Сплю хз сколько, по разному, т.к график день-ночь-отсыпной-выходной. В отсыпной вообще часов 3-5, и то урывками. Тупо не могу нормально спать, просыпаюсь каждый пол часа - час.
Если в дневную смену - встаю в 6 или раньше, делаю все неспеша, выезжаю в 07:20. В ночную выезжаю в 19:20.
Сплю в среднем от 6 до 9 часов, в принципе хватает мне. До работы идти буквально от 5 до 7 минут пешком, живу вообще рядом, поэтому встаю за час до работы, завтракаю, умываю ебало и ещё 10-15 минут остаётся новости полистать
>>307121612 (OP) Сплю от 4 до 6 часов в будние дни, на бытовуху, которая включает в себя корректировку рациона питания, покупку продуктов, стирку вещей, бритье, мытье, готовку, наведение чистоты и порядка в доме, тренировки тела для поддержания здоровья, решение мелких финансовых вопросов. На все про все уходит чуть больше часа моего времени.
Работаю на дно работке 2/2 по 13 часов в день Зп 65к
>>307122196 >На работку Угу, по делам нужно с утра было на днях, спал 4 часа, весь день подыхал, при том собираюсь 2 часа - душ жрачка пописоть\покакоть. Не ебу как все успевают нормисы.
>>307121612 (OP) >Сколько спит работающий анон? Около 7 часов. >>307121612 (OP) >Сколько уходит время, что бы собраться утром? Около 40-50 мин 5/2 с 9 до 18 хуйня из под коня. Мечтаю 2/2, но без ночных смен. Ну либо вахту, но я рукожопый долбоеб с гуманитарной вышкой.
>>307121612 (OP) Сплю с 10-11 вечера до 5 утра, 6-7 часов получается. Собраться ну минут 40-50 с душем и завтраком. Если надо срочно, то глотнул водички, оделся и поехал, считанные минуты.
Все зависит от вознаграждения. Сейчас выезжаю из дома в 6, чтобы приехать к 7, час на сборы, сплю 5 часов, мне нормально вполне, я и по выходным не много сплю. Раньше работал рядом с домом, просыпался в 8:30, быстро собирался и пиздовал на работку к 9 пешком.
>>307121612 (OP) Работа с 8 до 17, просыпаюсь по будильнику в 6 либо раньше пока лето и света много, на завтрак умывание и сборы уходит мин 15-20 из дома выхожу в 6-30, ложусь спать в 22-00~22-10 каждый день, работа на заводе в регионе за 72.5к до вычета
>>307121612 (OP) У меня лютейшая бессонница и постоянно сбитый режим. Бывает, что весь день сплю буквально, а бывает что всю ночь уснуть не могу, из-за этого вообще 0. Чаще всего от 3 до 5 часов сплю.
Просто пидорахи привыкли к нищете, все что оплачивается меньше 5к/час я считаю дноработой. Хотя и могу комфортно жить на те гроши, которые получаю, но амбиции, амбиции друг мой.
>>307121612 (OP) Работаю наа двух работах В одном случае сплю сколько захочу В другом смена 14ч, идти до работы 5 минут, просыпаюсь за 30 минут до начала смены В месяц 70к+( в зависимости сколько на первой работе на работаю, может доходить до 150к)
>>307121612 (OP) В среднем часов 7, утром уходит где то час-полтора, но я люблю рано встать, помыться, позавтракать и посмотреть ютубчик или в доту турбач один катнуть. Могу вставать и за 30 минут до работы и быстро помыться и дойти до офиса минут 15, но по режиму встаю в 7 утра без будильников так что до 8 в любом случае не просплю даже в выходной.
>>307121612 (OP) 6-7 стараюсь 4-5 могу, если что-то идёт не так, но в целом утром бодрый на выходных отсыпаюсь, но не более, чем 9 часов просыпаюсь за 40 минут до РАБотки
>>307121612 (OP) Работаю сменами с ебанутым графиком нестабильным. Если мне в день, то встаю в 4:30, в 5:20 выхожу из дома. Если в ночь, то обычно встаю в 9-10 утра и в 13:00 выезжаю уже (до работы 3 часа в одну сторону). График не 2/2, не 3/2, а скорее 6/1 со сменами по 12 часов + 6 часов дорога. Единственный плюс что есть установленная норма часов и вся переработка оплачивается полностью, из за этого зарплата может сильно разниться от месяца к месяцу, вплоть до двухкратного размера. Утром обычно не ем, а просто встаю, умываюсь и через полчаса уже выхожу
Не сыч наносек, а а ездящий в офис, или на заводик.
Сколько уходит время, что бы собраться утром?
сам рнн