Анон, думаю все видели данные что лишь 11% россиян получают больше 100 тысяч рублей в месяц.
И так, теперь к конкретики, место дислокации Нижний Новгород, а точнее даже область, складской комплекс.
Работа - комплектовщик склада, условия работы 2-2 по 12 часов, на работу привозят и увозят, бесплатный обед. Ежегодный бесплатный мед осмотр. Работа на электророхлях. Нужно укладывать коробки на паллет. 1 короб при не выполнения плана 2.7 рубля, при выполнении 3 рубля. Норма 1350 в смену - 4050 рублей в смену без учёта выхода и доп премий (меньше 5 ошибок за месяц и вышел все 15 смен рабочих). Коробка это как коробка водки так и коробка киттикетов или сникерсов. То есть склад не чистая тяжёлая алкашка. Зарплата начинается при условии выполнения нормы с 85 тысяч рублей.
Как много людей делают норму? Все, сборка реальная начинается от 1550 коробов.
То есть люди которые работают изи лутают овер 100к.
Компания все для работы предоставляет.
Однако людей нет, то есть дефицит персонала, жёсткий. И конкуренция за каждого обрыгана.
И я не могу понять, это реально везде зп щас от 100к начинаются и мы не конкуретноспособны или что блять? Почему люди не идут работать.
Сам я в офисе при комплексе сижу за 94 тысячи в месяц.
ну всего-то физически похуярь по 12 часов 15 дней в месяц и получишь царские 85 тыщ, из которых еще вычтут какие-нибудь штрафы и фирменную платную униформу @ А чо работать то не идут
Это хуево, что обрыганов не хватает, из за этого будет размываться зарплатная граница между специалистом и обрыганом. Специалист будет получать так же свои 150-200 тысяч, а обрыган только из за того что их мало стало получает овер 100к, Хотя должен бы получать 50к за свой низкоквалифицированный труд, короче очередная хуйлушная победа
>>57438818 (OP) Условия хуёвые. Ехать куда-то, где ты будешь на 12 часов заперт, ещё и физический труд с ответственностью за товары, а ну как разобьёшь или стеллаж уронишь. Курьеры те же самые 100к получают за такие же 12 часовые смены, только при этом они в любой момент могут уйти со смены и пойти домой, а если не хочешь напрягаться, можно работать стандартные 8 часов, получать меньше, но при этом вообще не напрягаться.
>>57438818 (OP) >Однако людей нет Может потому что в реальности, после всех штрафов и урезаний, остатся ссаные 50к? >Компания все для работы предоставляет Слышал эту хуйню от каждого каьанчика вне зависимости от уровня реального пиздеца на предприятии. Не хватает только охуительной истории, что потолка у ЗП нет, можешь хоть миллион заработать! %%А можешь и 50к не заработать, лол."
>>57438867 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга.
А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По сути, им деньги особо и не нужны.
>>57438858 Ну да, каждый перевыполняет план на 15%, верим. А ИРЛ там тыщ 60 будет. Еще и каждый раз до трусов перед входом выходом на склад раздевать будут.
>>57438851 Да-да, кабанопидор, пизди мне больше. Там однозначно постоянные списывания разъебаного/проебанного товара, которые вешают на обычных работяг.
>>57438818 (OP) Среди рабочих профессий: подсобный рабочий, разнорабочий, уборщик территорий и производственных, служебных помещений, оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин, дворник, повар – им предлагают зарплату в районе 19 242 рублей. Чуть больше – 19 290 рублей – обещают водителю автомобиля.
22 020 рублей при трудоустройстве будут платить слесарю механосборочных работ, укладчику-упаковщику, слесарю-ремонтнику, слесарю по ремонту автомобилей, наладчику автоматических линий и станков, оператору автоматических и полуавтоматических линий станков и установок.
По вакансиям специалистов минимальная оплата труда – 19 242 рубля – у воспитателя, младшего воспитателя, медицинской сестры, бухгалтера, делопроизводителя. 21 тысячу рублей обещают платить мастеру, 22 тысячи – администратору, 22 020 – инженеру-технологу, менеджеру, экономисту, 22 500 – инженеру-программисту.
>>57438818 (OP) Зумерок пориджный выходит на связь Работаю в лемуа говлене в Екб Должность - специалист склада (по сути карщик) Уровень навыков - профессионал (3 из 4) Зп 99-105к зависит от смен. +квартальная премия 45к раз в три месяца Работаю 3/3 в ночь. На работе особо не перенапрягаюсь, читаю двощи, скроллю ютубы, снимаю палеты со стеллажей, поднимаю их на стеллажи, катаю по складу и в магазин 24 лвл, образования и армии нет, работаю впервые уже третий год В чём проблема нищих пидорашек устроиться также? алсо спрашивайте свои вопросы
>>57438879 > 19 242 рублей. Чуть больше – 19 290 рублей > обещают водителю автомобиля. ебать щедроты, аж 48 рублей, стоит упоминания спасиб кабан кабаныч
>>57438858 Так в чем проблема оп? Хуярь сам! Можешь выходить в две смены и параллельно ещё выполнять офисную работу, это же изи! И вот твои 250к, зачем ты спалил годноту быдлу?
Аноним ID: Вежливый Марко Богатый09/07/24 Втр 12:08:24#19№57438908
>>57438818 (OP) >Ежегодный бесплатный мед осмотр. А без этого никак нельзя?
>>57438873 Мань, пиздеть на дваче - пиздеть себе >>57438877 Уже давно не 90стые. Не если ты разбил то ты заплатишь, в остальном есть такие два отдела как предотвращение потерь и претензионный, которые работают с поставщиками.
>>57438818 (OP) Блять, как вы заебали нахуй этим пиздежом про маленькие зарплаты. Я постоянно эту хуйню читаю, радуюсь какой я мамкин айтишник богач, а потом выхожу на улицу и ирл, оказывается, что все мои знакомые получают если не больше, то как минимум не сильно меньше и наступает уныние. Пошли вы нахуй пиздуны.
>>57438818 (OP) >Почему люди не идут работать. Потому что дедженераты думают что чел из говна просто такой - умф а мне норм - я осилю но это так не работает - чел рос в говне превознемогания не помогли, мама не хотел папа не старалась - все что ему к его 20-30 лвл надо это чтоб его НЕ ТРОГАЛИ - у него физуха на нуле питание всегда было на нуле, лишний дрочь и въетнамские флешбеки а ты ему предлогаешь ехать в общественном транспорте и в твоей помойке со скуфанами общаться и пол жизни на шумном складе проводить за тыщу баксов? ты ебанутый? Это нахуй никому не надо. Чел будет или клубнику на огороде окучивать или найдет себе непыльную работу без взаимодействий рисков что палета на бошку упадет и шумов Опять же на сво рисков столько же а зепка в 2 раза больше и свежий воздух Короче вы не в рыначке
>Почему люди не идут работать. Получили всякие уебские вышки и хотят работать менеджерами и пердеть в кресло. Спасибо доступному высшему образованию для пидорах пролов.
>>57438916 >>Ежегодный бесплатный мед осмотр. в рф диспансеризация и так бесплатная, даже мрт я вообще этого не понял нихуя оп думает что в германию попал но в германии норм идти на такую работу так как там снаружи норм а не дрыст ангст - а тут и на работе ангст и на улице ангст - никто на такую хуйню не подпишется - люди в говно суются если у них своя жизнь норм, если своя жизнь говно то в говно не захочется суваться
>Однако людей нет, то есть дефицит персонала, жёсткий. >И конкуренция за каждого обрыгана. люди есть они тнн рнн смотрят аниме и дрочат на дору в сычевальнях и не потому что они шизы нет потому что сами кабаны до такого довели, всё очередь за забором кончилась, тупые люди и совковые деды кончились, кушойте мигрантов и обрыганов нарков не обляпайтесь...
>>57438971 Поэтому к вам пидарам никто и не идет. Уже тут пошел наеб. Ладно бывай Ихтиандр. Я тебе сам как кабнчи скажу одну вещь. Знаешь каких кадров дефицит всегда есть? Узких спецов. А вот если к вам на такую должность не идут это значит у вас эйчик телочка проебывается или вы пидарасы. Судя по тебе второй вариант
>>57438954 В чем проблема хуярить 24, ты чё лох что ли? Я думал ты мужчина трудяга и ради бизнеса готов и сутки хуярить, а ты чмо обоссаное. Тьфу на тебя!
>>57438990 сожгут ему склад скриньте кабанейро в какой то момент опять забудется что он не с рабопидорашкой общается и повысит голос на таджикогосподина и сгорит нахуй вместе с офисом и паркойвкой кайф поделом
>>57438938 Каждый перевыполняет план на 15% за смену @ План 1350 коробок, перевыполнение плана на 15% означает 1552 коробки @ В потешной таблице план не выполнен примерно 10 раз из 30 @ План не перевыполнен на 15% еще 5 раз из 30
>>57438971 >5 дневка 184 часа в месяц 160-184 часа в месяц, пиздобол. Без учета праздников. >2х2 165/176 часа в месяц 15 смен в месяц по 12 часов - это 180 часов в месяц, пиздобол. БЕЗ праздников, т.к. работа посменная.
Если до этого я еще сомневался, что ты просто пиздобол-пропагондон, то теперь у меня все сомнения отпали. Хотя нет, есть один вопрос. Ты сам кабаноуебок или его ручная шлюха?
>>57438818 (OP) >обрыганы Вы реального обрыгана не возьмете даже на 30к. Я вот инвалид по шизе - меня даже грузчиком в "Пятерочку" не берут. Все базы данных слиты, моментально пробивают и шлют нахуй. Пробовал дворником устроиться - так там и до пробития по базам не дошло: "Мы берем только узбеков, у нас работают только узбеки, вы не впишетесь в коллектив". И так везде - либо сразу нахуй, потому что рожей не вышел, либо пробивают.
>>57438971 пересчитай заного шр бульшка шлюшка 12 часов 2/2 больше выйдет чем 5 дневка 8 часовая иди нахуй пидораска не кто не пойдет к тебе на работу в твою обрыгаловку на погрузчиках рисковать здоровьем за копейки
>>57438916 >Ты представляешь какого это ТЫСЯЧУ раз складывать коробки?! Ты к конце рабочей смены о суициде начнешь задумываться. Это нужно за 30 сек одну коробку поставить, чтобы выполнять норму. То есть, это работа вообще не отходя и не отвлекаясь хуярить как робот 12 часов.
>>57439005 >>57439011 Хуесос, спокнись. Вот тут вообще 19 РАБ дней. Как это было очевидно сразу, ты обычный кабан-пиздобол, наебывающий работяг на каждом шагу.
>>57439012 > Я вот инвалид по шизе ты дурачок блядь тебе или сразу СЕО многомиллиардного проекта или на сво, нахуй ты на погрузчике не нужен ни себе ни другим - там ты опасен
>>57439020 ебать ты пидорас я даже верю что ты реальный кабанчик защеканец или шр шлюшка или кадровичка обоссаная, не кто не пойдет к тебе смирись ты разоришся и будешь хуи сосать потому что кроме того как наебывать людей ты не чего не умеешь в жизни, повторю - всё вам пизда, во всем мире идет швабоглобохомо, это значит работа из дома, технари максимум и доставщики на земле, рабы теперь все в доме, если ты не наладишь удаленку и не минимизируешь труд ты станешь портовой шлюхой, рыночек уже тебя решает ...пора родной пора, в могилку
Аноним ID: Развратная Анна Каренина09/07/24 Втр 12:33:46#69№57439073
Оп, сколько времени держится самый упорный работник. Сколько ркнов в месяц? Есть их профилактика, сетки там антисцидные?
>>57439048 ойблядь ойнахуй иди не пукайте не дышите, точик в другом ряду задел - ну инвалидность получил, ну ок - зато не с тебя сняли цену упавшего на тебя ряда с хеннесиконяком, радуйся, ваня.
>>57439002 >>57438938 Пук среньк платят сто тыщ @ При выполнении плана в 1351 коробку выплата 3389 рублей, а не как оп хуй пиздел про 4050 за план @ 3389 умножить на 15 рабочих дней по 12 часов - чуть больше 50к рублей @ А чо это на работу не идут
>>57438944 Здоровье, внимательность, не быть ебланом, не вести себя в коллективе как двачер (не саппортить хохлов, не обмазываться говном etc.) >>57438949 Причём с первого раза! >>57438954 У нас их 6 штук на складе, но 2 на ремонте третью неделю
>>57438818 (OP) >И я не могу понять, это реально везде зп щас от 100к начинаются и мы не конкуретноспособны или что блять? Росейское образование блядь дважды нахуй два слодить не можешь
>>57439095 >двух премий Премию платить работодатель не обязан, клован. Кстати, напомни, в каком статусе находятся наемные работники, у них полноценный рабочий контракт с отпускными и больничными конечно же есть, да? И пенсия им копится?
Да, да, вся страна получает по 100к рублей, только в Северной столице с полярными надбавками в электроэнергетике платят по 80к, и не могут найти людей, потому что нужны ответственные, опытные люди, которые в рот ебали работать за такую зп, а таджиков брать опасно, потому что сразу уроны на миллионы рублей можно получить.
Зато мигрантов по 120-140к нанимать - это пожалуйста, ведь людей нет, работать некому
>>57439041 >Смотреть надо итоговые часы за год. Значит надо было их смотреть, а не пиздеть нагло в глаза про месяц, хуесос маневровый. --> >>57438971 >5 дневка 184 часа в месяц >Это проверяется по рабочему календарю Проверил. Пик говорит, что ты кабан-пиздобол, как и все кабаны пиздоболы. Уебывай, пиздобол. Боюсь представить как вы наебываете работяг у вас на складе, если ты тут даженастолько нагло пиздишь.
Аноним ID: Тревожный Джон Доу09/07/24 Втр 12:39:23#86№57439124
>>57438818 (OP) >работяга легчайшая >зарплата при выполнении плана >добрый барин деньги в карман сует >все работяги жесткий план выполняют >всем все платьитсе все довольны все супер >дефицит кадров Верим
Аноним ID: Развратная Анна Каренина09/07/24 Втр 12:39:58#87№57439130
>>57439083 хуево ответил, пидор, я тебе греча что ли, клоун
Аноним ID: Вежливый Марко Богатый09/07/24 Втр 12:39:59#88№57439131
>>57438954 >Нет. Закон. Но это же неправда. Я сменил 6 работ, и нигде не заставляли проходить медосмотр. Только на одном говнозаводе пытались, получили отказ от вакансии. Вы ведь просто хотите дополнительно унизить соискателя перед приёмом на работу, чтобы не выёбывался?
>>57438855 Штопайся, специалист мамкит, по сосанию кабаньих жоп. Тебя и таких как ты "специалистов" заменить - нехуй делать. На твое место прям щас стоит сто индусов в очереди, которые еще и работу сделают лучше тебя. Сиди блять и молись чтобы твоя геолокация была в зоне платежеспособного спроса, а не в зоне потогонки.
>>57439085 50,835 имажинируйте, за 500 баксов ходить под шатким рядом с бетоном и паллетами которые от тябя мякгое место оставят, когда рухнум? типа я бы за 3000баксов реально бы думал, потел очковал колебался идти или нет, 500 КАРЛ!!!! ебать конечно орейра. а ведь там ещё коллектив и кабанейро который царьводворца, погавкивает, двигает тазом, вот это все. И еще хуй знает чем там на складе воняет
>>57439087 > не вести себя в коллективе как двачер (не саппортить хохлов, не обмазываться говном etc.) Ахах, че прям так и говорят? Ну в принципе я уже не подхожу по этим пунктам, так что мимо. А вот они мне что взамен за предательство идеалов свободы и демократии интересно. Гейоргиевскую ленточку дадут?
>>57439090 он этого не понимает вообще он в своем манимирке кабаньем, причем он думает типо ой ну это не про нас это все показуха это все в швейцариях 9на деле в развивающихся странах это будет на первом месте), нет кабанчик если ты уже через лет ладно 10 хотябы (уверен ты продержищся на мигрантах и феназепановых зумерках) не будешь думать как бы тебе твой обоссаный склад не превратить в автоматизированный хотя бы на 40% то тебя рыночек порешает ты просто не заметишь как вдруг все вокруг даже твои друзья кабанчики чет стали тратить бабло на автоматизацию на всяике странные контроллеры роботов датчики сканеры как так они же тоже кабаны но есть кабаны поумнее кто понимает куда дует ветер а есть кабаны в суп которые думают что они щас все социалочкой перекроют рабами блять
и ряканье про то что ряя россия это не мир как бы не замечая что рассия как бы в швабо теме на первом месте вообще то ВНЕЗАПНО БЛЕАТЬ
>>57439087 > не вести себя в коллективе как двачер ну вот и всё не аутист никогда не пойдет на такую работу ваш бизнесплан провалился на старте, давай досвиданья
>Сам я в офисе при комплексе сижу за 94 тысячи в месяц. Понятно. А вот за такой оп пост сколько получаешь, если план выполняете? >>57439034 Ааа вот что он перекрывает и именно про Днижний завел телегу
>>57438818 (OP) С этой хуйни ливают даже таджики более-менее с мозгами. Те, что остаются, вообще без мозгов.
>Коробка это как коробка водки так и коробка киттикетов или сникерсов. То есть склад не чистая тяжёлая алкашка. Коробка сникерсов тяжелее любой алкашки, лол. Видел-то эту коробку сникерсов?
>Сам я в офисе при комплексе сижу за 94 тысячи в месяц. Лол. Че ж сам на РЦ не пойдешь, умник ебаный? Лутать по 150к будешь с твоими мозгами.
>>57439131 У нас работа с пищевой продукцией, связано с этим. >>57439137 Каким образом? Да и как ты сделаешь самозанятого? Все комплексы под охраной с пропумками и тд. >>57439154 Вот прям щас чекаю в системе Водка полевая 0.5 классик коробка брутто 17.4кг Самая тяжёлая коробка Марса/сникерса 14.7 кг
>>57438818 (OP) кстати это юхайнерих обоссаный германский устаревший как гавно динозавра ушел с российского рынка, твои блять подрядчики которые тебе эти телеги смерти ремонтируют запчасти туда пихают с старых запасов лучше бы подумал как тележки новые закупить хотя бы китайцев...
>>57438818 (OP) >Норма 1350 в смену Нехитрая математика подсказывает, что на "поставить короб" у работника есть 32 секунды. Без перерывов, обеда и прочего. Специальн одля зумеров поясняю, чт опоставить короб - это не нажать кнопочку. Нужно проехать по складу к точке, развернуть кар, подвести манипуляторы под поддон, аккуратно поднять, отвезти на новую точку. И эт опри условии что нет никаких инцидентов вроде перегороженног опроезда, незакреплённой коробки и т.д. По факту в лучшем случае на коробку уйдёт две минуты, за смену работник поставит 360 коробок, план не выполнен, так что зарплатка будет 972 рублика. Минус налоги. >Однако людей нет, то есть дефицит персонала, жёсткий. Интересно, почему?
>>57439164 Из того что слышал > нашёл ближе к дому > сво > более высокую зп Это 3 главные причины. По зп уходят причём не на другие рц, а блять на стройки.
>>57439178 >Да и как ты сделаешь самозанятого? Молча как, на госуслугах в личном кабинете. Все твои курьеры, склады и тд нанимают самозанятых как подрядчиков, чтобы социалочку не финансировать.
>>57438818 (OP) Привет гниль проплатная. Если бы так было ты бы не увидел людей работающих во вкусе очка\офисах\доставках - все бы ломанулись на склады коробки таскать. Как это случилось с заводами против доставок. Я бы сам с удовольствием попёрся коробки таскать за сотню вместо работы админом с ответственностью и периодическим шатанием по всему мухосранску за 70к.
>>57439196 Я думал так ток курьеров и таксистов можно. Но нет, тут полностью по тк. Когда пацану мизинец на ноге штабиком оторвали даж травму оформили и бабла навалили чтобы он не бухтел. Самое интересное все продолжили работу.
Но кто считает план по коробками? Я хочу туда работать, чекать сколько пидоран переставил коробок, и понукать его, макать рожей в говно, учить как правильно и быстро ставить коробку.
>>57439205 да, да конечно, всем все платьице, всем все рассказывается, пизди пизди в каждую непогоду по пять крановщиков нахуй падают с краном, так как сроки у прораба горят, и всем похуй нигде это новостью не проходит, но вот у вас то в закрытом складе в котором мимокроки ничего не видят совсем не так, у вас сразу это идет в новость на федеральный анал, ага, дада
>>57438818 (OP) >Почему люди не идут работать. >Сам я в офисе при комплексе сижу Твоя мать - шлюхастая свинья, иначе почему ты не причисляешь себя к "людям"?
>>57439214 вроде только некоторые виды врачей нельзя и все "политики" не ип ща даже почта блядь работников по ип нанимает, так как иначе некрасиво выглядит зепка после уплаты нолохов и вообще никто не идет
>>57439227 Я могу увидеть, что очередей на склады нет и послать тебя на хуй. Могу ещё ютубчики чекнуть с работягами и сделать то же самое. Благо щас их дохуя и больше. Сотню плюс там очень мало кто получает.
>>57439227 >Люди вон по +2к делают за смену А в начале ты пиздел про 4к, хуесос >>57438818 (OP) >Норма 1350 в смену - 4050 рублей в смену >Как много людей делают норму? Все, сборка реальная начинается от 1550 коробов.
Напомнило мне как пидорахи звали на сварщиков, типа там дохуя все получают. На деле там дохуя получают десятки-сотня и на своих местах сидят чуть ли не до смерти. Всякие редкие по титану и прочему нужны и платят им, но их нужно хуй да нихуя. Платят там тоже по-разному. Будешь на трубе сидеть - будут платить и работать заебись. А если поставят всякую арматуру варить и исправлять косяки - будешь заёбанный и без денег. Угадай чего больше и что никто не хочет делать.
>>57439216 Группа по планированию и расчёту доп вознаграждению Они снимают данные итоговые по сборке и отдают данные в бухгалтерию. Кому скок заплатить. >>57439239 Ору нах, может быть и тут так делали но людей тупо нет. Щас таджиков по аутсорсу начинаем нанимать. И переводчиков вместе с ним. Там благо надо уметь только считать. >>57439230 Ты чот хз как посчитал у меня два помощника 2х2 в день работают, мы чёт тогда с ними пиздели, у них выходных больше. А ну да в твоей таблице так и есть, часов больше но и выходных больше. Окей тут я обосрался ибо мы выходные с ними считали. А это самое главное.
>>57438818 (OP) Я сегодня с утра ехал на работу через ВДНХ на велике, так мне наперерез аж два росгвардейца бросились, за руль хватали, дабы не пустить злостного террориста на сатанинском велосипеде. Это я к тому, что нахуя коробки дрочить, если можно пойти в росгвардию и велосипедистов ловить с ранним выходом на пенсию и прочими плюшками?
>>57438818 (OP) я на работе упаковываю для доставки в озон 100 товаров в день, это 1500 рублей. Занимает это 5 часов. Что значат твои 1350 КОРОБОК блядь?
>>57439289 То и значит, подъехал к ячейке, сказано взять на тсд 10 коробов вискаса, взял 10 коробов и поехал дальше.
Аноним ID: Проницательный Джек Воробей09/07/24 Втр 12:59:29#130№57439292
У тебя более менее адекватный работодатель. Но 100к это совсем не то, что хотелось бы зарабатывать в 2к24 году. Зарплаты самых высококвалифицированных работников должны быть в районе 400-500к. Именно такой доход будет давать стимулы к дальнейшему совершенствованию. Ну и минималка за офисную работу 100к. Для обычных рабочих 150к, кто работает в трудных и вредных условиях, горячих цехах - до 250к. Инженеры, врачи - от 250к. Такие должны быть справедливые зарплаты.
Вот скажи мне, нахуя вы столько скотча хуярите на всё подряд? Блять, заказываешь профиль какой-нибудь - он приходит замотанный просто нахуй в 228 слоёв скотча и можно заебаться, пока это говно разрежешь и вытащишь его из этого кококна.
>>57438818 (OP) Ты только что научно доказал, что большинство трудоспособного населения РФ болеют. То есть инвалиды - они не могли бы работать и за 300к в месяц.
>>57439267 >А ну да в твоей таблице так и есть, часов больше но и выходных больше. Окей тут я обосрался ибо мы выходные с ними считали. А это самое главное. Чеблять? Что главное? Какие выходные ты считал? Ты уже в край запизделся.
Так вот вопрос - если ты так нагло пиздишь анону, то как же ты пиздишь простым работягам?
>>57439325 Обычные выходные, я работал 2х2 в день. Лучший график в мире. Повторюсь так сказать. Первый день пришёл втыкаешь что случилось пока тебя не было. Второй день чёт поработал и вот уже выходные. Плюс после 17:00 работа умирает ибо все руководство сваливает.
Напоминаю что категорически не рекомендовано работать где есть ПЛАН, Группа по планированию и расчёту доп вознаграждению (блатные бабы сраки и отставные вояки) и солевое чмо в офисе.
Кстати да. Заводы и прочие гигасклады я не очень рассматриваю из-за различных гигаёб. Даже если ты тб соблюдаешь, её могут не соблюдать другие, да и просто желание кабан кабаныча сэкономить тоже могут аукнуться. Конечно, риск везде есть и человек внезапно смертен, тот же рннщик может подавиться бульчевом при просмотре 265 серии великолепного трусонюха, но, бля шансов то меньше. А еще вся индустриальная гигаёба с этими гигаскладами в гигапромышленной зоне меня угнетают просто на эмоциональном уровне.
>>57439360 Не Путин а плешивая баба Пыня, твой контаргумент ципсо свин?
Аноним ID: Проницательный Джек Воробей09/07/24 Втр 13:14:45#143№57439381
>>57439300 Это не в сказке, а как должно быть в реальной жизни при нашем экономическом развитии. В Европах ФОТ 40-50%, а у нас по всем цифрам работниками не доплачивают в 2,5 раза, а в особо гиблых местах, где ФОТ по 10% - получается в 4-5 раз. Т.е. справедливая зарплата на погрузчике 150к, больше чем у курьера, которые сейчас зарабатывают 70-100к. Но меньше чем во вредных условиях, где должны быть зарплаты 200-250к, потому что люди там своё здоровье оставляют.
>>57439277 >Я начал работу на складе грузчиком а 2016, лол. >>57439335 >я работал 2х2 в день. Лучший график в мире. >Первый день пришёл втыкаешь что случилось пока тебя не было. >Второй день чёт поработал и вот уже выходные. Ну секретаршей в отделе долбильни может это и лучший график 2х2. А вот куда ты зазываешь, там каждый день сдельная работа на тысячи коробов
>>57439367 То что я описал - это называется срынкопидорская залупенская ПОТОГОНКА. Тысячи их миллионы. Там сразу проходит водораздел между теми кто план СТАВИТ, и кто его ВЫПОЛНЯЕТ.
Грузчик погрузчик - это литерали АНАЛЬНЫЙ РАБ, который проработает столько сколько у него есть здоровья. А дальше будет бегать такой вот питух по сайтам и нанимать новую порцию дегенератов.
Идти в такую порашу надо только в офис или надзирателем подсосом (это по блату только).
>>57439335 В начале ты пиздел, что 2/2 часов меньше, а теперь, когда тебя поймали на пиздеже, ты ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ от этого, лол. Как это отменяет, что ты ПИЗДОБОЛ? Ты работягам также пиздишь про зп, а потом переобуваешься на лету?
>>57439374 Пыней хуйло было ровно до момента 2022 года. Т.е. ты и на такой простой вопрос не сможешь ответь? И да, тебя же не затруднит скинуть, если у вас такой ТРУДОВОЙ ГОЛОД, вакансию на HH или Авито, чтобы хоть как-то твой лахтодырый пиздёжь подкрепить, а не двумя столбцами в Экселе с КОРОБАМ (слава Богу, что не Кубами, лел). Я просто хочу разобраться.
>>57438908 Он всегда номинальный в таких конторах. То есть загоняют тебя в какую-то клинику, где все анализы уже стоят Прост приходишь отдаешь мед.книжку потом ее на работу присылают
>>57438818 (OP) Одно непонятно здесь, а именно, почему сотни таких хуил как ты именно здесь пишут какой у них доход, указывая на "занижения" пидорашьего росстата. Зачем, для чего? Ясно для чего -- контент-план.
Аноним ID: Целомудренный Царь Дадон09/07/24 Втр 13:22:32#152№57439431
>>57438818 (OP) >Почему люди не идут работать. Я РНН господин на шее у родаков. Пойду работать за 500к в месяц, например. Надо?
>>57438864 >потолка у ЗП нет ну так а какой потолок то, тут всё зависит от тебя. перетащил 370000 коробок по складу и вот он твой честный трудовой милионнннн
>>57438872 >выращивают птицу Прочитал "выращивают пиццу", подумал это такая шутка и троллинг. Потом перечитал — нет, всё по делу. Лисицы, куницы. Ещё и секс наверное бесплатный с селянками, а не дорогостоящие эскортницы, бесплатная ключевая вода вместо пидорского лате.
Сам работаю на складе завода, поэтому изнутри это объясняется очень легко. Планчик в таких местах в реальности = потогонка, плюс это еще работа на вилке на складе и скорее всего эйчарки конторы ОПа требуют опыт работы, т.е. с улицы с нуля никого никогда не возьмут, ну или вовсе отсеивают по желанию левой пятки, и по классике вакансии могут висеть чисто фиктивно, а по факту менеджменту новые люди там не нужны. Будь все реально так хорошо, то на контору работало бы сарафанное радио и за забором была бы очередь из знакомых тех кто там уже работает.
>>57438887 А меня вот в леруа говлен в свое время не взяли на 40к обычным оператором на склад, при том что у меня хороший стаж работы и я не обрыган. Так что кто-то пиздит.
Обратите внимание насколько скудное у этих пидорасов воображение что они кроме всех этих "операторов чпу" или "сборщиков коробок" даже ничего придумать не могут.
Аноним ID: Вежливый Марко Богатый09/07/24 Втр 13:25:24#158№57439455
>>57439343 >солевое чмо в офисе ОП солевик? Солевик же вроде на каждого анона в треде кидается.
Аноним ID: Любвеобильный Джек Доусон09/07/24 Втр 13:25:34#159№57439456
>>57438818 (OP) Сложна, нипанятна. На это говно надо полгода учиться и потом еще на права сдавать, плюс управлять ей крайне сложно, я бы постоянно ронял ящики и стеллажи а у вас за это штрафы. Короче миссия невыполнима, да и работа какая-то унылая, лучше на гречке дома сидеть и в потолок смотреть без зарплаты чем наловить штрафов и еще потом должником остаться с твоим складом.
>>57439444 Просто это стандартная хуйня, давно известная в блинолопатии. Тут завсегда дефицит анальных рабов на потогонку, готовых за хуй без соли выполнять маня планы.
Поэтому у грузчиков, операторов, штурмовиков Шторм Зет такая текучка.
Вы ещё не знаете самой мякотки. Нач.смены будет уламывать гоя остаться сверхурочно за двойную оплату. А когда придёт время зарплаты окажется что подсчитали только одинарную сделку, упс *мимо
>>57439432 >Дианон компании. Обосрался. Чего и требовалось ожидать. Кстати, АНОНЫ, у кого остался скрин с аналогичным озалупливанием такой же лахтодырки на странице форума, где она жаловалсь, что не может найти людей в предприятие, на что ей предложили 4 квалифицированных кадра прямя здесь и сейчас, после чего лахтоотверстие катапультировалась с ветки под предлогом того, что ей ЗАБОР У ТЕЩИ надо варить.
>>57439502 >когда придёт время зарплаты окажется что подсчитали только одинарную сделку Пересчет по ППС
Аноним ID: Проницательный Джек Воробей09/07/24 Втр 13:36:14#168№57439524
>>57439494 >инфляция ебанет Экономист в треде. Правительство не знает, как импорт стимулировать, а если зарплаты поднять - население бросится скупать импорт и торговый баланс выровняется. Очевидное казалось бы решение проблем.
>>57439292 >Но 100к это совсем не то, что хотелось бы зарабатывать в 2к24 году. >Зарплаты самых высококвалифицированных работников должны быть в районе 400-500к. Нет, ты несешь хуйню. Вон Сечин получает 2 млн в день. Он высококлассный специалист. Видишь сколько получают высококлассные? То то же.
>>57439524 >как импорт стимулировать Какой импорт, мань. Тут санкции, лол. Импорт у него. Проснись уже, экономист мамкин.
Аноним ID: Проницательный Джек Воробей09/07/24 Втр 13:41:03#172№57439557
>>57439535 Зойчем? Экономика растёт сейчас такими темпами, которые не было 10 лет. СВО позволяет накачивать реальную экономику деньгами. Кейнсианство опять победило и доказало свою эффективность.
>>57438818 (OP) Просто в РФ рили дохуя вакансий с зарплатами 30-50к, и дохуя людей, которые не хотят менять работу, потому что штабильность. И кабанчики в таких конторах считают, что 30 к норм зп, буквально пикрилетйтед. А так никакого дефицита кадров нет, есть избыток низкооплачиваемых рабочих мест. Проблема в том, что часть этих мест: санитарки/медсестры в больницах, воспитатели, мелкие чиновники, почтальоны и т.д. Т.е. люди нужные, но кабаны в лице госаппарата, не хотят им платить больше.
>>57439567 айти макака подтверждает, почти все знакомые у кого хоть немного есть извилин в голове, в отличии от меня, уже за бугром. я все еще в богохранимой, выживаю на 350к в мес. но ситуация такая же, цены ебанутые, копить на хату заебешься, детей планировал, но после сво не хочу и на паузе, мало ли придется через Тихуану сьебываться к Бидону
>>57439565 Это пидорашки-биороботы с антеннами для приема пропаганды прямо в голову повторяют мантру, пока их и будущее их детей переезжает машина людоедской гойды? Очень символично, схороню пожалуй
>>57438818 (OP) Я незнаю что может быть хуже работы на россиянском говноскладе.Это я как бывший кладовщик скажу. А 85 к сейчас это 20-25 к до 2014.Зарплата уборщицы.
>>57439644 Братик тут суть в том, что до СВО у меня было ~300к по ощущениям позволить я мог себе гораздо больше. Щас хватает пожить и слегка отложить на 1-2 отпуска в год. Живу конечно чуть лучше среднего Ваньки с завода, но закупаюсь в тех же пятерках/кб, тоже стараюсь по скидке, машину уже махом не обслужить, цены улетели. Короче такого комфорта что было пару лет назад, когда можно было вообще бабки не считать уже нет. И да, планировал покупать дом, ну а дальше ты и сам знаешь что с ипотекой произошло.
Посмотрел вакансии в своем милионнике, в пешем доступе от себя - только ПРОДАВЕЦ в магнит/пятеру за 28-40. Где эти ваши вакансии грузчиков? Мне ещё в какую-нибудь пром. зону пиздовать за 100км?
>>57438818 (OP) Ты посмотри, сколько новых китайских авто на улицах, все квартиры раскуплены, в ресторанах и барах народу битком. У каждой пизды малолетней последний айфон в руке. А на 85к ты будешь жить в арендованной студии, питаться бульчевом и ездить на ОТ.
Спасибо за ублюдскую капчу, азерботская хуесосущая макака, ботам как видно на нее похуй >>57439731 а анон глаза ломает сука с 4 раза
Аноним ID: Проницательный Джек Воробей09/07/24 Втр 14:06:58#190№57439771
>>57439667 Твои амбиции непонятны. Ты обычный наёмный работник, пусть и высококвалифицированный. 300к это справедливая зарплата для тебя в 2к24 году. В Европах айтишники ничем не выделяются, это в России они непонятно с чего себя боярами-богачами считать стали.
>>57439843 Странно платить обычную европейскую зарплату и считать это манной небесной. Чтоб за нее холопы кланялись, ползали в ногах, так надо? Чисто пидораший подход
>>57439471 Вообще все зависит от врача. Я когда в общепите работал и если отправляли в одну клинику там одна баба-доктор дермовенеролог обожала загнать тебе эту хуйню в очко и потом похлопать по ягодицам. Но в 99% процентов всем было похуй только анализ на кровь сдавали Окулисты лору и тд чисто номинально зашел-вышел штамп хуйнули
>>57439843 С чего ты взял что я считаю себя элитой? Ты читаешь как-то между строк. Напротив я подчеркнул что такая зарплата сейчас, это выше среднего, не более того, типа дохуя ты себе позволить не сможешь, если например живешь с женой, не говоря уже о ребенке.
Аноним ID: Вежливый Марко Богатый09/07/24 Втр 14:22:59#198№57439928
>>57439891 Тебя кабанчик должен выдаивать так, что тебе уже ничего не должно хотеться после работы.
Да я и сам работал на складе в Озоне сборщиком заказа для озон фреш. Там график работы был 3X3 с 9 до 21 минус час на обед. Оклад был 38500, все остальное по пикам на штрихкоды определяли. Но там не просто каждый пик считался, там была ебанная система расчетов где например сборка - 0.7 пик, упаковка 0.3 пик, размещение товара 0.5 пик.
Норму поставили 730 пиков в день, все что выше каждый пик доплачивался 30 рублей, план делали нормально ребята, но работа геморрная пиздец целый день на ногах носишься с тележкой причем заказов уйма мелких. Плюс выплата зп была максимально ебанутой, часть в один месяц, часть в начало другого и премия в середину следующего месяца. Выходило у меня 70-80к
Далее предыдущее начальство уволилось, набрали новых руководителей и начался вообще треш пиздос. Мозги ебали по поводу и без, у меня хотели телефон отнять типо НИХУЯ ТЫ ОХУЕВШИЙ я нахуй послал, даже охраннику пришлось вломить Потом уволился уже. Это было в 2021 году
Сейчас знакомый устроился, говорит там еще хуже стало типо считают по коробкам типо 35 р одна коробка, но в итоге зп жостко упала, даже всякий аутсорс толком не работает
>>57439928 Да кабанчику похуй, продукт запущен и приносит деньги, делаю свои 2.5 задачи в день и остально время пинаю хуй.
Аноним ID: Проницательный Джек Воробей09/07/24 Втр 14:24:14#201№57439943
>>57439891 А теперь открой статистику за благословенную пятилетку нулевых 2003-2007 год и посмотри уровень инфляции и рост тогда. При таком росте 5% как сейчас с каждым годом будет ситуация лучше и лучше. Ещё бы лет 10 он был, совсем в другой стране жили б. >>57439902 Обычная европейская зарплата к сожалению пока в России невозможна, потому что у нас производительность труда в разы ниже.
>>57439191 > Из того что слышал Слышал? Осуществляя коммуникации с общественностью в целях набора персонала, я рекомендую вам оперировать точными данными. Если вы в таких мелочах пытаетесь что-то скрыть, то дефицит сотрудников не так уж и удивителен.
>>57439943 > Обычная европейская зарплата к сожалению пока в России невозможна, потому что у нас производительность труда в разы ниже. Да что ж такое, опять народ-бисмарк поднасрал, ну нельзя ему платить, ну рылом не вышел как не посмотри
>>57439943 >Обычная европейская зарплата к сожалению пока в России невозможна, потому что у нас производительность труда в разы ниже. Ага, именно поэтому в нашей иностранной фирме обходят как могут санкции, чтобы нас не увольнять, потому что мы делаем основную работу. Американцы получают в 2 раза больше и делают в 2 раза меньше
>>57439004 Так 12 часов смена это 11 часов и час обеда. а 8 часовой день это 9 часов с обедом.
Сразу видно тяжелее хуя во рту не держал.
Аноним ID: Любвеобильный Джек Доусон09/07/24 Втр 14:47:00#206№57440146
>>57439943 Пиздеж, еврокуки вообще нихуя на работах не делают кроме гоняния чаев, зарплата не от того сколько ты поработал, а от того сколько на твоем попильном предприятии кабанидзе тебе отстегнул, да и чем больше ты работаешь тем меньше тебе платят, главное с кем надо скорешиться и всё тебе будет, только не вздумай реально хоть что-то начать делать, а то на шею сядут как лоху.
>>57438818 (OP) >Роботать на ногах, на сраном складе, если еще температура не регулируется, то вообще пушка и так годами Ну хуй знает, у меня даже мыслей нет почему так.
Аноним ID: Хамовитый Директор Мордор09/07/24 Втр 15:10:32#212№57440346
>>57439267 >Группа по планированию и расчёту доп вознаграждению проиграл, прикинь, этим не бухгалтер занимается а целая группа перекладывателей бумажек- целый департамент с зепкой 90 к каждый
>>57439227 > по +2к делают за смену чел, это что то хорошее в 2010 ща по 2+к за смену это смех и позор минималка начинается от 120 - то что гречневые терпилы еще не до конца попередохли это счастье кабана, но пыня их всех утилизирует в ближайшие лет 5 точно до конца
>>57440346 одна ошибка и ты ошибся Напоминаю что все эти вещи дизайнились для крепких выходцев 80хи90х - соевые наебыши, мамкины выпердыши по деволюции человека уже не способны на такую хуйню, уровень теста уже давно не тот, как и качество еды которой их выкармливали - на такой работы тупо долго не протянуть, да
>>57438818 (OP) >11% от 90 млн трудоспособного населения >или 10 млн человек >склад где трудится по 12 часов 100 человек максимум в штате И? Ты чо сказать хотел? Что в эти 10 лямов только белые воротнички включены? Нет блять, там и грузчики и ебаные вахтовики которые НКТ в -50 тащат. Это дохуя вариков с тяжёлой работой, но можно как ты перекладывать бумажки за 95 тысяч. Вот и думай.
>>57438818 (OP) ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ГОВНО ЕБАННОЕ СО СВОИМИ СКАЗКАМИ ОБОСРАННЫМИ ПИДАР ГРЯЗНЫЙ ТЫ ОХУЯЧИШЬ ПО 12 ЧАСОВ ВЕСЬ МЕСЯЦ ВМЕСТЕ С ОБСОЛЕННЫМИ ДИДОДЖОНАМИ И ТЕБЕ ЗАПЛАТЯТ САМЫЙ МАКСИМУМ - 50К, ЭТО ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ КИНУТ ЧЕРЕЗ ХУЙ ПООБЩЕАВ ЗАПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ ПОГОДА ИДИТЕ УЖЕ НАХУЙ ОТСЮДА СО СВОИМИ СКАЗАКАМИ КОЛЯСКИ ЕБАННЫЕ БЛЯТЬ ВСЕ У НИХ УЖЕ 100К+ ПОЛУЧАЮТ ПИДАРЫ ЕБУЧИЕ ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ВСЕ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ
Аноним ID: Креативный Лев Мышкин09/07/24 Втр 15:35:01#221№57440559
>Сам я в офисе при комплексе сижу за 94 тысячи в месяц. Пиздец даун. Работяга в ебаном складе с картонной стружкой и пылью хуярит 12 часов грузит коробки с бульчевом за 85 ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПЛАНА И ХОЖДЕНИИ ПО СТРУНКЕ. А офисный чаехлеб и перекладываешь бумажек получает за просто так 94. Сам догадаешься почему к вам, долбоебам никто не придет больше?
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ МНЕ ЭТИ ТРЕДЫ НАПОМИНАЮТ КУРИЛКУ У ЗАВОДА ГДЕ КАЖДЫЙ ПИДАР РАССКАЗЫВАЕТ О СВОИХ ТРИЛЛЛИОНАХ И КАК ОН ХОЧЕТ СЕБЕ ЧАСТНЫЙ ДОМ ПОСТРОИТЬ А ПОТОМ СТРЕЛЯЕТ СИЖКУ И ПРОСИТ ЕМУ ДО ЗАРПЛАТЫ ДОБИТЬ ЧТОБЫ МИКРОЗАЙМ ЗАКРЫТЬ ЕБУЧИЕ ПИЗДАБОЛЫ НАХУЙ ВЫ СКАЗКИ СВОИ ОБОСРАННЫЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ? ВЫ ЗАЧЕМ ЕБЛАНЫ ДЕЛАЕТЕ ВИД ЧТО ВЫ БОГАТЕИ ПИЗДЕЦ? ЧТО БЫ ВАМ ЕЩЁ МЕНЬШЕ ПЛАТИЛИ? ПРОСТО ЕБАНУТЫЕ ЖИВОТНЫЕ
ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ НАРОД-ПИДАР САМ ДРУГ ДРУЖКЕ БАЙКИ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ОН МИЛЛИОНЫ НАНОСЕК ЗАШИБАЕТ А ТАМ НАЧАЛЬНИКИ УЖЕ В АХУЕ СИДЯТ И ПРОСЯТ ОСТАНВИТЬСЯ ОНИ ВЕДЬ ВИДЯТ РЕАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ И ЕБАНУТЮ ЗАКРЕДИТОВАНОСТЬ НО ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ НАРОД-ПИДАР ПРОДОЛЖАЕТ СНИМАТЬ ТИТОКИ В ПАЛИ И БРАТЬ КРЕДИТЫ НА КАРШЕРИНГ И МИКРОЗАЙМЫ НА СТАВКИ ЛИШЬ БЫ ПОКАЗАТЬ ДРУГ-ДРУГУ КАКОЙ ОН БОГАТЫЙ ЭТО ПРОСТО ЕБАНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЛЮДИ НАХУЙ
>>57440559 Только вот 85 эт буквально минималка того кто уже месяца 2 отработал, выше кидал сборку за 8 число, новички херанули 1000-1300, в среднем больше 1600, старики вообще за 2к коробов ушли
>>57440346 Бля ну я честно тоже хз как они там мало ошибаются, но факт в среднем 3 ошибки в месяц идёт, доп премия и обнуление количество ошибок если их меньше 5 в месяц. Премия за это 2.5 тысячи
РЕБЯТ, А ВАС МНОГО КОГО С УСЛОВНОГО СКЛАДА В ОЗОНЕ ПЕРЕВОДИЛИ В ОФИС РАБОТАТЬ? ЭТО ВАМ КАК, НОРМАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ?ДАЛЬШЕ ОН ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ ЧТО ВООБЩЕ-ТО СИРОТА И ГРУЗЧИКОМ В 10 ЛЕТ РАБОТАЛ
>>57440846 А в чем проблема? Нач смены видел что я шарю и решаю проблемы и в компах разбираюсь. Его жена работала в офисе уходила в декрет, порекомендовал меня на её место, я прошёл. >>57440855 Атож >>57440747 Квиток за апрель, май и июнь говно из за отпуска
>>57440868 Я тебе больше скажу, чувак ровесник мой был в соседней смене тож грузчиком. Щас зам начальника склада. Грузчик - старший грузчик - нач смены - зам нач склада.
Твоё ебало, когда ты работаешь лахтой забесплатно, рекламируешь подментованные конфочки в подментованных мессенджерах, сидишь в закрепном открепе, борешься с белочкой в виде хохлов и пендосов под кроватью и ещё в перерыве между всем этим подрабатываешь СММщиком для какого-то Распределительного Центра из села полуижние залупки.
мимо даю ещё один рецепт получения пермача на /po/раше и /biz/аче — начните спрашивать почему сначала водители, а потом и складские рабочие АО Тандера начали бастовать
>>57440907 ну вот вас двое вылезаторов, по случаю. Остальным на складе что делать? Или ты тоже планируешь в декрет и начальник поставит другого на это место?
>>57440920 >почему сначала водители, а потом и складские рабочие АО Тандера начали бастовать ИМ СЛИШКОМ МНОГО ПЛАТИЛИ И ЗАСТАВЛЯЛИ РАСТИ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ
>>57440931 Остальным либо продолжать работать, либо находить новую с ростом или такой же зп но проще. Люди в среднем щас уходят на кофе фабрику (ебать там запах пацаны) и на стройки, особенно щас сезон.
На фабрике зп сравнима с нашей а вот на стройках больше, но там и ебашить надо.
И вот тут я охуеваю как типа всего 11% имеют 100к, если 85 это щас минимум, чтобы человек который может работать, начал работать.
>>57440963 Ты ëбаный клоун. Ты сам пишешь что случайно залез на это место и всех учишь работать лучше. Ты сам читаешь что пишешь? Сам на стройку, за длинным рублëм, почему не идëшь? Ты же умный, потом опять на хорошее место устроишься.
>>57440810 Рабочий день ещё не закончился у работяг, кто сдельно кубы переставляет, а у тебя , пидера, он ещё не начинался, сидит тут бла бла, второе дыхание открылось у занятого человека >>57440815 >Только вот 85 эт буквально минималка Какая минималка, это же якобы столько, если выполняется план в подогонке на полторы тыс. коробок. Ахах >>57440882 В квитке 93к, а в оп посте сказал 94к, перечитал бы оппост, попросил чтобы нормально нашопили
>>57441029 Щас 94, это апрельский, за выслугу лет ещё тыщу уже накинули. По плану, сука план выполняют уже все кто отработал 2 месяца, старые комплектовщики делают по 2к сборки.
>>57441072 То, что всё это наёбка. 1. Производства вывезены в ебеня, где нет жизни, но есть шпана, алкоголизм, и бандиты. 2. Обещанную зарплату платят только при отработке 10 смен, после чего все мужики работающие на тех предприятиях в 40 лет с инфарктом и межпозвоночной грыжей отъезжают в больницу. После чего превращаются в инвалидов или дохнут. 3. Сдельные нормы устанавливаются для работы с использованием станков и специального оборудования. Но в реальности всё это оборудование сломано и проёбано, и приходится всё делать с помощью говна и палок. А нормы будто у тебя роботы и 3D-принтеры повсюду. То есть нормы нереалистичные.
Аноним ID: Пошлый Джеймс Мориарти09/07/24 Втр 16:33:38#258№57441112
>>57441046 2к коробок в твоей таблице делают 5 (пять человек). А да, только их 5 старых, остальные новички, слабые, хохлы, лентяи >85к минималки Пидор, что ты называешь "минималкой "? Мрот? Это не мрот. Оклад? У них этого нет. Эту "минималку " ещё надо натаскать >>57441072 А сам здоровый?
>>57441127 Да старых мало осталось. Ниже 1350 тож 5. Все работают 1 месяц. Основная масса как я и сказал в районе 1500-1600. Что выше нормы, что даст им итоговый пересчёт 3 рубля на короб. Порядка 72 тысяч, без оклада, без доп премий, чисто за короба.
>>57440891 >Любая нормальная компания ищет в начале среди своих Никакая компания так не делает, во1 потому что компетенций не хватает, во 2 потому что всё равно надо закрывать позицию с которой работник переводится
>>57439639 Ирл я нормис. Более того, для треш-собеседования в стиле "кем вы видите себя через 5 лет" на вакансию грузчика я вел себя максимально адекватно, хотя стоило бы послать нахуй. Как называлась вакансия точно в душе не ебу, какая разница, сути это не меняет.
>>57438818 (OP) >И так, теперь к конкретики, место дислокации Нижний Новгород, а точнее даже область, складской комплекс. > >Работа - комплектовщик склада Вакансию показывай, конкретно.
>>57438818 (OP) > Анон, думаю все видели данные что лишь 11% россиян получают больше 100 тысяч рублей в месяц. Это бред, я получаю больше, но если бы я был один из такого мизерного процента то за мной бы бабы бегали как за успешным мужчиной. Сто тысяч сейчас это как 30 тысяч в нулевые, т.е. лоховская получка без навыков. Я думаю процентов 40 активного возраста 25-45 получает столько или больше, в крупных городах уж точно.
>>57441729 >процентов 40 активного возраста 25-45 получает столько или больше Так медиана перемещалась бы ближе к 80ти 10 июн. 2024г. — Размер медианной зарплаты в Псковской области · 32 422 рубля
Я охуеваю. Работаю преподавателем в вузе. Плюс 0.4 ставки инженера, ещё работа по гранту, ещё проектная деятельность. Набегает в сумме 60к. Не понимаю, что я здесь делаю, зачем столько лет учился, дрочил диссертацию и ночами писал статьи и жил на кафедре, ведь сейчас можно пойти грузчиком и хуярить 80. Вообще перестал понимать все в этой жизни.
>>57438818 (OP) > Почему люди не идут работать Потому, что надрываться 2 через 2 по 12 часов за 1000$ дураков не очень много. В любом офисе можно за нихуянеделанье и пропёрживание стула получать +/- столько же или даже больше. При этом не надо по 12 часов тусить на складе, где летом жара пиздец и дышать нечем, а зимой холодно и сквозняки, постоянно ходишь простуженный и в соплях. Здоровье оно знаешь ли тоже денег стоит и не мало. Люди это начинают наконец-то понимать. Всех денег мира все равно не заработать, так что ради надрываться на тяжелой работе, если можно за те же небольшие в сущности деньги сидеть на непыльной работе?
Аноним ID: Любвеобильный Белый Кролик09/07/24 Втр 21:37:18#288№57443069
>>57438818 (OP) Давай контакты конторы, мимоинженер электронщик 60к, перекачусь на такую зп с понятным фронтом работ и отсутствием дикой ответственности.
Элементарно, Ватсон! В нынешней эрэфии все меряется по пройдохам-гастарбайтерам, которые как тараканы дружно заползают в самые сладенькие места. А раз на фирме дефицит в работниках и гастеры в нее почему-то не наползи, значит на самом деле условия в этой фирме говняные.
>>57439508 Помню тот тред, но не осталось нихуя скринов. Лютый вин. Обычная лахта пиздаболы. Я кстати вместе с тобой анон попробую найти эту компанию по геолокации.
>>57439508 https://nn.hh.ru/vacancy/94484840?hhtmFrom=vacancy_search_map Я кстати нашел похожу ваку. Ебеня Новгородской обл, водятл погрузчика. Но там от 80к до вычета. Если бы тред жил бы завтра - позвонил бы и узнал, че по чем и насколько сильно пиздит этот анон. Жаль, тред утонет.
>>57442505 Нет, я пиво редко пью А ты че такой агрессивный, если рванина подобной тебе тешит мыслью что сейчас запанует - напрасно, все ващи прибавки от кабанов, уйдут в инфляцию и налоги
>>57443501 Вообще нету нихуя с такими параметрами. Есть ПЭК, но это обычный работник склада с корками на рич или штабелёр, есть гофротара, но там тоже не то пальто. И у тебя кадровое агентство, то есть возможно просто занос в базу и потом заонки от разных хуеплетов за 50к в месяц.
>>57441558 Да ничего особенного, нас же отправляли сменами можно сказать на продление мед.книжки. И все по очереди заходим к ней в кабинет для мазка из жопы. И потом когда чет пиздели выяснили, что она каждому кто заходит загоняет этот мазок прям в очко с силой и потом бьет по жопке Ну человек просто ловит кайф с работы
>>57443543 Ну я чётко искал и Х5 ритейл искал. Бля, 50к кстати копейки же ебаные. У меня сосед ебошил до СВО где-то за 80к 2/3 с день-ночь. И это он на складе завода возил деталюхи всякие готовые, типа фура ночью приехала и её нужно загрузить или в течение дня там. Этих фур было 8 в месяц. С одной стороны это неплохой вариант для обладателей корочки водителя этих хуевин, но они не горят желанием ебощить на той же адреске или в РЦ. Там неебисеские по высоте стеллажи, дохуя можно уронить итд, зрение в конце смены однохуйственно теряется. Насколько я понимаю этих водителей - они ищут такие места чтобы было комфортно, безопасно и не было материалки полной или коллективной. А так да, в воркаче помню кто-то писал что работал полгода за две палетты с дорогой алкашкой. И типа ебал того рот до сих пор руки трясутся.
>>57438818 (OP) >То есть люди которые работают изи лутают овер 100к. в эти басни крылова никто уже давно не верит, потому что это всё на словах только, а на деле как "хозяин" решит, так и будет, ты устроишься на работу на этих условиях, а через месяц барин наймет себе "директора по трансформации", которому поставит просто задачу сократить фонд оплаты труда, и на этом весь твой "изи выше 100к доход" закончится всё что может иметь силу в этом плане - это жестко прописанные в трудовом договоре условия, где указаны все эти цифры, но этого нет НИИГДЕ СУКА, ЕДИНИЦЫ контор дают такое сотрудникам, и речь только о выскопоставленных должностях, на складах тебе в договоре напишут что-то типа "если захотим выпишем тебе премию", и сумма оклада, и потом каждый раз выясняется, что премию всё-таки платить не хотят, шуба для шлюхи важнее
>>57439112 Вот эту хуйню я вообще не понимаю, точики получают больше местных, местные сьебывают, начальство орет работать некому. Какой смысл платить точку если местные хотят такой же зарплаты как у них. Просто поднимите. Но нет, завозят мигрантов. Мимо с РЖД , здесь такая же хуйня
>>57438818 (OP) Слушай давай так. Ты сейчас публично скидываешь инфу по твоей шарашке, название, адрес итд и свой номер телефона. Если все реально, в назначенный день я встречаю тебя на КПП, ты мне все показываешь, я устраиваюсь на работу.
Если через месяц хоть копейку до 100к не добью, буду выбивать ее из твоего пиздлявого ебала. В лицо я тебя уже буду знать.
>>57444340 >Если через месяц хоть копейку до 100к не добью, буду выбивать ее из твоего пиздлявого ебала. Ах, если б это была правда росея быля б совсем другой страной..
>>57438818 (OP) Зумеры прост работать не хотят. Мое поколение пиздюков вообще особое, бумеры до сих пор не доперли что теперь как раньше не будет а там еще демография подоспеет скоро. Ближайшие лет 5 минимум работников во всех сферах будет минимум и те что будут - лентяи, тиктокеры и постоянно увольняться (не осуждаю кста). Сам работаю на заводе, но на говнодолжности, сам знаю что и как. Ну и плюс многие не верят кабанам - 100к лутать за такую работу - да идите нахуй, пиздеж (обычно правы кста)
Алсо электророхли это пиздец, я так понял в предприятии ОПа натурально надо 12 часов почти не слезая хуярить, даже пожрать или посрать особо некогда, а особенность данной модели в том что ты там СТОЯ СУКА БЛЯДЬ все 12 часов, охуеть. То есть ты стоишь на ней и чет там загружаешь, 12 часов, без перерывов. Чтоб вы понимали у работяг с моего завода постоянные перекуры, закончил партию - сиди отдыхай, очень редко мастер позовет куда-то где конкретный заеб помогать если у них прям работы нет, обеды растягиваются на дохуя времени, в последний час работы перед уходом домой они тупо проебываются и ждут конца смены, при этом работа стоячая в основном. На соседнем заводе где забой коров - все кто работает стоя не сходя с места на конвеерах имеют ебейшие трехчасовые отдыхи в середине рабочего дня чтобы отошли, есть знакомый который грит что ему норм так работать. А тут 12 часов блядь без перерывов, без проеба хуярить стоя на ногах. Да курьером с таким же графиком в Москве можно столько же сделать, только ты там очком на велике будешь сидеть не убивая ноги и спину нахуй.
>>57438818 (OP) >Как много людей делают норму? Все, сборка реальная начинается от 1550 коробов. >То есть люди которые работают изи лутают овер 100к. >Однако людей нет, то есть дефицит персонала, жёсткий. >Сам я в офисе при комплексе сижу за 94 тысячи в месяц. Ну ещё бы.
>>57444502 Если по условиям задачки дано: работа 12 часов или 720 минут, и 1550 коробок, то значит средняя требуемая скорость работы 2,15 коробки в минуту или 27,9 секунд на одну коробку. Попахивает работой для складских роботов. Правда, роботы уже имеющиеся на сегодняшний день за такими темпами явно не угонятся. Неудивительно, что на эту фирму не набежали работать таджики.
>>57444944 Не, реально есть вакансия на дно работку на час-два в день. Вечером, потому не иду, работаю на схожей вакансии, но утром. Никакого риска для здоровья, никаких штрафов и новоязовского депремирования. Официальное устройство.
И так, теперь к конкретики, место дислокации Нижний Новгород, а точнее даже область, складской комплекс.
Работа - комплектовщик склада, условия работы 2-2 по 12 часов, на работу привозят и увозят, бесплатный обед. Ежегодный бесплатный мед осмотр.
Работа на электророхлях. Нужно укладывать коробки на паллет.
1 короб при не выполнения плана 2.7 рубля, при выполнении 3 рубля.
Норма 1350 в смену - 4050 рублей в смену без учёта выхода и доп премий (меньше 5 ошибок за месяц и вышел все 15 смен рабочих).
Коробка это как коробка водки так и коробка киттикетов или сникерсов. То есть склад не чистая тяжёлая алкашка.
Зарплата начинается при условии выполнения нормы с 85 тысяч рублей.
Как много людей делают норму? Все, сборка реальная начинается от 1550 коробов.
То есть люди которые работают изи лутают овер 100к.
Компания все для работы предоставляет.
Однако людей нет, то есть дефицит персонала, жёсткий.
И конкуренция за каждого обрыгана.
И я не могу понять, это реально везде зп щас от 100к начинаются и мы не конкуретноспособны или что блять? Почему люди не идут работать.
Сам я в офисе при комплексе сижу за 94 тысячи в месяц.