>>307177882 весь цимес не в руках. У тебя ублюдская форма черепа. Руки лишь добавляют всратости и без того печальной картине. В тебе нет феминности от слова совсем. Смирись
>>307177972 Ну дык... любой, кто ебошит хохлов, - красавчик. А так-то страна свободная: хочешь - в юбках фоткайся, под хвост принимай - законом, как говорится, не запрещено.
>>307173924 (OP) >Думаете норм или стоит изменить что-то? Думаю что мир будет лучше без ебанатов типа тебя, вонючая трапоебина, кого ты пытаешься наебать, всем видно что ты обычный одноразовый пидор.
>>307180711 Почему мир был бы лучше без пидоров? Как по мне пидоры - это прекрасно, ведь они понижают курс пизды. Меньше мужиков, желающих тян -> тян имеют меньшие запросы к оставшимся мужикам
>>307180807 >Как по мне пидоры - это прекрасно Только потому что ты пидор. Никто кроме вас не считает это нормальным и не визжит в поддержку вашей повесточной и медийной воображаемой угнетенности. А угнетены вы не больше чем шизофреники в дурке, от которых ничем и не отличаетесь, вот только почему то теперь вашу падаль нельзя просто так закрыть от приличных людей подальше. И да, давайте мы не будем лечить это и запретим все исследования, вот ржака то ебаная)
>>307180957 Так я не пидор, ало блять. Я тебе сказал напрямую блять, что для меня пидоры хорошо, так как тян свободных меньше. И мне как среднекуну больше вероятность будет найти красивую свободную тян, если в обществе будет много пидоров
>>307180957 Пидор вымирает только сам и никому не мешает. Натуральный патриот вымирает сам + забирает с собой в могилу других натуралов + срёт своей могилизаторской повесточкой + запрещает всё до чего может дотянутся.
Пидор с говном в жопе >лучше чем> Натурал с говном в башке.
>>307183202 Ирл мне никто не делал замечания по поводу пупка. Ну ладно, спасибо. >>307183205 Так я не трапую. Тем более, все трапы становятся мужиками. Или чернозёмом.
>>307183251 >Так я не трапую. Тем более, все трапы становятся мужиками. Или чернозёмом нахера тогда кинул запрсо на гейфон да еще и с длинными волосами и в маске?
я если что на двачах недавно, еще херово разбираюсь кто тут пидор трап или нормис
>>307183359 >нахера тогда кинул запрсо на гейфон да еще и с длинными волосами и в маске? Хочу айфон и всё тут. Волосы длинные потому, что нравится. В маске потому, что иначе деанон.
>я если что на двачах недавно, еще херово разбираюсь кто тут пидор трап или нормис Добро пожаловать. Что у тебя в жизни случилось?
>>307183397 >Добро пожаловать. Что у тебя в жизни случилось? узнал про двач вот и пришел. <сел на кушеточку> как и у всех- все по пизде, все надоело и так далее. >Так мы вдвоём здесь сидим, остальные боты так я тоже бот
>>307189083 КОГДА ЗАХОЯУ ТОГДА И ОТКРОЮ ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО??? ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ УЖЕ Я ПОЖАЛЕЛ ЯТО НАПИСАЛ СЮДВ. КАК МНЕ СПАТЬ ТЕПЕРЬ ЕЧЛИ МЕНЯ ТРЯСЕТ ОТ ЗЛОСТИ
>>307189198 ТЫ ТАКОЙ БЛИН ОРИГИНАЛЬГЫЙ НА ВСЕ ОТГОВОРКУ ПРИДУИА4ШЬ.НЕТ НЕ ПОМОГУ. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И ХОТЕЛ Я ТАКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ ХОРОШЕГО. ТАКИХ КАК ТЫ НАДО НАКАЗЫАТЬ ЖЕСТОКО
>>307189596 Так ты де псих поэтому и не видишь. Чао какао, анон мне надоело болтать с тоьой. Все что мне написал ты перевожу на тебя. Сам всн с собой дела й
Думаете норм или стоит изменить что-то?