>>6048095 А мне нравится тебя в очко ебать, била кусок. Домен вообще hk в бане роскомназдора, дебил. А некоторые инвалиды кидают ссылки на другие зеркала, где у людей нет настроек и скриптов. Вам блять сложно дать линк на пост? >>6048107 МАМ, СЕМЕЕЕЕЕЕН!!!
>>6048126 Линк на пост при нажатии закрывает предыдущий тред и открывает новый, ссылка открывает новый тред в новой вкладке и не закрывает предыдущий. > Домен вообще hk в бане роскомназдора Ну охуеть теперь. > А некоторые инвалиды кидают ссылки на другие зеркала, где у людей нет настроек и скриптов. Если бы я кинул такую ссылку мог бы предъявлять, а так иди нахуй.
>>6048166 >Линк на пост при нажатии закрывает предыдущий тред и открывает новый, ссылка открывает новый тред в новой вкладке и не закрывает предыдущий. По-моему это говорит о том что ты обосрался.
>>6048166 > Линк на пост при нажатии закрывает предыдущий тред и открывает новый Попробуй колесиком мышки кликнуть - охуеешь от возможностей современных браузеров.
Ананасы, а вы тоже когда анализировали новые карты даже не задумывались о том, как они будут на арене, потому что арены для быдло-нищебродов? на самом деле нет, но арены скучно
>>6048244 Арена для настоящих господ и гениев тактики. Того же Крипа или Хафу вряд ли можно нищенками назвать, да и у меня предзаказ и 10к пыли, 2,5 голды, но жду не дождусь арен
>>6048389 Тауриссан в присте просто охуенен. Удешевляет он, внезапно, карты, коих у приста дохуя. Или ты думаешь, что Тауриссан нужен, чтобы ИЗЕРКУ пораньше разыграть?
>>6048447 Я не он, но Тауриссан в его деке смотрится неплохо. К тому же >мидрейндж или контроль занимают совсем небольшую часть ладдера до 5 Не видишь, как он отчаянно запихивает зомби и гулей вместо второго солприста? Он явно не собирается воевать с мидренжем.
Я вот недавно играю, открыл около 30-ти паков, ни одной легендарки не выпало. Двум друзьям выпало с 5-го и 7-го, одному даже золотая. Так и должно быть, или я невезучий?
>>6048486 Ой, блять, начинается, легендарные куры эверивере. Чисто статистически даже те, кто играют в основном контролем-мидренжем до 5 едва ли потеют на воинах. Пятый ранг - такой себе майлстоун в ладдере.
>>6048337 Не слушай этих >>6048508 >>6048490 долбоебов. Крошшеры в присте, охуеть просто. Да и майндконтроль не всегда лучше Изеры, а Изера не всегда лучше майндконтроля, но Тауриссана не трогай.
>>6048516 Мидрейнджем как раз можно кататься еблом на любом ранге. А в чем суть вбрасывать деку на рейт, если по твоим вскукарекам ей играют до 5 ранга да еще в 20+ числах? Ну так любой херней играть можно.
>>6048549 Темное безумие, карты дровать/чистить стол пайро, уменьшайстер - размен - хил, любая тех-карта, типа бомбулятор - слова-щит, да что угодно, блять, но не 4/3. Уже лучше йети тогда положить.
Добро Аннон, подскажи что заменить может, а то играю иногда карта приходит и я ломаю патрон вару или фейс ханту лицо на ходу так 4-6, а бывает сижу и посасываю хуи.
>>6048773 >>6048806 Я тебя расстрою, но Америку ты никому не открыл. Тервер практически на любой не гумманитарной специальности в первых же семестрах изучается.
Как думаете, сильно ли изменится мета после выхода новых карт? В смысле все станут играть на способностях героев и дорогих картах и долгих играх, так как всякие фейсханты начнут сосать из-за дуэлей между картами, да и тот же маг в потасовке это изи вин с его бесконечными фаерболами за 1-2 маны по 1-2 дамага, да еще и несколько раз за ход. Сильно ли придется переделывать колоду новыми картами? Будет ли ворующий прист актуален?
Пиздец, коуч в говне. В гранд-финале АТЛС 2 члена команды Нихилум сыграли каждый по дву игры одержав в сумме 4 из 4 побед. Лайфкоучу надо было победить хотя бы 2 игры из 6 на своих деках и Нихилум бы выиграли. А знаменитый коуч отсосал уже 4 игры из 6 и продолжает сосать. Пиздец.
>>6048913 Помнишь ситуацию когда вышли гоблины и гномы? Вот будет что-то похожее Появится пару новых типов колод, в остальные засунут более валуе карты, как например 2/5 бафающая туша у паладина. В остальном тот же контроль паладин
>>6048935 Не, ну наксрамас - это дешевые предсмертные хрипы, гоблины и гномы - опять же куча быстрого дешевого дамага. А вот с черной горой появились дорогие драконы, которыми никто не играет. А теперь не просто кучка жалких драконов, а целая сотня карт, ориентированных на лейт - прокачка способности и доминация ею, а так же дуэли и победа дорогих карт. По идее сейчас то уж все должно измениться и игры должны стать дольше и веселее! >>6048942 Ну появились же более дешевые версии старых провокаторов и т.д. Да и дуэли там рывок\провокацию дают, а чтобы побеждать - надо дорогие карты.
>>6048970 Я вижу больше разнообразие от драконовых синергий, от улучшения шамана (хорошая легендарка и джост заклинание) и инспайр мага. Новый гигант заиграет, распорядитель церемоний может заиграть, леди тоже. Большинство годных карт вообще не имеют механику джоста и инспайра.
>>6049182 Так ты потралить просто пришел? Попки повзрывать? Багеты повызывать? Шож ты сразу не сказал, я думал у нас тут беседа, уже поучить уму разуму хотел. Ну ладно, пожаловался
У мага летал, лотхиб с големом 4/2. Маг начал бмить и убил моего ученого, а ученый выдал взрывную ловушку и големом не добежал до моего еблет. Следующий ход маг отъехал.
>>6049198 Коуч все таки победил со счетом 2-4, затащив последнюю игру на чистой удаче, когда сджоу пришла рука из двух думхаммеров на третьем ходу за мехшамана и он не смог вытянуть рокбайтер за пять ходов. Вп, бедный коуч, если бы он еще и проссал он бы точно до утра не дожил.
>>6049369 Коучу его тиммейты 4 победы из 6 за 4 игры взяли, ему надо было еще две победы сделать всего лишь. А он дрочил своего ханта ебаного 5 игр, прежде чем выиграл за него один раз. На себя непохож был, сосал не разгибаясь.
>>6049477 А то. Это ж какое давление, когда тебя все считают лучшим из лучших, а ты чуть не проигрываешь турнир с охуительными призовыми своей команде, про которую все время ее существования кукарекают что, мол, коач за них турниры тащит, а они только сидят и бабки гребут. А тут эти два школьника играют 2-0, а мастер, признанный фаворит и лидер вдруг ловит лузстрик на 4 игры. Это как если бы какой-то школьник из Сызрани с оранжевым поясом по карате отпиздил бы какого-то Лю Кенга.
>>6049495 >отпиздил бы какого-то Лю Кенга Не сравнивай рандомные карточки с настоящими скиллами. На турнире дистанция небольшая, есть шанс насосаться из-за неправильных бомб бума или пилота шреддера. Не оправдываю бородатого педика, но бесит когда сравнивают что-то детерминированное с рандомным говном.
Да вы заебали. Ну не пошло, бывает. Это же, блядь, хёрстоун, а не шахматы. Вон, миррор патрон на патрон: сравните просто руки у Лайфокача и Найреи. А до этого игра против друида ещё веселее была, где патрону шло в руку всё, кроме того, что нужно.
>>6049504 Ну, например все, кто хоть немного смотрят турниры и интересуются профессиональным хсом. На канале у него может быть хоть мамка с сестрой в зрителях, но все помнят его охуительный винстрик, когда он сам брал один турнир за другим, все знают его манеру игры, обдумывая каждый вариант на ход вперед, многие знают его историю миллионер из покера, который говорит что если он чем-то занимается, то он непременно должен стать в этом лучшим из лучших. Пафосный, бородатый, лол.
>>6049539 Или игра с шаманом, где патрон крутил себе колоду а сджоу шло в руку все, кроме того, что нужно. Да и друлю мало что приходило в той игре с патроном.
>>6049565 >сджоу шло в руку все, кроме того, что нужно А если бы зашёл вовремя единственный (скорее всего) рокбайтер в колоде — было бы справедливо? Я же и говорю, что у нас тут не шахматы. Скиллуха тоже решает, но и рандом влияет не так уж и слабо. Иногда ты можешь делать статистически верные ходы (те, которые будут приводить тебя к победе на длительной дистанции в тысячи игр) и проиграть пятьдесят игр подряд, а иногда — вместо статистически безопасного хода понадеяться на топкек и вытянуть препу из колоды, ну или рагной с вероятностью 1/6 заснайпить. http://www.youtube.com/watch?v=zs5ghBiwhfg Вот Форсин всеми любимый тут скиллуху показал (на четырнадцатой где-то), а Лайфокач сосёт. Что-то раньше я этого не понимал, а теперь понял!
>>6049669 Ну профессиональным хсом называется перфоманс, когда дяди собираются вместе и играют в рандомную дрочильню на деньги, а другие дяденьки освещают их судороги на одноименном сайте.
Завтра в 6 часов буду играть вот этот куротурнир. http://goodgame.ru/cup/951/ В прошлый раз вылетел в 1/4 финала, но в этот могу с тем же успехом проиграть первый же Бо1. Кому-нибудь интересно на это посмотреть? Могу стрим запилить. И заебали уже, го все со мной в турнирчик, это же весело.
Вкатилась в игру 3 дня назад. Собрала колоду пикрелейтед только сегодня, пошла в ранкинг, взяла лишь 14. Как быстро расфармиться голдой? Что стоит поменять, есть 1 этап наксрамаса. 400 пыли и полно вдоначенных синих карт, фиолетовая только та, что в колоде, оранжевая только рагнарос, донатить больше не хочу, толку 0.
>>6049862 >Ладно, а что по колоде лучше поменять? могу скрафтить может чего получше. Ну вместо довольно сомнительных Соулфаеров, Алхимика и Мурлоков нужны 2xPower Overwhelming, 2xImp-losion и Сова. В идеале ещё парочку Imp Gang Boss из какого-то квартал БРМ.
>>6049884 Брала колоду отсюда: http://ru.hearthhead.com/deck=67639/trumps-zoo-lock-warlock-deck-at-hyperx-invitational Можно, пожалуйста, поподробнее на что лучше заменить. Я оттуда заменяла карты из наксрамаса, которых у меня нет. >>6049874 Но я просто хочу оранжевые карты и цифру ранка повыше. >>6049899 Я читала гайд. На арену у меня уже нет золота, зоолога я собрала со ссылки выше, но дошла до 14 и всё, тут меня побеждают через игру. Потмоу мне нужны более конкретные советы. >>6049907 Спасибо, что такое брм?
>>6049930 >зоолога >оранжевые карты >что такое брм Жирный, плиз. Сходи нахуй. Если б тебе еще реально помощь нужна была, так ты блядь просто тралишь. Король хоть под анона не маскировался, а твою ссаную рожу хуй задетектишь. Иди за едой в /б.
>>6049985 стример из швеции, знаменит своими фейлами и умением работать с публикой, именно от него и его аудитории рождается большая часть ДАНК МЕМЕСОВ
>>6049941 Спасибо. >>6049943 А вот тут тогда вопрос, выше советовали приключения сначала покупать. Какое лучше открывать, накс или гору? >>6049945 Ты меня с кем-то путаешь. Пикрелейтед. >>6049970 Выше пишут, что арены не нужны. Тогда тот же вопрос, сначала приключения - потом арены? Какой приоритет приключений? После 2- комнат наксрамаса идти в гору? Или на арену? Ну и судя по рассказу вся игра состоит из фапа на карточки и колоды.
>>6050003 Для новичков в горе ничего нет. Накс>гвг>гора=тгт. И то по наксу не все кварталы нужны. Нужны: хаунтед криперс, ученые, лотаёб, яички неруба, жиботик бобо, вкустный зомби, топоры вара и демоны лока по желанию.
>>6050032 >топоры вара Я рассчитываю играть только чернокнижником. сейчас играю в раше, потому что судя по гайду и колодам с хартхеда ими можно играть мея карты уровня моих, потом хочу в больших существ, когда будут карты. Остальные классы мне не очень интересны. В наксре есть 1 комната, посмотрила карты что ты описал, они открываются на предпоследней. Получается, что всё кроме последней обязательно? ЗАчем нужен учерный чернокнижнику. У него же нет секретов, или есть какие-то общие? >>6050059 >демонлоком Ну и я немножко запуталась. Чем отличается хендлок от демона? Они же оба играют просто в больших существ, нет? >>6050019 Я просто пишу так, как мне удобнее и как я привыкла. Если тебя это волнует - можешь думать, что я просто трап.
>>6050082 Бля, и что я без помощи анонов делал, когда играть начинал? тебе уже все объяснили, дальше либо донать, либо дрочи дейлики и выполняй аренки, либо соси хуй в ладдере
>>6050082 Тогда скоро ты начнешь собирать лицоханта, ибо дейлики комфортнее делать разными коолодами.
Демонлок больше в мидрендж уходит, тогда как зулок просто аггрота. Но демонлок стоит дороже и скорее всего переродится с новыми карточками ТГТ. Для зу там вроде нихуя нет.
>>6050067 Первая комната уже есть, я же писала. Я не понимаю, как стабильно играть на арене. Там же какой-то дисбаланс. То мне дают 2 оранжевые карты типа той, которая заменяет твоего героя на рагнароса и она одна мне выигрывает игры до 6 побед. То у меня вообще нет нормальной магии и я сижу и ничего не могу. >>6050103 Это было итак понятно, мне уже вроде всё сказали, что я хотела знать. Просто быстрее всегда учится на ужом опыте. >>6050107 Охотник мне не нравится, дейлики отменяю пока не прокнет тот, который могу сделать чернокнижником.
Долго собирать демона? Ну и ядоделала колоду до пика по совету анонов. Вместо чего взять имп боссов, какой ранк можно максимально взять такой колодой нормально играя?
>>6050173 Все эти "дэки" различаются 1-2 совершенно не принципиальными картами. Хуй ли там выбирать? От того, что положишь лишний молоток, винрейт удвоится?
>>6050194 >Вместо чего взять имп боссов, какой ранк можно максимально взять такой колодой нормально играя? Вместо клириков. Ранг 5 возьмешь в конце месяца.
>>6050194 Четвертая мана загружена. Я бы добавил единички(argtnt squire), и сделал более агрессивный вариант. Можно с соулфаерами/бомбочками и парой чаржеров на добивание(wolf rider).
У такой дэки нет читерного тэмпо через воидколлеров, нет лейта в виде великанов/Бумоа/Малганиса/Бейн оф дум. Надо убивать пораньше. А вот собачку(void terror) ничто не мешает добавить, она помогает открыть яйца, и может сожрать существо под power overwhelming.
>>6050240 > великанов/Бумоа/Малганиса/Бейн оф дум У меня нет оранжевых карт.
>void terror, wolf rider Вместо чего стоит брать? Карт за 4? Дварфов выкидывать на улицу или что-то другое?
>argtnt squire Видела их в паре гайдов по дешевому чернокнижнику, но не очень понимаю зачем они. Мне же почти всегда есть с чего ходить, а они с атакой 1 смотрятся не очень. >>6050217 Раньше арены были другими?
>малганус, джараксус Эти карты и нравятся очень, из-за них хочу чернокнижника.
>>6050293 Тогда потихоньку в демонлока перерастешь с новыми карточками. Но будут еще нужны демоны с накса.
Нет, раньше играл в wow tcg, там были драфты по типу мтг, вскрываем бустер, передаем направо. Таким образом я 1) мог видеть большинство карт, которые будут сегодня против меня играть 2) деки были примерно одинаковыми. В хс, чем больше ты побед берешь, тем банально круче деки попадают, типа с тремя флэймстрайками и прочими радостями. Мне не по нраву такие драфты. Уж лучше ранкеды гонять или турниры внутриигровые когда их введут.
>>6050312 >получая щиты То есть тебе всегда выпадают щиты? А вайндфури на 1/1 импа не выпадает? Его нужно играть не на пустой стол. Уж лучше аргус или лотхиб. Не рекомендую эту рандомную карточку.
Ньюфаг 1.5 месяца игры просит совета. Открыл второе крыло наксрамаса, паков тоже не особо много. Обнаружил, что могу создать более менее нормальную колоду на хантарда. Прошу советов, что добавить или убрать.
>>6050342 > Ньюфаг 1.5 месяца игры просит совета. > Открыла второе крыло наксрамаса, паков тоже не особо много. > Обнаружила, что могу создать более менее нормальную колоду на хантарда. Прошу советов, что добавить или убрать.Чмаффки.
>>6050342 Без ученых ловушки сами по себе не очень хороши. По крайней мере, сделай их поменьше. Ну и две метки с двумя совами перебор. Я не помню, откуда тенетники(паучки 1/1) берутся, с какого крыла Накса. Обычно их юзают в таком ханте.
>>6050413 Хули тебя пруфать, если я каждый день сижу в треде, смотрю, как новички просят советов по колоде. Пара кроет хуями их колоду, один может скинуть пример годной и всё. А тут полтреда пошло пиздолисить тянке.
>>6050475 Два буддийских монаха отправились в паломничество в далекий храм. Их путь пересекала река, и когда они подошли к броду, то увидели молодую женщину. Она боялась переходить реку и попросила помочь ей перебраться на другой берег. Старший монах взял женщину на руки и перенес ее. Монахи долго шли в молчании и наконец молодой не выдержал и выпалил: - Монах не должен смотреть на женщин, а уж тем более прикасаться к ним. Ты же взял ее на руки и нарушил запреты! На что старший отвечал: - Я оставил женщину на берегу реки. Я ты все еще несешь ее?
>>6050469 Кто тебе такое сказал, няш? :3 >>6050472 А ты, няша, пошли со мной под пледик!
>>6050475 Да вот и я говорю, что клоуны из /b пришли сюда своё говно плодить, которого и там хватает. Но раз уж тут clow fiesta, то почему бы и самому не поучаствовать?
>>6050483 Два буддийских монаха отправились в паломничество в далекий храм. Их путь пересекала река, и когда они подошли к броду, то увидели молодую женщину. Она боялась переходить реку и попросила помочь ей перебраться на другой берег. Старший монах взял женщину на руки и перенес ее. Монахи долго шли в молчании и наконец молодой не выдержал и выпалил: - Монах не должен смотреть на женщин, а уж тем более прикасаться к ним. Ты же взял ее на руки и нарушил запреты! На что старший отвечал: - Меня доебали уже твои истории!
>>6050490 Два буддийских монаха отправились в паломничество в далекий храм. Их путь пересекала река, и когда они подошли к броду, то увидели молодую женщину. Она боялась переходить реку и попросила помочь ей перебраться на другой берег. Старший монах взял женщину на руки и перенес ее. Монахи долго шли в молчании и наконец молодой не выдержал и выпалил: - Монах не должен смотреть на женщин, а уж тем более прикасаться к ним. Ты же взял ее на руки и нарушил запреты! На что старший отвечал: - ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ ТУ-ТУ!
>>6050496 Два буддийских монаха отправились в паломничество в далекий храм. Их путь пересекала река, и когда они подошли к броду, то увидели молодую женщину. Она боялась переходить реку и попросила помочь ей перебраться на другой берег. Старший монах взял женщину на руки и перенес ее. Монахи долго шли в молчании и наконец молодой не выдержал и выпалил: - Монах не должен смотреть на женщин, а уж тем более прикасаться к ним. Ты же взял ее на руки и нарушил запреты! На что старший отвечал: - У МЕНЯ СЕРДЦЕ ЗВЕРЯ.
>>6050505 Два буддийских монаха отправились в паломничество в далекий храм. Их путь пересекала река, и когда они подошли к броду, то увидели молодую женщину. Она боялась переходить реку и попросила помочь ей перебраться на другой берег. Старший монах взял женщину на руки и перенес ее. Монахи долго шли в молчании и наконец молодой не выдержал и выпалил: - Монах не должен смотреть на женщин, а уж тем более прикасаться к ним. Ты же взял ее на руки и нарушил запреты! На что старший отвечал: - КАВАБАНГА.
ты просто гений, такой хитрый,правда вся твоя хитрость видна с 1 же нестандартной карты.Если тебе так проще тешить эго то я только за,думай о других как тебе вздумается.Вот тебе на заметку. Первое правило войны: никогда недооценивай противника. Не думай, что враг глупый, трусливый, слабый. Будь всегда начеку, никому не доверяй. Готовься к худшему. И тогда у тебя будет больше шансов выжить и победить. Второе правило войны: помни, что враги - тоже люди. Им свойственны обыкновенные человеческие глупости и слабости. Хвастовство, болтливость, страх, отчаянная храбрость, подлое коварство... Успех на войне приходит не к тому, кто сильнее, у кого больше танков и самолетов, а к тому, кто умнее. И кто более дерзок и смел
Больше всего нубам помогаю я. На 20 ранге показываю самые популярные нет деки метагейма, размены, темп и валуе. Демонстрирую легендарки которые они не видели и их правильное использование. Но всегда приходиться играть вокруг эльфийской лучницы, солдата 1/2 и таунта 3/3.
>>6050483 Два ханта отправились покорять ранкед. Их путь пересекал десятый ранг, и когда они подошли к третьей звезде, то увидели молодую волшебницу. Она боялась играть во фризконтроль и решила выставить на пятом ходу белчера. Старший монах взял всех существ и убил белчера, а потом и волшебницу. Ханты долго шли в молчании и наконец молодой не выдержал и выпалил: - Хант не должен бить таунтов, даже прикасаться к ним. Ты же убил белчера и мелкого спавна! На что старший отвечал: - Я оставил фулл фейс на пятом ранге. Я ты все еще там?
>>6050388 Сука, сейчас две игры подряд дисконектнуло, при этом с интернетом все в порядке. К одной игре успешно реконектнулся, другая пошла по пизде. Вот ведь сука, а я уже приноровился ебать хантоманек на своем мехмаге даже без кезанки.
Пасаны, кем сейчас по-быстрому подняться с 9 ранга хотя бы до пятого? Темпосторм внезапно запихнул в тир 1 фейсхантов, которые у них долго были тир 2, что-то изменилось? Может их и взять? Или агропала? Может вообще патрона или друида?
>>6050658 > не смотрит стрим трампа Проебал ты свою последнюю возможность узнать какие карты надо в колоду пихать.Будешь теперь в курах сидеть с релиза ТгТ. >>6050663 > эдрик на 7ом ходу > на доске ни одного существа VALUE
>>6050654 Почему все обсирают коровку 3/5 за 6 маны? Она же клевая. Два 3/5 на 8 ходу уже пойдет, а если продержится больше хода, то можно сказать выигрывает игру
>>6050667 Если нет ни одного существа, значит ты побеждаешь. Эдрик всего на 1 дороже экволити+консекрахи, но он 1 карта, а не две, и самое главное, он дает тебе стол, а после комбо стол у тебя пустой.
>>6050679 Корова - непростая карта. Инста велью хреновое, восьмые дропы обычно сильнее. Но отложенное велью, если корова простоит 1 ход, высокое. А убрать ее не так уж легко.
http://eu.battle.net/hearthstone – официальный сайт и форум.
http://hearthstone.gamepedia.com – вики по игре.
http://www.hearthpwn.com – колоды, новости, блюпосты, патчноуты.
http://www.hearthhead.com – трекер коллекции, аудио карт.
http://www.heartharena.com – помощник драфта арены с расширенными возможностями.
http://www.arenavalue.com – альтернативный сайт помощи с ареной.
http://hearthstonetracker.com – полная статистика сыгранных матчей.
http://github.com/epix37/hearthstone-deck-tracker – трекер карт в колоде
http://hearthcards.net – генератор самодельных карт
http://www.reddit.com/r/hearthstone – оригинальный англоязычный контент.
http://hs-manacost.ru/bazovye-kolody/ - Для новичков готовые колоды из базовых карт
http://clif-hs.blogspot.ru/p/blog-page.html – термины, механика, основные колоды и много другой полезной инфы.
http://www.reddit.com/r/hearthstone/2kd0zr – основные классовые деки, базовые определения и советы по игре.
https://www.youtube.com/channel/UCgsTGuH5uCyL06kKY843fgw – канал Trolden'а с оригинальными выпусками Funny and Lucky Moments.
http://www.carddust.com – расчеты по сбору недостающей части коллекции.
http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/11347306/ – полезные ссылки по декбилдингу.
http://www.reddit.com/r/hearthstone/2xqgp4 – коллекция арта по игре.
http://www.hearthhead.com/achievements – бесплатное золото в начале игры
http://sites.google.com/site/vhsfriends – BattleTag'и анонов (для дейлика и не только).
http://pastebin.com/lrecwfct – гайд/словарик для ньюфагов, нужен апдейт.
https://netdeck.n4ru.it/free-galaxy-gifts-cardback-and-3-packs/ - гайд по получению фри бустеров и рубашки от Самсунгов.
http://pastebin.com/BU3sKsCJ - паста для создания переката