>>307173936 Сейм. Так бы я сам давно ркн совершил, но всё никак не могу заставить себя. Но есть способы где ты даже не почувствуешь что будешь умирать, exit bag тот же самый.
>>307172672 (OP) 1. Поставить себе план на эту жизнь. 2. Осознать, что времени может не хватить. 3. Стараться успеть выполнит п.1 пока не умрешь. 4. Жить с мыслью, что если успеешь, то умирать не страшно.
>>307172672 (OP) С субъективной точки зрения индивида собственной смерти для индивида вообще не существует, кроме как некого абстрактного события. Которое произойдёт даже не для него а для окружающих. Просто потому что ввиду очевидных обстоятельств человек не способен свою смерть переживать лол, ощущать и осознавать ввиду отказа ощущалок и осознавалок.
Т.е. типа это как сон без сновидений буквально: ты заснул, поспал, проснулся. О том что ты спал ты в курсе до (ожидая что уснёшь) и после (по ощущениям, показаниям часов и всё такое). Самого сна для тебя нет. Просто не существует субъективно, скипнутое время.
>>307176329 >произойдёт даже не для него а для окружающих а сам момент умирания? а вдруг ты осознаешь что умираешь? так было бы круто умирать как засыпать
>>307175764 Вот только сознание он при этом поддерживать не способен. И потому что тормозное это сознание, и потому что для мозга оно самая сложно поддерживаемая функция: даже небольшая просадка давления - и нечем агонизировать. Так-то мозг и после декапитации вполне жив не меньше минуты, но хули толку - "свет вырубят" как только артериальная кровь рванёт на свободу.
>>307172881 Конечно же, в War Thunder. War Thunder - это компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая боевой авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода.
>>307172672 (OP) Раньше тоже пиздец боялся, причём сколько помню себя, еще в раннем детстве, лежал плакал и говорил что не хочу умирать, лет в 6. До панических атак и тахикардии в 120+ в положении лежа доходило, прям вот буквально представлял себя и в мыслях и ошущениями умирающим и что вот щас всё кончится и вечная пустота в забвении. Но сейчас я к этому даже положительно отношусь и никак это не пугает. Может потому что я со всем смирился и терять мне нечего, потому что ничего не интересно и всё надоело. А может потому что настолько себя загрузил что выработал ментальный блок к страху. В конце концов просто пришёл к мыслям что 13млрд лет не существовал и было норм, так чего теперь бояться? Посмотри на окружающих, посмотри на этот мир, на всю вселенную - всё умрет и это неизбежно. Даже если изобретут бессмертие - это всего лишь отсрочка перед тем что всё равно произойдет, проживи ты даже до конца вселенной, и её все равно разорвет на части мельче чем атом, и тебя вместе с ней. Не отгораживайся от этих мыслей, а преисполнись ними, . Осознай пустоту всего и обретешь покой и свободу в своей собственной голове и жизни.
> о, я умру скоро > за дрочку на хентай, фембоев и оскорбления людей в интернете прямиком в АдЪ нахуй, да и за то что омежкой был тоже в АдЪ нахуй
> Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
Он от страха будет каждый день по ночам подпрыгивать.
>>307176919 А откуда ты блять знаешь что вздох последний? СОзнание ты теряешь от любого пука как выше говорилось. А придёшь в него обратно или нет - ты не ванга. Даже лёжа на койке с последней стадией рака сама смерть придёт неожиданно, а так как после вероятно ничего нет, то и оценить это будет некому.
>>307176329 Ну такое себе. Я, когда сплю, но когда снятся сновидения, в них осознаю, что я сплю и что мне это снится (пусть и нахожусь всё равно в них как наблюдатель как бы от первого (глазами) но от третьего (мыслями) лица). То есть, даже сон как таковой не является истиной в познании смерти, потому что наше "я" всё равно продолжает существовать и "быть" - просто несколько в ином состоянии, которое после сна сразу или в течении очень короткого периода времени забывается.
>>307177148 Читал статистику по военным конфликтам, там шанс отъехать (даже не сразу а вообще) от пулевого ранения в корпус - около 20%, в башку 30%, в конечности не помню.
>>307173936 Там такой вброс гормонов идёт, что ни хера не поймёшь, сплошные глюки. А если несчастный случай - или сознание от боли потеряешь, или быстро погаснешь от кровопотери. Страшно дерьмом каким-то заболеть, когда месяцами будешь от боли кричать даже на опиатах
>>307172672 (OP) я увлёкся магией, философией и вот этой вот всей ебалой и осознал что все религии пиздят и что там будет после смерти не знает никто. мне кажется что там на том свете также как и здесь надо работать блять на работе.
Бойся и дальше, братан. Если смерти боишься, значит тебе жизнь нравится. Все эти самураи и прочие рыцари только потому страха не испытывали, что в средневековье делать было нехуй особо. Помимо войны и смерти никаких развлечений не имели. А у тебя сейчас любое хобби под рукой, любые люди доступны для общения, любые фильмы, игры... Порнухи какой хочешь столько, что и за всю жизнь не передрочить. Поэтому страх смерти вполне уместен нынче.
>>307179736 >Все эти самураи и прочие рыцари только потому страха не испытывали, что в средневековье делать было нехуй особо Жизнь самураев и рыцарей была намного более счастливой и гармоничной, чем жизнь современного работа-быдла, которое обязано всю жизнь крутить колесо капитализма, зарабатывать деньги до старости. А страха они не испытывали потому, что во-первых им честь была дороже жизни, и когда стоял выбор, остаться жить или сохранить честь, они выбирали второе, а во вторых, истово верили в Бога (или в богов, если речь о самураях) и если они прожили свою жизнь правильно, то их там наградят. В том числе и за благородный РКН (это только у попиков РПЦ считается грехом)
>>307181755 Да только мы с тобой не феодалы средневековые, а обычные потомки крепостных. Не хочешь крутить колесо капитализма - не крути, это всяко проще будет, чем натянуть на твою жизнь понятие о рыцарской чести (которая на поверку состояла не в битвах за святыни, а в постоянных поборах с собственных крестьян и грабежах на разоряемых землях)
"Всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем» (Мф. 12,31–32
>>307176841 >Даже если изобретут бессмертие - это всего лишь отсрочка перед тем что всё равно произойдет, проживи ты даже до конца вселенной, и её все равно разорвет на части мельче чем атом, и тебя вместе с ней Есть другие вселенные. Какие же вы все таки примитивные куски мяса, люди.
We appreciate power We appreciate power We appreciate power, power What will it take to make you capitulate? We appreciate power We appreciate power Elevate the human race, putting makeup on my face We appreciate power We appreciate power, power Simulation, give me something good God's creation, so misunderstood Pray to the divinity, the keeper of the key One day everyone will believe What will it take to make you capitulate? We appreciate power We appreciate power When will the state agree to cooperate? We appreciate power We appreciate power, power People like to say that we're insane But AI will reward us when it reigns Pledge allegiance to the world's most powerful computer Simulation: it's the future What will it take to make you capitulate? We appreciate power We appreciate power Elevate the human race, putting makeup on my face We appreciate power We appreciate power, power And if you long to never die Baby, plug in, upload your mind Come on, you're not even alive If you're not backed up on a drive And if you long to never die Baby, plug in, upload your mind Come on, you're not even alive If you're not backed up, backed up on a drive What will it take to make you capitulate? We appreciate power We appreciate power Elevate the human race, putting makeup on my face We appreciate power We appreciate power What will it take to make you capitulate? We appreciate power We appreciate power When will the state agree to cooperate? We appreciate power We appreciate power We appreciate power We appreciate power We appreciate power We appreciate power We appreciate power We appreciate power We appreciate power We appreciate power Neanderthal to human being Evolution, kill the gene Biology is superficial Intelligence is artificial Submit Submit Submit Submit Submit Submit Submit Submit