>>307119916 Так в том и прикол ты не видишь кто там. Тока член >>307120106 Не, там в дырку смотришь, если чел дрочит, суешь палец в дырку, и он поймет что ты свой
>>307120711 Неее. Она короче индивидуалка популярная у меня в мухосранске. Но тип на стене вк писала >встречусь с афро или >встречусь с 23см+ Типа извращенка та еще. И там на видос сама снимала как минетит. Ну ее тоже снимали (тот кому минетила сверху тлф просунул. Короче найдет кто-скину ее стр. Всего 1 видос с тянкой русский реальный, других нет
Эй, а где тяночки? Чекнул этот ваш глорихол раша, думал там хоть какая-то движуха есть, и пусть хоть какие всратые жирухи и продавщицы, так вся суть заключается в том, что два скуфа списываются, встречаются там, и друг другу вялых теребят.
С рандомами вообще не вариант, сунешь им пинус - еще ебнут по нему ногой, что он об край дырки сломается, потом еще ворвутся в кабинку и пизды дадут
Что-то мне подсказывает, что хуйня полная вся эта тема, а как в порнухе, или с тян, бывает только в порнухе на постанове
>>307125193 >что два скуфа списываются, встречаются там Не обязательно. 1 Чел пришел туда, ищет члены. Ты не ищешь, но увидел, и упустить возможноть не хочешь, либо тоже за этим пришел. Списываться не обязательно, зависит от популярности места, города. Не обязательно скуфы, есть 18-25лвл парни, глянь видосы в вк и тг. >С рандомами вообще не вариант, сунешь им пинус Глянь как начинаются видосы- смотришь в дырку- член дрокает или без трусов стоит долго- суешь палец-два в дырку, он понимает, что ты свой, и начинается процесс >или с тян Говорю же есть 1 видос, не постанова, найти не могу, он был в группе вк. Не в той что тут скинута
>>307125594 А, ну да, конечно... Абу так и не удосужился открыть туалет для девочек. Писайте, лапушки, посреди нулевой, сидя на корточках. А зачем вам дырки в стенах кабинок? Сижками обмениваться? >>307125641 Сейчас бы искушаться запахом смегмы и мочи.
>>307125820 >Подозреваю, что в таком крупном городе должны быть места Да в МСК и СПБ их больше. Но и заделывают часто-появляются новые. Ищи тут >>307121362 и тут >>307121414 Так же тут в обсуждениях https://vk.com/exit_top В ТГ в поиске вбиваешь, либо переходишь в чат, и там в поиске, ну или спрашиваешь
Я так понимаю, что вот такой вариант >>307120177 (с резинкой, конечно), найти сложнее, чем кошелек с баблом на оживленной улице? Чисто глиномесная тусовочка?
Мне кажется, проще не заниматься этой хуйней, а уже прекратить тут ныть и страдать годами, списываться в тредах, и спокойно друг у друга сосать\дрочить
>>307126659 1% есть что будет тян. 2/3 этого процента, извращенная пара МЖ. 1/3 тянучка извращенка. 1 такую знаю. Выкладывала видос в глори МСК. И была у меня в городе несколько раз в глори пока не закрыли
>>307118927 (OP) А не проще познакомиться и отсосать где в приятном месте, а не в толчке? Ну то есть анонимность - это фикция же. Может там будет хач-трюкач, друзья которого будут тебя весело снимать на мобилку. Мне кажется, куда менее опасно познакомиться с реальным человеком.
>>307129370 Снять на мобилку можно только подняв руку вверх и просунув тлф над кабинкой. В таком случае видна только волосяная часть головы. Можно надеть капюшон или прикрыться чем-то. >хачу-трюкач такие частые завсегдатаи таких мест. Многие любят обрезанные стволы
>>307125942 >что-то другое Ага. Поняла. Передачки шлете. Одна кабинка в /b/, а другая в забаненном /ga/ каком-нибудь. Как они там, бедненькие, без вашей помощи справляются. Как же это... гадко!
>>307129870 Фу, сельдь.. Тут сельдям не рады. Тебя даже не пропустят в мужское место отдыха, в наши кабинки. Иди в свой дев, у нас чисто мужская дружба
>>307130335 Как это мило с твоей стороны... >что-то требующее внимания Клочок туалетной бумаги? Записку, которую надо передать дальше? Любовное послание? Думаю, мне ничего не угрожает. Как только отправитель поймет, что за стенкой девушка, а не парень, он сразу же откажется от своих намерений. Начинаю пританцовывать на месте, потирая бедрами.
>>307130814 >Клочок туалетной бумаги? Записку, которую надо передать дальше? Любовное послание? Скоро увидишь. Ну, чего танцуешь? Обоссаться на месте хочешь? Заходи в любую свободную кабинку, там уже везде дырки просверлены. Только не в первую, там насрано.
>>307130973 Да блин... Ссыкотно как-то. Только зайду, как придет тов. модератор и выдернет меня оттуда. Прикинь - в бане, да без трусов, с забрызганными мочой ногами! И объясняй ему потом, что мне просто приспичило в начале рабочей недели. Не могла же я терпеть до выходных! Наверное, лучше и правда найти какой-нибудь утонувший тредик и сделать там все по-тихому.
>>307131585 >Ссыкотно Терпи. >Только зайду, как придет тов. модератор и выдернет меня оттуда. Как он тебя увидит-то, дверь-то закрыта. Разве что будет ходит и заглядывать в каждую кабинку, как тут >>307130612 >в бане, да без трусов В бане полотенце можно накинуть. >Наверное, лучше и правда найти какой-нибудь утонувший тредик и сделать там все по-тихому. Наверное, я так не умею.
>>307131764 >Терпи. Блиин. Прикусила нижнюю губу и немного согнулась. Вихляния усилились. >Как он тебя увидит-то, дверь-то закрыта. Разве что будет ходит и заглядывать в каждую кабинку, как тут >>307130612 Если ты не заметил, каждый пост - это кабинка. И дверей-то у них нету! Ему достаточно просто войти в тред и пройти до конца. >В бане полотенце можно накинуть. От этого не легче. Под арест лучше сухой отправляться, а то совсем как-то унизительно. >Наверное, я так не умею. Ты что, ни разу между постов не ссал? Не верю. Все парни таким занимаются. Зачем идти в туалет, если можно пописать в раковину, цветочный горшок или в тред, в котором постишь? Впрочем, мне от тебя в этом деле помощь и не нужна. Найду себе уголок, как кошка.
>>307132256 >Блиин. Прикусила нижнюю губу и немного согнулась. Вихляния усилились. Да заходи уже, сколько можно, щас реально все портки обоссышь, обоссыш. >И дверей-то у них нету! Бля, дверей нет, а толчок запаян. И как ссать? >а то совсем как-то унизительно. Тебе не привыкать. >Все парни таким занимаются. Без иронии ни разу не ссал в раковину. Зачем? Неудобно же. >Найду себе уголок, как кошка. Ссы как человек, а не в тапки.
>>307118927 (OP) Фу блядь какая же там нахуй антисанитария от чужих сак и говен. Каким же надо быть животным, чтобы захотеть там вставлять хуи в дырки с чужими бактериями. тупо маргинальная хуета
>>307136532 >Фу блядь какая же там нахуй антисанитария от чужих сак и говен. Есть исследование, там доказывают, что бактерий на телефоне больше, чем в толчке. Ну не в женщину же его сувать, там вообще бактерицидный ад
Мне нравится идея анонимных отсосов, мне нравится ролики такого жанра, но, будем честны, в реальном туалете тупо мерзко. Если нет фетиша на грязь, то там не то, что сосать не захочется, там ссать желания нет.
>>307138324 >будем честны, в реальном туалете тупо мерзко. Есть разные туалеты, есть где говно на полу, а есть чистенькие >Если нет фетиша на грязь, то там не то, что сосать не захочется, там ссать желания нет. не нравится быть грязнной шлхой?
>>307138636 Ну протри дырку и 10 см от нее салфеткой , сполосни член водой/салфеткой, в чем проблема Некоторые раздеваются до гола и пол тела снизу под стенку суют
>>307138850 >водой/салфеткой Фу, блять, понятно почему пидарасы вечно болеют чем то. Какой водой? Там чтоб убрать все бактерии и вирусы всю комнату надо залить до потолка мирамистином, потом помыть мылом, потом снова залить спиртом и держать неделю. А они там ебутся и хуи сосут, вот же пидоры.
>>307139043 >Сосать после анала норм Тоже не норм, как и после жопы сразу в пизду и наоборот. Жопные бактерии в пизде пиздец устроят. Но откуда тебе, пидору, это знать, тебе ведь проще меня девственником обозвать.
>>307145424 Добропорядочная гражданка сюда не зайдет, разве что чисто ради праздного любопытства, посмотреть одним глазком, и тут же удалиться прочь с надменным "Фии"..
>>307145885 Лучше терпеть до дома или в крайнем случае можно справить нужду где-нибудь на улице под кустиком. Кстати, ты зачем здесь? Пописять или посмотреть? Ищешь приключения на свою задницу?
>>307146133 >Лучше терпеть до дома или в крайнем случае можно справить нужду где-нибудь на улице под кустиком. Так о чем и речь. Посещение этого туалета оказалось настолько экстремальным делом, что я всерьез рассматривала возможность сходить куда-нибудь за тредик. А до дома не всегда получается дотерпеть. Иногда может приспичить аккурат во время оживленного постинга посреди раздела. >Кстати, ты зачем здесь? Пописять или посмотреть? Ищешь приключения на свою задницу? Пф! Да что я тут не видела... А писать мне уже не надо, спасибо. В прошлый раз меня так сильно дернули, что я разом опорожнила весь мочевой пузырь. >приключения на свою задницу? Нет-нет-нет, я не из таких! Просто когда меня выволакивали из кабинки, я оставила здесь свою косметичку... Ты ее случайно не видел?
>>307146356 Честно говоря, просто увидел знакомое лицо. Хотел посмотреть, что же ты тут делаешь, незаметно подкрасться поближе и поглядеть как ты писяешь, но все же подумал, что это некультурно и поэтому решил с тобой заговорить. Но я уже удаляюсь.
>>307146556 >Хотел... Фу! Да ты же извращенец! Давай-давай, иди. Стремно, что у меня есть такие знакомые. Я тоже не задержусь тут надолго, страшно оставаться здесь одной. Жаль, косметичку так и не нашла... Уборщица подняла, как пить дать.
>>307146839 Гм. Да, тебе пора. Кажется, ты уже говорил это. Ээ.. Ну ты и крип. Не подходи ко мне, туалетный утенок, у меня есть перцовый баллончик... Внезапно теряюсь. Ох! Ты... по своим мужским нуждам что ли пришел? Изумленная и растерянная, я широко раскрываю рот, поразившись своей догадке.Посрать хотел? Э.. Прости. Все, я ухожу, окей, поняла. Не буду тебя больше смущать. До... до выходных... Покраснев, разворачиваюсь и с чувством неловкости иду к выходу.
>>307138324 Какой ты привередливый. Зато не придется знакомиться с мужиком, которому будешь сосать. Не нужно ехать к нему или звать к себе. Большинство воннаби хуесосов сливаются как раз на этих моментах. В глорихоле таких заморочек нет
>>307148900 Хз, это проще гораздо. В переписке оценивается минимальная аднкватность и встречаетесь в лесопарке иои у него в машине. Делаю так неск лет уже, есть даже проверенное место в парке
>>307154252 Кому как, мне как-то в экстриме легче, меньше заебов... да и с квартирами сложнее найти, у меня большинство партнеров вообще были женатые мужики лол
Не, уже реже это делаю Были постоянные тян, и мужиков тоже на постоянку стараюсь искать. Формат с машиной самый простой - партнер приехал, сажусь на задн сиденье, находим укромное место, он подсаживается ко мне, я беру в рот, он кончает и он высаживает меня
Я правильно понимаю, что есть люди, которые готовы соснуть хуйца незнакомцу через дырку в туалете, после окончания минетчик уходил и не видит кому сосал? И то что, его совершенно не беспокоит наличие зппп и прочих пиздецом?
>>307155241 Блин, встречи все похожие, на самом деле... но были такие, когда встречался с мужиком возле парка, потом мы шли в чащу в укромное место и там, по договоренности, он меня лапает за жопу, называет шлюхой, ставит на колени спиной к дереву. У меня был такой актив, с животом и волосатым лобком, которвй меня так поставил и прямо ебал в горло. Он заставлял смотреть на него снизу вверх, иногда подставлял яйца, чтобы я забирал их в рот и опять долбил в голову. Мне такое очень заходит, люблю погрубее. Хотя обычно я более активен, беру в горло без проблем, вылизываю яйца, могу вылизать анус
>>307118927 (OP) Где, я спрашиваю вас, видео, где в глорихол няшный трапик просовывает писю в поясе верности и тяночка в кабинке ему отсасывает и кончает вибратором?
>>307119788 Скажем прямо, поворот неожиданный. Если бы знать, с какой целью она туда полезла. А так в панике бежать, незнамо куда, что тут поделаешь, уже не достать ведь.
>>307168108 У меня в городе спустя года 2 дырку заделали. А так, да, где-то через недели, месяцы. НО НЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Сначала железный лист прикрутят. Его изи отверткой откручивают. Потом когда перегородка будет плачевная, просто заменят на новую
>>307169461 Известный принцип урбанистики. Сколько бы не прокладывал дорожек, люди будут ходить там, где им удобно. Скорее всего такие ТЦ имеют энергии хуесосания. Сколько не заделывай дырки, но пространство само определяет желания посетителей.
>>307118927 (OP) я бы не смог засунуть в дырку непонятно что там может ожидать местные шутники ладно с зажигалками, так теперь ещё и со спицами ходят в постановке бы поучаствовал
>>307172734 Чел, смотришь дырку-чел стоит с трусами поколено, а то и дрочит- суешь палец-два в дырку, он понимает что ты свой, и он сует или ты суешь. Ну или он сует пальцы, понимая что ты свой
>>307173073 >да и необязательно раздеваться, если он вроде как сосать будет Ну трусы и штаны опусти до колен, чтоб удобнее было. да и дрокать начни. чтоб чел заметил. >>307173057 когда-то интересовался. Мб даже из-за того что заинтересовал челов, они и сделали глори у меня в городе)
>>307118927 (OP) Как то раз когда мне было 20 лет один дед позвал с ним выпить, я по приколу пошел. Пили болтали пока я не вырубился. Проснулся спустя час от того что он мне сосет хуй и рассказывает какой он у меня классный. Я в хуевейшом состоянии говорю ему я не гей, че ты делаешь. Но он только сосал и в перерывах говорил какой у меня классный член. И из за того что как ни крути было приятно я руками взял его голову и пихал ему по самое горло, кончить я так и не смог. И стыдно и какое то возбуждение от воспоминаний
>>307178066 Мытые чистые? На тлф тебя не снимали? После окончания уходили, или на второй заход? После такого рот полоскал/х-гексидином? Случайно встретились, или договаривался?
Неиронично хотел бы так сделать но боюсь деанона. Вдруг какие-нибудь школоборцуны насмотрятся тесака и пойдут снимать оккупай кунчикофиляй. Как это вообще происходит? Типа договорился и пришёл, а что дальше? Типа тебя спрашивают: "хуй будешь?" а ты отвечаешь "конечно", или как?
>>307178234 Да ничего такого не будет. Максимум-чел которому сосешь снимать начнет над кабинкой тлф проснет- увидешь можешь укусить член прям хорошо, чтоб знал. Но если взгляд на верх не подымать, лица не видно, деанона не будет. Ну можешь капюшон надеть или укрыться. Либо туда придет чел зная зачем, будет дрокать. Ты придёшь -увидишь, начнёшь тож дрокать, он увидит и начнется. Либо сразу палец суешь в дырку, он поймет что ты свой. Ну или да, договариваться
>>307178330 Ну хорошо, а с ЗППП что? Сосать через резину не очень прикольно.
>Либо туда придет чел зная зачем, будет дрокать Так это выходит там лицо может быть видно, нет? Кстати как вообще это работает если допустим пришёл не я, он что, будет дрочить при рандоме зашедшем туда?
>>307178838 ЗППП не передается через рот. Если нет ран ворту. Ну если член грязный, воняет, можешь отказаться. А так, после минета прополоскать рот горло водой, а лучше Хлоргексидином и все. Нееет. Чел ни с кем не договаривается, знает что в этом туалете дырка и ждёт такого же случайного чела. Чтоб его заметили начинает дрокать. Типа кому надо поссать в дырку смотреть не будет. А кто пришел за членом или чтоб выдать, глянет в дырку. Увидет что там не ссут а дрокают, значит чел тоже не езря пришел
>>307178234 Для начала лучше попробовать с проверенным челом. С которым до этого встречался. Поймёшь что к чему и можешь в следующий раз сосать незнакомцу
>>307179250 из-за этого и хочу с незнакомцем, чтоб никому не показывать своё желание сосать хуи. да и я омежка комплексованный мне >просто будь спокойнее не поможет
>>307179176 Не все, но передаются. Плюс наличие ранок, всяких микротрещин у тебя во рту. Они могут и не вызывать дискомфорта, ты не будешь знать про них, но они есть, они закончатся чужой залупой и ты подхватишь какую-нибудь дичь.
Типа ебать, там за стеной может быть лютый бичара, который хуй сполоснул на отъебись чисто в этом же туалете, в раковине. Да и вообще тема маргинальная какая-то. В порнухе то всё красиво, а ирл большая часть мечтателей из этого треда убегут нахуй при виде хуч в дырке и будут сгорать от кринжа.
У нас в мухосрани только pee-hole есть. Типа маленькая дырка через которую видно как в соседней кабинке ссут. Иногда хожу туда подрочить. Столько хуев разных насмотрелся. Один раз там даже дрочил кто-то
>>307180558 Та на самом деле изи сделать. Форсишь с фейк страницы гей группы своего города типа >пацаны мужики давайте сделаем, вот смотрите так можно это круто и кто-нибудь сделает
>>307180613 Да, но страхово. >>307180645 Пиздец некоторые стряхивают так, что чуть хуй не отрывается. А кто-то чухан чуть ли не в трусы ссыт. Мелкохуев много. Но иногда попадаются пиздец шланги. У одного я даже вышел типа руки помыть, чтоб посмотреть, кто там ссал - тренер какой-то походу, с спортклуба этажом выше. А ещё один был какой-то хач, его друзья у раковин обсуждали кого-то с типичным акцентом. Ещё видел чела в женских трусах. Ну и парня который дрочил и смотрел в дырку в соседнюю кабинку. Но потом он спалил что я вижу и убежал, а жаль.
Господа практикующие хуесосы, у меня к вам 2 вопроса.
1. Что делать, если хуй немытый/пахнет? Не противно? А если там творожок? По себе знаю, сложно сохранить свежесть в течение дня. Особенно летом.
2. Сперма. Не противно? Очень сомневаюсь, что природа создала её вкусной, иначе бы сосали все, а не только пидорасы. И тянкам не нравится, выплёвывают.
>>307181511 >Очень сомневаюсь, что природа создала её вкусной, иначе бы сосали все, а не только пидорасы
Она водянисто-солёно-крахмального вкуса. Ничего неприятного вообще, но вот когда кончил действительно противно. А вот до этого заебись. Ну типа возбуждение оно так работает.
>И тянкам не нравится, выплёвывают.
Ну вообще от конкретной зависит, но мне кажется тянкам вообще ебаться не нравится. Но я пидор-кукаретик так что не знаю
>Что делать, если хуй немытый/пахнет?
Мыть
>А если там творожок?
Не должен быть. Ну типа как у тян тоже может из пизды пахнуть но это уже зависит от конкретной особи.
>Ну типа возбуждение оно так работает. То есть, пидоры, когда не возбуждены не кайфуют? А если сосут по очереди, то первый кончивший, когда настаёт его очередь, он уже с через не могу хуярит?
>Мыть Я не так выразился. Нашёл ты вроде единомышленника. Он завёлся. Ты расстегнул ему ширинку, а оттуда пахнет. Как вы такие вопросы решаете между собой?
>Не должен быть. Вам же вообще похуй. Вы хуй туда где говно суёте, и вам норм.
>>307181926 > Нашёл ты вроде единомышленника. Он завёлся. Ты расстегнул ему ширинку, а оттуда пахнет. > Как вы такие вопросы решаете между собой? Так же, как и натуралы. Ты же не пошлёшь нахуй тянку, если она будет не совсем свежей. Продолжишь из-за возбуждения
>>307182134 >Ты же не пошлёшь нахуй тянку, если она будет не совсем свежей. Лизать и целовать в шейку не буду. А тут целый вонючий хуй. И часть этой грязи придётся проглотить, хочешь или нет.
В сексуальном плане нет. В романтическом - всё от тебя зависит. Ты вообще что там надумал? Можешь в башке своей тян на парня поменять и будет та же логика за исключением каких-то моментов напрямую связанных с полом.
>Вам же вообще похуй. Вы хуй туда где говно суёте, и вам норм.
Охуительные истории. Промывать жопу не учили? Ну и да, анал среди натуралов вполне популярен, а пизда это орган откуда ссут, держу в курсе.
>>307118927 (OP) Бля, идите нахуй со своими туалетами. Достаточно одного раза чтобы понять, что такое заводит либо ебанутых педиков, которых никто не ебет и они на стены лезут, либо моченюхов-говгофилов. Хуй понтый, вонючий бля, вокруг всё воняет, просто пизда. Партнера не видишь, мне такое не нравится, старые и толстые тоже не нравятся, а молодых и приятных на вид сложно искать и хочется уже нормально встретиться тогда уж, а не эта хуета.
Короче сижу вчера на параше в оушен плаза и тут от куда не возьмись огромный член мне врезался прямиком в правый глаз я чутка потерялся но сразу пришел в себя, мой глаз залип я не мог видеть, и опять удар пришелся мне прямиком в верхнюю губу у меня потекли слезы я не мог прийти в себя, а член так и долбил мне в лицо от боли я открыл рот чтобы простонать но член сразу же вошёл прямиком мне в горло по самые гланды следующие пол часа продолжалась долбёжка я не мог видеть и стонать дышать было невероятно тяжело, я чувствовал запах муската и дерьма, и вот наконец-то я почувствовал теплую струю у себя в горле и долбёжка остановилась я так просидел ещё час, плакал и блевал, потом я потерял сознание, проснулся включил телефон и прочитал этот тред
>>307183485 >>307183532 В группу или в ТГ заходишь, тут в треде ссылки. В поиске пишешь свой город. Там адрес глори. Или с фейк акка пишешь "кто знает в городе нейм есть". Туда приходишь пару раз в неделю-мб кто-то появится. Или договорись с челом
>>307181511 >Что делать, если хуй немытый/пахнет? бери с собой влажные салфетки и протирай перед его употреблением >Сперма. Не противно? Пока ты сам не кончишь - нет. Вот если кончишь, так сразу отвращение ко всему. Но быстро проходит и ты снова не против. Вкусно-не вкусно тут вообще непричем. Это фетиш. А сперма это сперма: солоновато-терпкая густая слизь иногда с комками иногда сладковатая но всегда с характерным спермовым привкусом и запахом как у свежих каштанов и устриц.
>>307184680 В вк есть обсуждения, там пиши В ТГ есть чат. Жмешь на название канала (сначала в него зайди). Там о канале, и "канал" (это чат). Там каждый день пишут
>>307118927 (OP) А на меня как на долбоеба не посмотрят, если я в дырку засуну хуй в презервативе? Стрёмно давать сосать хуй без презика, хуй знает, кто по ту сторону дырки будет
>>307119545 Я на пати извращенцев. Расстался с тян, изменила. Я пригорел и нашёл в ВК группу с групповухой. Тавтология, ога. Ну и прошёл модерацию на ивент. Пришёл, нахуярился, шашлыка наелся, присунул страшной бабе в два смычка с мужиком. Потом пошёл в туалет, а там эта дырка, кто-то пальцем манит с неё. Я хер туда сунул и начали сосать. Стою кайфую и вдруг понимаю, что с той стороны мужские мычания идут с причмокиваниями. У меня резко опал, я вышел с туалета, покурил и домой уехал.
>>307181160 Смотря какая резинка. Юзал немецкие my size, так вот норм было. А рандомные дюрексы с кассы магазина - это только для водяных бомб годится школьникам
Не сосал но за 12 лет выпил чужую сперму 158 раз. Презики брал со спермой у проституток. В среднем по 10 презиков за раз . Итого. 1580 презиков за 12 лет
>>307223148 Сейм. Подбираю презы возле мусорок беру домой там развязываю выпиваю , нюхаю облизываю потом надеваю на член и каменный ловлю дрокаю Кайф. Ток редко попадаются..
>>307223537 Ооо точно буду следить за туалетом общественным который будка стоит. увижу идет тян-жду. вижу как выходит бегом туда, и буду брать ее туалетку и вылизывать саки и какиш женский
>>307222129 Эх бля, в юности часто срал в дальней кабинке большого мортира на этаже где Мерлен, и еще удивлялся нахуя двойка между кабинками, и ведь молод был… слоупок.жпг
Люто стоит хуй на глорихол, но на гетеро и с еблей. Издрочился уже весь, сложно искать новый контент. Знающий анон, подскажи, где ещё искать - банальные pornhub, xvideos, hamster, xnxx, spankbang уже изучены вдоль и поперёк, последнее время сижу на ixxx.
>>307121414 >Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании решения Федерального агентства по делам молодежи от 23.06.2022 № 2022-06-23-804-ВН
скидываем свои видосы, дрочим, рассказываем истории