>>307118790 (OP) А чо ж ты заодно не запостил то что они считают дэдбодом? Это бодибилдеры с десятилетиями стероидов и качалки за спиной, просто не в сезон.
>>307119577 Ко мне стали липнуть, когда я зарабатывать стал больше. Отлично понимаю, что им нахуй не нравится моё жирное скуфотело и никакой я не батя и не медвежонок, просто они четко видят, что мне 30+ я одинокий и при бабле, а значит могу быть спонсором из которого можно сосать бабло.
>>307118790 (OP) Скуфов, у которых есть деньга возить этих шалашовок за границу и накидывать им на новые платья. Оплывший жиром и прыщами 30-летний анон нахуй не сдался им. Само название говорит за себя Dad Bod - Sugar Daddy
>>307119893 Поколение 17-23 проиграло гонку за возможность оставить потомство, потому и визги. Это как в Китае в 17-18 году был бум трапования из-за малого количества пиздятины для пердексов 20 летних.
>>307120071 Ты просто отвергаешь реальность. Первая суть - зумерши выбирают скуфов. Вторая суть - если ты бы выходил из своего манямярка, то заметил бы, что пердексы трапуют и массово красят ногти. Каждый день вижу в общественном транспорте-метро.
>>307119992 >Само название говорит за себя Dad Bod - Sugar Daddy Кретин, Dad body - тело бати. Само название говорит ровно о противоположном той шизе, которую ты высрал.
>>307120277 Зачем пердиксы красят ноги, это на старости лет пробивает за молодежью гнаться? Это связано с фантазиями о малолетках, которые ты тут излагаешь?
>>307118790 (OP) >Ебало порриджей представили, которые сидят без секса, пока 30+ лвл скуфы сношают их ровесниц? Ну так они в 30+ будут тем же самым заниматься. Женщины всегда любили "постарше", в чем проблема то?
>>307120382 >на старости лет Как же тебя трясет, от не признания себя и все проблемы. Как итог зумерши выбирают уверенных в себе скуфов, а не 20летних пердексов.
Мне 32. Было две зумерши "в отношениях". Одна, когда мне было 27, ей 18, другая, когда мне было 29, ей 18. Ебать, во-первых это ебучее старое чучело. Серьезно, когда я был моложе так выглядели только давалки за пачку сухариков и бутылку блейзера. Потасканные жизнью шалавы. Эти ещё и торчебосы обе были. Во-вторых, это ебучее бревно в постели, тоже обе. Миссионерская, по-собачьи, одна ещё сверху нормально не умела двигаться. Не в такт. В-третьих, это ебучий хлебушек. Вторая хотя бы была глупая но наивная и добрая, первая при своей природной тупости ещё наглая пиздец. Я сорвался, прописал ей в ебучку, что нос сломал, потом пришлось 150к вываливать. Так и расстались. Это не хочется ни ебать, ни отношения строить. А ровестницы это даже не третий сорт, а какой-то десятый. Молодящийся музыкант качок распиздяй бывший скин
>>307118790 (OP) У зуммерш прямо ебливые искорки в глазах появляются, когда они узнают, что я одногодка или старше их бати, хотя выгляжу лет на 30, как они говорят. Снимаю по кабакам и клубам, ебу дома под ламбруску с роллами.
>>307118790 (OP) хз, мне 29, встречаюсь с 18 летней, но выгляжу на 19-20, думаю дело именно в том, что современные "взрослые" - это взрослые в теле ребенка, да и в голове в принципе тоже чувствую себя на 19 мы не смогли нормально пожить своё детство из-за нищеты, вот и компенсируем, но это в снг так
>>307124441 На фудкортах в тцкашках подхожу, знакомлюсь, кормлю стрипсами из кфс, как правило они по 2-4 особи шляются. Делимся контактами, за подарки с ВБ готовы прям в туалете фудкорта отсосать.
>>307124520 Ну вот, а у меня никогда не получалось продуктивно с тянами познакомиться если они в компании подруг, всегда посылали так или иначе. У тебя какая-то схема есть или ты просто на харизме и внешке?
>>307123978 Допустим. А что это за зумерши, почему они не ведутся на ровестников? Синдром Эдектры? >>307123938 >эти оправдания инцелов Зайди на двач, в /б, где каждый день создают новые темы, с одим и тем же тейком - пожилые, 30+ не нужны. А по ВОЗ обоссаному молодость - 22-44 лвл
мимо не был на двачах два месяца, 35лвл подросток.
Ебать скуфофантазий навалили. Зумерш дрочат на молодых приттиков смазливых. Самые популярные у зумерш парни в инсте это претти бои <25 лет. Скуфы не нужны
>>307125026 Исключительно мясо для ебли, если хочется слить в молодое тулово, для получения ачивки, если тебе 30+. Самый сок это 30-35, с ними всегда охуительно провожу время. Это как хороший друган, которому можно еще и присунуть а он и не против. Но есть минус, им нужны отношения.
>>307118790 (OP) Абсолютный бред. Если ты скуф - ты отвратителен для зумерш (и для ровесниц, на самом деле), но если у тебя вдруг есть тачка (и не жига а беха), и ты можешь сводить девочку в ресторан - то да, ты сразу папочка а не дядечка. Если у зумера будет тачка это сразу смоет всех скуфов с тачками
>>307125559 > Осталось совсем немного. Тридцать Четыре миллиона Девятьсот Девяносто Девять тысяч Девятьсот Шестьдесят Пять опросить. Там уже меньше людей осталось. Потужно
в чём прикол реагировать на то что большинство что-то там любит? это же дегенераты, нормисы. они тут всё засрали. какие же вы тупые пиздец вы наверно и есть это большинство
мимо в прошлом тяжелоатлет, сейчас ещё больше жиром заплыл спустя 2 года ничего не деланья, тянкам нравлюсь и похуй им на живот, главное что спина мощная, есть грудь какая-никакая и мыщные руки
>>307125881 >плотное телосложение Плотное телосложение это не про жир, а про массивные кости и огромную раму. Скажем так, мужик, которого растянуло в ширину и толщину, не обязательно жирный, это есть крепкое телосложение.
>>307126683 Ну и хули ты бомбанул то, порридж? Мне как раз похуй на эти тряски порриджей и скуфов, в опросы с каких то левых сайтов будут верить только малолетние порриджи-пердиксы как ты.
>>307118790 (OP) Двачую, имею двух зуммерш которые знают друг о друге. Угощаю вкусняшками, а потом идем ко мне няшиться. Часто замечаю на себе взгляды зумерш в транспорте или ТЦ, хотя до 30+ ни одна внимания не обращала. Что с ними не так - не понятно. Так что пориджи пусть не расстраиваются станут старше найдут работы 250К и будут также няшить тянок от 18 до 25. 39лвл скуф
>>307124721 Просто подхожу, здороваюсь, говорю присяду, хотите угощу. 2 из 10 нахуй послать могут, но в целом зумерши пиздец открытые для общения, оч дохуя рассказывают о своей тяжкой жизни, даж без проблем какие-то кринж стори рассказывают, хз. Они пиздец социальные.
>>307118790 (OP) А толку, если dad bodы привлекают лишь унылые бревна, которые только и способны что слушать с открытым ртом да лежать раздвинув ноги?
Не, кому-то может и интересны отношения-секс с живой куклой, но меня привлекают только люди (т.е. тян с которыми можно на равных, иногда играясь в доминацию в одну или другую сторону).
>>307127366 Почему-то даже не думал об этом. Не думаю что они друг другу понравятся, одна серьезная вся в науке. Вторая распиздяйка, но добрая. Обе без отца росли
>>307127573 > Обе без отца росли Анон, плиз дай совет как к таким подход найти, а то есть одна тян... Какие у них особенности, что любят, на чём мне делать акцент?
>>307120530 вариантов много: батя с дочкой идут жена 40+ молодится и одевается как малолетка скуф получил травму и ему помогают дойти до места_нейм тянка получила травму и ей помогают дойти до места_нейм над ними подшутили и приклеили руки суперклеем, они идут за растворителем в магаз скуф нанял экспортницу и т.д.
>>307127818 Ни на чем. Они сами инстинктивно чувствуют можешь ты им заменить то чего у них в детстве не было (и на самом деле никогда не будет) или нет. От тебя по сути ничего не зависит. Просто не будь клоуном, а типа ты такой весь дохуя серьезный зарабатываешь до хера и весь в работе, всегда на серьезных щщах и только типа она может заставить тебя улыбаться
>>307127971 Попиздеть люблю, часто рассказываю всякую хету, стори из жизни, работки, иногда тупо мысли вслух излагаю. Внешка хз, 170см 65кг, 29 лет, выгляжу лет на 20
>>307118790 (OP) вы чем читаете, какие зумерши? там написано, что мужики с фигурой скуфа УДОБНИЧКИ что воспитывать её детей от альфы, который её жестко трахнул и забыл
>>307128499 >А в плане начала отношений, ухаживаний Что-то из прошлой жизни. Общие интересы есть? Отлично. Если нет то придется тебе придумывать - поездки куда либо, велики, сапборды или концерты какие. Ничего не делай через силу, занимайся тем что тебе нравится и смотри на ее реакцию. Если и ей нравится наращивай обороты, если нет - дропай.
>>307118790 (OP) Мимо 43 лвл, да есть такое последние время стал замечать масляные взгляды в мою сторону от всяких пориджих которые мне в дочеря годятся.
>>307128738 Принял, спасибо. Моей нравится наш досуг, но она как-то холодно себя ведёт, безмерно нарцистично, как будто хочет что бы ей восхищались и что бы её именно добивались. Это баг безотцовщины?
>>307129130 Найс подорвался, пориджище.. По факту ничего удивительного в этом нет. Знаешь почему многие тянучки предпочтут скуфа, а не пориджа? Бабки, уже устроенная жизнь с хатой и тачкой и т. п. Поэтому единственное, чего на самом деле не достаёт пориджам - именно это. Где-то в районе 30+, если не будешь вафлить, как оно дебил - у тебя тоже это все будет.
>>307119291 Так то что тянки считают dad bod и то что реально им является - абсолютно противоположные вещи. Dad bod для тян - это такой типа качок на массе. Мощный, но не сушёный, а с залитыми жирком мышцами.
>>307126503 Двачую. Пикрил телосложение топ. Когда ты не засушенный виноград с сантиметровыми венами и неестественным видом, а мощный мужик, который при этом имеет развитые мышцы, но выглядит как человек, а не стероидный фрик
>>307130392 Так у Емельяненко ещё и грудная клетка от природы объемная, с такой можно только родиться, если кун с узкими плечами и хилым грудаком, он и жирный будет хиляком, только пузатым хиляком, а если у куна здоровый грудак от природы ему заебись быть и жирничем, и нормальным как Емельяненко, и пересущенным фриком.
Ебало порриджей представили, которые сидят без секса, пока 30+ лвл скуфы сношают их ровесниц?