Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парень, 25 лет. Живу в ДС, ищу работу через hh.ru
За месяц посетил порядка 30 собеседований. И даже устроился но уволился ПСЖ. И вот что я выяснил.
Все НRщицы - бабы. И В ЛЮБОМ, БЛЯДЬ, СЛУЧАЕ - ИМ ПОХУЙ НА ТВОИ НАВЫКИ. При мне приходил обоссаный ботан очкастый, с пятном на жопе. Я лично краем глаза заметил его невероятные работы по JavaScript, PHP, Ruby, Python, Perl, Он блядь был МАГОМ КОДА. Но проверяла его АБЫЧНАЯ ДЕВАЧКА. В ЮБАЧКЕ. Которая делает кофе. Да, HRщицы тоже делают кофе. В общем она опустила его ниже плинтуса, в собеседовании проявлялись насмешки, спрашивала живет ли он с мамой. НО ТОЛЬКО я пОНИМАЛ, БЛяДЬ, ЧТО эТО МАТЬ ЕГО СТИВ ДЖОБС. И в общем когда он ушёл, она поржала со своими коллегами HRщицами, и сказала что такому ЛУЗЕРУ ДЕЛАТЬ ТУТ НЕЧЕГО. Как же у меня загорелась жопа. Когда я проходил собеседования, я просто одевался в ту одежду, которая у меня была, так как не было денег одеться нормально - я донашивал одежду 5 летней давности, потертую. Старался более менее попровлять волосы, ВЕСТИ АДЕКВАТНЫЙ ДИАЛОГ, РАССКАЗЫВАТЬ О СЕБЕ В КРАТЦЕ НО ИНТЕРЕСНО, блядь, объяснять какие у меня навыки и опыт. НО Я ЗАМЕТИЛ ВОТ ЧТО. Когда я купил себе рубашку и брюки (1450р), причесался и попшикался аксом - со мной стали заигрывать из рабочего персонала, и ТОГДА УЖЕ ГОВОРИЛИ СРАЗУ, ПРИНЯТ Я ИЛИ НЕТ, БЕЗ ВАШЕГО ПОЗВОНИМ, БЛЯДЫ СРАЗУ МАТЬ ЕГО!
Им плевать на ваши навыки и опыт. Эти шлюхи берут только красавчиков, или тех, кому они не против дать. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВАС СОЛЬЮТ.
Также видел вопиющий случай. На собеседование пришел 20 летний венозный качок с атрофированным мозгом головы. Не мог связать двух слов. Голубоглазый брюнет. Рука вся в венах. ПОКА эта СОБЕСЕДОВАНИЕ - ОНА ЗАИКАЛАСЬ. А ОН ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛ, ОН ДЕРЕВО. В Общем егО ВзяЛИ, А ТОГО генИя нет.
шалава вела
Вчера я пошел на еще одно собеседование, оно было назначено на 17:00, но я забыл позвонить и предупредить, чтоСТОЮ В ПРОБКЕ БЛЯДЬ. По голосу шлюха была младше меня года на 2. ТИПИЧНАЯ СТУДЕНТОЧКА. И она приказным тоном сказала что я буду ждать вас еще 5 минут. Я ОХУЕЛ БЛЯДЬ. МНЕ КАК МИНИМУМ ЕЩЕ 20 НАДО, ЧТОБЫ ДОЕХАТЬ БЛЯДЬ. Я ей сказал спасибо, не ждите, положил трубку - вышел из автобуса - познакомился по пути с телкой, которую пытался полапать и засосать - она свалила и я пошел домой покупать себе кабачковую икру по акции.
Вывод:
HR (бабы) - ЁБАНЫЕ ЛУКИСТКИ БЛЯДЫ!! СУКА!!! ААА БЛЯДЫ