Отношений тред 1. Возраст 2. Количество отношений 3. Количество половых партнёров 4. Сейчас статус (в отношениях/замужем/свободна) 5. Есть ли дети (если да, то количество) 6. Какие планы на будущее касательно личной жизни
>>5595659 (OP) >Возраст 33 >Количество отношений 0,5 >Количество половых партнёров 0 >Сейчас статус Свободна >Есть ли дети Нет и не нужны >Какие планы на будущее касательно личной жизни Встретится годный кун - пересплю/заведу отношения. Не встретится - ну и ладно, мне и одной хорошо.
Хуй знает, зачем такие треды нужны вообще. 1. Возраст - 24 2. Количество отношений - 1 3. Количество половых партнёров - 1 4. Сейчас статус (в отношениях/замужем/свободна) - в отношениях 5. Есть ли дети (если да, то количество) - нет и не будет 6. Какие планы на будущее касательно личной жизни - ? Этот пункт непонятен. Если о планировании детей и свадьбы, то точно нет.
>>5595659 (OP) > 1. Возраст 24 > 2. Количество отношений 1 хасу > 3. Количество половых партнёров 0 > 4. Сейчас статус (в отношениях/замужем/свободна) Замужем за хасу > 5. Есть ли дети (если да, то количество) Пять > 6. Какие планы на будущее касательно личной жизни Нет планов.
>>5595753 С моего личного опыта все наоборот вообще, около 20лвл тян как и я либо ничего не было либо 1-2 куна с серьезными отношениями, а у кунов даже всратых/тупых/нищих было уже по 10 тянок к 20 годам
>>5595764 Просто пиздят либо фемцелки 3/10 Какая тян честно напишет 10-20? Вон там есть одна, 6 в 22. Шесть разных людей карл, с которыми еблась. Это один Второй Третий Четвертыфй Пятый Шестой
>>5595753 Просто тянам, у которых насыщенная жизнь, нечего делать на анонимном форуме. А у меня одна подруга и та интернетная и один кун за всю жизнь, я тревожная делулу с 2д-мужьями и чатами в чае, ничего удивительного.
>>5595814 Потому что хуй это символ власти, которым они наказывают и очерняют тянок и чуханы об этом прекрасно знают, потом ноют об мужском одиночестве, когда сами же засирают тян, которая ебалась с больше чем одним куном
>>5595808 В среднем у женщины 7 мужчин за всю жизнь, а у мужчин 8 женщин. У мужчин больше секса потому что просто самих женщин больше. Женщин на 10 млн больше потому что несмотря на то, что на 100 девочек рождается 105 мальчиков, начиная с 32 лет женщин становится больше. К 60 годам на 1 деда 1.5 бабки, к 70 2.5, в 80 на 1 старика 5 старух.
>>5595835 Вот именно! Есть взять коллектив из 7 мужчин и 8 женщин и они все переебутся, то у каждого мужчины будет по 8 женщин, а у каждой женщины 7 мужчин. Поэтому у мужчин секса больше.
>>5595753 >откуда у хуеблядков в голове, что любая тян уже к 20 годам имеет 10+ половых партнёров? Тянки занижают количество половых партнеров, даже в анонимных опросах.
>>5596058 Старухи с 60, я про 32 >>5596089 А чего им скрывать? Анонимно же. Соотношение выходит логичное. Для секса женщине нужен мужчина, но женщин больше, поэтому у мужчин больше партнёрш, чем у женщин партнёров.
>>5595703 Шл*ха >>5595814 Потому что это не его половой орган, а других людей >>5595826 Хочешь, чтобы не засирали, тогда обслуживай кунов, плати за них, обслуживай эмоционально и физически, дари подарки, цветы, айфоны, подходи первой знакомиться, первой пиши и тд. Кун - это про собственничество, про доминацию, про защиту территории и тех кто находится на этой территории, про ресурсы, другой самец всегда является конкурентом, даже если вы друзья и большинству женщин нравится такое поведение, только вот всякие сексуальные революции, западные медиа и евреи навязали им "свободу" от всего, в том числе от моральных принципов, в реальности же достичь настоящей свободы можно только через самоограничения и труд
>>5596259 >дари подарки, цветы, айфоны, подходи первой знакомиться, первой пиши и тд. Я не против, когда перестанешь пытаться быть доминантной самсой, а станешь покорной шлюxой. Это если ты ебабелен и минимум 7/10, конечно.
>>5596259 Кун это про красоту, молодость, сочность, силу, мощь и ебабельность, то говно и агробыдло которое ты за мужика пытаешься выставить, забыв про красоту и ебабельность, терпят сугубо из-за стокгольмского синдрома и промытости, такого влечения которое вызывает сочный и жопастый сисян он никогда не вызовет
>>5596109 > >А чего им скрывать? Анонимно же. А вот так, сами себе врут. Были исследования на этот счет, во всех опрошенных странах, выявили эту тенденцию. Мужики причем не завышают свои. Тут тоже занижают скорее всего.
>>5596839 >По состоянию на начало 2021 года доля людей в возрасте 65 лет и старше в населении России составляет 15,8 %, доля людей в возрасте 15-64 лет составляет 66,5 %, а доля людей в возрасте до 15 лет составляет 17,7 %. Численность мужчин в России на 1 января 2021 года составила 67,8 млн человек (46,4 %), женщин — 78,3 млн человек (53,6 %). На 1 января 2021 года в России на 1000 мужчин приходилось 1154 женщины, или 866 мужчин на 1000 женщин.
>>5595659 (OP) >1. Возраст 30++++++++++ >2. Количество отношений 0 >3. Количество половых партнёров 0 >4. Сейчас статус (в отношениях/замужем/свободна) свободна >5. Есть ли дети (если да, то количество) Ни ребенка, ни котенка >6. Какие планы на будущее касательно личной жизни Стыдно уже говорить про планы, но я мечтаю о взаимных чувствах, о физической близости, хуй потрогать.
>>5596858 >Смешно, мужики завышают все свои «достижения», даже самую хрупкую вещь в мире - яйца, называют стальными. В анонимных опросах честно отвечают.
>>5595659 (OP) 1. 32 2. Не было отношений 3. Девственница 4. Свободна 5. Нет и не планирую 6. Остаться старой девой у разбитого корыта. Обжираться сладостями и не следить за собой. Срать сутками в тяначе, топить за феминизм и хуесосить мужиков. Сдохнуть в одиночестве.
1. Возраст 19 2. Количество отношений 2 3. Количество половых партнёров 1 4. Сейчас статус (в отношениях/замужем/свободна) Разведена 5. Есть ли дети (если да, то количество) 1 6. Какие планы на будущее касательно личной жизни Найти нового папу своему малышу)
>>5597176 Первый был листва лох ебались три раза ровно за 4 года знакомства, со вторым охуеннее всего (для отношача как человек совсем не пригоден, только как топ ёбырь), и ещё с одним полная хуйня секс был, там тупо долбёжка как у собаки которая ебёт ножку стола. Ещё с одним куном не ебались вообще, потому что и "встречались" в последних классах школы и как-то не хотелось с ним совсем.
>>5596891 >я мечтаю о взаимных чувствах, о физической близости, хуй потрогать. Сейм, хочу хуем побить себе по лбу и поводить по губам, укусить куна за жопу, поцеловать, погладиться об выпирающие ключицы, чтоб обнял меня своими худыми руками. А с другой стороны я уже не хочу больше ни с кем такие моменты разделять, не цепляет никто настолько. Да и я никому не нужна, потому что бабка старая. >>5597175 я
>>5595659 (OP) >1. Возраст 26 >2. Количество отношений 7 >3. Количество половых партнёров 11 >4. Сейчас статус (в отношениях/замужем/свободна) В отношениях >5. Есть ли дети (если да, то количество) Нет >6. Какие планы на будущее касательно личной жизни Хуй знает, мне похуй
>>5597182 > Первый был листва лох ебались три раза ровно за 4 года знакомства Это очень мало, чтобы охуенно раскрыться в сексе, нужно чаще трахаться. Для этого нужно всячески повышать либидо, потому что отношач без ебли, это унылая хуйня, которая быстро настоебёт. Второй который хорошо ебал в целом был норм вариком. Надо было за него держаться, возможно со временем он бы стал меняться в лучшую сторону. Но за идеалом гнаться не стоит, на это уйдёт слишком дохуя времени, которого не так много как кажется.
>>5597199 Так я к первому сама лезла постоянно, но каждый раз он какую-то хуйню омежью нёс и всё срывалось, ну и не один жил. По второму пиздострадаю до сих пор, там и кроме секасов всякое было, пожили вместе, но у него логика лучше трахнуть 100 тян по разу, чем одну тян 100 раз. Ради этого меня он буквально выставил с вещами на мороз.
>>5595659 (OP) 1. 31 2. 0 3. 0 4. Замужем за хасу 5. 3 (с хасу) (только ради него) (он любит детей) 6. Дождаться эволюции чая/преисполниться в тульповодстве и шифтануться к хасу в манямирок
>>5595659 (OP) >1. Возраст 25 >2. Количество отношений 3 >3. Количество половых партнёров 5 >4. Сейчас статус (в отношениях/замужем/свободна) замужем >5. Есть ли дети (если да, то количество) 1 >6. Какие планы на будущее касательно личной жизни никаких, всё заебись
>>5597679 себя примеряешь? Красивый, желательно блондин, маскулинный, со спокойным характером. Такой, с которым можно дружить. Если для серьезных отношений - то еще чайлдфри, потому что я рот ебала этих детей и создания семьи.
>>5597908 >Сама спросила, каков вердикт. Ну не могла же я тебя на пустом месте нахуй послать. >вампир-миллионер Ну и где ты в моем посте увидел вампира-миллионера? Там что-то запредельное перечислено? Про деньги вообще ни слова не было сказано. Давай так: для начала ты учишься читать, что тебе пишут, а не разговаривать с голосами в голове. Как научишься - приходи назад.
>>5597915 > >Сама спросила, каков вердикт. > Ну не могла же я тебя на пустом месте нахуй послать. Та не выделывайся. Охотно отвечала за свои мрии, пока не обосрали, лол
> >вампир-миллионер > Ну и где ты в моем посте увидел вампира-миллионера? Там что-то запредельное перечислено? Про деньги вообще ни слова не было сказано. > Давай так: для начала ты учишься читать, что тебе пишут, а не разговаривать с голосами в голове. Как научишься - приходи назад.
Дак ты ж и не девочка до 25. Еще и на мои навыки чтения бочку катишь.
>>5597935 Обосрал ты только свои же шаровары. >Дак ты ж и не девочка до 25. >Мне было интересно: в 33 что-то меняется? Что-то меняется, но не сильно, луль. К чему это было сказано? >ой все А че обижаешься-то как девочка?
>>5595659 (OP) >1. Возраст 27 >2. Количество отношений 2 >3. Количество половых партнёров 1 >4. Сейчас статус (в отношениях/замужем/свободна) Свободна >5. Есть ли дети (если да, то количество) Нет >6. Какие планы на будущее касательно личной жизни Унижать хуемразей за блядство, рушить их самооценку, потом найти себе чистого куна и прожить с ним счастливую жизнь
>1. Возраст 30 >2. Количество отношений 3 >3. Количество половых партнёров 3 >4. Сейчас статус (в отношениях/замужем/свободна) Замужем 4 года, вместе 6 лет >5. Есть ли дети (если да, то количество) Нет, но хотелось бы в ближайшие 3-5 лет >6. Какие планы на будущее касательно личной жизни Продолжать жить в счастливом браке, а если не получится, ну что ж, справлюсь :)
>>5595659 (OP) >1. Возраст Почти 33 >2. Количество отношений 5 >3. Количество половых партнёров 6 парней, девчонок не вспомню, до десятка >4. Сейчас статус (в отношениях/замужем/свободна) Замужем >5. Есть ли дети (если да, то количество) Нет >6. Какие планы на будущее касательно личной жизни Касательно личной - никаких. Детей не планируем, остальную бы жизнь наладить и все. Заняться работой мечты, кукуху вылечить, съездить куда давно хотелось, вот это все.
1. 26 2. 0 3. 0 4. свободна 5. нет 6. в рф нет желания даже пытаться с кем-то знакомиться. Отсутствие закона о домашнем насилии, охуевшее мужло, не способное в уважение к женщинам и тд. Планирую оставаться кнн
>>5597880 Потому что у меня было 3 парня, но при этом 2 раза секс на один раз (не с рандомами, просто поебались, но отношаться не стали и дальше дружили либо не общались вообще).
>1. Возраст 22 >2. Количество отношений 5 >3. Количество половых партнёров 1 >4. Сейчас статус В отношениях >5. Есть ли дети (если да, то количество) Нет но хочу >6. Какие планы на будущее касательно личной жизни Чиназес 😍😍🤌🏼взамуж + обустраивать гнездышко. Если дропнут меня то не знаю, депрессия будет, у нас долгие отношения (5 лет уже)
>>5595659 (OP) >1. Возраст 19 >2. Количество отношений 1 интернет-роман длительный 1 отношен >3. Количество половых партнёров Много, виноват комплекс электры я считаю, пришлось переехать даже вот >4. Сейчас статус (в отношениях/замужем/свободна) В отношениях >5. Есть ли дети (если да, то количество) Нет >6. Какие планы на будущее касательно личной жизни Неск вариантов вижу для себя Традиционную семью не хочу и не смогу
1. 23 2. 1 3. 1 4. В отношениях 5. Ебала этих ваших детей в рот, хватило вытирать жопу младшему брату и быть нянькой для наебышей друзей своих родителей пока у тех бухалово на кухне 6. Жить не тужить, мб переехать когда-нибудь в европку вместе.
>>5597867 >>5597958 >>5598059 >>5598134 Почему вы все резко в одном возрасте нашли мужика для взамужа. А вдруг он не подходит или кто-то лучше встретится?
>>5595659 (OP) 1. 29 2. 6 3. 12 4. В отношеничх, близка к дропу. 5. Нет, но хочу. 6. Хз. Если нынешнего куна дропну - уйти в кнн. Ну либо дальше отчаяно искать. Мож кто подберёт к старости.
>1. Возраст 33 >2. Количество отношений 2 >3. Количество половых партнёров 5 >4. Сейчас статус (в отношениях/замужем/свободна) одна >5. Есть ли дети (если да, то количество) нет >6. Какие планы на будущее касательно личной жизни никаких
>>5598664 >резко > А вдруг он не подходит Ну я не резко, мы на 10 годовщину вместе расписались, и то только по юридическим причинам, мне это было в принципе до определенного момента не надо.
>или кто-то лучше встретится? Мои родители показали мне что значит быть семьей и научили не относиться к людям как к отрубам мяса в магазине. С мужем любим друг друга, держим друг друга в высшем приоритете перед всеми другими людьми, давно уже вросли друг в друга и ценим эту связь, и не интересуемся альтернативами для отношений.
1. Возраст
2. Количество отношений
3. Количество половых партнёров
4. Сейчас статус (в отношениях/замужем/свободна)
5. Есть ли дети (если да, то количество)
6. Какие планы на будущее касательно личной жизни