных суши-баров доводил. Для пользы дела их стряпней из плохих кафешек угостил.
Словив бушрут от скандальных продавщиц, обвесов и отравы, 2d-девочки быстро поняли, что были слишком капризны и неправы. Теперь моих анимешных наложниц словно не узнать – Старую одежду они стараются долго носить и зашивать. Готовят сами дома так усердно, Без ропота едят магнитовский фаст-фуд, Обходятся без экзотичных рыбных блюд! К советской кухне охотно приобщаются – От пороков японского чревоугодия и потреблядства избавляются!
>>307098051 (OP) Я помню свои 16 лет... Столько перспектив, желаний, стремлений. Каждое аниме казалось интересным как минимум с точки зрения критицизма. Игры тоже самое. А сейчас? Всё серое, слабое и не удивляет. А жизнь лишь боль и унижение. Как-то грустно это все.
Этому мёртвому треду пизда в любом случае, но хотелось бы провести время его угасания под приятную ненапряжную музыку а-ля вебм-рил. Кто сможет помочь в этом вопросе?