Тред не про унылый куколд и латексных домин, а про изнасилование, пытки, похищение, связывание пар. Кому интересно - гоу обсуждать! Суть темы в картинках:
Тоже иногда фантазирую как нас с тянкой насилуют, пускают по кругу, заставляют насаживаться на большие члены... Или как меня насилуют, а она смотрит как из ее парня я превращаюсь в стонущую текущую сучку, которая вот-вот кончит без прикосновения к члену... Или еще как-то пытают\унижают либо обоих, либо только меня. И чтобы все было максимально "грязно": с лизанием задниц, облизыванием членов после анала, плевками, слизыванием спермы.
Но что тут обсуждать? Контент по теме унылое говно, а ИРЛ это нереализуемо.
>>667762 Потому что ИРЛ это закончится трупом\травмами\спидораком. А отыгрывать износ довольно сложно. Ну и моя тянка на такое не пойдет. И вообще жизнь другая сейчас.
>>667776 А о чем тут общаться? Даже контента нормального нет по теме - в лучшем случае стереотипные кое-как связанные "couple", или 3d и фотошоп качества 00-х, в унылейшем сеттинге. Еще я, наверное, немного социопат
>>667905 Соглы, видео-контент официалов всегда невероятно убогий и кринжовый. Как и весь прочий куколд. Пришлите ссылку на классный хентай, аноны, если есть.
Фантазия, типа жена расплачивается с насильником аналом мужа, а потом не может жить с опущем.
о, близко к моему фетишу. Фантазий о том, чтобы меня насиловали и ебали вместе с ней, у меня нет хотя... черт его знает, может, в относительно лайтовом режиме типа пробки и совместного минета и есть. Но совместная порка и унижения - это просто мечта. Жаль, она никогда не сбудется. Максимум, чего добился (и большего не будет) - получаю порку иногда от нее. Но это совсем не то.
Насилие во время ограбления шикарная тема. Когда пара от страха не сопротивляясь ублажает грабителей! Или сидят в углу голые и связанные, боясь пошевелиться, пока квартиру шмонают!
Суть темы в картинках: