Сап, двач. Предлагаю обсудить тут хентай-игры, в частности на андроид, в этом и вся проблема. Есть куча годных хентай игр на кудахтер, но на телефон таковых мало, либо унылая тапалка, либо поделки с графикой как в тетрисе и сюжетом на уровне книг Дарьи Донцовой. Из годного - играл только в Lovecraft Locker, понравилось, есть элементы той же тапалки, но не плохой, и, повторюсь, элементы. Одним словом - реквестирую годные Хентай игры на андроид. Кидаем названия, делимся мнениями, обсуждаем, поливаем друг друга говном и всё такое прочее.
Достаточно прикольная игрушка с хорошо прописанным сюжетом и графикой. Меня затянула часов на 5-6. или 7-8??? Играбельной и дрочибельно. я даже загрустить смог чутка
>>307175885 Правильно, кстати. Хохлов на борде вроде нет, а подобное осталось. Буду ржать если мой тред по хентай играм на дыроид превратится в срач лахты и ципсо
>>307175969 Спасибо, анон, только вот на итч ио вроде всё платное, либо качается через анус. Уж лучше скачать с дефолт сайта и закинуть в проверку на вирусняк, чем оттуда качать. Но в крайнем случае качну там
>>307176113 Помню, была какая-то годная андроид тапалка где какую-то седовласую бабищу надо было ласкать разными способами, но способов было мало, а оттого тапалка была унылой.
>>307176171 Есть эмуляторы для андроид? Пробовал как-то качать эмулятор на ПК для андроид игр, работал как-то хуево. Блустакс назывался что-ли, но да ладно, попробую. Спасибо за совет!
>>307176435 Спасибо, это тоже учту. Мне конечно приятно было бы поиграть в сюжетную игру с парой эро-сцен, но я ищу именно дрочилово лютое. Как-то раз играл в Заповедник Зелирия (Zeliria Sanctuary), игра от российских разрабов, визуальная новелла с 18+ сценами, вот там было охуенно, да и то не дрочилово
На нутаку лежит новая игра, темптейшенс Аи. Чат с нейронкой и генерация картинок(типа нюдсы тебе кидают). Затея годная, но за контент откровенно просят денег.
>>307176831 Тем не менее, некоторые сцены приятные там есть. Рисовка персонажей не такая, как на обычных модельках, и это радует. Сюжет лулзовый как минимум, Кто-то из разрабов явно был двачером. Алсо, есть игра "Травница", что-то вроде головоломки про разные травяные зелья, там в главной роли Славя из БЛ, тоже не подрочишь особо, но некоторые сцены без цензуры прям вах вах, да и Славя нарисована приятнее чем в БЛ, прям валькирия северная.
Подскажите сайт с удобным поиском по тэгам и большой базой игр. Интересуют игры на rpgm Алсо порекомендуйте игры похожие на third crysis, claire quest, fleeting iris, чтоб было дохуя разнообразного контента с рэпом/трапами/проституцией/монстрами и прочим.
>>307175508 (OP) Похуй на андройд, мне на пк понравились: Summertime saga, Insexsity и какое то другое, похожее на сагу, но про средневековье, там еще сперматозоид на иконке, кто то знает название?
>>307175508 (OP) Degrees of Lewdity Она текстовая с вставками анимаций, если ты не утёнок без фантазии, то лучше ничего нет. Написана на вебтехнологиях, т.е. кидаешь в папку на смартфон и открываешь в браузере
>>307177981 LonaRPG, но она в первую очередь дарк фентези, сцены ебли противные
Предлагаю обсудить тут хентай-игры, в частности на андроид, в этом и вся проблема. Есть куча годных хентай игр на кудахтер, но на телефон таковых мало, либо унылая тапалка, либо поделки с графикой как в тетрисе и сюжетом на уровне книг Дарьи Донцовой. Из годного - играл только в Lovecraft Locker, понравилось, есть элементы той же тапалки, но не плохой, и, повторюсь, элементы.
Одним словом - реквестирую годные Хентай игры на андроид. Кидаем названия, делимся мнениями, обсуждаем, поливаем друг друга говном и всё такое прочее.