>>307114543 (OP) Плюсую анонче, в офисе есть жирная тварь, которая как только отвернешься хуярит кондей на 16 градусов по тихому, пока не сделают замечание, если все уходят на обед, то эта сука остается пока все не уйдут и понижает до 16ти, надо ли говорить что после обеда кабинет больше напоминает ИГЛУ или ёбаный колбасный цех, разговоры не помогают, жалобы не помогают т.к эта гнида сидит тут уже лет 20 и съебывать не собирается
>>307114543 (OP) >В АВТОБУСЕ КОНДИЦИОНЕР > >В МЕТРО КОНДИЦИОНЕР > >В ОФИСЕ КОНДИЦИОНЕР > >ДОМА КОНДИЦИОНЕР > ВРУБАЮТ КОНДЕЙ НА ПОЛНУЮ, В ПОМЕЩЕНИИ ЛЕДЯНЫЕ ШТОРМА БЛАШИРХА @ УХ БЛЯ, ПОБЕЖАЛИ НА УЛИЦУ ГРЕТЬСЯ @ УХ БЛЯЯЯ НАПЕКЛО СКОРЕЕ ПОД КОНДЕЙ @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ГРЕТСЯ ПОД СОЛНЦЕ @ ХОДЯТ С ВЕЧНЫМ ГАЙМОРИТОМ И ЖРУТ АНТИБИОТИКИ
КАКОГО ХУЯ В БЛЯДСКОЙ САХАРЕ 36 ГРАДУСОВ ТЕПЛА, А В ГОРОДЕ РОСТОВ-НА-ДОНУ 38? ПЫНЕБАБВЕ ТЕПЕРЬ ЧАСТЬ АФРИКИ? Передаю привет анону сибиряку у которого зимой -40, а летом +40.
>>307114543 (OP) Вечно вонючий с мокрыми подмышками на футболке ты? В твоём посте прочувствовался рвоньк нищеёбской пидорашки, которая не может даже купить себе кондиционер за 15к.
>>307114543 (OP) ПИДОРАШКА ПОКУПАЕТ КОНДЕР @ НО ЭКОНОМИТ НА ССАНОЙ ТРУБОЧКЕ ДЛЯ ОТВОДА КОНДЕНСАТА, ИЗ КОТОРОЙ ДЕНЬ И НОЧЬ БАРАБАНИТ ПО КОЗЫРЬКУ ПОДЪЕЗДА, ПО ПОДОКОННИКАМ, ПО КРЫШЕ ПОДВАЛА, ПО БАБКАМ, ПО АЛЛАХУ
>>307114870 Я из-за этой жары 20 тыщ бонус за 110 заказов по возвращении на доставки проебал. Активировался, сходил пешком вниз, вернулся пешком наверх, в глазах потемнело, сердце начало выскакивать из груди, чуть не проблевался, сел на автобус и поехал домой.
КОНДИЦИОНЕР ЕЩЕ РАННИХ ДЕВЯНОСТЫХ @ КОМПРЕССОР ПЕРДИТ НА ВСЮ УЛИЦУ @ НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ ДАЖЕ НОЧЬЮ @ ТЫ ЖИВЕШЬ БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА И ВЫНУЖДЕН СПАТЬ С ОТКРЫТОЙ ФОРТОЧКОЙ И СЛУШАТЬ ЭТУ МЕЛОДИЮ
ОСОБЕННО БОМБИТ ОТ ЖИРНЫХ, КОТОРЫМ ТОЛЬКО +18 НА УЛИЦЕ ОНИ СРАЗУ НАЧИНАЮТ ОБЛИВАТЬСЯ ПОТОМ, ИМ ДУШНО, ИМ ЖАРКО, ИМ НЕЧЕМ ДЫШАТЬ, СКОРЕЕ ОТКРОЙТЕ ОКНА, СКОРЕЙ КОНДИЦИОНЕР ПРЯМО ПОД СТРУЮ АПЧХИ АПЧХИ ПРЯМО ПО СРЕДИ ЛЕТОМ ЖИРНАЯ ПИДОРАХА ПРОСТУДИТСЯ ПОД СТРУЁЙ КОНДЕЯ И ЗАРАЗИТ ВЕСЬ ОФИС ЧТОБЫ ВСЕСЬ ИЮЛЮ ВСЕ ХОДИЛИ С СОПЛЯМИ БЛЯДЬ УБИВАЛ БЫ
>>307114944 ПИДОРАШКА ДУМАЕТ ЧТО НАДО ТРУБОЧКУ СДЕЛАТЬ ДЛИННЕЕ @ НА САМОМ ДЕЛЕ ПО СТРОИТЕЛЬНЫМ НОРМАМ ЭТУ ТРУБОЧКУ НАДО ЗАВОДИТЬ В СПЕЦИАЛЬНУЮ ДРЕНАЖНУЮ СИСТЕМУ ИЛИ В КАНАЛИЗАЦИЮ
>>307114543 (OP) > ИЗ-ЗА КОНДИЦИОНЕРЫХ ПИДОРАХ НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ В ЭТИ ЖАЛКИЕ 2 МЕСЯЦА НАСЛАДИТЬСЯ ТЕПЛОМ Как тебе кондёры мешают, шиз? А ещё кондёры обогревать могут в период, когда на улице похолодало, а отопление ещё не дали-уже отключили весной осенью.
В позапрошлом году поставил это изобретение богов, до этого жил под вентилятором. Я как раз таки из города где летом +40, а зимой -40. Аноны, это пиздец, я даже не представлял сколько проблем он решил. Причём купил какой-то дешманский Роланд семёрку, и если включить его перед жарой за пару часов с утра, то вся трёшка приобретает комфортную температуру. Сон стал гораздо лучше, кожа теперь не жирнится со скоростью света, не надо бегать в душ каждые пол-часа. Это просто божественно.
>>307114543 (OP) Всю жизнь живу в Ростовской области. Полгода температура такая, что условный москвич охуел бы. Кондиционер есть в каждом ебаном сарае. Хорошо.
>>307114543 (OP) >НАСЛАДИТЬСЯ ТЕПЛОМ >>>307114543 (OP) >В АВТОБУСЕ > >В МЕТРО > >В ОФИСЕ > >ДОМА ебать дебил, нахуя ты теплом в помещениях наслаждаешься? Ну езжай в Сибирь, там так топят квартиры, что может быть +30 дома, насладишься.
>>307115507 Пожил немного в Екате. Кондеев почти нигде нет, разве что в офисах. Люди говорят типа да нахуй он нужен. При этом летом в июле такое ебаное душнилово, что просто задыхаешься.
>>307115205 Строительные нормы это для застройщика. Не для рядового пидорашки. Единственное, что ты можешь реально сделать - это обратиться в тцж с просьбой принять работу по монтажу своего кондера, чтобы потом его не обрушили сбитой сосулькой с крыши. А трубочку для дренажа можно и в сторону вывести под небольшим уклоном.
>>307116073 Ну я в Адлере 18 лет прожил, так что про влажность что-то да знаю. Тащемта у нас в +30 намного «жарче», чем в такую же температуру в Москве или Ростове. Но зимы у нас всё равно лучшие, каждую зиму ностальгирую по детству, проливным дождям и +15 в январе.
>>307114543 (OP) Это смотря где. На Кубани такая вот жарища стоит 4 месяца в году. Там кондиционеры стоят у всех. И кондиционер,(тот что в доме) они называют СПЛИТКА. Тот что в автомобиле там тоже кондиционер.
>>307114543 (OP) Дико двачую тред. Каждый год блять одно и тоже. Пидарахи, которые даже не на йухе живут всё ноют и ноют от «жары» +25. Хоспаде, как же хочется от них улететь в страну, где круглый год лето...
>>307114543 (OP) Нищая пидораха вместо того, чтобы уехать в жаркие ебеня ворчит на адекватных людей без проблем с сосудами и ощущением температуры. О том, чтобы переехать в регион с комфортной для себя температурой, пидораха даже не думает
>>307116721 Сука, у меня из-за кондиционеров, работающих на полную по всему зданию у людей песперебойники дохнут даже, у меня второй монитор периодически отключается. Тоже РнД
>>307116837 Ну так кабанозастройщик экономит на всём что можно и на электрике в том числе. Запаса мощности практически нет, всё работает по принципу "ещё чуть-чуть и ебанёт нахуй".
>>307114543 (OP) > В РОССИИ ТЕПЛО 2 МЕСЯЦА В ГОДУ И ТО НЕ КАЖДЫЙ ГОД В душе не ебу, из какой ты дыры, но в Сибири пекло ебаное начинается в апреле и заканчивается к октябрю. > ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ СТАЛО КОМФОРТНО +27 > КОМФОРТНО > +27 Ты уверен, что это со всеми этими людьми что-то не так, а не с тобой?
>>307114543 (OP) Лол, ебанавт, взглянул бы я на тебя здесь без кондиционеров. Ты бы первый побежал охлаждаться, чтобы от теплового удара не охуеть, местные-то ещё как-то привыкшие.
>>307114875 > Передаю привет анону сибиряку у которого зимой -40, а летом +40. А уже не актуально. В последние годы -40 пару дней в году от силы бывает. В осноном +15 сейчас дефолт большую часть зимы.
>>307114543 (OP) Бототред. Но кондиционеробляди действительно не люди. Человек может легко переносить жару до 40 градусов. Почему вы такие неженки ебаные?: Что вам мешает похудеть, надеть нормальную летнюю одежду и не ныть от жары?
Раз такой тред, задам вопрос: КАК ПЕРЕВЕЗТИ КОМПЬЮТЕР В ДРУГОЙ ГОРОД? Хочу съебать из Ростова в ДС2 и забыть о жаре. Как перевезти огромный компьютер (корпус silent base 802 и монитор 27 дюймов). Собственной жоповозки нет. Компьютер весит больше 20кг и ещё в Ростове не работает аэропорт из-за гойды
не, оп кондёр нужен если к примеру тебе нужна рабочая температура и тебя жара просто отвлекает. например ты стоматолог или ты занимаешься мыслительной работой считаешь там рассчётки по термеху или конструкциям или сидишь пишешь код или работаешь с текстом для создания температуры рабочий так сказать "тепличной" для нежных шоколадных сахарных работничков нужна специальная температура, не, я не отрицаю можно и без кондёра жить, но "рабочие условия" на то и рабочие что в них легче.
мимо задумываюсь купить кондёр в квартиру на всю хату будет с установкой стоить 100-120к, если только в зал, то 50к но ставить не буду наверное не хочу портить фасад дома и так уже заебали эти ящики на стенах
>>307117777 >считаешь там рассчётки по термеху или конструкциям или сидишь пишешь код или работаешь с текстом Так это и есть те кто может себе кондиционер позволить в говноматрасии, от них у опа-пидорашки КЛАССОВАЯ НЕНАВИСТЬ
>>307117857 Мерзотнейший климат. Ещё в этом гигаселе без дорог и инфраструктуры сплошные иностранные специалисты, лётки с папиными деньгами на ролс ройсах летающие на красный свет и куча тупых бздыхов. Прямо такой город гигакал.
>>307118188 Я хуй знает, где тут лётки, город летом - одна сплошная анальная пробка - все стоит, жарко, сыро и воняет говном. Жду конца сентября, хоть на море можно будет сходить
>КОНДИЦИОНЕРНЫЕ ПИДОРАХИ! > >В РОССИИ ТЕПЛО 2 МЕСЯЦА В ГОДУ И ТО НЕ КАЖДЫЙ ГОД > >ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ СТАЛО КОМФОРТНО +27 > >КОНДИЦИОНЕРНМ МАЙОНЕЗНЫМ ХЛЕБО-БУЛОЧНЫМ КОНФЕТНЫМ ПЕЧЕНЮШКОВЫМ КОФЕЙНЫМ ПИДОРАХАМ СТАЛО ЖАРКО, ПОМОГИТЕ, КАРАУЛ, СРОЧНО КОНДИЦИОНЕР > >В АВТОБУСЕ КОНДИЦИОНЕР > >В МЕТРО КОНДИЦИОНЕР > >В ОФИСЕ КОНДИЦИОНЕР > >ДОМА КОНДИЦИОНЕР > >ПОМОГИТЕ ПИДОРАХАМ ЖАРКО БЛЯДЬ +27 ПРОСТО ИЗНЫЛИСЬ ВСЕ ОТ ЖАРЫ ГОРИТЕ В АДУ МРАЗИ > >ИЗ-ЗА КОНДИЦИОНЕРЫХ ПИДОРАХ НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ В ЭТИ ЖАЛКИЕ 2 МЕСЯЦА НАСЛАДИТЬСЯ ТЕПЛОМ СУКА ПРОКЛЯТАЯ СТРАНА > >УБЕЙТЕСЬ НАХУЙ!
>>307114543 (OP) Кондиционер может осушать воздух, увлажнять воздух, проветривать помещение, холодить и, внезапно, ГРЕТЬ. И ты бы это знал, не будь ты стоикоблядью без кондиционера.
>>307114543 (OP) >КОМФОРТНО +27 Никогда не спрашивай пидораху как у нее дела, сколько у нее зарплата, и почему со времен совка не задавались проблемами энергоэффективности зданий и работающей вентиляции
>>307116455 Да, если б я еще жил в нормальной квартире вобще было б охуенно а не в уебищной в доме построенном по стандарту ссср где было "равенство, браство" то есть кв. с нормальной планировкой где окна в разные стороны и есть вариант устроить сквозняк всегда и уебские "карманы" где все окна на одну сторону и всегда душно кроме разве что во время дождя. Но самое главное как я посмотрю кондецинеры все на той стороне с нормальными квартирами. Потому что моя теория в таких хатенках-карманах живет лошье сплошняком типа меня, которые даже не смогли нормальную квартиру отхапать
>>307118574 У старух хотя бы какое-то оправдание есть - у них с возрастом кровообращение нарушается, и им реально холодно, когда всем жарко. Что, впрочем, не повод для того, чтобы из-за них весь остальной автобус страдал. А оп просто больной пидорас, который бомбит на нормальных людей за то, что они нормальные.
>>307118779 На самом деле у него и его тянки айфонов столько, что хватит на 7 кондиционеров, но так как он живет в съемном клоповнике, кондиционера там нет и баба срака не хочет и ставить запрещает.
>>307114543 (OP) Проблема не в кондиционерах, а в их неправильном использовании.
1) поток воздуха из кондиционера должен рассеиваться, не должно быть направленной сконцентрированной холодной струи 2) температура, установленная на кондиционере не должна быть сильно ниже температуры снаружи, также не должна быть сильно ниже средней температуры сезона. Снаружи 30 градусов? Выставьте на кондиционере 25. Снаружи 35 градусов? Выставьте 27.
Очень часто эти правила не соблюдаются, в итоге имеем: заходишь с жары 30 градусов весь пропотевший и пропаренный в помещение – попадаешь под направленную ледяную струю 16 градусов дующую прямо в почки, шею, лёгкие, голову и другие важные органы – такое даже вполне здоровый средний иммунитет не каждый выдержит, не говоря уже о сниженной иммунке.
ОП, купи ветронепроницаемую ветровку/толстовку с капюшоном, носи с собой и одевай в кондиционируемых помещениях для защиты. В офисе на работе не стесняйся сказать начальству, что "болеешь от кондеров" и проси пересадить тебя подальше от кондера.
>>307118989 Перестал работать и не болею уже полтора года, кондей прямо за спиной и в неё дует. Суть в том что рабом не нужно быть на дядю ебаного, здоровье сразу +100
>>307114543 (OP) А Я ПОЖАЛУЙ ДОБАВЛЮ ИНТЕРЕСНЫЙ ПАРАДОКС, ТВАРЯМ ВКЛЮЧАЮЩИМ КОНДИЦИОНЕР ЛЕТОМ МЕНЬШЕ 23 ГРАДУСОВ ЗИМОЙ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО!! И ОНИ НАЧИНАЮТСЯ ВКЛЮЧАТЬ В КАЖДОЙ КОМНАТЕ ПО ОБОГРЕВАТЕЛЮ, ПОКА КВАРТИРА НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ЕБУЧУЮ САУНУ!!ВЫ ТОЛЬКО ВДУУУУМАЙТЕСЬ!!У РАЙОНА СЕТЬ ПЕРЕНАПРЯГАЕТСЯ И ВЫКЛЮЧАЮТ СВЕТ КРУГЛЫЙ ГОД, ПОТОМУ ЧТО ИМ ЗИМОЙ ХОЛОДНО(ХОТЯ ЛЕТОМ ЭТИ ТВАРИ ПОД КОНДЕЕМ НЕ МЁРЗЛИ!!!) А ЗИМОЙ ИМ ХООООЛОДНО!!! ХОТЯ ЭТИ СВИНЬИ ВЫЛИ ОТ ТЕМПЕРЕТАРЫ АЛЯ +25!!!И ОНИ НАЧИНАЮТ КАЧЕГАРИТЬ СВОИ КОТЛЫ И ТЕРМОПАНЕЛИ ДО ЦВЕТА КАЛЁНОГО ЖЕЛЕЗНА НААААХУЙ!!!!ЗЛА НЕХВАТАЕТ НА ВАС ПИДОРАШКИ ЕБУЧИЕ, ВЫ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ НАЙДЕТЕ КАК ВСЕМ НАСРАТЬ И ИСПОРТИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!НЕОБУЧАЕМЫЕ,УЕБИЩНЫЕ,СКОТОУБЛЮДСКИЕ ВАРВАРЫ НЕ ПРИСПОСОБЛЕННЫЕ К НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ!!!!!
>>307114543 (OP) > В АВТОБУСЕ КОНДИЦИОНЕР > ИЗ-ЗА КОНДИЦИОНЕРЫХ ПИДОРАХ НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ В ЭТИ ЖАЛКИЕ 2 МЕСЯЦА НАСЛАДИТЬСЯ ТЕПЛОМ СУКА ПРОКЛЯТАЯ СТРАНА Помешали тебе как истинно южному пидоранделю оголить телеса и вонять потом на весь автобус? Ну извини, съезди на Кубань с такими увлечениями.
>>307114853 Тоже нахуяриваю кондеи на 20, а пульты прячу под подвесной потолок ибо единственная лестница есть только у меня. И выключить их тоже могу только я, потому что ключи от щитовой тоже у меня. Кому не нравится пускай одеваются.
>>307114543 (OP) Ох лол, какой жжжирнейший жжжжиро жжжжир, ахаха.
Конечно, ведь так чудесно прибывать в автобусе/метро/офисе/дома/где угодно в ёбанном поту утопая, чтобы прям вонять блядь, чтобы вся одежда была мокрая нaxyй, чтобы всё липло к телу ёпта, вот она благодать пень собакам ссать, ух бля, красота, пота море, потный океанище, красотища, даааа!!1
>>307119769 У тебя мозги замёрзли додстер, есть разница между норм температурой и кондеем ниже 20 сука, ни одна организация. ни один человек в этой стране не может пользоваться кондеем в меру, всем нужна морозильная камера в комнате
>>307119804 Уточнений не было в ОП-xyй-посте, так что сосни потного солененького, маня. Одно дело нормальная температура тёплая комфортная, это понятно, а другое дело жара проклятая на улице, ну и по поводу морозилок, то редко встречаю, обычно наоборот несильно включен кондёр, словно жалеют холодка, лол.
>>307118868 Ну тогда он тупая сутулая собака, потому что существуют мобильные кондиционеры, если устанавливать нельзя или нет возможности классический, то такой самая годнота.
На даче такой стоит, установил бы стационарный, до боюсь спиздят, лол, такой проще.
>>307114853 А у меня обратный сейм. Коллега-тянка постоянно говорит, что холодно и как только все отворачиваются, в тихую выключает кондей. Нихуя разговоры не помогают. Уже в открытую говорим, чтоб теплее одевалась.
>>307119323 Кек, ну ты и пидераст конечно, троллинг засчитан! Надеюсь у тебя одни бабы сраки которые не додумаются никогда купить мультипульт или как оно там называется.
Выблядки ебанные жаробляди скорее бы ледниковый период после глобального потепления чтобы лета никогда не было и все жили в бункерах как я ненавижу лето ебанное при этом всю жизнь на юге живу
>>307114543 (OP) Анон, ты не понимаешь, что кондиционер - это не просто устройство для охлаждения воздуха. Это инструмент контроля над массами, созданный тайными обществами для управления нашим сознанием. Ты думаешь, что кондиционер просто охлаждает воздух? Нет, анон, он создает искусственную среду, которая влияет на наше мышление и поведение. Он создает иллюзию комфорта, чтобы мы не обращали внимания на то, что происходит вокруг нас. И ты думаешь, что жарких дней не так много? Анон, ты не знаешь, что жаркие дни - это только часть плана по контролю над массами. Они создают искусственную жару, чтобы мы были более управляемыми и податливыми. И 99% времени кондиционер будет простаивать? Анон, ты не понимаешь, что кондиционер работает постоянно, даже когда он выключен. Он излучает специальные волны, которые влияют на наше сознание и поведение. Анон, ты должен открыть глаза и увидеть истину. Кондиционер - это не просто устройство для охлаждения воздуха, это инструмент контроля над массами. Они создают искусственную жару, чтобы мы были более управляемыми и податливыми. Ты не понимаешь, что это только часть эксперимента. Они создают условия, которые заставляют нас чувствовать себя неудобно, и мы должны быть готовы отказаться от своих привычек и принять новую реальность. Кондиционер излучает специальные волны, которые влияют на наше сознание. Даже если у вас нет кондиционера в квартире, то у ваших соседей точно есть. И вы знаете, что происходит, когда вы живете рядом с кондиционером? Вы знаете, что он излучает специальные волны, которые влияют на наше сознание и поведение? Кондиционер - это только часть системы пси-террора, созданной инопланетянами и тайными обществами. Они создают условия, которые заставляют нас чувствовать себя неудобно, и мы должны быть готовы отказаться от своих привычек и принять новую реальность. Люди, которые живут рядом с кондиционером, часто страдают от плохого сна, неуверенности, страхов, головных болей и тумана в голове. Они не знают, что происходит, и они не могут понять, почему они чувствуют себя так плохо. Кондиционер также заставляет людей делать то, что они не хотят. Он нашёптывает в уши гадости и заставляет людей совершать действия, которые они не могут контролировать.
>>307121045 Да хуй там плавал, в допотопных продуваемых ёжиках (или как там эти синие вагоны называются) намного комфортней ехать, чем в ебаных русичах с кондеями в тех вечно дышать нечем. Как там с "Москвой" хз, ездил в них только по кольцевой в полупустых вагонах. Падают не от жары а от недостатка кислорода
>>307117554 Пилю гайд. Корпус выкидываешь нахуй. Снимаешь, диски, видюху, память, откручиваешь материнку, блок питания. Кладешь всё в рюкзак. Заебись заходит. Можешь прямо в самолет так идти, меня пропускали нормально дважды. Монитор кладешь в чумодан с носками и трусами, как раз они защитят экран от разъебывания.
>>307114543 (OP) Пиздец на харкаче обиженные чмони сидят, которые готовы обижаться на любую хуйню. Что с вами не так? Захожу сюда раз в месяц на 30 секунд и вижу бесконечный бомбеж по хуйне. Как будто филиал радфемок.
У меня частный дом. 3 кондея. Дом кирпичный, вечером начинает отдавать тепло внутрь дома, первый год жил без них, если на улице 30 градусов, то вечером в доме подохнуть можно от жары просто.
Сидит там в поту, в трусах перед пекой, липкий от пота, по вискам течет пот, задыхается от сухого, разгорячённого воздуха, который в раскочегаренном коммиблоке еще и более невыносимый, и строчит в сосач, как же ему летом пиздато, как же ему хорошо. Летодебил хуже пидораса.
>>307114543 (OP) Эуропейцы, что с ебалом? Не можете позволить себе пару киловатт/час на комфортные условия? Или что, вам просто нравится парить свои яички в +27?
>>307114543 (OP) Сосед по общаге таким же долбаебом как ты был, ему было КОМФОРТНО в +30, зимой в упор закрывал окно и наслаждался душной проперженой комнатой на 12м, зато как летом начала жара хуярить он распахивал настежь, чтобы ТЕПЛО шло
>>307114543 (OP) Дома кондей на 16 градусах 24/7, есть три авто, в каждой кондей на максимум, в самой ылитной четырехзонный климат на 16 градусов и вентиляция кресла. В чем я не прав?
>>307114543 (OP) Иди нахуй! Кондиционер признак Европейца, кондиционеры были ещё на Европейском Вильгельме Густславе, а отсутствие Кондиционера признак Махрового ПИДОРАХИ или россиянина или нищеброда, ну или музасранянина а не Европейца, Москвича
>>307114543 (OP) Блять как я вас ненавижу пидарасы мерзлявые. На работе кондер есть, на улице 25+, я блять набегаюсь по лестницам с бумажками ебаными, возвращаюсь в кабинет, а кондер выключен. Кому-то холодно блять, а я должен час обсыхать, вонять и сидеть весь в испарине до конца дня. Занюхните мою потную жопу, суки
Ну тебе животному из барака привычно в духоте и жаре, я не удивлен. Накинуть кофту или пиджак для тебя тоже за интеллектуальными границами. Охуел бы от амеров или арабов, которые охлаждают все до 15 градусов и жрут лед при этом
Уже несколько лет как температура 32-35 градусов с мая по июль. Окна выходят на солнечную сторону, с которой почти никогда не дует ветер. На улице асфальт плавится, и как в таком случае бы я без кондейчика жил не представляю
>>307124070 Эх чел... У меня частный дом, я только в мае выключил отопление и через неделю пришлось включать кондей, ибо холод сменяется жарой по щелчку, зажравшиеся москвичи не понимают своего счастья с 22-28 градусов все лето, в ростове такая погода стоит неделю весной и неделю осенью
>>307117532 Худой, один хуй как только температура на улице пересекает показатель в 30 градусов, то начинаю потеть пиздец, ночью вообще в луже пота сплю блядь, если хотя бы перед сном не охлажу квартиру хорошо кондиционером.
Что ты высрал, потеющий хуеглот? Если хочешь потеть как последняя свинота, постоянно обливаясь своими сальными выделениями - пиздуй за бугор, да соси там хуйца в своих потных лужицах. Тут же - не ной
Лучше гайдов накидайте как охлаждаться без кондиционера дешево. Купить холодильник б.у. и держать открытым в комнате где сидишь и спишь норм идея, если его раз в час закрывать на пол часа.
>>307114853 Слушай лайфхак. У меня сяоми, с ик-датчиком. Стоит приложуха для управления кондиционером. Когда быдло ставит 18 градусов, я быстро ставлю 23 и минимальный обдув, на дисплее пульта при этом показываются 16 градусов.
>>307114543 (OP) Я уже пару раз заболел этим летом от этого кондера. Первый раз сам виноват. Второй раз чут-чут виноват: проснулся в 8 утра, включил кондер на макс. холод, заснул, проснулся в 11 утра с простуженной шеей, профит.
>>307137440 Хз, но чувствуется, что образуется поток воздуха холодный - ето не то же самое, что штиль в квартире. Хоть у меня кондер и не направлен на кровать и находится в другой части комнаты, все равно я ощутил какой-то нездоровый холод - он жил сам по себе и окутывал все объекты.
>>307137635 Кому ты объясняешь, хуйня. Я вообще из сибири и пока ты в своем москвабаде хуи сосал, я нахуй на 40 градусном морозе дрова колол. Пшёл нахуй щегол, тьпфу тебе в ебало.
> 27 > Комфортно Дома то как правило теплее, гнида ебанная. Готовка + компуктер игровой + тельавизор + лампочки + ванна итд. И вот уже адские 29-30. Хотя по норме температура в той же спальне 19-22градуса должна быть.
>>307138010 Есть немного, но терпимо. А хуле делать, сьёмная хата, а +39 уже третью неделю подряд и по прогнозу это будет продолжаться. 7этаж, солнечная сторона.
>>307138195 Снимать надо было сразу с кондиционером. Все равно эти мобильные кондиционеры - хуета хует, натурально нет ни одного обзора где это говно не сливало бы самому дешевому сплиту.
>>307116558 Типикал монтажник это колхозан с тремя извилинами, который пошел в профессию лутать бабки. Заказчики им под стать. Тут ничего не исправить.
>>307114543 (OP) О да, это же так круто, вонять потом, ходить липкий, ощущать головокружение от недростатка влаги и жадно хватать душный воздух в попытках надышаться. Сажи летобляди.
>>307118445 >проветривать Чтобы он проветривал, надо ставить приточный кондей, а это дороже на 30% где-то. Если по мне, то ставить надо только приточные. А то я прийду к кому-то, а там сука всё задраено нахуй, как на подводной лодке, Все дышат охлажденным пердежом. Потому жалуются что у них сил нет и болеют постоянно.
>>307146492 Что, после вчерашнего массированного обстрела не весело тебе, свинка? А ты муляжами еды поперемогай. Твои родные от этого не оживут, но ты хоть поунижаешься. Ты же любишь это)
>>307114543 (OP) +40 вчера было. Да, пара месяцев в году, но без кондера ты их проклянать всю жизнь будешь. А в от кондёр - хуйня. Может в ДС где им никто не пользуется норм, а в ультрамухосрани пиздец. Набилось в скотовоз людей, дышать нечем, но окна закрыты - кондей работает. 20 минут ада, если бы не у двери стоял задахнулся бы нахуй.
москвоблядь, ты в маршрутках за пределами дс был хоть когда-то? это охуенное чувство, когда ты открываешь окошко, чтобы чуть чуть протягивало, а бабка срака, сидящая сзади, встает и закрывает его, говоря что ей ХОЛОДНО. В +30 СУКА!!!
>>307114609 Вот база. Прогреться можешь намеренно на прогулке, на пляже. А когда ты дома/на работе то температура должна быть комфортная. В прошлом году поставил себе сплит и понял что это мастхэв. В жару кайфуеш в прохладе, в межсезонье обогреваешься
>>307114543 (OP) Потому что ебаные +27 это дохуя. У нас уже с мая хуячит в этом году под +30, второй день отпуска а я неиронично думаю или кондер на съемную хату ставить, или на работу ехать, ибо дышать не чем. мимо не жирный, но жару ненавижу.
>>307114853 Я с другого охуеваю. Что летом им всегда жарко и кондей на полную катушку, сидят в футболках, в комнате 18 градусов. И все равно им жарко. А зимой наоборот у долбоебов. В комнате 26 градусов, сидят в кофтах, и им заебись. Но теперь уже жарко мне.
>>307152040 Живу на юге, хожу в лёгкой одежде 10 месяцев в году, вокруг стройные девочки, везде зелень и праздник, жарко - выпил холодной водички и збс.
А ты ходи в своих шубах как чукча, мешая снег с говном и солью, смотря на оттенки серого погружаясь в депру сидя у обогревателя что бы не замёрзнуть нахуй.
>>307137685 >пока ты в своем москвабаде хуи сосал, я нахуй на 40 градусном морозе дрова колол Интересно, как быстро замёрзнет на улице кофе при -40? мимо москвич-кофебог
>>307114543 (OP) Наслаждайся теплом на улице и дома, в чём проблема? В баньку сходи, если так любишь попариться. 99% населения имеют наиболее комфортную температуру в районе 17-27 градусов. Это нормальная работа человеческого организма. Если даже тебе прикольно на жаре, то продуктивность всё равно улетает в ноль. Я могу зачиллить, но если я вынужден что-то делать на жаре, работать или учиться, то это превращается в страдание
>>307116073 Ну я расскажу, додстер. Всю жизнь слышал "да хуле эти ваши -20/+30, вот у нааас..." Теперь, когда я побывал в этих ваших Сибирях и Кубанях - могу плюнуть в рожу и обоссать каждого такого неверующего во влажность. Ваши -50 это как среднеполосные -20, ваши +40 как наши + 30, причем если еще и ветер есть - разница ЕЩЕ В 25 %, причем не в вашу сторону. Идите нахуй со своими тупыми выебонами, влажность решает.
Разведи кострище дома, позови своих друзей индейцев и радуйся теплу, в чем проблема? Или переезжай в южные мухосрански, где можно только мечтать о кондике в 40+
Ты даун? Если хочешь тепло то пиздуй на улицу и сиди на своей жаре ебаной, шизик. В помещениях и транспорте должна быть комфортная температура, в прохладной среде лучше работается и отдыхается. Или ты хочешь в офисе сидеть потный, прилипший мокрыми трусами к стул
>>307153360 В крайние значения зимой и летом особенно ощутимо. Когда ветер этот на болотах или в москвабаде хуярит, тебя насквозь продувает сквозь одежду нахуй, пр этов в Новосибе стоишь посреди нихуя - и охуеваешь от того что тебе в этот ураган не холодно. Или в Соче стоишь в пробке + 38 и какбы норм, а в Мск при +30 уже ощущение что на сковородке находишься
>>307116073 Влажность это важно Я из уральской сухой степи переехал в дс и через год у меня нос отказал нахуй от влажности
Холодно тоже пиздец, в уральские -35 спокойно можно доковылять за 10 минут до магазина, вернуться и не ощутить дискомфорта, в дс же в -20 уже из дома выходить впадлу пошло оно нахуй
>>307153527 > охуеваешь от того что тебе в этот ураган не холодно Ну да ну да, не холодно. Я также охуеваю в ветер. Если рядом с рекой где-нибудь на речном, то еще хуже
>>307154141 Так это не от тебя зависит. Если тот, кому ты проблемы создал, решит, что ебать тебя они должны и сможет это сделать - будешь выебан чужими проблемами. Ты же в обществе живешь, сосаити.
>>307152926 Помню гостил там, 38 градусов ебанарот, все сидят в тени пьют пиво и едят арбузы. Когда там живут не понимаю. Сейчас в дс 30 и я жду когда этот ад кончится
>>307152255 Да, но нужно быть хитрым и наглым. Будешь иметь совесть и соглашаться со своими косяками - будешь работать бесплатно, да еще и чужие отрабатывать.
Сижу в офисе один в кабинете и ставлю себе царские 17 градусов. Жароебы впитывайте урину на ебало, +27 под солнцем это уже ебаное страдание, а с учётом повсеместного экоцида, тени нет почти нигде.
РЯЯЯЯЯЯЯ ПЕДОРАХИ МАСКАЛИ БЕС КАНДЕИВ ПОТЕЮТ @ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО У БОЛЬШИНСТВА ДВАЧЕРОВ ЕСТЬ КОНДЕЙ @ И ТУТ ЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕД @ УУУУУИИИИИИИИИИ ПЕДОРАХЕ МАСКАЛИ ОХУЕЛИ СИДЕТЬ ПОД КАНДЕЕМ, НАРМАЛЬНЫЕ ЕВРОТЕЙЦЫ ПАТЕЮТ И НЕ ЖАЛУЮЦА
>>307115472 >> В КАНАЛИЗАЦИЮ >ЖИВЕШЬ В ТОЙ ТРЕТИ РОССИИ ГДЕ ТУАЛЕТ ЭТО ДЫРКА В ЗЕМЛЕ @ ПОСТАВИЛ КОНДЕЙ @ НА ЗАВТРО КОНДЕЙ СПИЗДИЛИ, ОСТАВИВ ТОЛЬКО ТРУБОЧКУ
>>307165456 если на юге живёшь, то это того стоит 100% хотя щас судя по погоде много где ожидается длительная ебущая жара >>307164127 ну эт укропитеки либо приграничье, ну а чего ты хотел, как харьков возьмем все изменится
>>307154958 У меня просто вентиляция нормальная, продувает хорошо, вот и всё бля. А ты ебень какой-то, наверняка в вентиляцию ты или твои-соседи-пидорашки какого-нибудь строительного мусора накидали или где-то её пережали и теперь не продувает нихуя, вот ты и задыхаешься бля.
>>307152360 Собственницу видел 1 раз в жизни, ей нахуй не нужны никакие замороки,не говоря о том,что в любой момент сьебать могу. Плюс узнавал,что сейчас в сезон по 2 недели ждёшь монтажа.
>>307155098 Да, сколько угодно. Начиная от самореза случайно закрученого в твой замок, заканчивая случайно разлитой горючей жидкостью на твой авто и таким же случайным её возгоранием. Неслучайность, как ты понимаешь, ТЫ будешь доказывать в суде. А если делающий это не идиот, и ему хватает ума выйти из дома в одной одежде, переодеться, сделать дело, переодеться назад и только после этого вернуться домой - то удачи тебе в доказательствах.
>>307165553 > мало ли у нас шизла, почему сразу это должна быть чубатая скотина-то? только швайноуринец будет использовать в разговоре слово пидораха да и к тому же все уже давно позабыли , что пидораха - це хохляндия неудобно им знаешь ли
В РОССИИ ТЕПЛО 2 МЕСЯЦА В ГОДУ И ТО НЕ КАЖДЫЙ ГОД
ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ СТАЛО КОМФОРТНО +27
КОНДИЦИОНЕРНМ МАЙОНЕЗНЫМ ХЛЕБО-БУЛОЧНЫМ КОНФЕТНЫМ ПЕЧЕНЮШКОВЫМ КОФЕЙНЫМ ПИДОРАХАМ СТАЛО ЖАРКО, ПОМОГИТЕ, КАРАУЛ, СРОЧНО КОНДИЦИОНЕР
В АВТОБУСЕ КОНДИЦИОНЕР
В МЕТРО КОНДИЦИОНЕР
В ОФИСЕ КОНДИЦИОНЕР
ДОМА КОНДИЦИОНЕР
ПОМОГИТЕ ПИДОРАХАМ ЖАРКО БЛЯДЬ +27 ПРОСТО ИЗНЫЛИСЬ ВСЕ ОТ ЖАРЫ ГОРИТЕ В АДУ МРАЗИ
ИЗ-ЗА КОНДИЦИОНЕРЫХ ПИДОРАХ НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ В ЭТИ ЖАЛКИЕ 2 МЕСЯЦА НАСЛАДИТЬСЯ ТЕПЛОМ СУКА ПРОКЛЯТАЯ СТРАНА
УБЕЙТЕСЬ НАХУЙ!