Вкратце у меня постоянно крутится мысля периодически. А именно: Съебаться в перспективе из этой страны (Sorry, Russia, but you're fucking mistake)
Однако есть нюанс, точнее, съёбывать... но с кем? И вот тут меня накрыл поезд из мыслей, который привёл меня к двум хуёвым сценариям.
1) Найти в этой стране тяночку которая знает/изучает ангельский язык. В целом отличный сценарий выходит - Общаемся, влюбляемся друг в друга и уезжаем вместе другую страну. Однако после переезда меня есть подозрения что моя пассия влюбится рано или поздно в иностранца (неважно негр, белый или азиат - без разницы, ясен хуй что у меня хуй малый, да внешка пиздец уёбищная [пруфов и вебки не будет, увы и трах :3] )
2) Искать в иностранной стране вторую половинку, тоже неплохой вариант но буду возникать недопонимания в силу различий между интеллектом (точнее влияние языка на склад мышления и примитивно-составные ряды), да и культурные различия никто не отменял что будет только отдалять вас друг от друга, чем притягивать.
Были варианты уехать с друзьями, но извините - не гей, поэтому мимо
С родителями тоже, но оба из них язык знает на уровне faceом об table :/
Что делать в такой ситуаций? Интересно ваше мнение :3
>>307121250 Ну не прям так уж и нищий Однушка в этой стране у меня уже есть :/ Ну и немец кстати :3 Zip файл всем! >>307121360 Вот я про тоже, только я смотрю в перспективу Съебаться прямо сейчас не хочу и не могу
>>307121431 >Вот я про тоже, только я смотрю в перспективу Да понятно что перспективнее найти тянку которая тебя не бросит и переехать в более спокойное место. Но реальность куда суровее и такие фантазии обычно не сбываются.
>>307121475 Вряд ли, тем более если действительно я окажусь Евреем по наций - то я сожгу себя нахуй :3
>>307121490 Однушку подарили родаки за хорошую учебу в школе и унике, ну тут мне просто повезло, машины нет, да и как-то сильно не задумывался насчёт этого
>>307121152 (OP) >влияние языка на склад мышления и примитивно-составные ряды >"Искать в иностранной стране" клоун не позорься наху лучше газку оформи за пивандопалой папке
>>307121358 А мне похуй, сомневаешься ты там или еще что. Всем не-чмошникам похуй, один ты трясёшься в интернетах как бы меньшим чмошником показаться или за счет другого самоутвердиться.
>>307121152 (OP) >Что делать в такой ситуаций? Интересно ваше мнение :3 Можешь что угодно делать, если у тебя на уровне размышлений такие проблемы что ты на дваче спрашиваешь мнения, значит ты либо пиздишь и выебываться пришел, либо сыкло тупоголовое и никуда не уедешь кроме максимум казахстана.
>>307121152 (OP) >Интересно ваше мнение :3 Кейс Хованского же. Лично сам гоняю с 2022 года по разным странам и общаюсь вживую с россиянами. Тянок из России здесь овердохуя. Они все приезжают чтобы прыгнуть на хуец айтишника с хорошим заработком. Очень много предложений поиграть в настолки, погулять по паркам, чисто пофоткать их на зеркалку. Разумеется ты должен обладать охуенной внешкой если ты бомж или должен обладать норм доходом если ты урод. А в целом здесь тянок нормальных больше чем в России. Здесь они хотя бы не пидорахи.
>>307121152 (OP) >Общаемся, влюбляемся друг в друга и уезжаем вместе другую страну. Проиграл пиздец. С тобой поедет одна тянка из 20, у остальных "МАМУ БРАСАТЬ НЕ ХАЧУ((( Подруги, сестры, собаки и тд, имущество, работа и тд", если у тебя дохуя времени перебирать тянок по году каждую в идеале, то вперед.
>>307122654 Начать изучать linux from scratch или собирать РАЧЛинукс >>307122665 Второй да, но с поиском будет тяжело, ибо там не все тянки красивые и не все там умеют краситься и следить минимально за собой в плане фигуры :3
>>307122718 >Начать изучать linux from scratch или собирать РАЧЛинукс Имеется в виду не самому стать айтишником, а занять для него роль тян, чтобы он на тебя спускал деньги
>>307121152 (OP) Это в тебе максимализм говорит, я успел пожить в разных странах и лучше ДС-1 городов не существует. Но тебе нужно пожить в других странах чтобы это осознать
>2) Искать в иностранной стране вторую половинку, тоже неплохой вариант но буду возникать недопонимания в силу различий между интеллектом (точнее влияние языка на склад мышления и примитивно-составные ряды), да и культурные различия никто не отменял что будет только отдалять вас друг от друга, чем притягивать.
Это фэйл. Если в Европу намылился то снг-куны для европеек буквально люди второго сорта. На условных Филиппинах можно найти.
>>307123767 Тогда попробуй не сжигая мосты 6-12 месяцев пожить в другой стране. Возможно тебе зайдет, а может будешь плеваться. С удаленкой как нехуй делать, я сам почти год в Индии жил пока от мобки прятался.
>>307123965 Ну хз-хз, я вообще хочу белую семью (да, я немного в этом плане трад.расист) Азиатки редко привлекали Негрихи привлекают - ну только для ебли (не хочу чтобы у меня шоколад родился :3)
>>307121152 (OP) >влюбляемся друг в друга и уезжаем вместе другую страну Дополнительный геморр тебе на задницу. Большинство баб негодные для какого-то развития и изучения. Скорее всего вы просто вдвоём переедете, тебе придётся рвать жопу, чтобы прокормить два ебала, а она будет жить и типо старательно искать работу, пока ты её кормишь. В итоге даже если ты её выпиздишь, то она особо ничего не потеряет, а может поставить тиндер и найти себе другого. Но, вообще, нет, ОП. Ты самый особенный найдёшь себе такую тню, коих 1 на миллион, которая будет старательная и вложится во всё также как и ты! >Искать в иностранной стране вторую половинку Более логичный варик в твоём случае. Быстрее интегрируешься и получишь ништяки, может даже распишетесь, чтобы получить тебе гражданство. Ты даже первое время можешь не работать, а она тебя может приглашать в гости в гермахе на три месяца можно спокойно.
>>307124247 Ну тип в 19 это всё ещё воспринимается по-другому. Пока там поживёте, обживётесь тут там уж нихуя не надо будет и идея съебать будет уходить на второй план. Пока молод и лёгок на подъём гораздо проще решиться.
>>307124375 Хочу добавить что не каждая тня согласна на такой ответственный шаг, а если согласна - значит реал любит тебя или затеяла подвох какой-нибудь :3
>>307124157 Кстати да, поддвачну, у меня так и было что я работал больше чем обычно а она чилила, но я изначально осознавал эти риски и никакого бугурта. Как вернулись в РФ тян сразу же устроилась на РАБоту а я снова чилю на своей.
>>307121152 (OP) >А именно: Съебаться в перспективе из этой страны (Sorry, Russia, but you're fucking mistake) >Ньюфаг, 19 лвл >Что делать в такой ситуаций? Интересно ваше мнение :3 Судя по твоему слогу и характеру вопроса ты туповат. Уехать куда-то из РФ это значит всё то же самое, но в несколько раз сложнее. Делать тебе следует вот что: выписываешь на листочек всё, что тебя не устраивает в РФ, затем всё, что тебе в РФ нравится. И начинаешь сопоставлять, что ты можешь, а что не можешь. Где тебе будет хорошо, а где не очень.
>>307127108 >Давно сделал, если бы всё устраивало, то не было бы причины тред создавать Ну давай перечисли список того, что плохо там и хорошо здесь. Хотя бы по 5 пунктов.
Вкратце у меня постоянно крутится мысля периодически.
А именно: Съебаться в перспективе из этой страны (Sorry, Russia, but you're fucking mistake)
Однако есть нюанс, точнее, съёбывать... но с кем? И вот тут меня накрыл поезд из мыслей, который привёл меня к двум хуёвым сценариям.
1) Найти в этой стране тяночку которая знает/изучает ангельский язык. В целом отличный сценарий выходит - Общаемся, влюбляемся друг в друга и уезжаем вместе другую страну. Однако после переезда меня есть подозрения что моя пассия влюбится рано или поздно в иностранца (неважно негр, белый или азиат - без разницы, ясен хуй что у меня хуй малый, да внешка пиздец уёбищная [пруфов и вебки не будет, увы и трах :3] )
2) Искать в иностранной стране вторую половинку, тоже неплохой вариант но буду возникать недопонимания в силу различий между интеллектом (точнее влияние языка на склад мышления и примитивно-составные ряды), да и культурные различия никто не отменял что будет только отдалять вас друг от друга, чем притягивать.
Были варианты уехать с друзьями, но извините - не гей, поэтому мимо
С родителями тоже, но оба из них язык знает на уровне faceом об table :/
Что делать в такой ситуаций? Интересно ваше мнение :3
Ньюфаг, 19 лвл