Кстати, вот раньше на дваче постоянно были картинкотреды, со вполне себе прикольными картинками, что-то обменивались, общались, но тогда и нормисы занимались тем же самым, собирая всякий шлак сначала на винтах, потом в соцсетях, но сам соответствующий вайб был - имиджборда же, хуле, красивые картинки расставленные в тему треда, это же база для общения.
Но т.к. сейчас двач превратился в отстойник для 30 летних девственников, никаких картинок не надо никому.
>>307153045 Я ПРОЕБАЛ СВОЙ ПАК на 120ГБ картиночек и видосов с двачей и нетсталкинга забыв вынуть из старого компа Хдд перед его отправкой на смертный стан. Я сука почти об этом забыл, но ты... ТЫЫЫЫ мне про это напомнил. Гад.
>>307153045 Ну собственно, деградация общения, вызванная биоскотом в интернете - просто пообсуждать картиночки без кривляния уже нельзя. Плюс, лично мне все потребности теперь закрывает пинтерест и нейронки.
>>307153293 >никак не связанное с эстетикой На пиках красивые выдуманные женщины. Нет ничего красивее женщины, нет ничего эстетичнее выдумки. Ну если ты конечно, не пидор, тогда у тебя там своя эстетика, понимаю.
Бедные скуфиксы - сами не заметили, как превратились в своих уродливых папаш, которые матерились в их бедном детстве на телевизор, и ругали ребенка за просмотр мультиков и чтение книг, типа, нах, сука, епта, вырастешь педиком.
Но если их папаши хоть родились в закрытой стране и были ломаными-переломанными, то скуфиксы выбрали сами стать тем, кем стали...
>>307154335 Завалиться на диван, с сигареткой в зубах с ягой в руках и втыкать на всяхую музыку электронную Вот это я понимаю эстетика а не это вот это
>>307154335 Мне нравится условное "пост-аниме", усталость от аниме. от аниме стилистики, но с сохранением основных аниме-приемов - четкие линии, сексуализированные образы, простота, но акцент должен быть смещен. У этого автора он смещен на нездоровость и сексуальность маргинальности. Причем, это очень редкий случай когда волосатый лобок или уродливая татуха воспроизводятся с такой любовью
>>307154484 Это тебе 20 лет потому что, вот ягу и хлещешь. Я к сорока ближе уже только так, пивком могу шлифоваться с утра до ночи, чтобы не заплывать и не испытывать проблем с ЖКТ (проверяюсь постоянно). Но понимаю тебя...
>>307154895 Скуфиксы считают, что мир погряз во грехе, а грех проявляется в том что люди не обсуждают 24 на 7 большие нарративы, волнующие скуфикса - коммунизм, женоненавистничество, плохую жизнь скуфиксов. Любые вихляния в сторону он оценивает как атаку и пытается задавить.