>>57443517 Это инфантилизм. Когда ребенок разобьет вазу, он будет отнекиваться и утверждать, что "это она сама", даже если это произошло на глазах родителей. Вот и россияне точно так же себя ведут.
>>57442963 (OP) >Если ты понимаешь логическую связь Если я правильно понимаю логическую связь, то она заключается в том, что это не мы, а это они сами своим пиндосским пво сделали? Но как тогда понимать радость в соседнем треде по поводу пары сотен дохлых малолетних порков? Есть ли в этом какая-то логическая связь?
Аноним ID: Истеричный Тарас Бульба09/07/24 Втр 23:36:42#18№57443563
>>57443526 >Это инфантилизм >Когда ребенок разобьет вазу, он будет отнекиваться и утверждать, что "это она сама", даже если это произошло на глазах родителей А что именно произошло, Підорчук? Тебя там не было, своими глазами ты ничего не видел. Поэтому тебе остаётся хавать то, что тебе предлагают СМИ, причём инстинктивно ты тянешься и доверяешь информации, подаваемой своей стороной, так как свою сторону слушать приятнее. Блядь, таки потратил время на обсуждение проблем людоедов, недавно отбомбившихся по пляжу в Севастополе.
>>57443547 У таких ивентов очевидная цель - озлобить свое население, которое по схронам от ТЦК попраятолось и не хочет нэньку захищать.
>как тогда понимать радость в соседнем треде Я не знаю даже как это комментировать, то что аноны злорадствуют, это в принципе ни с чем не может быть связано, такую аргументацию могло только растение без логики привести.
>>57443547 >Но как тогда понимать радость в соседнем треде по поводу пары сотен дохлых малолетних порков? >Есть ли в этом какая-то логическая связь? Конечно есть, тупенький, и она кроется во взаимной ненависти между населением двух стран. Какая разница, чем уебало, какая разница, кто уебал? Враг сдох - день неплох.
>>57443563 >недавно отбомбившихся по пляжу в Севастополе. Пчелик, ты хохол? У нас в рашке ВО ВСЕХ СТАТЬЯХ по сабжу пишут, что хохляцкие ракеты сбили наши, то есть хохлы не стреляли в пляж, лол.
>>57443585 >озлобить свое население, которое по схронам от ТЦК попраятолось и не хочет нэньку захищать. Ты дебил бля, на разборе завалов тысяча мобрезерва шарилась, и никто их не ловил. Не слушай пиздеж о жуткой мобилизации, посмотри видосы с Булькова когда наши тц ебнули, там тысячи свиней прогуливались вокруг
>>57443547 Теорема снова в действии, визги радости От убитых детей сменились защо и будьте же людьми. Эта свиная переобувка каждый раз вызывает улыбку и презрение.
>>57443623 Вижу, эта переобувка тебе самому очень хорошо знакома. У меня лично нет никакой переобувки. Патриот - это всегда максимально конченный пидорас, хоть хохляцкий, хоть нет.
Там где: 1ый стрип: "Руский отрицает свои военные преступления" 2ой "Русский пытается перекинуть вину за свои преступления на других" 3ий "русский признаёт что совершил преступление и угрожает что совершиттего ещё раз"