Завидую РНН-господам. Сам работоблядь 23 лвл с опытом работы примерно 3 года, работаю потому что нет возможности жить за счёт родителей и хочу съехать от них, хочу свою квартиру. Плюс боюсь общественного осуждения что типа на шее родаков сижу как лодырь. Ну и по работе прокачиваюсь, стремлюсь к повышению должности и зп. Раз уж всё равно работаю, лучше так, чем сидеть на месте. А мне так хочется целыми днями играть в видеоигры, смотреть сериалы, спать сколько захочу, есть вкусняшки, ходить на массаж, гулять.
>>307132082 (OP) Я вот думаю вкатиться в работу в 32 года. Сидел на шее у мамки, лутая какой-то кэш с бустинга. Сейчас на шее у тян. Но чет хочется мани с покерфейсом. Вот думаю, а куда могут взять великовозрастного дебила без какого-либо опыта с нормальной зп?
>>307132404 Ну это по сути шляпа без продолжения. Плюс у меня город 500к, не думаю, что там жир, как в мск. Без продолжения можно и дальше бустить, а хочется чет зарофлить прикольное.
Дьявол предлагает тебе сделку: Ты получаешь бесконечное количество бабла, тратишь на что хочешь там шлюхи,кокс, еда, игры, цветы ЕОТ с доставкой на дом. НО!!!! Если ты выйдешь из своей сычевальни хотя бы в подъезд то сдохнешь. Естественно ты защищён от ВСЕХ случаев которые подразумевают выход из хаты ну например пожаров не случиться, дом не рухнет, соседям будет похуй на твой балаган и некто не придёт выпиздывать тебя из хаты. Согласен? Но ты подумай хорошо, если попытаешься наебать дьявола то будешь страдать так что просто будешь молить об смерти а она всё не приходит и не приходит.
>>307137769 >Как проходит твой день? Очень скучно и однообразно. Просыпаюсь, что-то делаю за пк, гуляю, но ничего не приносит удовольствие, постоянно мысли о самовыпиле.
>>307132082 (OP) Нечего им завидовать на самом деле, только если родаки не какие-нибудь кобанчики. К РНН прилагается нищета, бесконечная мозгоебка и тотальная скука. Попробуй накопить на беззаботную жизнь хотя бы в течении года и дропни галеры. Если ты не больной на голову, от это тебя заебет через месяца три
Ну и по работе прокачиваюсь, стремлюсь к повышению должности и зп. Раз уж всё равно работаю, лучше так, чем сидеть на месте.
А мне так хочется целыми днями играть в видеоигры, смотреть сериалы, спать сколько захочу, есть вкусняшки, ходить на массаж, гулять.
Есть сеймычи? Как живётся?