Скуфов тред. Рассказываем о себе. Я 40 лвл, 100 кг. Вернулся с работки, взял две бутылочки в КБ, колбасную нарезку. В данный момент обсуждаю что там у хохлов и смотрю Баки Ханма
>>307172220 (OP) 37лвл, тоже около 100кг. Сейчас после работки пришел и валяюсь, болят сломанные в прошлом году ноги. Прошлые две недели каждый день бухал, начинал в 0.2 водки, шлифовал пивом и потом иногда брал еще 0.2 водки. При этом ходил на работу. Потом заебало каждый день еле досиживать до похмела и пока завязал, треню на турниках и с гирями, жру и держу нофап. Чувствую себя хорошо, но чувствую скоро опять сорвусь в запой, так как опять очень хочется пива со вкусной рыбкой, но пивом я никогда не обхожусь.
Не пью, сейчас после работки буду лежать под кондеем (он прям над кровать), поужинаю пюрешкой с катлетками и буду шпилить в диско элизиум на ноуте в 10-17 фпс
>>307172736 В целом хуево, иногда схожусь с весьма неплохими тянками, но постоянно все просираю из-за несерьёзного отношения к жизни и вредных привычек.
>>307172220 (OP) 30 лвл? пока не скуф но я стараюсь. я вот еще что заметил: я подсел на рус полит новости. когда бухой это вообще атас! ну там 60 минут, вести россия, на скабееву вообще шишак дымит. можешь подсказать еще каналов про что там у хохлов? я прост не в россии, а на ютубе тяжело годноту найти
>>307172761 Сегодня 20 ебанул во втором подходе, первый был 10 разминка. Но я подтягиваюсь технически далеко не идеально по причине распиздяйства (мне лень задрачивать, главное мышцы прокачать) и травм (руки до конца не могу выпрямить в плечах).
>>307173093 >ь прокачать какой нить навык типа рисования, пытался - ничего не вышло. там надо финансовые вложения, желательно с детства пинок под зад. а я нищий всю жизнь
>>307172220 (OP) 39 лвл, 105 кг. В данный момент лежу в гамаке на даче, употребив пару баночек хольстена. В морозилке охлаждается, да уж охладилось, 0,375 водки. Сейчас пожарю мяса, и все это дело с овощами употреблю. Резанул палец сегодня, глубоко сука, так что ежедневные купания отменяются. Ну, кроме утренних, немножко поплаваю с рукой над водой, похуй. Мне скучно, я заебался на даче чето. Каждый день как день сурка. Завтрак - речка - обед - отдых - речка - ужин - фильмец - сон. Жарко ещё, пиздец. Короче так.
>>307173237 в прошлом году начал учить немецкий, сейчас уже понимаю речь и могу что нибудь спиздануть рандомное. где твой бог теперь? но слова учить пиздец лень
как нас много оказываеца в отпуске второй день, планирую сгонять на рыбалку на следующей неделе дня на 3-4 43 годика, в самом расцвете сил встал в 4 утра кормить детей котов, открыл бутылку массандровского портвейна, запек в духовке в 8 утра бараньей корейки, сейчас бухаю вискарь, смотрю ютубчик и готовлюсь ко сну женат, взрослая дочь, два кота и кошка на иждивении, не самая плохая юридическая карьера, хорошо
>>307175317 да я так то тоже не особо рыбак, просто поаутировать где нибудь со спиннингом. раньше в Карелию ездили на 3-4 недели в автопоходы, сейчас такой возможности нет, просто из дома съебаца на несколько дней, отдохнуть от всех, ну а если поймаю чего вообще заебца
Чего-то почитал вашу хуйню и очередной раз, с гордостью убедился, что я не скуф. 53 годика, нелысый вейпер на спорте, без ВП (вейп не считается, ибо нехуй)
>>307175751 Я вообще как горилла, тут жена сфоткала, я охуел как со стороны смотрюсь. У меня ещё самовосприятие такое, знаешь, супер-охуенным себя считаю, хули, широкоплечий, здоровый, бошка в ноль всегда. Но на груди-то и животе я волосы вижу, а на спине нет. Ебать я волосатый. тут недавно от зумерш на речке в свою сторону услышал тихое "вааау", приятно было Это не тот анон, который 130, а тот, который 105 из гамака.
>>307175915 Спорт там, бокс, футбол, качалочка, тёлочку на пару палочек, если хапанул, то ни в чем себе не отказывай - торт, потом пицца, пивасом сверху, короче, живи в кайф и не делай мозг никому, в первую очередь себе. Ну и понаглее, особенно с тяночками-писечками-богинечками ирл, не надо эти все мутные ламповые подкаты мутить, ищи телку, с которой коннект сразу идёт, когда прям понимаешь, что твой человек, это самое классное и сладкое.
>>307176424 >Спорт там, бокс, футбол, качалочк >скуф Ну в качалочку раз в месяц где тупа жим-становая в жиролифтерском стиле я ещё поверю. Все остальное это ты спьяну уже напиздел, чмо.
>>307172220 (OP) 30 лвл скуф, тока что отработал на мешке, на турнике+брусьях, с гантельками там немношк, ебнул протеинчику, ща буду салатик есть и смотреть Дом Дракона, потом курицы немного поем и спать, завтра на РАБоту.
>>307172220 (OP) Сходи сдай кровь, на холестерин, липидный профиль в общем. Вот тогда ты испугаешься, если конечно жить охота. Мимо 41лвл, 175-64кг и ещё хочу сбросить до 60ти фежю
Я 40 лвл, 100 кг.
Вернулся с работки, взял две бутылочки в КБ, колбасную нарезку.
В данный момент обсуждаю что там у хохлов и смотрю Баки Ханма