Работаю барменом в подДСье. Вижу дохуя людей сидящих в одиночестве. При этом некоторые нажирают с едой на 4-5к себе счëт. Нахуя переться одному в бар, когда дома это намного дешевле? Одиночкидебилы вы совсем ебанулись? да не пощу я быстро сука уебанблять сука заебал ты блять публикуй уже
>>307121641 (OP) Не все готовить умеют и хаче доставка такое себе удовольствие - перевернут и привезут холодное. Да и агрегаты сейчас берут под 10% от цены заказа дополнительно за доставку.
>>307121641 (OP) Видимо это чувство одиночества. Или экстраверсия. Когда ты сидишь в халупе, с тобой вряд ли что-то может произойти нестандартное. А когда сидишь в баре, то, возможно, по их мнению, с ними может произойти ОБЩЕНИЕ. Да даже если и не произойдет никакого общения, то просто находиться среди какой-то массовки для эксравертов уже намного легче, чем наедине с собой. Я как интроверт это могу понять только отдаленно. У меня все наоборот - дома лучше, чем с ебучими человеками.
>>307121641 (OP) Есть такой знакомый, спрашивал, почему так, разве не выгоднее домой всё купить и сидеть и т.д. Он говорит что выгоднее конечно, но ему нужно чтобы вокруг него люди были, и было не так одиноко, даже если он сидит один за столиком, вокруг всё равно есть люди, и это его успокаивает. Противоположность хикки короче.
>>307121687 >>307121985 Они надеются что к ним кто то подойдет, я когда пытался знакомиться на СЗ залупах, говорили мол лучше ирл знакомиться, но блять как идти в бар/клуб/гулять одному, и типо просто сидеть что ли ? еще мне кажется супер нелепо, идти в бар, надеюсь что вот к тебе тяночка подойдет (хотя бывает настроение, что вот надо как в датективах посидеть где то одному выпить, НО это нужен прям классический американский полупустой затрепанный бар, но таких у нас нет
>>307121641 (OP) Это социошизики, они не умеют переносить одиночество поэтому наличие рядом людей их умиротворяет, хорошо что я интроверт хикка и в подобных местах вообще не бываю, ебанные люди вообще бесят
>>307121641 (OP) Это тяга к социоблядству. Увы, она присуща всем людям, человеку нужен человек и вся хуйня. Я сам очкую сходить в условный кабак и наебениться там, последний раз был в караоке-кабаке в 2017м году, куда меня выдернули знакомые. Было весело, пил-веселился, танцевал с какой-то миможирухой, трогал сиськи, звала к ней, но я отморозился ибо сыч за ручку не держался. Знакомые уехали под утро кто куда - кто в сауну с подцепленными в этом же кабаке бабами, кто домой с\к какой-нибудь из этих баб, как предлагали мне, я же оставшись один протрезвел и уехал на такси. Больше эти знакомые меня с собой ясное дело не звали. В итоге я нажираюсь как свинья дома включив предварительно какой-нибудь вписочный разговорный стрим в колонках, чтобы была имитация шума, нажравшись до поросячьего визга начинаю трясти писюна в вебкамеру в чат-рулетке пока не забанят, под утро засыпаю обоссавшись на радость мамке. Даже на воспоминание о пьяной жирухе что предлагала "может поедем ко мне?" стираю шишак до кровавых мозолей. Такие дела.
>>307121641 (OP) дома эти товарищи могут суициднуть, а здесь все таки какаято компания и чувство общего одиночества в баре делает их не такими одинокими, но все равно они остаються я много раз замечал за собой, иногда напиваюсь и хочеться выйти в окно, я думаю у тех людей тоже самое. и они больше всего бояться оставаться сами с собой, ведь нас убивает всегда наше собственное Я(в таких случаях)
>>307121687 ты долбаёб, это ахуенно, это свобода, потому что тебе похуй на мнение долбоёбов с двача, ты можешь пойти один в бар, в клуб, погнать в египет и тебе похуй, что ты один, ты можешь конечно кого-то позвать, а можешь и не звать, потому что похуй - и одному хорошо и это намного лучше, чем не ходить никуда или ждать когда вдруг образуется компания, у которой сейчас есть время, желание и возможность пиздовать вместе с тобой
>>307121641 (OP) >Вижу дохуя людей сидящих в одиночестве. При этом некоторые нажирают с едой на 4-5к себе счëт Литералли я, только в РнД. Прихожу в любимый бар поработать на ноуте или просто посидеть, попить охуенного пивка или медовухи и вкусно покушатб. Какие-то знакомства хуемства нахуй не нужны, в ту же сторону уходит мнение обслуги типа ОПа.
Просто хочется посидеть в кайфовом месте, где не надо будет за собой убирать, что-то готовить, или там принмать доставку, которая задержится на 2 часа, бегать за догоном пива, etc.
>>307121641 (OP) Упиваются своим образом, почерпнутым из второсортных фильмов. Вся суть чтоб герой именно сидел один в баре. Эти позеры собой любуются в этот момент. И считают, что могут заинтересовать внешнего наблюдателя своей загадочной таинственностью. В твоём случае это сработало, раз ты тред создал.
>>307122387 > в современных переполненных мегаполисах одиночество - не проклятие, а благо что за зумерофилософия? когда вдруг сложно стало закрыться дома и не общаться?
>>307122288 > вот надо как в датективах посидеть где то одному выпить Я же говорил выше, что это косплей персонажей второсортных фильмов. Что и требовалось доказать.
>>307122639 Или таких. Всё верно. Или Д'Артаньян по пути в Лондон, когда Атос, Портом, Арамис уже отвалились и он остался один такой деловитый рыцарь с целью.
>>307121641 (OP) В хорошем баре можно как раз попиздеть с барменом за стойкой, если конечно там не переполнено всё. Я как-то помню с барменом даже в приставку рубился, кинцо смотрели, пиво вместе пили. Так и не поебались, но время провели душевно всё равно.
>>307122643 > но нахуй надо Тупое быдло не смогло даже высрать убедительного аргумента, а лишь выдавило из себя писклявое "но нахуй надо". Подохни, тупорылый позерский нормигной.
>>307122584 >>307122470 >>307122389 Да блять я помню пару раз приходил один. Полный пиздец делать нехуй, смотрю на всех как пьют и пиздят, а сам в итоге по 300 раз телефон поднимаю время посмотреть. Я даже когда к себе в бар приходил как гость прикола ваще не понял. Офики все работают, пиздеть не с кем. Нахуя? Не понятно.
>>307121641 (OP) >с едой на 4-5к себе счëт Многие эти деньги за час получают. Так что для них это как в мак за кофе зайти. А для тебя — недельная выручка, да.
>>307122817 > можно как раз попиздеть с барменом за стойкой Ещё один образ для косплея тупорылого нормигноя, который считает,что ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ЗАДУШЕВНО ПИЗДЕТЬ С БАРМЕНОМ", любуясь собой В МОМЕНТЕ. Сука, сдохни, ёбаный тупой скот. Подохни к хуям. Мимобармен
>>307121641 (OP) Тебя это ебать не должно, халдей. Деньги тебе платят, наливай и не пизди. А если бы ты не был дегенератом, ты бы понял, что если у человека есть деньги, он может себе позволить вырваться из 4-х стен и выпить в кабаке. Пообщаться или нет. А может наоборот вырваться из семьи или привычного круга общения и посидеть в одиночестве.
>>307122325 > хикка и в подобных местах вообще не бываю, ебанные люди вообще бесят Добра тебе, друг. Ты хороший человек в отличие от позерского скота в образе ОДИНОЧКИ В БАРЕ.
>>307122924 Ок. Да я всего пару раз так делал и вообще не люблю в барах сидеть, странное какое-то времяпрепровождение. Тоже не понимаю особого прикола. Наверное тяжелая работа? Как-то с другом сидел в баре и увидел как бармена зумерка какие-то скуфы быдланы прям во всю хуями крыли, а он терпел. Я тогда подумал "не, вот барменом точно работать не стану, в пизду это всё"
>>307122924 Ты не понимаешь как это работает, ебанашка. Это бармены пристают к гостям за стойкой со своим гнилым пиздежом, чтобы продать лишний шот-два, чтобы их угостили или дали чаевые, а не наоборот. Нахуй вы нужны, с вами говорить, у типичного бармена айсикчью меньше 70.
>>307122333 ОГО, да тут на дваче есть ценители высокого.. Не ожидал. Честно говоря ходил на него с мамой дофига лет назад, еще до армии, но ничего не понял, но все же двачую.
>>307121641 (OP) Зависит от дня. Иногда остаешься один, когда все уже разъедаться по домам, а ты живёшь рядом и тупо лень уходить. Иногда так можно найти компанию/тян. Да или просто все кто должен был пойти слился, а ты уже настроился и не хочешь отменять поход. >>307122924 > Мимобармен Хуй знает какой ты там бармен, я вот хожу почти всегда в одно и то же место, ну точнее мой вечер примерно на половину 35-50 процентов состоит из него и там же я оставляю больше всего денег и там вполне душевные ребята которым не западло а в кайф такая работа. Ехал как то я домой и тут меня окликает бармен типа привет "аноннейм", как дела? А ленивое отношение я видео только во всяких хачевниках. Куда ходить лучше не надо по тысяче причин.
>>307123365 Не могу сделать свое мнение к сожалению, потому что практически ничего не помню, но мой тейк просто был в том, что кто-то тоже ходил в театры, хоть иногда.
>>307123447 > с ЗП под 100к Охуеть достижение. Хотя для дегенерата с 9 классами, пожалуй и да. Вот и трясись и облизывай каждого гостя и жопу целуй. Но ведь ты и так это делаешь и только на абучане можешь кукарекнуть и укусить кормящую руку, халдей.
>>307123243 Вот это удвою. Я под утро как раз был в таком баре и подваливает бармен предлагает 2 шота. Я уже сижу с лонгом крепким, плюс до этого ужрался и по мне явно это видно хоть и не валюсь на землю. А этот пидорас мне как заправский менеджер эльдорадо впаривает шоты. Конечно был вежливо послан но неприятный осадок остался. Вот к слову отсутствие такой хуйни плюс наличие бесплатной воды. застравляет меня чисто в двух барах оставлять большую часть расходов за вечер.
>>307121641 (OP) > когда дома это намного дешевле? Дома не побухаешь особо, у кого жена, у кого дети, у меня мамка вот в деменции. Если хочу забухать неожиданно, то более логичного места не найти. > при этом некоторые нажирают с едой на 4-5к себе счëт Ну это для тебя ДЕНЬЖИЩИ, не все же барменами работает. Чаевых пятихатка если лицо будет позитивное и тащи быстрее заказ.
>>307122288 Подойдёт-подойдёт, главное продолжай ходить. В один прекрасный день встретишь свою няшечку тяночку и у тебя начнется новая жизнь, появятся долгожданные сисик и писик, попик, ротик, анус.
>>307121641 (OP) >>307123596 90% барменов - пидорасы. Это еще не поднимаем тему, как они наёбывают гостей, пиздят дорогой алкоголь и наливают дешевый, недоливают алкоголь в коктейлях, крысят чаевые у всей смены и прочее. Бармен - это синоним слову крыса и пидор.
>>307123547 Зачем? Просто хороший бармен хорошего бара. Никаких тебе иностранных специалистов на входе, никаких пиздилок ежедневных по хуйне. Вода бесплатная - напился? попей водички и приди в себя.
>>307123729 Ну я подбухиваю в тяжелые смены. В основном, в пятницу, субботу. Мой сменщик хуярит каждый день. Это ваще пиздец алкаш лютый. Но начальство сквозь пальцы смотрит на то что мы выпиваем на работе, т.к. работаем хорошо и проблем по нашей части нет.
>>307123640 >Завидуй чмоня офисная. Я не офисная чмоня, я тот кто пинает тебя в пердак и штрафует, когда ты пытаешься закрысить пузырь джека или налить гостю лошадь вместо блэк лейбла или спиздить чаевые у смены. Так что ебало на ноль, шестёрка. Хули фартук грязный и стекло не вымыто? Опять оштрафовать? =)
>>307121641 (OP) Людям навязали стереотип, что если ты одинок, то достаточно прийти в рассадник социоблядства и там ты найдешь компанию. Всё обман. Если ты додик, то тебе ничего из этого не поможет. Единственный выход это перестать быть додиком, но тогда поиметь с тебя гешефт станет невозможно, а значит в этом никто не заинтересован кроме самого додика (но ему не скажут что так можно)
>>307123830 >почему мы живём не как в Европе Мы живём лучше чем в Европе, тупой школьник-сисянист. А если оп скот-халдей то и отношение к нему соответствующее.
>>307123830 >Сука, сдохни, ёбаный тупой скот. Подохни к хуям. Мимобармен >А потом этот скот будет пиздеть почему мы живём не как в Европе. Лицемерные хуесосы
Вся суть сраных целовальников. Бездарное говно, которое буквально не производит нихуя и не имеет никаких навыков, не может даже в small talk с клиентам, но что-то кудахчет про европу. Буквально заменить роботом-разливайкой и всем станет только проще
>>307121641 (OP) Я очень часто хожу по барам один. Просто сижу, пью пивко, иногда ем. Либо сижу в телефончике, либо общаюсь с барменами, либо с другими посетителями, необязательно одинокими. Не люблю быть дома, у меня депрессия, дома хочется себя убить. А так хоть пообщаюсь с людьми.
>>307123744 В норм место можно прийти и кальян покурить, и очень прилично поесть (типа стейки, пиццы перестали делать, типа не по статусу, есть ещё паста например, салаты, бургеры, там отдельная крупная кухня), и выпить прямо там (у стойки или за столиком) или даже со своим бухлом за таксу явиться, и ещё можно в плойку даже поиграть. За деньги любой каприз. >>307124000 Я хз, прихожу за столик сожусь с ноутбуком и двачую там пока официантки носят ништяки. Уже много лет таскаюсь регулярно, со мной только пару раз посторонние пытались заговорить и по делу. Иногда большой компанией приходим.
Иногда сижу тоже в тех заведениях от куда беру доставку, но если ко мне кто то там подсядет меня это очень разозлит и испортит настроение.Я аутист, мне никто не нужен с самим собой комфортно, я хожу в заведения для настроения своего без желания с кем то там говорить.если предложат хуй, я конечно же соглашусь.
Из-за пидорасов как на ОПе я и не люблю ходить никуда. Почему-то если сидишь один то нормисы сразу думают что УХ БЛЯ ЕБАТЬ ДЕБИЛ ОН НАВЕРНОЕ ДОЛБОЁБ, а может мне хочется посидеть в баре пивка попить, стейк сожрать и пойти домой довольным, без необходимости готовить или мыть посуду? Шоб твой бар закрылся нахуй и ты без работы остался, пидорас.
>>307124603 Один раз только, не сказал бы, что сильно весело, мы далеко не зашли. Мы не встречались тогда, так что заморачиваться с подготовкой не хотелось. Моя текущая тян хочет, чтобы я ее трахнул в жопу, но у меня не стоит особо.
>>307122035 >Когда ты сидишь в халупе, с тобой вряд ли что-то может произойти нестандартное. А когда сидишь в баре, то, возможно, по их мнению, с ними может произойти ОБЩЕНИЕ.
Да, произойдёт, если ты не долбоёб сидящий в телефоне. Достал телефон - стал невидимкой, нормальные люди сквозь тебя смотреть будут. А если сидеть на нормальном видном месте, то срисовать тянучку, которая не против заобщаться вообще не проблема.
>>307124656 В баре? Зашо? Если ты выебываешься, то да. Но чтобы до тебя доебались - это уже давно прошло такое время, если ты не в нижних залупках живешь, конечно.
>>307124954 Я недееспособный и любой сексуальный акт расценивается как износ, даже просто слова на дваче. Еще что-то пукнешь в мою сторону и я напишу заявление в мвд-онлайн
1) Пришёл к другу в гости посидеть, там его тян, к ней пришла её подруга. Посидели вместе, она вроде норм, подкатил к ней, в итоге уехали ко мне.
2) Пришёл в бар, там одноклассница бывшая с компанией, подсел к ним. Там тянка. Общался с ней весь вечер (ну и с остальными тоже), в конце вечера остатками компании поехали к однокласснице, там и поебались, потом отношались несколько месяцев.
3) Пришёл с парой товарищей в бар, мест нет. Смотрим - сидит тян одна за довольно большим столом (как потом оказалось - сидела с подругой, но ту срочно сорвали по каким-то делам), мы к ней такие "мы тут упадём?", она "окей". Ну два челика напротив, а я к ней. Распизделись, оказалось, что есть много общих знакомых (она училась в школе, которая была у меня во дворе), ну в итоге слово-за-слово, плюс алкоголь, и начали уже целоваться. Потом через несколько дней позвал к себе, поебались, ну вот и потом встречались довольно долго.
4) В общем, был в караоке-баре. Я сидел с корешем, они сидели с подругой. А через их столик был путь до туалета, ну и я раз проходя мимо чё-то улыбнулся, потом на второй раз чё-то пизданул, потом чё-то спросил, ну и в итоге мы разговорились.
Потом когда друг поехал домой, а мне ещё не хотелось, то я подошёл и сказал, так мол и так, я посижу с вами, они говорят давай. Посидели там часик, зпотом пошли ещё час на набережной погуляли, прям втроём. Но мы просто пиздели с ними без каких-то даже особых намёков. Ну и на набережной они такси вызвали - и она говорит "давай тебя в ВК добавлю". Добавила, они поехали. Ну а я домой пошёл пешком, написал ей типа "спасибо за компанию", думал завтра уже ответит, а она сразу ответила. И я пока домой шёл - то мы нон-стоп переписывались, потом на следующий день целый день переписывались. Ну и короче так вот на 4 день она говорит "поехали кататься", ездили на залив тут в городе, там целовались пиздец я с бодунища был в тот день, но вроде запах перебил
А ещё через несколько дней она ко мне приехала вечером, ну и поебались. С тех пор вот отношаемся.
Обрати внимание, ни СЗ тут нет, ни подбеганий на улице. Обычная социальная жизнь обычного парня.
Какая же хтонь, опухшие оплывшие одинокие ебла отдают десятку чисто пососать дерьма в надежде что кто нибудь вот наконец придет, подсядет и с улыбкой будет рассказывать какие они хорошие и замечательные, а потом позовут поебаться. У нормисов конечно свои загоны.
>>307124790 Но я не сижу в телефоне. И у меня немного случается НЕЛОВКОСТЬ, когда в минуту молчания, когда тема заканчивается, и по идее должна начинаться следующая... люди берутся за свои телефоны и пропадают. Вроде и отвлекать не хочется, а вроде и дураком себя чувствуешь, со своей инициативой. Хуета короче, лучше дома.
>>307124564 Хуя халдее-маня запроецировала, кек. Может это тебя старший бармен или администратор зала в жопу выебал горлышком бутылки, которую ты пытался спиздить? Можешь не отвечать, я знаю, что да.
>>307125133 А не рассматриваешь вариант что туда приходят люди поесть, даже не думая о том предложат им член кто нибудь или нет? Сидят едят и уходят? Не ожидая ничего.
>>307121641 (OP) Люди социальные создания. Есть люди у которых нет друзей, но при этом потребность находиться среди других есть у многих, особенно одиноких. Я тоже иногда иногда хожу в ЛЮДИ, не жру конечно на 5К, но походить по тороговому центру чисто чтобы на людей посмотреть люблю иногда. Но не часто, мне дома заебись в основном
>>307124087 Не, не биполярка. У меня эта хуйня быстро скачет, может три раза за неделю скакануть даже. Нет симптомов гипомании. Депрессуха всегда фоном есть, но в хикка моде ее можно "заесть" игорами и аниме, а в социо-моде можно отвлечся на корешей.
>>307125294 Нет, не предлагали. В целом я достаточно здоровый хиккан, так что выгляжу не как легкая жертва, но по факту являюсь, я очень трусливый, социально тревожный и при любой стрессовой ситуации у меня начинается ТРЯСКА
>>307125319 Ой чел, нормикалу и алкашка эта не усралась и пожрать. Спроси кого нибудь, зачем он ходит в бар и что он там ел, он и не ответит. Все эти одинокие походы это всегда надежда хоть на что нибудь, которая всегда заканчивается ничем, но в фильмах все по другому.
>>307123693 Кабанов умер в прошлом году, не порочь имя человека, барыга. До сих пор скорблю по судьбе СТЕНЫ, боже какое же пиздатое было место, спасибо русне пидорасне
>>307125229 Выглядит потешно. Поржу и достану телефон заснять, как какой-то клоун кладет свой хуй в тарелку с гренками. Дальше что? Развивай. Я снимаю и смеюсь. Хватит сил и наглости выхватить мой телефон, будучи с голым хуем наперевес в сырном соусе? Или удалишься как клоун, понимая, что помимо моей съемки еще и камеры в баре висят уже лет как 10
>>307125551 Просто беру и бью тебя нежданчиком по затылку со всей силы, 185 см 95 кг кмс по кикбоксингу фулл контакт.Пока ты в отключке и с разбитым ебалом об тарелку гренок в которой побывал мой хуй, беру тебя и кладу на плечо, ухожу с добычей с бара.Поджожу к своей неприметной черной машине и кладу на заднее сидение, с этого момента ты моя сучка, которую я буду трахать дома каждый день пока ты меня не полюбишь.
>Одиночкидебилы вы совсем ебанулись? Ничего не понял, обязательно оскорби того, чью точку зрения ты не понял, так, люди охотнее будут пытаться тебе объсянить почему ты конченный долбоеб и обслуга, а не на их месте Ты же обслуга, говорящая мебель, что тебе там можно обьяснить?)
>>307125694 И стоило оно того? Хорошо, в данном случае ты можешь ебать меня жирного скуфа в своем подвале. Только вот меня хватится моя жена, которая в курсе куда я пошел и когда, и дальше уже следственное дело о пропаже человека, и снятие видеозаписи с камер бара, улицы на которую ты вышел, движение твоего автомобиля и конечный адрес. Как итог - ты на зоне, а я у психиатра. Охуенно попил пивка, даун? Если и выйдешь, то, поверь - после такого оскорбления и унижения моя жизнь будет заключаться только в мести тебе и всей твоей родне.
>>307125130 Чел, если тян достала телефон и/или разговор не клеится - отваливай в сторону. Не хочет срать - не мучай жопу. Лучше томно сидеть в одиночестве в обнимку с кружкой, чем вот так насиловать себя.
>>307121641 (OP) Я переехал в дс, а друзья не переехали. Конечно я никуда не хожу, потому что смысла нет. Но друг сюда чет не хочет ехать, предпочел другой мухосранск.
>>307122035 >У меня все наоборот - дома лучше, чем с ебучими человеками. это социофобия. Социофобия не равна интровертивности. Другими словами социофоб всегда интроверт, но интроверт не всегда социофоб. Я хожу иногда один в бары или клубы, но я интроверт. Самый явный признак интроверта - это когда тебе комфортно самим с собой. Всех экстровертов что знаю - буквально корежит если надо находится одному дома больше пары часов. У меня такого нет
>>307125012 Да, в компании клеить тян лучше. Всё-таки второй пилот нужен, даже если он сам не знакомится. Так тянки лучше реагируют, всё таки комплекс ЯНЕШЛЮХА у них никто не отменял.
>>307125877 Я убью тебя, сниму твое лицо, разжирею и полностью заменю тебя, я украду твою личность.И знаешь, если мне предложат хуй, когда я буду в баре вместо тебя, я соглашусь.
>>307125883 Так я и не насилую, лол. Ситуации по работе, смолл-толки и прочее говно. Я лично никогда не навязываю общение, но всегда готов активно ответить - только мало кто способен поддержать разговор без ебаного телефона. А у меня в нем только лента контакта с альтушками, что мне в нем еще делать?
>>307126185 Да ты же ебанутый! Как ты сможешь снятый кусок кожи надеть так, чтобы он был идентичен натуральному? Какую-то глупость несешь. Сначала попробуй, потом говори. Хуй брать не советую. Плохо отсосешь - все повторится. Хорошо отсосешь - все повторится.
>>307126428 Ну неприязнь есть, к животному началу. Тяжело смотреть, как жирная мразь пихает в себя пищу, подобно животному, набивая свою утробу, и насыщаясь материей, властно помахивает рукой, изрыгивает вместе с крошками и слюной какой-то очевидный и просто отрватительно мерзейший словесный понос, абсолютно не допуская мысли, что всем похуй на ее измышление.
Но ведь много интересных и замечательных людей тоже есть. Творческие люди - и каждый со своей ебанинкой, красота, интерес, живость!
>>307121641 (OP) Короче я так иногда делаю. Суть в том, что если очень долго сидеть дома, то все мысли начинают наслаиваться одна на другую, и становятся шумом в голове. Надо делать что-то одно, выбирать одну истину и т.д. а когда тупых мыслей летает очень много, то сделать это крайне сложно и от этого голова сильно тяжëлая, не можешь уснуть и вообще некуда деться, разрывает изнутри. А когда вокруг куча человеков, то всë затыкается, становится спокойнее. После пары кружек можно вернуться домой и отрубиться.
>>307121641 (OP) Потому что нравится атмосфера бара в целом, необязательно прям по жизни одиночка, иногда просто хочется одному посидеть именно в баре со своими мыслями, мне лично такое доставляет.
Бывает знакомлюсь в барах с разными интересными людьми, что тоже здорово.
А ты какой-то плохой бармен если подобного не понимаешь, ты не бармен по сути, а наливайка глупая.
>>307121641 (OP) >Работаю барменом в подДСье. Хорошая профессия и люди в ней душевные. >Вижу дохуя людей сидящих в одиночестве. Да, такое часто бывает. Часть из них так и хотела вечер провести, часть из них ждёт кого-то познакомиться и забухать вместе. >При этом некоторые нажирают с едой на 4-5к себе счëт. Вполне нормальный счёт если ты в баре пьёшь коктейли и другое нормальное бухло, а не разливной пивас 100р/литр. >Нахуя переться одному в бар, когда дома это намного дешевле? В бар идут за сервисом, а не за товаром. За товаром идут в магазин. Бар этот сервис предоставляет, а у людей хватает капусты, чтобы эту богодельню оплачивать. Ну и за себя пиздануть следует: Я время от времени бухаю в баре, и это совсем не то же самое что бухать дома из-за: 1. Обстановки 2. Возможности заказать себе что-то отличное от того, чем наебениться хотел изначально. 3. Расположения бара в непосредственной близости от места работы (тебе не надо ехать сначала в магаз, потом нести это всё до дома и там готовить). 4. Нормальной зарплаты, которая позволяет ходить туда хоть каждый день.
>>307126999 > В бар идут за сервисом, а не за товаром. За товаром идут в магазин. За сервисом обычно в ресторан, в баре весь сервис что тебе просто пива нальют и тарелку с закусью дадут. Я в бар скорее за обстановкой и более неформальной атмосферой, в рестике все тупо за столами сидят а в барах можно походить туда-сюда, с рандомами попиздеть, хз, какое нибудь живое музло послушать
>>307127222 Ты путаешь бар и наливайку для алкашей рядом с твоим домом, где заливается стекломоем твой батя-пидораха. В ресторан идут похавать, ради новых гастрономических открытий. А в бар идут за сервисом и качественными напитками.
>>307127861 В баре пьют пивас, иногда наливочки. Под закусь гренки, картоха, наггетсы какие нибудь, вяленое мясо. Настолки, выступление каких нибудь соевых которые под гитару бренчат всякие каверы. Это типичный бар/паб. Разливаек где пьют стекломой я не знаю в моем районе, обычно это прекрасно заменяет кб и ступеньки около него где тусуются местные бичи. Может в мухосранях такие еще и остались конечно
>>307121641 (OP) >Нахуя переться одному в бар, когда дома это намного дешевле? 1. Там есть холоп на побегушках ТЫ который сделает всё красиво. 2. Дома у человека пиздец. Жена заебала/дети орут/тёща приехала и варик съебаться тебе это засесть в баре вечерком.
10 числа придет зарплата, ушел в отпуск, думал пойти в бар, в одного, так-то я парень веселый и найти компанию бухим не проблема, раньше удавалось, но чет хуй знает, я 4 года дома просидел, только на работу ходил, в /soc/ никого не нашел, как и в пабликах для знакомств на вконтакте.
Но если я так и не рискну вылезти из дома, так весь отпуск хуй и прососу, а бухать дома это ебота ебаная и уныние, лед заготовь, закуски накупи, бухло закупи а в итоге сидишь с лицом лягухи, топишь в монитор, заливая на голодный желудок пойло, короче ну нахуй.
>>307123693 Так а что не так? Я как в одно рыло в кабак не пойду, так обязательно с кем-нибудь да познакомлюсь, причем в половине случаев я даже усилий никаких прилагать к этому не буду, часто это само как-то получается типа вышел покурить, парой фраз перекинулись и вот уже вы через 5 минут за одним столиком бухаете.
>>307129497 >Ну я вот щяс в одного хуярю и норм ваще дома.
Не знаю, наверное, просто когда это происходит изо дня в день, как у меня, когда хуяришь в одного -- чердак нахуй летит просто. Нужно устроить революцию повседневности и рутине.
>>307121641 (OP) Тащетма, согласен. Бары в Рашке - это нихуя не бары из нуар-фильмов, это тупо тусняк молодняка и съем, с бухлом за совершенно больное бабо. Единственные воннаби-бары, куда я ходил больше одного раза - это Киллфиш, где-то пара месяцев после их открытия.
> 1) Пришёл к другу в гости посидеть, там его тян, к ней пришла её подруга. Посидели вместе, она вроде норм, подкатил к ней, в итоге нахуй послала.
> 2) Пришёл в бар, там одноклассница бывшая с компанией, подсел к ним. Там тянка. Общался с ней весь вечер (ну и с остальными тоже), в конце вечера остатками компании поехали к однокласснице, там и поебались с кентом, потом отношались несколько месяцев.
> 3) Пришёл с парой товарищей в бар, мест нет. Смотрим - сидит тян одна за довольно большим столом (как потом оказалось - сидела с подругой, но ту срочно сорвали по каким-то делам), мы к ней такие "мы тут упадём?", она "нет, идите нахуй". Ну два челика напротив, а я к ней. Распизделись, оказалось, что есть много общих знакомых (она училась в школе, которая была у меня во дворе), ну в итоге слово-за-слово, плюс алкоголь, стали знакомых вызванивать рамсить. Потом через несколько дней выцепили меня на улице, ну вот и потом в больничке полежал довольно долго.
> 4) В общем, был в караоке-баре. Я сидел с корешем, они сидели с подругой. А через их столик был путь до туалета, ну и я раз проходя мимо чё-то улыбнулся, потом на второй раз чё-то пизданул, потом чё-то спросил, ну и в итоге пизды получил.
> Потом когда друг поехал домой, а мне ещё не хотелось, то я подошёл и сказал, так мол и так, рот ваш ебал, давай выйдем раз на раз, они говорят давай. Потом менты приехали, мусор грит сука я тебя час назад пожалел отпустил, поехали в кпз прям втроём. Но мы просто пиздели с ними без каких-то даже особых намёков. Ну и на набережной они такси требовали вызвать - и мусор говорит "давай тебе щас ещё добавлю". Добавил, они поехали, с карманов все вытащили, телефон только оставили. Ну а я домой пошёл пешком, написал кентам типа "спасибо за компанию", думал завтра уже ответят, а она сразу ответили в ахуе. И я пока домой шёл - то мы нон-стоп переписывались, потом на следующий день целый день переписывались. Ну и короче так вот на 4 день они говорят "заебал ты", ездили на залив тут в городе, там меня чуть в бетонные тапки не обули пиздец я с бодунища был в тот день, но вроде всех их перебил
> А ещё через несколько дней они ко мне приехала вечером, ну и заяву написали. С тех пор вот на бутылке сижу
> Обрати внимание, ни СЗ тут нет, ни подбеганий на улице. Обычная социальная жизнь обычного быдла
>>307128106 >В баре пьют пивас, иногда наливочки. Под закусь гренки, картоха, наггетсы какие нибудь, вяленое мясо В дешевой наливайке для алкашей, где проёбывается твой батя всё так. Нахуй ты проецируешь нищее провинциальное быдло?
>>307121641 (OP) Захожу вкусно попить, вкусно поесть, отдохнуть в приятной атмосфере. По сути это как зайти в мак, только дороже. Иногда охота попробовать конкретное блюдо, но нет повода кого-то звать в это место в ближайшее время.
>>307121641 (OP) Когда работал в фирме то график был 7/0, с 9 до 21:00, стабильно ужинал в типо рестике-баре-клубе Прост ни времени ни сил самому себе готовить не было
>>307135109 Их надо искать, я лично не знаю ни одной в районе. Дешевле же взять дешёвого говна в кб и выпить на лавке, зачем разливайка? Щас лицензия на крепкое дорого стоит для заведений.
>>307135681 Если б ты только знал, сколько лет я уже не живу с мамкой, и какой у меня ежемесячный доход, ты бы тут же выпилился от чувства собственной никчёмности, бичиха бестолковая.
Ты работаешь в сфере где нет логики. Нахуя приходить в бар если можно пить дома или на улице? Нахуя заказывать еду у вас, если в пятерочке есть курица за 200 рублей за кг по акции?
Нахуя вообще бухать, если это вредит здоровью и психите?
>>307135817 > Нахуя приходить в бар если можно пить дома или на улице? На улице холодно большую часть года, дома не врубишь музыку на полную громкость вечером (соседи заебут). У кого то жена и личинусы или родоки
>>307121641 (OP) Хожу чтобы галочку поставить, что типо посоциоблядствовал, бонусом на танцующих шлюховатых зумерш можно посмотреть или попиздеть с рандомным петровичем. Да и никто в бар ради математики не ходит, какой ты бармен, нищееб ты обосранный, с твоим нищеебским мышлением сразу все понятно становится.
>>307124548 Забей, окружающий мир за тюремным окном он ведь не только для нормисов успешных. Он для всех живых существ. Ни одна блядь не вправе запретить тебе гулять, собирать грибы, плавать, лазать и сидеть где ты захочешь, если только это не запрещено законом. Природа это часть божественного и она для всех его детей. От собачки и до безногого инвалида, ДЛЯ ВСЕХ!
>>307121641 (OP) Я так делал. Кайфово, пошел ночью прогуляться, когда никого нет, заходишь в полупустой бар, сидишь себе, никто тебе не мешает, залипаешь в телефон или двачуешь. Потягиваешь пивко, ешь вкусную хавку по типу ростбифа и фишнчипс. Меня ночью на пожрать пробивает, а кроме баров и шаурмечных нихуя
>>307135277 Твои петушиные лапки так дрожат, что лишние пробелы ставишь? >>307135718 Официально объявляю, что я ебал твою шлюху-мать на спине твоего отца-членодевки.
>>307121641 (OP) Может быть у них нет дома Может быть у них здесь нет дома, они вахтовики Может быть ты пидор Может быть им далеко ехать домой и хочется бухнуть на месте Может быть надоело дома бухать, хочется у вас разок Может быть ждали кого то на свидание, но половинка не приехала Может быть тебя ебать не должно кто сколько тратит Может быть это критик рыгаловок
>Долбоёб на опе думает, что шарит за бары и ночнухи
Лично работал в ночных заведениях, и всему пероналу абсолютно похуй одни вы приишли, с компанией, велком за барную стойку, вас даже не заметят пока по меню что то не нужно
Это каким надо быть долбоебом чтобы удивляться тому что в бары люди ходят выпить блядь
>>307121641 (OP) Хуевый ты бармен, значит. Я частенько захожу после работы в бар (на работу мне кстати не обязательно ездить), тупо погреть уши на охуительные истории, которые звучат от доброй половины посетителей за стойкой, а иногда перекинуться парой тройкой прохладных с барменом. Если ты с кислым ебалом стоишь и разливаешь молча, то кмк, тебе б профессию сменить.
>>307121641 (OP) Раскрою карты на ночном. Чел, они боты и у них в подкорке прописано приходить в людные места для создания атмосферы,чтоб игрокам не было скучно.
>>307121641 (OP) Мимо 25 лвл Я с 20 лет где-то после работы, если устал, захожу в бар. Представляю себя героем какого-нибудь нуарного фильма или ещё какой-то хуйни, сижу распиваю бутылочку какого-нибудь дешманского вискаря и заедаю это всё хрючевом которое в моем баре подают. Смотрю как парочки и компании всякие тусуются, а я сижу в соляного за барной стойкой, интересно иногда понаблюдать что происходит вокруг. Иногда какого-то хуя показывают спорт на всех телеках, в такие дни куча скуфов в баре орут, жрут, бьют ебала друг другу. Иногда живая музыка бывает, всякие обдристанные рокеры-патлачи, иногда джаз/блюз велики. В джазовые дни самое прикольное, потому что приходит много именно парочек тянок с кунами типо на свидание, потому что вход в такие дни стоит по 300-500р, это типо дешманский способ провести время. Бармены на меня обычно никогда не обращают внимания, помню один раз какой-то новенький туда устроился и пытался меня разговорить, я потом всё лето в этот бар не ходил, т.к. думал что этот чел меня и дальше заебывать будет. Но судя по всему он не выдержал напряга и съебал.
В общем, на одну посиделку у меня 3-4к уходит, что вполне норм раз-два в неделю. Дешевле было бы дома поесть или просто ту же пиццу заказать, но я такими темпами дальше дома и работы вообще никуда ходить не буду.
>>307121641 (OP) О это мой друган. В баре оставляет по 6-10к за раз (ходит туда раза 2 в неделю) Жрет только из доставок. По итогу, на жральню тратит в месяц около 90-110к рублей (сам показывал расходы) но получает около 200+ в дс. На вопрос нахуй, говорит что лень готовить
>>307121641 (OP) >Нахуя переться одному в бар, когда дома это намного дешевле? Одиночкидебилы вы совсем ебанулись? Я помню барыжил очень хорошо и у меня в одном баре был развес. Кладовщик приносил несколько крупных весовок, я их прятал в туалете. Потом приходили мелкооптовые и забирали свои веса. Я нажирал на десятку за день, бармен походу догадывался что я какой-то неправильный, но я ему чаюхи давал пятеру и он всегда улыбался в мою сторону.
да не пощу я быстро сука уебанблять сука заебал ты блять публикуй уже