Имхо, в дарк вебе должны поощряется только убийства мерзких низних слоёв общества (бомжи, нарко, шлюхи), и животных которые опасны для человека. (Бродячие собаки, например)
А просто так хуярить беззащитных, невинных — слабость. Можете засрать меня, маньяки.
>>307182384 На птицефермах цыплят мужского пола сразу захуяривают как только те вылупляются. Ой, точно, это же ДРУГОЕ. Все что делает кококопитализм - хорошо по дефолту, даже если это ебля детей на отдаленном острове. Ой, точно, это же...
Их и правда хуярят сразу, большинство. Но отличие есть, там им тупо голову отсекают, всё. Моментальная смерть. На оп видриле явно ради удовольствия и садизма. Так что да, по сути, это ДРУГОЕ.
>>307182384 > убийства мерзких низних слоёв общества (бомжи, нарко, шлюхи), надоело если честно, подобного добра навалом, а вот оп вемб как глоточек чего нибудь нового :)
>>307182663 Хз как на оружие, но в остальном тети сраки хуй прохавают, если нет вдобавок какой-нибудь шизофрении, да и садизм далеко не всегда палится и/или перерастает в маньячество.
>>307182068 (OP) жаль что мамка тебя не растоптала когда тебя высрала шестиклассники "любящие" этот тред и считаюшие себя нетакимикакфсе надеюсь сдохните в канаве
>>307182592 Я хз где искать, на пару тг каналов подписан, но там обычно поражения чего угодно, только не живой силы. Снимают даже как старлинки бомбят сбросами. + мемы + реклама фейковых каналов с 3 подписчиками. А ну и ещё тиктоки с кладбищами.
>>307182068 (OP) Что за аморальный тред? Нах вы это смотрите? Вы нормальный форум в убежище для маньяков хотите превратить? Вы в курсе что тут дети сидят? Репортнула
>>307183879 >1 сука я все могу понять, но не это. Яйца или хуй другому человеку может отрезать только самое ебаное чмо. Даже картели, которые вырезают сердце заживо или еще чето не такие жестокие как эта хуйня
>>307184159 Чел, на фронте хохлы отрезают гениталии нашим пленным, простреливают колени и привязывают к деревьям. Так дизморалят штурмовиков, которые обнаруживают свежий труп товарища со следами пыток.
>>307184310 >Чел, на фронте хохлы отрезают гениталии нашим пленным, простреливают колени и привязывают к деревьям. Кул стори, бро. Но не мог бы ты накидать пруфов?
>>307184310 да там пиздец, и так понятно. Что с одной стороны есть ебнутые, что с другой. Но я за сам факт того, что это просто ужасно. Это же самая чувствительная точка в теле, это пиздец просто. Я многое видел, но это до сих пор перед глазами
>>307184349 У Аида на канале смотри. Он однажды из-за этого сорвался на эмоциях и затрёхсотился вместе с двумя бойцами. Чубатые звери по мере отступления оставляют десятки изуродованных трупов наших пленных.
Фигня. Самое жесткое чё я видел, это казнь двух женщин. Вроде этим подручные Бараева занимались. Вот это действительно самое жуткое видео. Они прям упивались их беззащитностью. Это вроде как выкладывала группировка скинов, для пропаганды.
>>307183083 Бля! У меня встал от их диалога. Почему в гетопроне не могут в такую озвучку? Почему так искренними эмоциями не могут сосать как тот петух?
>>307184349 В телеге с одним днровцем общался. Не знаю пиздит или нет, но говорил, что дохуя раз рвали бтрами всушников. Кидал скрины своих наград. В целом видно, что у него крыша поехала.
>>307184159 >сука я все могу понять, но не это. Яйца или хуй другому человеку может отрезать только самое ебаное чмо. Даже картели, которые вырезают сердце заживо или еще чето не такие жестокие как эта хуйня
Русские добрыши занимались этим, когда это еще не было мейнстримом.
Когда при совке у русских добрышей возникли терки с Хезболлой (ныне дружественная РФ террористическая организация), то они просто выловили родственника одного из лидеров Хезболлы и отрезали ему яйца. Тогда от такой жестокости охуели даже исламисты из Хезболлы.
>>307185856 >Когда при совке у русских добрышей возникли терки с Хезболлой (ныне дружественная РФ террористическая организация), то они просто выловили родственника одного из лидеров Хезболлы и отрезали ему яйца. Тогда от такой жестокости охуели даже исламисты из Хезболлы. Пиздболище повторяет протухшую интернет байку. Гугли, как на самом деле было.
>>307182068 (OP) Аноны, у кого есть шебм с бензопилой? Часто в видео-играх вижу этот инструмент деревообработки. Хотелось бы увидеть, как бензопила убивает человека.
>The militiamen, the Jerusalem paper said, did not cease their attacks, and the body of one of the Soviet diplomats, Arkady Katkov, was found a few days later in a field in Beirut. >The KGB then apparently kidnaped and killed a relative of an unnamed leader of the Shias’ Hezbollah (Party of God) group, a radical, pro-Iranian group that has been suspected of various terrorist activities against Western targets in Lebanon. >Parts of the man’s body, the paper said, were then sent to the Hezbollah leader with a warning that he would lose other relatives in a similar fashion if the three remaining Soviet diplomats were not immediately released. They were quickly freed. >https://www.latimes.com/archives/la-xpm-1986-01-07-mn-13892-story.html
Про то, что отрезали именно яйца хвастались сами совки. Можешь сам поискать источник на своих любимых ватных помойках.
>>307182585 >Ноль чувств при просмотре данного вебм
Да это просто привыкание. Ты нормальный. Ничего такого. Я вот не так давно чистил живую рыбу. Не маленькую, а здорового такого карпа. Надо было дать умереть, а я всё доливал ему водички. Короче, разрезал его, а он еще минут 10 дышал тяжело так, как человек. Короче, мне было неприятно, значит я еще нормис.
>>307185974 Ты чиво, рузге всигда плахие!1111 Я видил сам, а ищо так вынтырнетах написана! И унетазы у свабоднага ивропейскага норода ани варуют, эта правда!!!!
>>307186450 Блэт, я смотрел на тихом звуке, и подумал что это Мексика. Типо картель детей похитил, убил, и спрятал в холодильник. А от чего умерли тогда ? Холодос старый, фриона там нет.
>>307186602 Я так понимаю они внутри закрылись и затолкали сами себя к стенке из-за чего вылезти не могли, мейби кислород кончился, да и жара ситуацию не облегчает.
Всегда было интересно, почему нормисскот считает необходимым репортить такие треды с чернотой ? Тред потрут - создадут новый. А всё это продолжаещееся насилия никуда не денется. Причём неважно, посмотрят его или нет.
У меня вообще такая теория есть, что это такой тип людей-пидаров, лицемерных защеканцев, которые думают, что если грязь под ковёр замести и ни кому не показывать, то вроде как этой грязи нет, так что ли нормисгнойцы ?
>>307187796 > потрут - создадут новый В этом и проблема, дарк вебм треды стали создавать только по праздникам, и нормискот это знает, и пытается нам так угробить счастье
>>307188277 Так а хули то они тут забыли я нихуя не пойму блять ? Вот мне не нравятся треды с членодевками, и что ? Скрыл тред и листаю дальше, никаких репортов не кидаю, нравится кому на них смотреть - ну и пусть смотрят, похуй вообще.
>>307187796 ЗАШЕЛ НА ДВАЧ @ ЗАШЕЛ В /b/ @ ДОСТАТОЧНО @ УВИДЕЛ DARK WEBM THREAD @ НО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОЛИСТНУТЬ ДАЛЬШЕ НАШ ХОМЯК СПЕЦИАЛЬНО ОТКРЫЛ ТРЕД @ СПЕЦИАЛЬНО НАЧАЛ СМОТРЕТЬ ВЕБМКИ @ НАЧАЛ НЫТЬ И ПОНОСИТЬ ЛЮДЕЙ В ТРЕДЕ ЯКОБЫ КАК ОНИ СМЕЮТ ПОСТИТЬ ШОК КОНТЕНТ АРЯЯЯЯЯЯ @ ЗАКОНОМЕРНО БЫЛ ПОСЛАН НАХУЙ
Когда у человека есть эмпатия и сочувствие это прекрасно, но когда такой выпердыш сталкивается с неудобной правдой что все люди смертны, начинает строчить свою мораль и указывать другим анонам что стоит и не стоит смотреть, то такого моралфага проще просто попросить сдриснуть нахуй из треда
>>307187796 У меня примерно такое же отношение к чернухе и прочему дарк контенту. Это уже произошло, чего бухтеть-то. Зарепортит тупой зумер тред или нет, индусу ноги поезд обратно не приделает.
Пускай эти качества применяют ирл. Если они такие правильные и считают себя швятыми, вот пускай и пресекают несправедливость в обычной жизни, помагая живым, тем кто нуждается в помощи. А не с видосами на дваче борются, где на видосах давным давно совершённые дела.
Хотя как раз таки подозреваю, что ирл при подобных ситуациях, они чмошно промолчат и пройдут мимо, ведь это сложнее, чем просто настучать в интернете.