Двачер перерезал себе горло посреди магазина в Нижневартовске
Инцидент произошёл в сетевом магазине, в отделе с ножами и кухонными принадлежностями. Некоторое время мужчина стоял неподвижно, а затем достал нож.
Он несколько раз ударил себя в шею и грудную клетку. От полученных травм пострадавший скончался на месте. По предварительным данным, мужчина 1993 года рождения.
По сообщениям очевидцев, он вёл себя неадекватно, постоянно повторял про себя "Абу капча двач Абу капча двач"
Мать погибшего заявила, что сын в последнее время стал очень часто сидеть в интернете, перестал выходить на улицу и уволился с работы
>>307171754 (OP) И всё?? Неужели так просто умереть? Зачем люди лезут на пятиэтажки, прыгают, ломают кости, превращаясь в овощей Тык тык тык пару секунд и всё, здравствуйте мистер СоТОна, ооОо, в аду так горячо ООоОО
>>307172619 Нахуй вообще выпиливаться из жизни, ну тип че тебя не устраивает, ахуенно же живешь. Твои предки вообще вынуждены были драться с животными за жрачку. Да даже если у тебя депрессия или еще какая хуйня - иди ограбь что-нибудь и настроение поднимется
>>307172572 Ага, но тут 1 в 1 города болотного типа просто один побольше и все, там же различия в паре клубов и количестве ТЦ. А ну АКВАПАРК. На севере до Тюмени все города практически на одно лицо.
>>307172764 Эх бля, можно взять, что-нибудь украсть, кого-то отхуярить, пожить чуток в кайф и сдохнуть. А смысл подыхать если ты успел только подрочить на фоточку чьей-то мамки
>>307172813 >рука не дрогнула Причём буквально не дрогнула, жёстко он с собой расправился. Я бы даже сказал с ненавистью, так яростно тыкал в грудак ножом, у меня аж ногу свело
>>307172849 На сколько я знаю, нейролептики некоторые используют при суициде. Они подавляют эмоции, тревогу ну и другую хуйню. Также на каком-то сайте читал еще давненько, что нейролептики помогают лечить хроническую боль
>>307171754 (OP) >По сообщениям очевидцев, он вёл себя неадекватно, постоянно повторял про себя "Мнение? Узнали? Согласны? Мнение?" Что в оригинале было?
>>307172950 >Эх бля, можно взять, что-нибудь украсть, кого-то отхуярить, пожить чуток в кайф и сдохнуть. Придурок, если эмпатия/порядочность/совесть есть, то при желании выпилиться они никуда не деваются. И наоборот, желание тройное сальто сделать в прыжке тоже не появляется. Просто, блять, хочется сдохнуть
>>307173139 >Что в оригинале было? По сообщениям очевидцев, он вёл себя неадекватно, постоянно повторял про себя: Ваши действия? Ваши действия? Ваши действия? Ваши действия?
>>307171793 >>307171845 ну что так сложно хотя бы сделать такую капчу где будет понятно это буква о или цифра 0?? а лучше вообще убрать эти 2 символа из капчи, вон буквы щ же там нету и всем похуй. ещё 3 и з путаются тоже
>>307171754 (OP) >Мужчина 1981 года рождения, зашел в торговый центр и совершил суицид в магазине "Галамарт" >Мотивы поступка мужчины неизвестно. ОП пидорас!
>>307173172 хуйню несёшь, нейролептиками в рф называют антипсихотики и только их, ноотропы никто не назовёт нейролептиком. >>307173109 да не только нейролептики.
>>307173326 хз я лично когда в пнд лежал меня пустили с рюкзаком в котором у меня с собой было 2 ножа и вилка и ещё один столовый нож тупой, всем похуй было, хотя формально там это запрещено и в столовке только ложки. мне единственное что сказала медсестра в сумке их хранить и не показывать особо никому чтоб небыло доёба при проверке и всё
>>307173439 А меня в ПНД пустили с кирпичом в сумке. Медсестра спросила: зачем я с собой кирпич принёс, я сказал, что это мягкая игрушка, мне мол спать с ней уютно Меня пропустили и я этим кирпичом двум людям в пнд голову проломил
>>307173673 >>307173712 >>307173681 >Двачеры ноют, что заебались вводить капчу >Предлагают купить паскуду >ррря, 50 рублей мамка не даёт, макаки не нужны! >Каждый первый клянчит донаты на своих говнопабликах
Купил пасскод для удобства, ни о чём не жалею. Вышел мне меньше тысячи, ниебацца деньги в наше время.
>>307171754 (OP) Наркоман перерезал себе горло посреди магазина в Нижневартовске
Инцидент произошёл в сетевом магазине, в отделе с ножами и кухонными принадлежностями. Некоторое время мужчина стоял неподвижно, а затем достал нож.
Он несколько раз ударил себя в шею и грудную клетку. От полученных травм пострадавший скончался на месте. По предварительным данным, мужчина 1981 года рождения.
По сообщениям очевидцев, он вёл себя неадекватно, вероятно, находился под воздействием наркотиков.
>>307173989 >Платить макаке больше копейки >За пасскод >На анонимном форуме >Хвастаться этим и говорить что всем недавольным просто мамка 50 рублей не даёт
>>307174031 Участковый полицейский перерезал себе горло посреди магазина в Нижневартовске
Он несколько раз ударил себя в шею и грудную клетку. От полученных травм пострадавший скончался на месте. По предварительным данным, мужчина 1981 года рождения.
По сообщениям очевидцев, он вёл себя неадекватно, вероятно, испытывал чувство вины за применение силы к гражданам.
>>307174064 Альтернативно одарённый это ты. Ты платишь мастурбеку за то что плюёт тебе в пиццу, когда приносит доставку, платишь хуяндексу, за то, что катаешься со своим парнем пидорком на самокате, платишь ахмаджону, когда пьяный едешь в такси, и не хочешь платить за паскод на сайте, на котором проводишь большую часть своей никчемной жизни. В наше время ты или платишь за удобство, или сосёшь хуй. Не хочешь паскод - вводи капчу и не ной. Дибилы, блядь, даром что двачеры.
>>307174031 Фейк ципсо, чтобы раскачать общество на беспорядки. Мы наркоманов очень любим и рады росту их поголовья, ничто не нарушит нашу дружбонаркоманию. Я наркоман, я солевик, я торчок, я планокур ГОЙДААА!
>>307174242 >Ты платишь мастурбеку за то что плюёт тебе в пиццу, когда приносит доставку, платишь хуяндексу, за то, что катаешься со своим парнем пидорком на самокате, платишь ахмаджону, когда пьяный едешь в такси Фантазёр, таблетки. >и не хочешь платить за паскод на сайте, на котором проводишь большую часть своей никчемной жизни. Платить макаке - себя не уважать. Я лучше тебя. >В наше время ты или платишь за удобство, или сосёшь хуй
>Удоство >На сосаке в 2024 году
>Не хочешь паскод - вводи капчу и не ной Ты где нытьё увидел, шизоуёбище?
>>307174387 >гринтекст Не способен адекватно ответить, не способен заплатить за удобство, не способен ПОЗВОЛИТЬ себе заплатить за удобство. Нахуй иди, нищук.
>>307171793 Тут адекваты уже давно не сидят и далеко не из за капчи, а из за бототредов, нормисов и ватоголовых. Борда давно превратилась во второй вк/пикабу.
>>307174874 номарльный человек вводит 2-3 сообщения и покидает двач, только дебил будет тут спорить с хохлами до посинения, и для этого даже покупает пасскод
>>307173245 >>307173215 В центре города произошла трагедия. Мужчина вошел в магазин и, обращаясь к невидимому собеседнику, кричал: "Голова, дай денег!". По сообщениям очевидцев, он был явно в состоянии крайнего отчаяния. К сожалению, он совершил суицид прямо в магазине.
>>307171754 (OP) >мужчина 1993 года рождения. чек >Мать погибшего заявила, что сын в последнее время стал очень часто сидеть в интернете, перестал выходить на улицу и уволился с работы чек сургут кун
>>307177418 вроде бы одинаково что гелий что азот давление да нужно очень аккуратно, не много и не мало, ну там маски наверное с дырками, то есть давление чуть повыше и лишнее уйдёт из маски
>>307173189 Не ну всегда же можно просто взять кредит, продать имущество и заторчать + уехать подальше против мозга не попрешь и будешь хотеть лишь дозняк, когда возможности иссякнут можно вернуться к ркн.
Аноны, это я на оп-шебм. В общем, тут просто адский пиздец. Я думал после смерти перерожусь чедом с челюгой и скулами и буду куканить тян, а попал в измерение вечного харкача это пиздец нахуй отсюда не выбраться блять. Я и здесь попытался вскрыться ногтями, но похоже я бессмертный ибо рана моментально затягивается. Повсюду какие-то странные сущности, нашёптывающие "инцел не дают абу омежка итс овер". Неужели я тут навсегда...
>>307172096 Он не умер на видосе, просто сознание потерял от потери крови, а потом и умер скорее всего. Ну, и, видимо, под чем-то было. Тебе инстинкт самосохранения так просто не даст себя порезать. Страшно же.
Он несколько раз ударил себя в шею и грудную клетку. От полученных травм пострадавший скончался на месте. По предварительным данным, мужчина 1993 года рождения.
По сообщениям очевидцев, он вёл себя неадекватно, постоянно повторял про себя "Абу капча двач Абу капча двач"
Мать погибшего заявила, что сын в последнее время стал очень часто сидеть в интернете, перестал выходить на улицу и уволился с работы