Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В интернетах хватает гайдов как перестать быть девственником. Штош, я не девственник, мне за 30, я бородат и хочу детей. Есть гайды как сделать чтобы 40 летняя жена вместо ебли мозгов хотела секса, орального секса и анального секса
Что пришлось по нраву: 1) Денис Борисов http://www.youtube.com/@DennisBorisovFit4life - бодибилдинг, психология, но про секс у него 0,1% 2) Книга Данияра Сугралирова "Кирпичи" - дает по башке, но опять же, это не за секс 3) RDS MAX Natural - лучший гайд по пикапу, так как планирую заниматься сексом с одной женщиной, 99% советов пропадут Нужны новые методики
Вам детей делать или все виды секса? Сомневаюсь, что тетя, которая и до рождения детей не горела ублажением тебя по всем твоим хотелкам, с появлением потомства вдруг резко поменяет принципы. Жена есть или только планируется? С чего ты решил, что ей нужны дети, были б нужны, она уже бы завела, лол, или ты думаешь, что она к 50 ещё опомнится и побежит в роддом? Если тебе нужны дети от какой-нибудь РСП, вопросов не имею, им в целом норм заводить общих детей с каждым новым кандидатом в последнего мужа
>>9658385 >Вам детей делать или все виды секса? Сомневаюсь, что тетя, которая и до рождения детей не горела ублажением тебя по всем твоим хотелкам, с появлением потомства вдруг резко поменяет принципы. Жена есть или только планируется? С чего ты решил, что ей нужны дети, были б нужны, она уже бы завела, лол, или ты думаешь, что она к 50 ещё опомнится и побежит в роддом? Если тебе нужны дети от какой-нибудь РСП, вопросов не имею, им в целом норм заводить общих детей с каждым новым кандидатом в последнего мужа У тебя много допущений. Почему или секс или дети? Почему не горела? У меня все хорошо, хочу еще лучше и детей
>>9660610 Сорян, от человека, который в оп-посте жалуется, что ему ебут голову, а могли бы вместо этого все отверстия подставлять, сложно ожидать, что он всем доволен и у него збс половая жизнь. В чем проблема жене сказать, что готов к детям, давай ебаться и беременеть?
>>9660641 >Сорян, от человека, который в оп-посте жалуется, что ему ебут голову, а могли бы вместо этого все отверстия подставлять, сложно ожидать, что он всем доволен и у него збс половая жизнь. В чем проблема жене сказать, что готов к детям, давай ебаться и беременеть? Много шишек набио пора разобрался где искать женщин и как предложить им секс. Думаю в создании патриархальной моногамной семьи тоже много ошибок допущу. Я готов, но было бы не плохо почитать и поссотреть опыт анонов
>>9658360 (OP) >Гайды по семейной жизни Лол Думал тред о семье, детях, воспитании и отношениях внутри семьи А тут ГДЕ-БЫ НАЙТИ МИЛФУ, КОТОРУЮ МОЖНО ЕБАТЬ В ЖОПУ, В РОТ И КОНЧАТЬ НА ЛИЦО?
>>9661741 Так ты уже ошибку совершил. Твоей бабке 40 лет, какие дети, лол. Уже поздно. Ща с этим делом часто у кого проблемы и дети не получаются от одного лишь окончания в пизду, ТЕМ БОЛЕЕ в 40 лет. Да и как анон выше написал, а на кой хуй ей дети в 40, лол? Если раньше не завела, то ща ей они зачем? И может ли? Ты вдумайся, ребенок школу закончит только, а твоя бабка уже будет в очереди за пенсией стоять, это же смешно. Всему свое время, ищи себе молодуху для этих дел, а старух просто еби, если кайфуешь с этого.
>>9658372 >У меня фетиш на милф за 40 >>9658372 Меняй жену на 20летнюю Блядь, аноны, вам лишь бы потроллить. У меня и так тян 20 лет. Стоит больше на 40 летних милф. т.е. через 20 лет будет еще сексуальные
>>9661945 >ГДЕ-БЫ НАЙТИ МИЛФУ, КОТОРУЮ МОЖНО ЕБАТЬ В ЖОПУ, В РОТ И КОНЧАТЬ НА ЛИЦО? Ну сорян, окончание на лицо без брака бывает, брак без окончания на лицо нет
>>9658360 (OP) Меняй отношение. 1. Больше в себя ресурсов. Повышай свою ценность и привлекательность. Спорт, дом не треники растнятые, а что-то более приличное. 2. Больше контекста секса. Сделай комплимент. Напиши с работы за пару часов до ухода, что целый день стоит колом, - к твоему приезду будет мокрой. 3. Повышай конкуренцию через ревность. Упомяни, что к тебе кто-то где-то клеился.
Весь секс в голове. Если тян не думает о сексе, - она к нему и не будет готова. Если она видит рядом с собой пышущего здоровьем самца, который проявляет интерес к соитию, - она будет возбуждаться независимо от своей биологии.
Аноны с советами поменять на 20-летку не правы. У женщины под 40 как раз пик сексуальной активности. Просто съела бытовуха.
Sad but true. Пока ты пытаешься быть честным в отношениях и относиться к жене как к тиммейту, по уровню сексуальной привлекательности ты для нее где-то на уровне червя-пидора.
>>9661945 >ГДЕ-БЫ НАЙТИ МИЛФУ, КОТОРУЮ МОЖНО ЕБАТЬ В ЖОПУ, В РОТ И КОНЧАТЬ НА ЛИЦО? Ну сорян, окончание на лицо без брака бывает, брак без окончания на лицо нет>>9663479 >1. Больше в себя ресурсов Да >2. Больше контекста секса Да >3. Повышай конкуренцию через ревность Ну какую ревность, какое упомяни, ты чо. Женщина должна видеть что бабы тебя штурмуют, а ты отбиваешься от них как Сталинград
>>9663504 >1. Заводишь молодую любовницу >>9663504 >Пока ты пытаешься быть честным в отношения А в чкм проблема сказать жене еще до брака что полигамен и будешь ебать всех подряд? Почему нельзя быть уважаемым солидным мужчиной, а не макаком охомутавшим случайно жену и любовницу, которого они бросят как встретятся? Просто мне все это не очень интересно, я довольно моногамен. Мне если тыкал больше чем в одну женщину, хватит количества, больше качество жизни интересно
>>9663504 Всегда относился к жене как к тиммейту. С сексом все было заебись, как и я отношениями. В итоге я ее дропнул, потому что стало скучно (спустя много лет). Один хер сохранили хорошие отношения. Ходим друг к другу в гости пожрать и поебаться.
>>9669059 >Проблема в том, что до брака ты моногамен. Да и в браке был бы моногамен, если бы у тебя был нормальный секс Я ХЗ, мне даже в порнухе групповухи всякие не интересны были в детстве. Искал какой-нибудь новый вид секса всегда
>>9669059 Мимо разведенец, который порушил брак, в котором был настолько заебатый секс, что до сих пор ебемся. Но тупо хотелось новых ощущений, разнообразия...
>>9658360 (OP) >мне за 30, я бородат >>9663270 >материала в банк сп Кому ты пиздишь? За 30 ему. Старый мудак 35+ женился на старой кошёлке, которая старше его и не хочет ебстись из-за климакса. Если вообще не бородат, девственник, пиздобол.