Коплю деньги 500-1000$/мес для съёба. Как сохранить, чтобы не пожрала инфляция и можно было выдернуть/перегнать за бугор без сильных потерь? Налик, депозит, облиги?
>>307155091 Какой счёт? Кошелёк от гражданства не зависит, некоторые платформы запрещают доступ по русскому IP, но только мелкие и новые. Закидывать через P2P, если мало, через обменник если много.
>>307154746 (OP) > Коплю деньги для съёба тебе еще в школе три класса учиться, а потом шарага еще, там вон тебя мамка зовет рожу помыть, трусы чиркашные поменять и порижд покушоть
>>307154746 (OP) Покупаешь вот эти вот фантики и даёшь их в займ на AAVE по 7% годовых. Можешь в пул ликвидности засунуть, там доходность раза в 2-3 больше будет, но нужно шарить. Поищи гайды на ютубе.
>>307160278 >>307160448 Так на биржах же плавающий APR, ты чё? Тебе никто не даст на таких контрактах точный процент, только если на месяц закладывать и дольше.
>>307156038 Я хз. Сейчас процент в банках больше, зачем мне переводить в этот usdt потом обратно, потеряв на комиссии а может еще и на курсе, ради этих 7%.
>>307154746 (OP) > Как сохранить, чтобы не пожрала инфляция и можно было выдернуть/перегнать за бугор без сильных потерь? Только крипта Купи бетховена и забей
>>307154746 (OP) Сынок купи главное билет. Никогда сюда не возвращайся Пынястан, тут нет будущего. Скоро война закончится хз кто знает. Вот тогда начнётся кто виноват и что делать. Будет разруха и нищета. Ни вспоминай тополя и берёзы. А деньги тут аноны подскажут usdt итд. Главное обоснуйся за бугром.
>>307163158 10к - это то, что можно спокойно вывезти в наличке. И с описанными темпами накопления эта сумма собирается за год - не достаточный срок, чтобы всерьез задумываться об инфляции.
>>307163217 Это щас СВО бесия, пройдёт время всех заебеть. По улицам будет дохуя свонутые ходить с сломанной психикой. Крч так и так будет хуево и пиздец. Большой пиздец. Как нибудь доберись до цивилизации.
>>307164932 Хз что будет в будущем. Пока на эти самые 3-6 есть под 17-18% так и буду перекладывать по карманам. Ну и подкопить лям-другой и можно в ипотеку влить которую уже будет реально закрыть за пару лет, а не влезать на десяток в кабалу
Коплю деньги 500-1000$/мес для съёба. Как сохранить, чтобы не пожрала инфляция и можно было выдернуть/перегнать за бугор без сильных потерь? Налик, депозит, облиги?