>>307153524 Стандартные вопросы в таких случаях. Все они прекрасно известны, может лишь немного отличаться порядок их следования. Как и итог этой дискуссии, которая в итоге все равно сведется к перебрасыванию боевыми картиночками
>>307153272 (OP) Длинный и подробный пост с ответом. На этот пост никто не ответит, т.к. в бототреде не принято отвечать на посты длиннее двух предложений. И вообще неизвестно, читает ли их кто-нибудь
>>307153272 (OP) Пишу пост, который призван подчеркнуть мою илитарность. Отвечая на оп-пост, я как бы невзначай упоминаю некие факты и мысли, по которым читатель сможет прийти к выводу о моей охуенности. Отправив пост, я десятки раз обновляю тред, надеясь получить немного внимания и восхищения в свою сторону.
>>307153966 Десяток постов с просьбой показать молочные железы, познакомиться, дать оценить запах белья и половых органов или оскорбления и боевые картиночки, унижающие тян
>>307153627 Стандартное оскорбление в сторону инцелов и стандартная история про знакомого мужчину-музыканта (басиста), обладающего низким ростом и непривлекательной внешностью, но пользующегося успехом у женщин
>>307154104 Замечаю в тебе это стремление и отвечаю таким образом, чтобы задеть твое самолюбие. Для этого заранее пытаюсь построить твой психологический портрет и определить потенциальные уязвимые струнки, на которых можно сыграть. У меня самого неделя не задалась, да и жизнь в принципе говно. Пытаясь задоминировать тебя, я хоть частично компенсирую свой негатив и улучшу себе настроение
>>307154432 И он таки начинается и идет в стандартном русле. Все аргументы, посты и боевые картиночки заранее известны всем участникам данной дискуссии.
>>307154309 Стандартная дискуссия в таких случаях. Все знают чем она начнется, но не знают чем она закончится. Определенно будут отсылки к истории и боевые картиночки
>>307154703 >>307154733 Интересуюсь причиной тряски и отправляю репорт, на который впрочем никто никогда не реагирует. Зачем это делаю? Не знаю. Наверно в силу той же глупой надежды, из-за которой я все еще зачем-то встаю по утрам, хотя ничего хорошего меня не ждет
>>307154459 Интересуюсь кто это такой, но не получаю ответа. Я уже привык. Точно так же для меня загадкой остается выражение "сделать губку боба", наверно я слишком стар для этого зумерского дерьма
>>307154394 Не менее язвительный ответ, в котором автор изо всех сил напрягает свое остроумие, пытаясь надавить на стандартные болевые точки, чтобы понизить самооценку оппонента
>>307154939 Ущемившись со всей этой хуйни, я тоже набрасываю постик и пытаюсь смешать тебя с говном. Примерно до конца треда мы будем бороться как непримиримые враги, пока один не выдохнется, а второй радостно не запишет себе победу в актив
>>307154952 Стандартная шебмка с представителем молодежи. На данной шебмке юный человек совершает всем очевидные ошибки и попадает в глупые ситуации. Что призвано обобщить это на всех. В частности, я надеюсь оскорбить тебя
>>307155367 Стандартные предположения об использовании нескольких браузеров, мобильного телефона, Аллаха, оскорбления и подозрения что оппонент девственник, нищий и внешне непривлекательный житель Украины живущий в страхе мобилизации
>>307155366 Снова в качестве гринтекста твой пост. Но новая картинка - всем известная пикча с отвратительно выглядящим влагалищем или рыбой, к ней пририсована иконка диалога, призванная подчеркнуть, что все твои слова сказаны ею
>>307156221 Утверждение, что постер, его супруга и отпрыски уже имеют противоестественную половую связь с выходцами из Средней Азии. Пара шебм с половыми отношениями такого рода
>>307163394 Рассказываю что-то про четвёртую экономику мира, напоминаю, что добрый cola принадлежит дочерней компании кока кола, не забывая оскорблять своего оппонента
Байтовый пост, который сводится к тому что с миром/страной/обществом всё в порядке, ты сам виноват. Пруфов на это естественно нет, но ты оправдывайся омеж
>>307163519 Вебм с украинской женщиной занимающкйся сексом с негром , вопрос принадлежности украинских женщин и отношения постера к практике куколдизма
>>307163525 Длинный пост обстоятельно описывающий всю глупость позиции, предположение о том что писавший это неграмотный поридж которого унижали в школе
Скриншот из старой версии Госуслуг с задолженностью в девять гориллионов рублей, подкреплённый вопросом о том, как можно быстро заработать и закрыть долг.
>>307164121 Пруф нахождения за пределами РФ глумливый вопрос о том что постер будет делать когда тцк повезут его на фронт против воли, заявление о регулярных половых актах с украинскими женщинами.
>>307164336 Доебка до опечатки в 7 строчке, несколько ответов , скриншот треда.Неоднократно видишь этот скриншот в качестве оскорбления на сосаче в последствии
>>307153272 (OP) Стандартное напоминание что на все вопросы уже давно отвечено, надо просто посмотреть. Стандартно не удержался и в деталях развернуто разобрал картинку с примерами призвав инцелов отключить на время хуй и включить мозг
>>307164319 Собеседник сообщает в отсутствии необходимости данного действа, т.к. по его мнению мать оппонента оказывает все эти постыдные услуги на бесплатной основе
>>307164588 Доебка до тона описания, предположение что постер активно пользуется Пикабу на основе одного из слов, черезвычайно притянутые за уши, поток оскорблений
>>307164650 Эта картинка ранит меня в самое душевлагалище, но я изо всех сил делаю покерфейс и пытаюсь продолжать спекулировать на теме твоей сексуальной несостоятельности, т.к. мне действительно больше нечем крыть
>>307164635 Статистика по использованию слова за 20 лет сгруппированная по по сайтам в возрастном срезе. Апелляция к матери собеседника. Навешивание возрастного сленгового ярлыка.
>>307164650 Пруф того что постер читает это сообщение с девушкой до 18 лет 10/10 фигурой, вокару запись красивого юнного женского голоса тянет, под смех скуфа,что боевая картинка очень смешная и она поменяет на неё картинку в своем паблике
>>307164679 Я в очередной раз осознаю бесполезность споров с тянычами на борде, но просто уйти не могу. Потому я оставляю пук гринтекстом, опционально прикрепляю пикчу горящей в снегу рыбы. После этого быстро закрываю вкладку и ухожу пить чай.
>>307164741 Мем на тему душности собеседника.Несколько одобрительных ответов с примерами из жизни.Ветка становится основной в треде, о теме трела до бамплимита не вспоминают Перекатыват с шапкой "второй душности инцелов тред" он уходит в бамплимит за пару часов
>>307153272 (OP) Стандартный вокару шиз оставляет пятиминутную запись, на которую почти никто не реагирует, т.к. ебанутых тут почти нет. На этой записи он полуженским голосом что-то сумбурно пытается объяснить и рассказать, но в целом нихуя не понятно
>>307164201 Подгорев от несовершенства мира, я стряпаю в пэйнте скрин со сбера, где указываю себе огромную, но правдоподобную сумму на счету, дабы унизить сего постера
>>307165464 Предположение о том что постер низкого роста, нищий и не имел сексуального опыта по причине непревоекательности , гомосексуализма и избиений в школе
>>307165117 > Не получив ответа на прошлую запись, вокару шиз записывает еще пару голосовух, по одной на каждый пост, пытаясь добиться внимания/ответа/общения Максимум реакции, которой удостаивается этот вспук - неуместная боевая картинка.
Подрыв жопы из-за инцелов, попытка прикрыть подрыв вежливым общением. Призыв помыться и постричься. Рассказ о том, что у меня с бабами было тяжело, но потом поперло и у вас попрет.
>>307165970 Длинный обстоятельный пост с советами для молодой тян, как не проебатся в жизни, как выстроить правильные приоритеты и к чему нужно стремиться. Ободряющее предсказание счастливой жизни, при условии что прислушается к данному посту.
>>307166502 Очередной утешительный пост, с нотками истерики и агрессии. Воззвания к зачаткам тяночьего интеллекта, подозрения в траллинге, и как итог скатывание в неконтролируемый хейтсрачинг в конце поста. Обещание никогда не отвечать машинам.
>>307166431 Выражение недовольства отсутствием ссылки. Выражение уверенности в том, что матушка постера злоупотребляла во время беременности и вела фривольный образ жизни
>>307169750 да и похуй, дрочишь и смотришь новую серию исекая, который в этом сезоне онговинг тебе нравится, но в треде в /а/ ты напишешь что кал для говноедов
Задавайте ваши ответы