>>307098034 (OP) Аноны куда сходить погулять на не первое свидание в Саранске? Ну и любые другие активности, рестики какие/бары Ну и другие интересные места
>>307098034 (OP) >первое свидание >рестики/бары ПОПОЛАМЩИКИ на месте?
Глинтвейн свари, в термос набери и сгоняйте вечером в битцу, царицыно или лосинку. Если ты тянке интересен, то ей по кайфу будет такой подгончик. Сядете у речки-прудика, почилибосите. Можешь её на капище языческое привести, расскажешь про русов против ящеров, про Варга, ну потом и поебётесь там же под песни Дугласа Пирса. Если тня всякой эзотерикой увлекается, типа астрологии и таро, то можно очень прикольную атмосферу создать. Есть ещё много вариантов, выход на крышу где-нибудь через знакомых пробить, на заброшку залезть, в промке типа жд станций от сотрудников бегать. Если тян не нормисная ТП, то у неё от адреналинчика писик потечёт и ты её заинтересуешь. А в рестик или бар её ещё сотня куколдов сводит.
>>307100168 Коломенское, за мифи и заводом полиметаллов. Там прямо таблички стояли, "радиоактивность, захоронение тория/урана на такой-то глубине". Правда сейчас ЮВХ там построили, возможно, его уже и нет.
>>307106946 Который бай баста ? Такая дрисня оверпрайснутая, еще и народу много. Хуита из хуит. На работе преподносят как что-то воу, давайте отделом туда сходим поедим- тьфу блять.
>>307098034 (OP) О, по теме мне сказать нечего, но зато историю вспомнил.
Как-то с женой в ТЦ мимо какой-то рыгальни идём и она мне такая говорит: "Раньше считалось, что если парень на первое свидание приводит девушку в кафе-нейм, то он лох". Я на неё смотрю и отвечаю, мол, слышь, кобыла, я в сосничестве девок на первое свидание в лес приглашал и ничо – приходили и на второе, и на третье свидание, однажды вообще ко мне девка с параллели домой пришла, мы сосиски похавали и поебались. Жену, кстати, я тоже на первое свидание пригласил к себе домой, потому что я ебал того голову куда-то выходить. Купил, помню, две бутылки вина и выжрал полторы пока она ехала, и ничё, живёт со мной в браке уже шестой год и хуй причмокивает с любовью в глазах.
Смотря что ты хочешь, мой юный друг, мило посидеть или ухуячиться в сопли с тнус? Если мило посидеть, то пиздуй в сидерию we cideria, мило пейте сидр и кушайте вкусные десерты. А если хочешь ухуячиться в сопли - пиздуй в настоишную коллеги, где подают ахулиард божественных настоек, неплохие закуски, так ещё и бесплатный попкорн. Есть вообще беспроигрышный вариант если хочется только жратц сидеть - Депо. Но алкоголь там дороговат, не рекомендую. Но там есть куча вкусного. В общем задавай свои ответы.
>>307119400 >настоишную Единственная нормальная на Китай городе и то у них как по мне за последние года 4 сильно хуже стало Ах да, ещё ебаное Волковское пиво А за сидорию спасибо, посмотрю что это
>>307112118 Я не знаю, где ещё тебе вполне себе съедобные свиные рёбра с картошкой могут подать за 900 рупий в центре Москвы. Народа много, тут соглашусь, иду туда только забронировав предварительно. Где ты там оверпрайс увидел, я не знаю
>>307123682 Картофан с какой-то хуйней в виде салата и 3 сосиски за 500 рублей- это мало ? Спасиб, я лучше в офисной кафешке поем подобное за 300 рублей плюс борщец условный и нет, я зарабатываю 6-значную сумму, можешь списать на то, что я жмот, похуй.
>>>>307123872 Дядь, сходить с тянкой и переплатить условные 200 рублей в Москве - это копейки. ОП же не спрашивает куда ему на постоянку ходить обедать. Можешь конечно свою столовку ему в качестве варианта предложить, но сдаётся мне, что хавать там будет ОП в гордом одиночестве, запиливая тут очередной тред про ТНН и тому подобное.
>>307124131 Чаю. К примеру, я люблю иногда нет-нет да схрючить шавуху, но это же не значит, что поведу туда знакомую. Это ж совсем додстером нужно быть.
>>307124131 Зря быканул, но я просто про Frank написал. Если про свидания- мое лично имхо это кофейни, попить чайку с тортиком, по мне так беспроигрышный вариант.
Ну и другие интересные места