>>307150114 Нет. Просто во всяких соусах пишут, что зумеры вообще с 97 года. Мне вообще не понятно это увлечение репчиком, мода в одежде, я не придумываю себе псих расстройства, не хожу на вписочки, а сиду дома играю.
>>307149713 (OP) Бред. Там сверхтонкое стекло, любой малолетний пердикс так сможет. К чему эти их кривляния? Да еще и ртутью надышались, дегенераты. Ну, быстрее сдохнут, похуй.
>>307150157 У него лицо типичного реслера с манямирковым тупым взглядом на своей волне, за бесплатно готовый сломать себе позвоночник. Все реслеры здесь - пациенты психбольницы.
Мы тоже такие находили на помойках и расхуяривали. Прикольно бумкают жи. Но об голое тело не били, можно же порезаться, а мы не долбоёбы были. мимо_34_лвл
>>307150233 Не все. Настоящие удары именно что только в czw, я больше не знаю. Т.е там даже не стараются имитировать. Алсо, это не самая мякотка, самую мякотку ютуб банит за уже неприкрытое гуро. Пацаны к хорошему стремятся.
>>307150465 В CZW удары ненастоящие. Там никто не бьёт со всей силы, кроме Некро Бутчера. Люминесцентные лампы тоже конкретно очищены. Не помню точно, но вроде они и скрытые лезвия используют, чтобы провоцировать кровотечение (в современном CZW точно так).
>>307149713 (OP) Помню с другом летом на каникулах устроились на халтурку к кабану, он склад советский купил, разгребали хлам оттуда, и нашли упаковок 20 этих ламп, пару упаковок так полопали а потом увидели что там ртуть в составе и подобосрались.
>>307151240 Охуеть, как незнание конкретного человека делает кого-то дегенератом? учёные, которые не знают определённого человека в Африке, тоже дегенераты?
>>307151294 Потому что трудно себе представить, каким должен быть круг увлечений человека, который не знает, кто такой Ельцин. Ну правда, это нужно просто блядь в информационном вакууме жить. Это не генерал Лебедь, не Дудаев и не Черномырдин. Эта рожа по телеэкранам, в народной молве и в интернете буквально повсюду.
>>307151902 Долбоебы всегда бьют с оттяжкой и потом еще тянут. И даже с довольно безопасными по стеклу лампами эти неучи умудряются резаться. А уж про ртуть... Отправить бы их вокзальные толканы убирать, столько энергии не должно пропадать даром.
>>307151911 Моя позиция проста - меньше этажность, меньшее количество человек на квадратный метр земли, лучше дом. Московские тридцатиэтажные улья - для насекомых еще и без лоджий.
>>307152138 Качество самого дома намного важнее его этажности. 20 кирпичных этажей намного комфортнее для жизни чем 5 панельных. Я вообще капчую из сталинки трёхэтажной с метровыми стенами, вот тут реально кайфово жить, как в бункере.
>>307152133 Ну почитай. В общем - это яд. Нарушение работы почек, печени, мозга, вообще всех внутренних органов. Накопительный эффект, не выводится из организма.
>>307152203 >сталинки >с метровыми стенами, вот тут реально кайфово жить, как в бункере. Проклятый кровавый сталин! Понастроил комфортного жилья, которое современным ПИКовским 26-этажным додикам и не снилось! УХ КРОВАВЫЙ ТИРАН!!!!1
>>307152524 Они ленивые и тупые. Сам люминофор вообще безопасен, а вот ебучая ртуть она просто перейдет в пористую резину. А потом стремящиеся к нормальной жизни пидоране будут удивляться, чому их дети потомственные дебилы, вроде не бухал при зачатии никто, все кушали экотравку и мямсо макарониев. А ответ прост - реальные потомственные дебилы, живущие по соседству, заражают всё вокруг копиумом, и все кто лоцируется рядом с ними - все должны коупить и страдать. Муравейник-стайл, один накоупил - все нюхают.
>>307152133 Безумный шляпник - это как пример, шляпники использовали ртуть в техпроцессе и потом ехали кукухой. Ртуть заменяет какой то атом в клетках, но встает криво и потом от этого проблемы с проходом сигнала в мозгу
>>307152726 Там пылесос нужен, если это детская площадка. Стеклянная крошка плохо сметается с резинового покрытия. Платите мне, я приеду с керхер-пылесосом и потому дуну из мойки ВД, 10к за час, недорого. Работы на 1000 часов всего.
>>307152878 Я добавлю в воду сульфогруппу, потом только МЧС надо будет, чтобы доказать вам, что я реально почистил всё. Проверят на пары и содержание ммоль и всё. Но это уже ваша забота и ваша оплата роспотребнадзору или мчсникам.
>>307150725 Даже те которые попадают в кровь через порезы? Какие же вы долбаебы малолетние, просто пиздец. Иди на крыше электрички покатайся, пожалуйста
>>307151107 > >Я нитакуся, мам, посмотри на меня, я не зумер. Мне похуй, я не перед кем не собираюсь выебываться. >>307151122 > Унылая хуита строит из себя нетакусика, лол. Долбоеб?
>>307152979 Ртуть токсична в основном при вдыхании паров. Были случаи попыток самоубийства, когда люди выпивали ртуть и даже вводили внутривенно и отравления это не вызывало.
>>307152979 Чел, они реально безопасны. Опасны именно пары, а площадь легких десятки квадратных метров, и, нюхая этот копиум, ты реально вводишь в организм сверхПДК. А раневой канал просто вымывается кровью и потом тромбом-коростой.
>>307152998 Кушай лук, чеснок и баклажаны, бро. И будешь норм. За пятерку лет обновишь клеточки и снизишь риски до нуля. Главное, не бухай. Алкоголь тормозит все процессы и убивает нейроны, всё остальное чинится, даже зубы.
>>307149713 (OP) А те что клей нюхали в 90х, зацеплялись сзади автобуса или или просто зацеперы на поезде - это успешные кабанчики, да? Двачеры дегенераты.
>>307152868 Атомы обладают всякими валентностями, ртуть похожа на какой то атом в пространственной конфигурации, но представь себе что это как конструктор, одним концом он подошел на подходящее место, но с другой стороны организм нужную структуру не сможет достроить.
>>307153205 >А те что клей нюхали в 90х, зацеплялись сзади автобуса или или просто зацеперы на поезде - это успешные кабанчики, да? Они уже давно смотрят на гроб изнутри, о чем ты?
>>307153454 Тем более, теперь мы знаем заморский аналог этих копиумных дебилов со спортплощадки. И легко можем проследить их дальнейший жизненный путь, простым методом сличения и сравнения. Всё познается в сравнении.
>>307153172 Рестлинг рестлингу - рознь. В промоушенах, которые дорвались до эфиров ТВ, да, там будут вылизывать правила, не дай бог ты кровушку пустишь или стулом по голове ударишь. Да и не будут так рисковать, ибо у них есть расписание и сюжеты - слишком дорого выходит ждать пока рестлера откачают от подобного матча. А тут собрались раз в месяц маргиналы, поехавшие и воодушевлённые зуммерки на заднем дворе, из подручных собрали ринг, понатащили ламп и другой утвари, да и пошли в разнос за условную чекушку и респект. Потом закинутся обезболами и бухлом и отъедут в 30 лет на следующую подобную сходку "хардкощиков",
>>307153218 похуй на то, что на дваче был проведён опрос кто такой пердикс, в ходе которого большинство двачеров, плоголосвали за то, что пердикс - это зумер. И с тех пор официально объявлено, что пердикс - это зумер, а тупые зумерки, до сих пор пытаются в перефорс. Какие же зумеры дегенераты. https://arhivach.top/thread/978598/
>>307153030 Долбоебушек, пары ртути потому и опасны, что ртуть попадает через лёгкие, ВНЕЗАПНО, в кровь. А тут она в кровь попадает напрямую. Да её очень мало, тем медленнее он будет умирать и даже не поймет почему
>>307152133 Ртуть качественно впитывается жиром, следовательно не выводится из организма, а самый жирный орган в теле человека - это мозг. Дальше ртуть размывает мейлин, это такая защитная оболочка нервов, после чего они коротят и обмякают. Сейчас этим пездюкам скорей всего ничего не будет, но лет через 20-30 начнутся проблемы с мозгом.
Ртуть детям не игрушка короче, пиздец, не лезь, оно тебя сожрет.
>>307157104 Там же работа простая - берешь лампу, кладешь на угловой профиль, нажимаешь кнопку, лампа крутится и нож обрезает кончики лампы со штырками, а вакуум высасывает порошок. Пустое стекло кидаешь в шреддер. Разве не так?
>>307157980 интересно, каково дизайнеру от осознания того, сколько пота и чиркашей собрала паленая ткань с его именем. Ну минуя в целом коремычно-куколдскую ситуацию с ношением чьего-то имени у себя на паху
>>307149713 (OP) Увы да. Я тоже в 17-20 был буквально долбоебом. Прыгал с высоты раздрачивая тело на всю жизнь.
Но знаешь кто на самом деле главные долбоебы? Родители и всё окружение в целом, менталитет людей вокруг. Всё это в совокупности влияет на поведение молодых людей. То что родители не просвещают человека в ключевых вещах, не уберегают от каких то рисков И инфо-атмосфера вокруг не создает благоприятную среду для адекватного мышления.
Просто задумайся, почему им понадобилось заниматься той хуетой на видео. Все концы уходят к тому, что они по сути нихуя не решают, их засэтапило на эти действия, и никакая мыслительная деятельность на это не влияет.
>>307158638 Я думаю на видриле конченые долбоебы инцелы . Я в 17-20 либо ебал тунса 16-18 лвл либо спал. Орал с ебланоидов кочек и прочего дворового скама
Смотрел серию документалки, обломок такой хуйни стеклянной какому то рестлеру загнали в подмышку. Он там залил все кровью за 2 минуты и чуть не откинулся.
>>307158638 >родители не просвещают человека в ключевых вещах, не уберегают от каких то рисков Пчёл, малолетним долбоебам похуй на увещевания родителей. У ребёнка есть право на риск и смерть.
>>307149761 >только в одежде гейчики >>307149978 он серьезный воин >>307149980 Чтобы ощутить хоть что нибудь >>307157750 Тяны как и трон - берутся без разрешения по праву крови
>>307149713 (OP) Откуда вообще в треде взяли про ртуть? На видео же просто лампочки длинные, с чего вы решили что там ртуть? Да даже если и ртуть, ее опасность преувеличена. Она спокойно магнитом собирается, даже если вы градусник дома разбили, прошлись магнитом и выкинули нахуй.
>>307158638 Ну это уровень, на котором нет смысла рассуждать. Судьба там, карма - ты на них не влияешь, они выше твоей воли, а сама твоя жизнь происходит тут, где ты типо решаешь и типо действуешь. И вот ты в этом загончике играешь. Можно конечно иногда отвлечься и сказать что ты лишь пыль на ветру, но что толку.
>>307160450 Чел я сам занимался теми же вещами которые прикрепил, за исключением сжиганием кнопок в лифте, потому что в нищем пгт в котором я рос, не было лифтов.
>>307161289 Блядь поверил, пошел выпаливать кристалы, а расплавленная пластмасса как хуенет на мой oversize за 50к от дольчегабона... Родаки убьют теперь я знаю борда 18+