Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я искренне не понимаю, почему большинство детей-личинусов просто отбитые нахуй идиоты. Ни о какой логике или здравом смысле нет и речи, когда разговор заходит о детях. Они не хотят ничему учиться, их надо заставлять ЕСТЬ ЕДУ, чтобы не умереть от голода. Если им что-то хочется, они орут МОЁ и ударчются в плачь и т.д.
Приведу пример, чтобы передать моё негодование. У меня есть такой племянник 5 лет, но вы сами знаете, их множество. Дак вот, он постоянно вскрикивает и вижжит без повода, не замолкает если его попросить, а только опять же ноет. Если ты не даешь ему поиграть в телефон/кампостер то это опять крики и слёзы. Он может по пол часа орать и плакать, потом забивает хуй и идет дальше. Я не понимаю, почему он это делает. Это ничем ему не помогает, то что он постоянно орет родители пытаются игнорировать, но на них уже жалко смотреть.
От него всегда воняет чем-то средним между соплями и говном, он не пьет молоко, исключительно всю еду только с газировкой, иначе опять же истерика. Человеческий организм знает, что ему надо и он хочет овощей/фруктов/мяса. К детям это, почему то, не относится. Хотя они, вроде бы, должны лучше понимать свои инстинкты. Вот чего я совсем не понимаю. Я в детстве был молчаливым и наблюдательным, перенималии учился. Из технологий только иногда змейка на мамкиной нокии. Игрушки играл аккуратно. Это существо только весь день смотрит Фиксиков, больше ему ничего не надо. Если ты даришь ему лего, то трети деталей нет на следующий день. Водяные пистолеты перестают функционировать через неделю.
Мог бы я обойтись 2мя строчками бугурта? Конечно. Но у меня не печет, это просто лютое недоумение почему всё именно так.