>нужен флеш плеер Ясно, понятно. Хотел сделать коллажик из любимых фильмов с Роуз Бирн, но ради этого ставить анальное поделие от Адобе я не буду, сорри.
>>587998 Знаю все кроме трех нижних. Там какая-то ретрохуета. >>587999 Суть треда не в любимых фильмах, долбоеб. Бог оградил нас от твоего говна, восхвалим же Всевышнего!
>>587998 Друйв; не знаю, быдло фантастика какая-то; похоже Скотт Пилигрим, но не уверен; Тут часто постят его с Харди можно загуглить, что за фильм, но мне лень; Похоже на советскую фантастику; Мертвец Джармуша; Крот; Агирре; Теорема. Смотрел только последние четыре фильма.
>>587859 Ребята вы вкурсе что этот коллажер в файл записывает и ваш айпишник, и все куки из браузера, лол. Оп может ты еще пизданешь у меня ключи от вебмани?
>>591473 Нихуя не понял. Проще все написать. Солярис / Мой друг Иван Лапшин / Письма мёртвого человека Paths of Glory / Mujo / Cloud Atlas Apocalypse Now / Rekopis znaleziony w Saragossie / Drowning by Numbers
>>587859 1. Терминатор 2. Up! 3. Иван Васильевич меняет профессию. 4. Небесный атлас. 5. Трудно быть богом. 6. Назад в будущее. 7. Пролетая над гнездом кукушки. 8. Заводной апельсин. 9. Американский психопат.
>>605488 Я типа шутканул, ты чё. Но у этого режиссёра дейтсвительно ни одного фильма не видел и даже в списке к просмотру ничего не было (а у меня там 3000+ фильмов).
>>618541 Момент точно не помню, где-то после середины, там, где его самозваный братец появляется и, по-моему, там идёт нарезка, как они вместе работают.
>>626254 Как ту бабу хорошо загримировали, в жизни она не очень, как и в остальных фильмах. Мне нравится такой тип лица. Татарское вроде. Может я латентный татарин?
удивите меня...
http://online-photoshop.org/collage