Воскресный торадиционный часотред №2. Тут пузатые скуфы показывают востоки, а дрищавые девственники с усами и рюкзаками хвастаются жишоками. Добро пожаловать. Снова.
>>307092112 (OP) Хуй вообще знает, че за часы, какие-то редми, получил их от другого человека бесплатно извините за неоднозначную обстановку на фото, я прям щас на горшке сижу.
Хуйня без задач, чья функция есть у каждого электронного устройства - часы. Я уверен, что у любого часодауна есть телефон. Но часодауны настолько глупые, что будут писать в этот тред.
>>307096408 Спасибо. Да пиздец какой-то, боли в животе меня уже целую неделю мучают. Дрищу на три метра против ветра. Надо бы уголь активированный купить.
>>307096845 Кал ебаный, я бы такие за деньги носил только, без шуток. Я не представляю как вы это дерьмо носите, когда есть смарт-часы с функциями.
>>307096929 Я часохейтер, сру в их тусовке педиков и сделал хейт-перекот.
>>307096945 Как твой высер с моими словами вообще коррелирует? Часодаун...
>>307096952 Потребители часодауны готовы спустить любые бабки на кал, буквально любые, как симпы или аудиофилы, поэтому рынок дампиться с нереальной скоростью. Вот вас лохов ебаных и скамят, цена часов КОПЕЙКИ ЕБАНЫЕ. Не поверите, в тендере на серебро курс как в обменниках, кварцевое стекло стоит сто рублей, единственное, что стоит денег - работа, но и тут вас наебали, их штампуют на 90% уже готовые.
>>307092112 (OP) В часах есть смысл только или за 500к баксов или за 50 В первом случае выёбываться а во втором время смотреть. Всё что между хуйня для унтерменшей. Смотреть время есть часы поудобней, а выёбываться нищетой типа ролексов получится только в деревне верхние залупки
>>307097086 >ебать говно, лол. Это с какими, например? А какие функции имеют часы?) Никаких нахуй незаменимых. Глупые вопросы задаёшь хрюшка 🐷
>>307097120 >Механические часы вечные ДООООООООООООООООООООООО, А ТО Я НЕ В ДОМЕ С МАСТЕРОМ ПО РЕМОНТУ ЧАСОВ 20 ЛЕТ ЖИЛ. ПАХПХПАХАПХАПХХАПХАПХ, САМЫЕ ТУПЫЕ ОТГОВОРКИ ЧАСОДАУНА)))))
>>307097151 HRV чтобы следить как выспался и не заболею ли скоро Vo2max чтобы чекать как растут мои спорт показатели Ставить таймеры быстро для готовки пищи и тд Встроенный фонарик для хождения ночью отлить и тд
Ладно, меня зовёт спать тян, а на утро пицца, 300мг строго назначенного мне врачом прегабалина и отдых фулл дей РНН. А вы и дальше часы покупайте нищета и инцелы. Увидимся через часов 12.
Часовые, поясните пж в чём смысл часов за 2-5k долларов? Зачем они существуют? Ведь для просмотра времени это дохуя дорого, а для понтов - мало. При этом непонимающий человек не отличит такие часы от игрушки с алика, а понимающий сразу поймёт, что ты купил хуйню
>>307098761 Ты видимо нолайфер-двачер типикал. Во первых костюмы это пиздец кринж, даже на свадьбы и корпораты, носят их только помпезные воры из 90ых/руководители скуфы и сумасшедшие которые думают что это стильно. Во вторых, работал в сбере и яндексе, там в таких обносках с часами только свиняры скуфяры ходят и все с них кекают.
>>307098778 Я несколько лет назад их на ебэе чуть не купил, это был 21 год примерно, и стоили они чуть больше штуки баксов (часы 88 года), но потом подумал, что часы я последний раз в 5 классе носил, и бросил эту затею. Эх, будет ли когда нибудь все как прежде, и пропадет ли из описания товаров на ебэе строка "Don't ship to Russian Federation"?
>>307092112 (OP) > 3 Проигрывал с пика как ебанутый минут пять. хоть у самого спички > 53 Сукаа что это за молот пзащахаха > 55 Ааааахвзаха бляяя > 23 Зачем ты надел часы на хуй > 12 Кожаный гироскутер > 22 Гантеля > 24 Америка фак йеее!!!
запомните, топ часы на каждый день и для любой ситуации - Casio G Shock серия 5600, остальное всё хуйня, есть много разных часов, но их ношу 95% всего времени
>>307097392 Бесполезный кал, валяется в ящике. Кроме показа времени в итоге больше ни на что не годятся. В эта СМАРТ параша интересна первую неделю, потом поебать вообще.
1) Потреблядки обезумели! Часы нужны что бы узнавать время и точка. Всё что идёт дальше этой функции это потреблядство, излишество, понт и т.д. Купил касио и понял, что даже касио мне не нужны, я узнаю время по солнцу йоптыть 2)Что у них с руками лол?
>>307095569 Все интересные фишки которые ты описал есть только в инстинкт 2x которые очень большие. На большинстве двачеров будут вылгядеть как тарелка на запястье.
>>307108775 Там только фонарик есть из эксклюзивных фишек. И то что помещается больше данных на экране физической активности.
В остальном все тоже самое и в обычном 2. Вроде, там обычно есть минимальные отличия. Но у гармина каждые часы уникальные. Софт урезают под ценник искусственно иногда, лул.
>>307109001 В 2Х новый датчик пульса. И возможность бесконечно работать от солнца. В обычных вторых солнце только удлиняет жизнь но не обеспечивает эенергией полностью.
>>307095569 >Живут месяц >Заряжаются от солнца Справедливости ради, месяц они живут только в режиме часов, без использования всяких смарт-фич, а чтобы они реально от солнца заряжались - надо, наверное, весь световой день на солнце торчать.
>>307109999 Доволен, годнота. Что-то другое с таким же функционалом и автономностью, наверное, и не существует. И главное - механические стрелки. С читабельностью стрелок ничто не сравнится, особенно в темноте.
>>307111322 Не совсем, это от тех ребят которые изобрели современный дизайн-язык, по которому сделаны айподы, айфоны и прочие минималистичные техноштуки.
Это перевыпуск часов Дитера Рамса. Кто это такой - можешь почитать в вики, если будет интересно.
В целом, я доволен, что суть и смысл понятны только мне и еще двум с половиной аутистам, это хорошо.
>>307092112 (OP) Есть Ролекс Дайтона (вроде) (достался по наследству от отца), но надеал его всего пару раз на какой-нибудь важное мероприятие. А так постоянно ношу Amazfit Stratos 3/
>>307104148 Помню в 90 фейками и всякой Монтаной по 100р было все усеяно. 1 раз они пролежали несколько месяцев на улице. Понятно что дожди были. Короче до сих пор работают
>>307105899 >Двчаую просветленного. Все что дороже ойстера уже потреблядство. у мня и как напульсник работают, когда тяжести поднимаю на бипсис и трипсис
все альфачи носят простые и надежные часы casio до 10 000р., потому что они Альфа
им не надо ничего доказывать, часы просто показывают время, не более
а инфантильные омежки, требующие к себе внимания, нацепляют часы за охулиард, дабы показать свою важность и значимость, в этом мире, но по сути, всем похую, что ты там носишь... кто может оценить, тех не удивить, кто не может оценить, они и не поймут...
>>307116247 Нахуя задавать этот вопрос в 2024, если ответ на него известен любому идиоту уже. Нахуя люди носят цепочки, кольца, серьги, галстуки, красивую одежду, обувь, зачем делают дома венецианскую штукатурку, зачем слушают музыку на хорошей аппаратуре?
Аксессуар, эстетика, в случае с дорогой механикой - определенный фап на историчность ремесла, как с ношением кожаных туфель или с хождением под парусом. Смысла ноль, но красиво и есть на что подрочить
>>307116400 Кольца зачастую это символизм, это я понять могу. К тому же кольца это драгметалл, это я тоже понять могу. Остальное это бибизьянинг, и по всему перечисленному разве что удобно вычислять позеров, нитакусь и прочий кал.
>>307116247 >>307116400 Хз мне лично удобнее просто на руку посмотреть, чем телефон доставать откуда либо, уже несколько раз ронял так вдребезги, причем бывает что хочется посмотреть время, достаешь телефон, смотришь, кладешь в карман, забываешь через секунду какое время, и опять приходится доставать. А так просто на руку посмотрел и пошел дальше.
вот смотри, езжу на велосипеде в часах, телефон в сумочке еду на машине, телефон лежит в нише плаваю, телефон на берегу копаюсь там в авто, руки в антифризе, масле говне готовлю на кухне, руки в рыбе, мясе опять же в говне
дальше сам продолжи... тоже носил до смартфонов, привык уже, а главное удобно, быстро и непринуждённо считать время
Ребят, а вы часы с ценниками носите? Я вот с ценником ношу, чтобы все были точно уверены, какой я крутой, и ярлычок вешаю, чтобы характеристики были видны. А то без ценника подумают, что они сто рублей стоят, зачем я их тогда покупал?
>>307095088 Нормальный коктейль. Раньше себе бы не взял (механизм начального уровня и стекло минерал), но из-за уга-буга цен почему бы и нет (пофлексить тем, что собраны японцами) >>307118547 Вот первый пик збс. Вторые хлам несуразный
>>307126195 >зассал без примерки Ну и сиди как дурак без балтики. Ну либо приезжай в париж и сможешь в бутике примерить и получить нож в брюхо от араба.
>>307126422 Хуню не неси. Безель это просто обязательный элемент часов в дайверском стиле. В частности офисных дайверов. Дайвер купит себе проверенный ориент мако. Вахтовик купит себе залепу чтоб смотрелась пабагатому и стекломоя чтоб обмыть покупку.
Оказалось, что титановый корпус - имба вообще, можно носить часы и не сниматься совсем. Механика, автоподзавод. Достаточно легкие, при занятиях спортом вообще не мешают. Еще есть жишоки естественно, куда ж без них, mtg3000, с зелеными вставками, но только куда-нибудь на природу сейчас беру, в городе они особо не нужны.
>>307116247 например у меня созвон через три минуты я иду пописать и налить воды мне что с телефоном это все в руках делать чтобы все успеть и на созвон не опаздать?
>>307127646 сейко его покрывает довольно мощной защитой вроде у ситизена лучше правда в итоге титан почти не царапается но если поцарапать не отполировать
>>307129721 Думал себе взять на распродаже за 5к, но потом подумал что нахуй мне а) еще один хронограф и б) поддельный мунвотч, я уж лучше когда мне чемодан денег на голову упадет омегу куплю. И сними этот миланский браслет, выглядит ужасно.
>>307129848 Я свою взял за 7К + 1К миланский браслет.
>я уж лучше когда мне чемодан денег на голову упадет омегу куплю. разные вещи же. тут кварцевый хронограф с датой, сапфировым стеклом и керамическим безелем. >И сними этот миланский браслет, выглядит ужасно. Визуально мне он нравится но у него оказалась уёбищная застёжка, буду брать другой китайский миланский, или мб возьму американский uncle straps за 180 баксов.
>>307130873 Ну всё верно ёбик, ты носишь часы за 400 долларов, но сам в луже ебаной сидишь, без норм пк и периферии, то бишь ты деревенский еблан живущий не на свой дебет.
1. Нужны часы, которые будут выполнять основные функции смарт часов, шаги, поиск телефона, будильник, звонок, но без минусов, онных , я так понял есть Casio с таким функционалом подскажите пожалуйста по моделям.
2. Какая есть неплохая дешёвая механика, чисто хочу поиграться. Заранее спасибо.
>>307133036 >Нужны часы, которые будут выполнять основные функции смарт часов, шаги, поиск телефона, будильник, звонок Нет, не нужны. >Какая есть неплохая дешёвая механика Санмартин
>>307133906 Схуяли байт? Б/Ушные же бля. Новых вроде уже не выпускабт таких. Пизда, я ебал в рот часебизнес. Та же хуйня с с зеленым дайлом для ролехов. САМЫЕ ПИЗДАТЫЙ ДАЙЛЫ СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА. Почему так? Почему безвкусное гавное выпускают десителятиями, а что-то яркое, красивое и стоящие выпиливается самими создателями? И ведь спрос же есть!!!! Зеленые дайлы стоят в разы дороже остальных, а из сняли всего ничего, вроде в 2018, а в 2020 уже была цена х3 от ретейла. Это даже искусственным дефицитом не обьяснишь…
>>307134083 Жид из неограненнвх камней носил что-то типо того. Только ролексы. А так 1 в 1. Одно исклбчение: ролексов с красными дайлами никогда не было и это кастомка(наскок я понял) . Либо даже если они существуют, то они простым смертным недоступны, а дают их тока каким-то селебрити чисто для пиара. И то не факт, просто на реддиие читал, мб вброс.
>>307097270 Часов с водозащитой было очень мало, буквально единицы. Крышки-хлопушки почти у всех. Корпуса в 99% случаев латунь, покрытая тонким слоем, облезающая за 3 года. Точность +/- минута в сутки. Поэтому неудивительно, что такой дроч на Амфибию.
>>307135323 амфибия это начало шестидесятых и не факт что раньше было лучше в 50-х все использовали паршивую протекающую из-за остаточной деформации резину из-за чего были актуальны компрессоры, деформация стекла в амфибиях была топ фишкой
>>307135323 Ну да, я про совковые часы и отвечал. Гражданам скармливали говно, что-то более-менее годное только через военную приемку или продажу через военторг по документам офицера.
>>307135800 тоже хуета кстати дефицит то был но например часы со стоп секундой - спортивные это не через военторг полеты всякие, ракеты - там очень красивые костюмники были со стальным корпусом
понятно что нвч или штурманские было сложно достать
>>307135828 >амфибия это начало шестидесятых >у squale уже в 60-х были часы, которые километр выдерживали. Я уже понял что общаюсь с абсолютным пускающим пузыри дауном, но уж держать один свой пост ты в голове способен?
>>307136098 долбоеб сказочный твой шквал это конец шестидесятых амфибия начало что было до нее вообще пятидесятые - компрессоры (это тип корпуса такой), резина которая нередко протекала при всплытии из-за остаточной деформации и т.д.
и я кстати ещё хз как вел себя этот шквал на всплытии и какой у него был корпус
>>307136132 Правильный совет. Доплата за sw200 10К всего. NH35 говно с однонаправленным подзаводом и 3Гц спуском. это морально устаревший удешевлённый полуфабрикат, механизм говно полное, сам механизм стоит менее 50 баксов. sw200 копия ETA, нормальный двунаправленный подзавод, 4гц спуск, механизм стоит 200 баксов.
>>307136213 Ты пидарас, сын пидарас и внук пидараса. Километровый сквале это 67 год, но и до этого они не бубликами торговали в 62 году у них уже были часы с резистом 300 метров, а насчет того как они себя при всплытии вели можешь спросить у ряда рекордсменов по погружению, каждый из которых носил сквале, а не парашу совковую.
>>307136441 у кого что было тот то и носил твой шквал тупо сдох в кварцевый кризис и его даже возрождать не стали лол на практике все глубже 200-300 м это тупо маркетинг бзв
>>307136432 ты долбоеб чтоле nh35 имеет вунаправленный апз и он очень надёжный в отличие от
>>307136690 по моему до сих пор обсирался только ты перепутав даты
ну был (через пятьдесят лет после обсуждаемого времени) и что? мы что батискафам часы на лапку вешаем? это тупо маркетинг, их дип си челлендж на 12к носят только те кто хочет попонтоваться дорогой большой железкой и все, практического смысла у этих часов ноль
есть и ещё больше, кажется что-то 20км лол у кальмара иирк
>>307092112 (OP) Когда надеваю, чувствую что член немного набухает, тестостерон вырабатывается. Сегодня тянка в продуктовом посмотрела на них пристально, потекла скорее всего, но я был с женой, облом
>>307136226 Без обид. Но это НПС кринж безвкусица. Буквально запрос «стандартные часы нормиса сгенерировать». И стоит по пиздец тысяч евра. За что? Хуй знает.
>>307139856 Ну кстати насчет рассыпаться не правда. Когда их носил, носил везде и в любых условиях, не рассыпались. Но один хуй не удобные. >>307140829 GM2100 Баксов 200 наверное
Добро пожаловать. Снова.