Злобная рисовая дракоша, которая забайтила меня слить крутки и я получил падисара вместо нее или ее сестер. А до этого нерейтап а ведь я пытался копить. Думал что зоть на одном баннере драконов я получу хоть одну =С
>>3146395 Бля, где-то проскальзывало с Аякой вроде, там тоже она сверху. Но я даже автора не знаю, я сам из треда сохранил когда-то. Со звуком может и есть, но не у меня.
>>3146379 >>3146400 Нашёл, автор tothemoon Есть расширенная версия с Нилу на 2 минуты, но без звука Со звуком есть версия со Светкой Сюда залить не могу из-за размера
>>3190375 На пиксиве же вроде цензурить надо, не? Вообще с одной стороны может и надо бы, но с другой я заебусь в галерею подбирать пикчи. У меня толерантность к огрехам нейронок высокая и там какие-нибудь шесть пальцев меня вообще не триггерят, лишь бы сиси сочные были. Но заливать такое в паблик я б не стал и пришлось бы ебаться с инпеинтом или перегенерировать. Одни хлопоты в общем.
>>3190430 Там пёзды цензурить надо, но на огрехи никто ен обращает вниманией, ещё года два назад все сливали нейропаки, которые тупо башем 100 пикч подряд делали. А ты я так понимаю более селективно к этому относишься.
>>3190436 Ну, я тоже массово генерю, а потом удаляю просто, что мне не нравится. Не люблю с инпейнтом ебаться. Да, можно охуенную пикчу сделать, но времени потратишь столько, что можно сотку нагенерить за это время и среди них будут скорее всего неплохие.
>>3190514 Нет, почему, прикольно тоже. Мне интересно было только с тал мадельками твои настройки работают ли. А ещё каких-нибудь тинок запости Ноель или Барбару.
>>3300060 А ты тоже сочная милфа или тинка физически готовая к множеству часов оплодотворений даже простыми чурлами? Не боишься если большой митачурл положит на тебя глаз и захочет сделать своей?
>>3424202 >>3420312 Черт какие гении это придумали? Я думал о таком, но не представлял как технически реализовать секс анимации с персонажами в играх ляо. А они просто предлагают гг объектом визуальным налепить на персонажа, ловко придумано. Но это ж для каждой муторно налеплять придётся.
>>3434300 Я сам не модоёб, но тредисах проскакивало мол геймбанана хуйнёй страдает и банит всякое кроме нигроскинов и челы в каких-то китайских телеграм каналах моды берут. В каких именно хз.
>>3434300 Чтоб видеть nsfw моды, нужно зарегаться на их сайте и вроде как что-то прокликать в настройках профиля. >>3435649 Знаю один - @gshmod Но их явно больше, там на скринах у местных видел с десяток других каналов.
Как убивать Нинкой геобосса и волка-босса по-нормальному?на геобоссе в само едро на фишку приходится меняться, а волк замедляет шо пиздос + надо бегать + стрелять = выносливости
Хули вы на эту старуху дрочите у которой ещё и деменция или другие беды с башкой. Ей ведь несколько тысяч лет минимум тысяча так как она присутствовала на войне архонтов, ещё и рога которые делают её не человеком, а кокосовой козой.
>>2886265 (OP) >в данном треде запрещены зоофилия, копрофилия, женщины с хуями, мужской гомосексуализм и жёсткое гуро. А маленькие гномихи разрешены? Ничего не сказано.
ГГ из игры Arknights - W Являясь могущественный древним демоном она в одиночку противостоит частной медицинской корпорации и волко-мафии! Скоро кстати ее продвинутая альтер версия в гаче. Вкатывайтесь к нам!
Также следует напомнить, что в данном треде запрещены зоофилия, копрофилия, женщины с хуями, мужской гомосексуализм и жёсткое гуро.
Прошлый: