Оказалось, что прилет по больнице Охматдед - это удар ракетой NASAMS украинского ПВО. Ракета попала на видео и абсолютно не похожа на Х-101 с боевой частью в 800 кг. Отсюда и такие слабенькие последствия от прилета. А разговоров то было. И почему я не удивлен.
>>16905882 (OP) Опять преступная окопуационная киевская власть убивает свой народ, ради нового бугатти для Леночки зеленского и покупки недвижимости для нового министра обороны. Теперь недели 2 зелепупа будет носится по миру со своим дааай ну дааайй
>>Какая-то ракета (какая?) прилетает по соседнему зданию, видно как у больницы от взрывной волны выбивает стёкла >>ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ!!
Сразу видно что оценка "прямоты" попадания происходит по стандартам хохлоартиллерии. Когда людей на мирном пляже сечет шрапнелью - "это просто ПВО отработало и осколки упали" Когда ракета падает в десятках метров от гражданского здания - "ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ЖЕ ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ КИНЖАЛА ПО ДЕТЯМ"
А теперь еще и выясняется что ракета то, похоже, баренская. Так что может там и не больница то была вовсе, а макет. И дети все дотационные.
>>16905882 (OP)>>16905899>>16905904 А кто-то всерьез верил, что женералы будут тратить дорогостоящую ракету на какую-то там больничку мало того что без какой-либо военной отдачи, так еще и делая такой охуенной подарок вражеской пропаганде? Ну кроме спинномозговых из племени скакуасов Новой Хрюнеи, эти то любое говно сожрут
>>16905904 >это была х-101 Ну да очень похожа Также похожа на искандер >>16905918 Он подстилка, сосет там где больше платят, а тупое быдло жрет за обе щеки
>>16905951 >Ну да очень похожа Маня, по-твоему от взрыва 800 кг взрывчатки там что-то бы осталось?! Смотри, как такие БЧ рвутся! А теперь покажи мне на твоём видео огненный шар. Ещё раз, тебе сравнение прилёта ППО и крылатой ракеты. ППО ПРАЦУЭ!
>>16905932 > оценка "прямоты" попадания происходит по стандартам хохлоартиллерии Нет, это прямая баринская методичка - побольше криков про пострадавших детей, мамочек, бабушек, давление на гнилую педаль, слезы и т.п. Ну, чтобы соевые дауны в хохляндии и особенно за рубежом понимали, что Россия - это "хуже гитлы".
>>16905882 (OP) >Оказалось, что прилет по больнице Охматдед - это удар ракетой NASAMS украинского ПВО А тот кто будет сомневаться в этой НАСТОЯЩЕЙ ПРАВДЕ будет забанен?
>>16905882 (OP) >>16906030 А знаете что во всем этом самое забавное? Хохлы так копротивляются в попытках доказать, что это была москальская ракета, не потому что им обидно за попавших под раздачу цивилов (большинству инет-ваювателей вообще похуй на своих побратымов), и даже не потому что хотят выставить москалей зверьми на вись свит (в 2024 вау-эффект от темы хохлов уже давно утих по большей части). Им просто люто неприятно осознавать даже возможность того, что ШВИТАЯ ЗАХИДНАЯ ТЕХНИКА может мазать, прилетать в дома, иными словами — срать в шаровары. Их реально два года к ряду кормили копиумом о непопебдимых панских вундервафлях, и сейчас любой отход от этих тезисов вызывает лютый диссонанс где-то между ушами и пятаком
>>16906096 Причина тряски? Сказали ведь что Vерим. В кольце патриотических ресурсов не обманут. И вообще мы все доверяем только официальным источникам информации.
Как же легко и радостно на душе что у нас есть штат талантливых осинтеров которые мигом после появления видео раскроют заговор еврофашистов и выведут их на чистую воду.
>>16906128 А хули ему будет? На кадрах отлично видно что ракетка длиной с двухэтажное здание, то есть метров 7-8, что вдвое больше насама. Так что это либо искандер, либо коколибр
>>16906140 Лол, нахера оксанок выстроили в ряд на показ вместе с подсвинками? Почему их не отвезли в безопасное место? Они бы еще на колени встали, шлюхи дешевые. Ну что за ебаный цирк!
>>16906149 >А хули ему будет? Это пошёл троллинг тупость? Ещё раз посмотри, что осталось от многоэтажного административного здания. А в больгичке даже потом ВОЕННЫЕ какое совпадение, они там были первые ходили и всё было целое >Так что это либо искандер, либо коколибр Ой, уже не х-101? А теперь вспомни взрыв от Искандера в ТЦ! Там взрыв ещё мощнее!
>>16906161 >там половины здания нет. Обрушилась маленький кусочек. А в здании ходють великовозрастные дитятки в форме. Где огненный шар как на видео из Артёма?
>>16906175 Ага, так проиграл. что у Путина 87% на выборах, а Зелепупа ссытся выборы провести. А пока ты выигрывай информационную войну вот такими перемогами: ВСЁ СБИЛИ!
>>16906061 > х-101 с 800кг У х101 300-400кг бч, к слову. Что примерно совпадает по эффекту с видео. Но это всё разумеется киномонтаж студии Довженко. Все мы знаем правду от анонимных интернет патриотов осинтеров что этонемы, это насамс, пак3, айм1488 нужное подчеркнуть.
Бред сивой кобылы, любой 12 летний школьник, с минимальным энтузиазмом в милитари тематики понимает, что ракета ракета в-в не способна нанести такие повреждения,это просто абсурд.
>>16906216 >ракета ракета в-в Слышь, 12 летний школьник, ты сам то понял, что написал? Ракета В-В это для стрельбы по воздушным целям с самолёта. идиот
>>16906140 >Ебать долбаёб... Почему его не набутылят за такое? За что, ты глупый? Хохлы намного хлеще радуются всяким терактам в крокусе и смерти детей
>>16905948 ну ты же не знаешь, чем руководствуются эти женералы. может им доложили, что в один из корпусов свозят раненых бойцов всу или что в подвале хранят ракеты западного производства. вот они и приняли решение нанести удар. не по банковой же бить в самом деле. а то что дорогостоящие - так не они платят то.
Во всей вашей дискуссии я попросил бы учитывать 2 непреложные истины бытия:
1. Хохол — гнусный вероломный пидарас в 100% случаев. Если он перестает таким быть в процессе развития личности — он становится малороссом или русским.
2. Никакой лях и никакой кацап не ненавидит хохла так, как его ненавидит другой хохол из соседнего хутора. Наебать побратыма — гидно, если это еще и прибыльно — почти святое дело.
>>16906259 > Хохол — гнусный вероломный пидарас в 100% случаев. справедливо только если ты москвич а если ты проживаешь за мкадом то мне непонятен твой бугурт
>>16906255 ебать комбинация, ты оказывается ещё и анимешник
система это комплекс из составных частей в которые входит радар, пусковые и ракеты, система в данном случае расположена на земле, работает во воздушным целям
эх то-то я смотрю похорошел военач в внедрением платным пропагандонов вроде тебя, раньше бы там такое быстро пояснили
>>16906272 А так ты к нам из эхочембера приполз. Зачем? Тут не под юбкой чулочника сидеть, тут и нахуй послать могут и даже не пожаловаться маме-чулочнику.
>>16906269 > Про ненависть к москвичам уже приелась, давай лучше ту методичку про татар у которых родина больна. Давно ее не перечитывал не тебе решать что кому приелось свинявый паразит
>>16906312 Бляяя кстати точно, хохлов же собственное гестапо ебёт за фиксацию прилётов. А видосов то вон дохуища наснимали, у СБУ подвалов наверное на всех не хватит
Блядь хоть бы ударили ядеркой по чубам, как же я хочу на своем веку увидеть это видео контроля где попадание тактической ядерки по чубатым хуесосам, по хуеву например, и чтобы там все превратилось в выгоревшую пыль. У меня аж пенис встает от мысли об этом
>>16906312 > Да блять, теперь надо искать этого хохлёнка, который так ппо подставил своим видосом Наоборот Зеленский уже выразил благодарность, потому что слышно звук работы турбореактивного дигателя ракеты
>>16906214 >>16906219 Хуесос хохложопый строит из себя эксперта, даже не зная что NASAMS Это не модель ракеты. Модель этой ракеты AIM-120 от комплекса NASAMS
>>16906328 Взрыв ядерки нереально нормально заснять, там же зона поражения в пару километров минимум даже у самых пукальных тактических. Если только сильно издалеко, но хули, увидишь что на горизонте что-то там блеснуло сильно. Это тебе не тоддач 3
>>16905882 (OP) Ты хуесосина тупоголовая, как и твоя конченная мамашка-блядь
Это Х-101/555 и ничто иное. Уебище тупоголовое ты. Даже звук на видео - с характерным свистом. Ракеты у ПВО не имеют турбореактивных двигателей, которые издают именно такой звук. Так что завали свою хлеборезку, мразь
>>16906467 Долбоеб, есть видео в лучшем качестве, или у вас в мухосранске только калькуляторы снимают и для вас все что лучше xiaomi это уже компьютерная графика? Сука, тупорылый идиот
>>16906701 Там манямир давно уже, а не антикриз. Последняя ракета прилетела по мирняку в больницу, теперь только до кремля прямой дорогой одни перемоги будут.
Вот с этого >>16906116 видева скрин. Прямогоугольник в задней части никак не тянет на амерскую ракету. Как и размер самой ракеты. Как и звук подлета. Вам могут платить сколько угодно за называние черного белым, но вы же обосрались. Не желаю тебе респауна среди раковых детей, но убийцы, отдающие им приказы и их подпевалы сами автоматически зареспаунятся в ситуации с короткой жизнью, потому что это то, что они делают. Удачи. Она тебе очень понадобится.
>>16906116 Ракета на излëте, с неработающим двигателем, возможно потеряла цель и самоликвидатор не сработал, тупо упала как есть. И для крылатой ракеты слабовато взорвалась, даже че то стекла не повыносило.
>>16906721 Россия наносила удары по военным объектам в Киеве, а удар по больнице был нанесён используемой украинской стороной ракетой ПВО AIM-120 из ЗРК NASAMS. Об этом свидетельствуют как соотношение линейных размеров ракеты (диаметр и длина), так и характер повреждений (обрушение лишь малой части здания и повреждения от шрапнели на соседних корпусах). Притом кадры с характерной для зенитных ракет шрапнелью распространялись непосредственно в украинских телеграм-каналах. К косвенным подтверждениям также можно отнести и отсутствие характерного звука двигателей российской ракеты (свист на втором видео присутствует, но он отличается от того, какой был бы в случае прилёта Х-101), и прилёт боеприпаса с западной стороны. Однако украинская пропаганда, получившая в преддверии саммита НАТО задачу сконцентрировать максимальное внимание на «картинке», всеми силами пытается доказать, что удар был нанесён именно российской ракетой. Так, по сообщениям украинских телеграм-каналов, офис президента Украины приказал удалить гражданских лиц с места трагедии, чтобы они не сняли обломки ракеты, которые могут указать на её истинное происхождение.
>>16906769 >фото с места падения в киеве >ХУЕСС ао николаевской области бля, лахт, ну затри ты сука, за что тебе пидарасу деньги платят, пиздец дегенерат, я ебал хотя наверно и небензя с таким же уровнем пруфов поедет на свое оон, о чем это я
>>16905882 (OP) А че вы рефлексируете куколды, если бы хохлы по детской больнице в России уебали с русскими детьми, то сказали бы, что так и надо смерть руснявым выблялкам. Тем более это они первыми стали по мирняку долбить, просто пулять куда то туда в сторону русских, так что это им ответ очка, а надо на каждый их вспух наносить ответ в 10 раз больший, может задумаются. Если по Киеву кассетами или объёмно деианирующими ебнуть, там мирняка столько завернется что ояебу
>>16906872 >а вы посмотрите на вторую, у меня еще вторая есть я в душе не ебу за оперение, но выдавать подписанные николаевским отделением гестапо фоточки киевом - надо быть вообще нахуй пробитым наглухо уебанским кретином, если не провокатором
>>16906887 Конкретно эта фотка мне кажется фотошоп вообще, выше писал. На видосах которые по тг разлетелись не было такого качества. Есть у кого исходное в фулхд хотя бы, а не 720п. Хохел который там писал про то, что оно есть и он 5 раз заливал сюда в итоге слился
>>16906651 это же не игра а реальные события и последствия за посты могут быть, а во-вторых намного хуже делать из соотечественников идиотов как действует пыня и его пропаганда
Мне одинаково противны своими методами и свинофюреры и лахташлюхи. Но украха чисто идеологически в более выигрышном положении перед наблюдателями, прости господи. Они хотя бы тянутся из параши к европе и никуда войска не вводили, чтоб затащить кого то обратно в бесперспективное скрепное говно. Да - убого и по деревенски хотят в ес. Ну и чего? Вот если бы рфия развивалась семимильными шагами и была центром производства, экономики, науки и прочего, то на опиздюливание тарабсов все смотрели бы сквозь пальцы, как на опиздюливание римом варваров. Но блинная лопатия сама из себя ничего не представляет, кроме выкачивания нефти импортным оборудованием. Даже законы не может сформулировать, кек. Живет на валюту от экспорта. Тупо проебывающийся по всем фронтам кооператив озеро из дидов без будущего. Поэтому данный конфликт строго идет нахуй. Лахта цыпсо - все одного поля ягоды к которым я никакого отношения иметь не хочу и их поделки в фотожопе пусть себе же в жопу и засунут. Когда увижу пруфы- тогда и будет заключение. К тому же есть веские причины полагать, что пыня таким образом прореживает население, зафейлив в социо-экономическом плане. Всплеск рождаемости последний как раз в 80-е был и этих недовольных скуфов надо куда то девать, чтоб не раскачивали.
>>16907047 >блинная лопатия сама из себя ничего не представляет, кроме выкачивания нефти импортным оборудованием 2% бензоколонки. Ясно понятно, дальше можно не читать.
>>16907047 >пыня таким образом прореживает население, зафейлив в социо-экономическом плане И это в треде, где обсуждается как хохлы сами ебанули по своей же больнице просто чтобы картинку сделать в предверии саммита. Пиздец, какой же дегенерат
>>16907047 >Они хотя бы тянутся из параши к европе и никуда войска не вводили, чтоб затащить кого то обратно в бесперспективное скрепное говно. Да - убого и по деревенски хотят в ес.
единственным покупателем технически сложных товаров Украины была Россия если чо
и действительно что перспективней поставлять например турбины и насосы в Россию или зерно в ЕС ибо турбины с урины там в хуй не впились
те стать с Россией технологическим центром с высокими зарплатами ибо в сложных товарах высока прибавочная стоимость или сельской парашей с ЕС
>>16907096 поверь, дружище, я искренне хотел бы, что наше командование взялось за ум и начало истреблять паразитов оккупировавших русскую землю неизбирательно как ебучих тараканов, но к сожалению, подобные вещи - это повод для еще больших санкций, и вряд ли на них кто-то решиться, поэтому искренне не считаю эту ракеты российской(к сожалению)
Меньше двух же. Плюс обеспеченность жильем меньше чем в центре Токио. Там 33 кв м, а по мск - 18, по рф - 24. Плюс население литералли нищее, тратящее все деньги на хрючево и коммуналку со средним возрастом 40+ лет. С такими вводными начинать спецоперировать из за того что кто то там посмел думать иначе - хуита. Оно не закончится ничем в долговременном плане даже если пыня всю украху захватит. Он ее не удержит тупо, потому что скоро помрет, а преемников дожмут.
>>16907142 >он должен был там за секунду успеть рассеятся по твоему что ли или что? Он слишком ровный для такого метража атмосферы. Так не бывает. Переделывай.
>>16907047 > никуда войска не вводили, чтоб затащить кого то обратно в бесперспективное скрепное говно Ага, отделившийся крым, донецк, луганск не затаскивали обратно почти десяток лет, так и запишем
>>16907152 Хуйню не неси, метраж атмосферы ебать. Иди печку анимируй в новой сказке там давай получше. Ракета летит быстро, оставляет дымный след от двигла видимо. Он не может успеть рассеиться за 10кадров ну никак. Конечно там идёт рассеивание, но с такого расстояние мы такое никак не увидим. Думаю, если бы камера снимала дольше на несколько десятков секунд, то дым бы начал расходиться. Рилсы по гудини что ли пересмотрел, где красивый дым рассеивается чуть ли не сразу, так там и шоты ближе намного сделаны, а не хер пойми откуда издалека. Ну и дым всё равно неровный. Короче, не графика это, а ты херню несёшь какую-то.
>>16907210 Даже на этом скрине выглядит очень по-пидорашьи. Так же два видео были сняты из одного здания. На первом звука нет, на втором очень четкий, без воздушной перспективы(я еще и звукорежиссер по образованию в шараге). Можешь пойти нахуй, твой пост не читал.
>>16907236 А зачем ответил, если не читал? Не мог промолчать, видимо. Про звук, когда исходного видео нет, то вообще странно писать: а если там фонк наложат, будешь рассказывать что там разная громкость у видосов с фонком что ли?
>>16907159 на пол ярда $ продукции это оказывается 000.1% сука до чего ципсо рвет сраку >>16907174 только вот люди в сельском хозяйстве не нужны свинь не 19ый век
>>16907302 И чего ты прислал?Фонка не слышу, ты же звукореж как никак. Если это ты писал, что 3дшник из сгф, то пиздец там далбоебов видимо стали набирать уже, раз по графике ничего ответить не смог, которой на видосах нет. Уборщицей там не подрабатываешь ещё?
>>16907250 >>16907210 ну жахнули и жахнули по хохлам, чо ты копротивляешься? какая бы там ракета небыла, хоть атакмс, насамас, хоть калибр, во всех случаях - жаль что не ядеркой итог истории
>>16907313 да мне интересно стало. Он там написал, что крутой 3дшник и у меня проф интерес появился. Сам начал анализировать видео и прикидывать, что если это графика, то как бы сделал я. В итоге, мне кажется, что ракета там настоящая. А чья она я не писал.
В масштабах страны - это хуита. К тому же ты ничего не знаешь про состояние этого производства. Оно поди с 90х еле дышит на станках, вывезенных в 45м с гермахи. Никто просто так не возьмет и не закроет пиздецки прибыльное процветающее дело. Не надо этого пиздежа. Люди от прибыли не отказываются. Это только в речах пропагандонов были кисельные берега и молочные реки.
Упоротый руснявый скот, сыны русских тупых блядей начали массово отрабатывать методичку о том, что по Охматдету прилетела ракета ЗРК NASAMS AIM-120
Они усиленно сравнивают силуэты ракеты с ракетой от NASAMS, усиленно чертят стрелочки, прикладывают фото друг к другу и так далее. Все в лучших традициях российской пропаганды.
Кратко рассказываем почему это очередная ложь:
1. На первых опубликованных видео слышен характерный резко-шороховатый свист, который присущ исключительно крылатым ракетам. У ракет ПВО такого звука нет. Все те тысячи украинцев, которые за эти три года видели и фиксировали над головами сотни таких ракет над головами, уже четко различают этот звук. Хотя бы один раз услышав, забыть его невозможно.
2. Угол полета. Ракет летела на больницу четко под углом 45%. Это угол атаки крылатой ракеты, система наведения которой обеспечивает наведение на цель в секторе углов по азимуту ± 45°, по углу места — от +10° до −20. Тупым русским животным предлагаем взять транспортир и посмотреть на угол полета. Если эти бляди вообще знают, что это такое.
3. Боты и военкорры страны-гноя рассказывают, что что фасад нового здания Охматдета побит поражающими элементами зенитной ракеты. Напоминаем вылупкам русских шлюх, что кассетная боевая часть Х-101 визуально имеет вид металлических шаров или усеченных цилиндров диаметром около 10 сантиметров, каждый из которых содержит взрывную часть.
4. Боевая часть ракеты ЗРК NASAMS – всего 23 кг. Она физически не может разрушить целое здание и нанести настолько обширные повреждения соседним зданиям. Это зенитная ракета. Взрыв характерен как раз для крылатой ракеты с большей боевой частью.
5. Один из аргументов сынов русских крыс – это крылья посредине, которые похожи на NASAMS. Но и здесь они лукавят, стыдливо умалчивая о расстоянии, с которого сделано видео, и, самое главное, угле обзора, который искажает пропорции.
6. На оригинальном видео, да и остальных, был четко виден заокругленный нос ракеты, который есть у Х-101. У зенитной ракеты он острый. Перепутать невозможно. Некоторые ленивые русские дебилы, даже не парясь, дают оригинально видео, в котором виден «тупой» нос ракеты и вдогонку дают фото со стоп-кадром, где этот «тупой» нос специально размыт, сравнивая с острым носом ракеты NASAMS.
7. На месте трагедии уже найдены соответствующие доказательства: в частности обломки корпуса задней части ракеты Х-101 с серийным номером и часть руля этой же ракеты. Принести старые обломки на место ударов и выдать за свежие невозможно. Есть протоколы, по которым обеспечивается и документируется фиксация таких преступлений, сотни свидетелей и так далее.
8. Паблики русни, которые хоть немного разбираются в теме, изначально, еще до того, как стало известно, что прилетело по Охматдету, сообщили, что это прилет ракеты Х-101. Потом массово позатирали, но у одних висит пост до сих пор. (Кстати напоминает историю со сбитый малазийским Боингом, когда они сначала хлопали в ладоши и рассказывали, что успешно сбили украинский военный борт, а потом, когда выяснилось, что произошло, начали лихорадочно все затирать).
Если этого сынам тупых русских блядей мало, предлагаем им записаться к офтальмологам, лора и психологам, которым придется сильно постараться чтобы сделать из русской свиньи с искаженным мировосприятием человека. В принципе , это и невозможно.
Можно было бы еще много чего написать, но зачем? Русские сыны шлюх в очередной раз доказали, что они – нарыв на этой планете. Который надо просто уничтожать.
>>16907696 Я про графику писал, т.к. тот якобы крутой 3д-спец сомневался в подлинности видоса, а я его уверял, что там нормально всё выглядит. Можно конечно любое видео нарисовать, но на это время нужно. Тут очевидно видос очень быстро появился, а его вопросы к нему под собой никакого основания не имели и мне кажется, что нихуя он не 3д специалист, а просто кукаретик и пиздабол.
>>16907756 плохо выглядит потому что там вытермарку замазали, т.е. видео как минимум 3 раза перекодировали: 1) пользователь отправивший Трухе, 2) труха добавила логотип 3) логотип убрали. Нашли бы лучше оригинал вместо бессмысленных споров о том кто лучший 3д специалист в России
>>16907779 Так я давно писал выше, что нужен оригинал, а не фотошоп на скрины ракеты, где четко видно её, хотя исходника не было вроде. Это потом этот спец появился и начал утверждать, что всё графика лол. А мне интересно стало, ведь я тоже спец в графоуни 3д. В итоге и фотошоп-свин и "спец" слились куда-то.
>>16907961 Где там этот хуев 3д-спец, который писал, что трейлы там ракета не такие должна оставлять и всё графика, интересно? Метраж атмосферы какой-то придумал, пиздец
>>16908063 Я думаю, это троллинг просто был этой пастой. Ну не может же свинья, увидев такое в переможных тг или фб где ставят по 5-6к лайков принести это сюда и думать, что тут такое зайдёт лол.
https://t.me/apwagner/25757