>>307127299 Люди хотят проверить неужели они такие долбоëбы что их можно прямо наебать как хомяков. Им интересно, неужели их наебут настолько честно и явно, сказав в лицо что они хомяки. Половина это знает и специально наживается на них. Это садисты и мазохисты.
>>307127052 (OP) >пик АХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, ЖДУ КОГДА ЗА ЭТИМ МИЛЛИОНЕРОМ НАЛОГОВАЯ КАК ЗА БЛИНОВСКОЙ И ИВЛЕЕВОЙ ПРИДЁТ, ШКОЛЬНИК ЕБАКЛАК!
эхххх вот бы в этот байбит вшили слежку камерой и записали реакцию когда хомяки зайдут и увидят 1доллар за лям этой хуйни. вы просто имагинируйте ебалы додиков что тратили на это время
>>307129637 Так норм, у меня 300 долларов будет значит. Там ведь потыкать надо пару дней, через 5 дней примерно начисляется млн в час, если заходишь раз в три часа то не сгорает
>>307127052 (OP) > рандомный шкальник собрал 35кк фантиков > таких шкальников точно за миллион > шкальник верит в монету > 0.05$ > в результате капа получается примерно, как у всего крипторынка сразу
1. Ты Дуров и имеешь платформу с хуевой тучей людей. 2. Делаешь приложение на своей платформе от другого лица, пиаришь. 3. Пиар дает прирост долбаебов, которые начинают верить в это авантуюру и сидят тапают, как дегроды. 4. Так ты набиваешь цену монете. 5. ??? 6. Стрижешь капусту с лохов и уходишь в закат.
>>307127299 >Как работает бизнес модель? Очень просто Обычно крипта поддерживалась майнингом, теперь майнеры долбят в ручную по экрану, по сути деградация
>>307127052 (OP) Вы че, сука, настолько уже соскуфились на двачах, пидарасы? Даже про премаркет нихуя не знают, сидят, пиздят сами не зная о чем. Хтьфу бля, сплошное разочарование.
>>307131283 >урётиииии Продолжай искать наеб там, где другие люди ищут возможности. Только не забудь потом создать тред о том, что яйца на 10 рублей подорожали и жить стало невозможно. А сейчас поеду на Патрики с тян 8,5/10 конвертировать хомякоины в еблю.
>>307131961 >перемена скоро закончится бегом на урок То чувство, когда ты НА СТОЛЬКО ДОЛГО сидишь на Дваче, что уже не в состояние осознавать, какое за окном время года... И да, не трать время на ответы, потапай телефон! В ванне то тапаешь хомяка?
>>307131394 вообще-то это скуфы слетали в космос, изобрели интернет, придумали крипту и майнинг, а заодно отъебали твою мамашу, ну ты понял кто тут за премаркет не шарит?
>>307132300 >Так я не школьник Перефорс. Как это мешает тебе знать, что ха окном лето? >чё натапал то и получил Хули ты получил? Скрины пруфы своего кала хомячьего
>>307127299 Гугли что такое финансовая пирамида. На финансовых пирамидах можно некисло заработать, главное быстров них заходить и после первого же оборота не жаднчиать, а сразу выходить.
>>307132713 >что-то плохое Ну так да. Ресентимент - это бессильная злоба, которая буквально изнутри душит и пожирает. Ты вот когда реализоваться не можешь, у тебя твои силы уходят на коупиум и на ресентимент. В этом вообще ничего хорошего нет.
>>307132405 > Перефорс. Как это мешает тебе знать, что ха окном лето? Какой нахуй перефорс, ты бордосленг вообще рандомно используешь, какую блядоту на нынешнем дерьмаче только не встретишь - уебаны школьные которым в пору с годик в ридонли посидеть. А по существу знать что на улице лето и ассоциировать время года с учебным сезоном совсем разные вещи, разжую по пальцам, ты школьничек 12 лет идёшь в школу зимой и думаешь "как заебись скоро лето буду отдыхать" а летом думаешь "чёрт побери скоро осень мне в школу придётся идти, ненавижу осень, мяяяям" т.е в твоей недалёкой головушке сложилась ассоциативная связь времени года и учебой либо отдыхом. А взрослые люди в таких категориях не мыслят ибо их стандартный досуг не зависит от времени года. > Хули ты получил? Скрины пруфы своего кала хомячьего Нет, нах мне тебе чё то пруфать, я свои денежки получил это главное
>>307127299 Пока нихуя не можно делать. А так это как и любая крипта будет, как например. Ну вернее не как биткоин, а как любой другой щиток, потому что хамстер это щиткоин, но тем не менее люди могут внезапно поверить в его ценность и он будет иметь некоторую ценность. Но рядовому хомяку с 1-2 миллионами дохода сильно на много рассчитывать бессмысленно
>>307129213 Богатые ведут классовую войну против бедных. С какой стати мне хорошо к ним относиться, если они ничего хорошего мне не сделали, а наоборот делают плохое?
>>307127052 (OP) Думаю приобрести Испанию, но говорят там дохуя мигрантов, вывел 999 триллионов евро уже, остальное пока придержу, международный финансовый фонд уже просит денег у меня в долг.
Через 0.01 наносекунду после старта торгов предложение превысит спрос в 10000 раз и монета дропнется до ценника уровня грошей. Покупать ее начнут только на самом дне
>>307133099 >стати мне хорошо к ним относиться, если они ничего хорошего мне не сделали, а наоборот делают плохое? Чем ты со своими марксистскими бреднями отличаешься от христиан? Такой же обиженный на жизнь, думающий, что ему недодали, зато у тебя бессмертная душа/коммунизм впереди. Продолжай жить жизнью завистливого хуесоса, ненавидящего жизнь, пожираемого собственным ресентиментом.
>>307133151 С чего я слился? С того, что ты не доказал, что ты хоть что то заработал, тратя время на финансовую пирамиду для детей-аутистов?? Ахаха, вот это копротивление против реальности, запасись копиумом.
Итак, господа аноны, внимание вопрос: как это работает?
Вот вывалили хомяка на биржу, школота МАССОВО продает его, а покупать кто будет? Типа найдётся валом таких же идиотов, кто начнет его скупать? За чей счет наживется школота?
>>307127052 (OP) Да все это ебаная безмозглая чушь, на которую ведутся абсолютно отсталые или разве что дети. Тех кто тыкал в эту хуйню жирно так развели, приятно будет смотреть разочарование на их лицах когда от силы получат 500 рублей макс.
Ну что? Кто-то заработал уже?