Сап сексач. Надеюсь на ваши советы, мб у кого нибудь есть схожая проблема. 20 лвл, начал половую жизнь на 15 лвле, с тнусом с который был литералли одинаковый музыкальный вкус и следственно постоянно вместе слушали музыку. И когда вместе лишились листвы и впоследствии все наши секасы были под музыку. (Lil peep, juice wrld и тд). Я подрос, музыкальные вкусы поменялись, но нормально сношаться без, музыки так и не научился. Вроде бы и не проблема, включай, да ебись, но не тут то было. Во первых далеко не одна девочка на одну ночь косо смотрела когда я перед тем как ее расчехлить что то выбирал и включал, но мне в целом было пох на то что обо мне подумают. Но с недавних пор начал отношач с девушкой которая для меня просто идеальна и я намерен связать с ней свою жизнь. Когда начал с ней активно ебаться, включая музыку она была непротив все было ок, но у нее вкусы и предпочтения в музыке совершенно иные и она говорила что ей не нравится моя аудиотнка. Окей подобрали подходящие обоим тречки, но спустя месяц она сказала что вовсе не хочет ебаться под музыку, якобы она ее сбивает, не дает проникнуться процессом и тд. Перебрали всю музыку которую только можно и ни в какую. А я даже не могу представить этот процесс без музыки, у меня пропадает все желание в тишине. Не могу получить удовольствия, несколько раз изза этого хуй падал прямо в ней. До этого такая проблема была только когда во время траха, пиздой пукали. Что делать ананасы памагити