Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дрочить? Я заебался, я уже прям испытываю отвращение от процесса теребоньканья, хуй встает, но наяривать его мне надоело, не могу найти видео, которое вставит и приходится через силу заканчивать.
Затупились все наслаждения, ничего делать не хочется, даже кошка нарыгала в комнате, я третий день собираюсь убрать и все никак, живу как в помойке и жду внутреннего пробуждения, когда мне захочется что-либо поменять и тогда я начну драить сычевальню...
Надо же мне было угодить родиться инфантилом и меланхоликом, чмошником больным, который живет одним днем...
СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА