Такое дело, перепробовал дохуя презиков, суммарно на тесты потратил больше 20к рублей. Подошли по размеру идеально вот эти – MySize Pro 60mm (на обхват 12-13см). Все другие в основном были малы, ужасно стягивали и тд. Пробовал и Sagami самые большие, но они малы, тупо пережимают все нахуй и пиздец. На латексные презервативы как оказалось у меня аллергия – на головке после ПА всегда возникают покраснения, ну выглядит прям пиздец не очень, в общем, еще зудит немного, проходит через день.
Суть такая: ищу презервативы с такими же параметрами, как у этих MySize, но чтобы были полиуретановые и желательно максимально тонкие и прочные (люблю жестко долбить, важно, чтобы не рвались)
Бампану разочек. Может, тоже расскажете, какие у вас были проблемы с подбором резины (лично я считаю что она нахуй не нужна, 10+лет стаж ППА, но текущая партнерша боится залететь)
>>9690531 (OP) У меня сейм буггурт, раньше практиковал ппа, теперь гондоны нужны, горит жопа что у сагами 0.01 нет линейки побольше, хоть письмо в Спортлото пиши Мимо 64мм майсайз юзер
Неиронично думал что у меня хуй тонкий, но почему-то во всех обычных гандонах было некомфортно и хуй падал, как-то раз бухой на пробу закупил гандонов на 2к в сексшопе, подошли только скин по большому счету
Хочу прикола ради как-нибудь взять Магнум на пробу, но читал что они как май сайз, а их я взял даже несколько размеров, но все равно было не очень алсо, как быстро надевать презерватив, если у тебя короткая уздечка? С горем пополам обычные я за минуту - другую только могу толком натянуть
>>9691429 >опадает >пережимают все зис. >>9691349 >если у тебя короткая А это тут при чём? Раскатывай.
Тащемто, если после 20-25 минут в резине и снятии на нём красное кольцо, то размер не ваш, у вас толще. Поэтому менять только. Долгое застаивание и перетяжка ведёт к осложнениям и необратимым процессам в виде повреждения вен.
>>9690531 (OP) Перепробовал все что есть на рынке - самые топ это skyn. Там хуева туча видов: и со вкусасами и ххл и тонкие. плюсом идёт что тепло передают.
Не налазят, вчера по совету анона выше взял проверить. ПУ не тянется так как латекс, 58мм просто сжимает хуй мертвой хваткой, еще и не натянешь нормально.
Я 19x13 По меркам двача я даже тонкохуй, да и визуально у многих в порнухе толще, чем у меня, но блять! Все эти контексы-дюрексы будто для детей или китайцев я хуй знает. Они ужасно давят. У меня потом на хую красный отпечаток от кольца. Чувствительность теряется, дискомфорт, эрекцию не на 100% становится. Хуета.
Всегда считал себя мелкохуем, пока не пришлось пользоваться кондомами. В последнее время mysize 64. Но они так-то недешевые, - на пробу заказал masculan.
>>9690531 (OP) Как только начинал ебаться вообще кончить не мог и списывал это на то, что презервативы переживают и я стал брать durex xxl, у меня 15 см в обхвате, но сейчас спокойно юзаю обычные 56мм, все равно они тянуться хорошо, а с твоего микрохуя 12см MySize Pro 60mm может вообще спасть в какой-то момент.
у меня 13 обхват посередине, но член немного уже к основанию. сагами Л в самый раз. наверное, если бы член был наоборот толще у основания, то и могло бы быть некомфортно. заказываю уже несколько лет с алика сагами, хз насколько они "настоящие", но лишними детьми пока не обзавелся)) в визуальном сравнении с настоящими разницы не нашел и других не нашел полиуретановых за норм ценник.
Были MySize 60, по сравнению с аптечными xxl чуть лучше. Перешел на 64 при обхвате >13см, т.е больше 4см диаметр в самой широкой части, всем доволен. Ищу альтернативу, на пробу. >>9701247 Залетный детектед. Либо ты растягиваешь на станке каждый презерватив. >>9704130 Пруф фото своей руки в гондоне.
бля, с историй про не налазят могу сделать вывод, что у вас хуи вялые. перепробовал кучу всяких разных гондонов - на 13,5 все налазят и никакого дискомфорта от кольца в процессе
>>9705071 Специально мерил Метром-лентой Ну ок 12.9 там если хуй специально не напрягать и не качать, в своём собственном стояке Возможно по ощущениям кому-то это будет тесно, я просто сразу 56 брал сидят, чуть ощущаются что обтягивают, но так даже больше нравится, больше не думал, может будет и 60 сидеть норм
Тут скорее прикол в том, что у многих хуи неровные, и измеряют обычно в самом широком месте. Если хуй ровный по всей длине, то и площадь натяжения больше будет.
>>9705420 64 или 69 от mysize, еще от формы члена зависит, 64 могут туговаты быть, а 69 ощущаться не слишком плотно наоборот. Надо проверять уже на себе, чтобы точно сказать
>>9705101 Метр-ленты обычно растянутые, сверь с нормальной ленейкой свою метр-ленту. > если хуй специально не напрягать и не качать Это что еще за магия? Возьми для эксперимента mysize 64
К слову на все упаковках указана +- погрешность, она может сыграть как в + так и в - от твоих 56.
Суть такая: ищу презервативы с такими же параметрами, как у этих MySize, но чтобы были полиуретановые и желательно максимально тонкие и прочные (люблю жестко долбить, важно, чтобы не рвались)
Верю в тебя, двачик