Лютая депрессия. Уже почти год прошло, как погиб брат на СВО, время от времени захожу в телегу и вижу, последнюю дату захода, которая не обновляется, скоро аккаунт будет удален. Больно представлять как он погибал, пересмотрел видео смертей на СВО без страданий там не обходится, и очень тяжело даже от мысли, обычно я способен представлять ситуации, но тут настолько это невообразимо, что даже не вписывается в сознание. Пересматриваю старые фотки, и от мысли что этот человек мертв и не в этом мире рвет, этот взгляд, мысли, всю жизнь были вместе, и больше никогда не увидимся, я обозлен и обессилен одновременно.
>>307185141 Долбоеб ты ебанный, тебя забыл спросить, зачем я сюда это принес. Я не знал, что он туда отправляется, последние два месяца мы раздельно жили
>>307185228 Ты у нас столичная интеллигенция? Тебе в подворотне скажут на колени встать - встанет. Ничего, розовый туман скоро развеется, и вам мягкотелым будет тяжко, недоносок малодушный. Жаль, что ты только можешь такое писать, в жизни бы я просто тебя убил за это
>>307185186 > Я не знал, что он туда отправляется, последние два месяца мы раздельно жили Так и скажи что вам было похуй друг на друга Вы не братья, а знакомые Жил как псина, сдох как псина, отправляйся за ним лучше
>>307185075 (OP) А есть вообще возможность как-то узнать как погиб чел? Просто у меня тоже там одноклассник умер, а вот от чего не знаю, а мамку его спрашивать не хочу
>>307185346 Все там окажемся, и ты, и твоя блядская мать, и прочей твой трусливый род, а те, кто совершил скачок в мир в иной опережают всех живых, а ты как живешь ссыкливыми червем так и продолжишь жить и в конце умрешь как подобает мрази, не уважающей смерть
>>307185393 Если дают статус БП - то это 99% погиб. Вообще стараются всех назначать БП, даже если комбат знает от сослуживцев что человек попал под обстрел.
Достоверно известно становится что погиб когда эвакуируют останки, останки потому что тело лежит на поле боя очень долго, очень и по этим останкам делается днк. Вся эта хуйня может длиться годами. А очень часто тело и вовсе не находят и родственник должен ебаться с судом именно ебаться, потому что просто это не бывает, чтобы признать родственника погибшим.
>>307185075 (OP) >погиб брат на СВО АХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХПХАХАХАХАХАХ ПХПХАХАХАХПХАХФХАХПХАХАХАЗАЗАЗА АЗАЗАЗАЗАХАХАХАХПХФЭАХПЭАХАХАХА ой блять А представляешь как он спал себе в штаны за секунду до того, как обмяк?
>>307185523 Что за БП? Боевые потери? А если под обстрел то не боевые что ли? Я знаю только что он вуз военный закончил и уехал туда. Инфа о смерти пришла месяц назад. То есть он мог умереть ещё раньше получается?
>>307185610 Какого осознавать, что будь ты перед мной, то ты гарантировано был бы убит и закопан в лесополосе? Мне понятно, что такое ссыкливое уебище как ты, неуважающая смерть, обоссытся и обосрется в после загибаясь от болезней
>>307185075 (OP) соболезную твоей утрате. но и мирная жизнь это не гарантия быстрой и легкой смерти. многие старики умирая "от старости", умирают долго и в муках. так себе утешение, но ты сам заострил на этом внимание. наверное все же тебе мучает не это, а смерть сама по себе. ну что тебе сказать, что смерть да еще и в бою это что-то хорошее? нет, смерть ужасна и уникальность человека заключается в том, что каждый день ты смотришь ей в лицо. весь современный техногенный мир устроен так, чтобы ты отвернулся и забыл о ней, но подобные трагические событие жестко напоминают живущим о их сути и участи. не могу сказать, что мне помогла одна книжка... но ты прочитай "исповедь" толстого. прикинь, лев николаевич толстой в 50 лет осознает, что он умрет. не прямо сейчас(хотя на самом деле когда бы ты ни умер для тебя это будет сейчас), а вообще. и это повергает его в колоссальный шок такой силы, что меняет всю его жизнь. почитай, посмотри как пытался решить проблему смерти великий классик русской литературы, философ интеллектуал и полиглот. пусть с этой книги начнется твоя жизнь потому что только в полной мере осознав ее конечность ты и начинаешь жить. мужайся. добра.
я как посмотрю тут на двощах треды только про "мёртвых братьев/отцов/корешей погибших со стороны России. А вот со стороны ссаной в рот выебанной укропии потерь нет. Нет там богибших братьев/отцов/корешей, ведь так ? Или получается хохлов тут нет ? Либо они настолько мелкодущные уёбищща готовые проглатывать огромный хуй Бо Синна лишь бы не спалиться и жить в комфорте ? Я правильно понял посыл топиктартекра?
>>307185766 Грустно конечно, недельку утраты пореву может, но я то не некромант и воскрешать жмуров не умею, так что лучшее что я смогу сделать это не страдать и не ебать себе мозг, люди умирают и это совершенно нормально, а нам нужно жить дальше и как можно качественей. Ты у себя один, заботься о себе.
>>307185752 Всегда не понимал какие дети делают подобные ролики. Именно что дети, пытаются чтоли пропитаться какой-то военной романтикой, которой в помине нет. Война это запах разложившейся плоти, это заполненные морги, это тысячные очереди родственников по живой очереди в морг, это разрывающие телефоны у комбатов потому что звонят нонстопом. Это забитый хуй на тела которые не могут эвакуировать.
А тут делают какие-то блять салюты из ракет. На фронте то вообще патриотизм никому за хуй не вперся, по факту там все люди именно что из-за денег. Нет этой романтики что дети пытаются изобразить в этих видео
>>307185637 Пропал без вести. Не признают погибшими, чтоб экономить на льготах и выплатах. Вроде, МО РФ за всё время писало только о нескольких десятках тысячах погибших) Но я давно их сводки не проверял - возможно, уже побольше. Знакомый-контрактник был внаСВО сначала - подписал ещё до начала этой хуйни. У него мать жива, но я с ней контактов не имел - не знаю, есть ли у неё удостоверение погибшего даже.
>>307185753 Да никто не мыслит там такими позициями одна культура один народ как так, вообще поебать, человек на фронте это просто единица выполняющая БЗ, все максимаотно обезличино. Так в основном категориями хохлы русачки мыслят именно что доморощенные мальчики которые о войне знают только по тг новостям.
>>307185075 (OP) >на СВО И зачем он туда поехал? Что вы ожидали вообще? Я знаю, что ты чувствуешь, у меня больше 10 лет назад умерла сестра. Но оккупантов не жаль. Вини в его гибели не хохлов, а хуйло владимировича.
>>307185882 Двоих которых очень хорошо и долго знал, и я тебе еще раз повторяю, смерть это праздник, если ты грустишь или в депрессии, то ты пидор или ебучий нытик. Приходя не радуйся, уходя не грусти. Твоя скорбь это просто позерство, потому что смерть это лучшее что может произойти с человеком.
>>307185900 С их стороны только шебмы, где хохлики с хеппимилами в гробах лежат да лоли тела из колы и конфет выкладывают с фоткой главхрюка вместо головы. Даже смерть не является уважительной причиной для прекращения перемог западными брендами перед клятой русней.
>>307185858 Толстой избалованный бородач, который трахал крестьянок за своим поместьем, такие в принципе далеки от понимания смерти и тем ее осознания. За 10 месяцев я уже пережевал и переварил многое насчет смерти, самое главное научится в жизни умирать, не так страшен сам факт смерти, как смертельная агония в преддверии смерть, сама мысль насколько это мучительно изнуряет, что плоть рвется, целостная оболочка организма нарушается настолько что гаснет сознание и останавливается сердце, и это ужасает
>>307185753 >мне непонятно как можно убивать ноунеймов с такой же культурой как и у тебя А какое это имеет значение? Типа тебе приятнее убивать иноверцев или черных? По-моему разницы нет никакой, из тех и из других течет одинаковая кровь и все люди произошли от Адама, поэтому все братья, но это ничего не меняет.
>>307185672 >Какого осознавать, что будь ты перед мной, то ты гарантировано был бы убит и закопан в лесополосе? >Мне понятно, что такое ссыкливое уебище как ты, неуважающая смерть, обоссытся и обосрется в после загибаясь от болезней
>>307186059 Это ты где прочитал? Где ты это увидел? Тебе сколько лет? Ты взращен только на этих мультиках.
Вот как правило те кто пишут как ты - это обосанные ссыкуны которые даже банально не дрались, уличной драки бои. Даже комбаты и т.п. говорят что лучше всего с мандражом перед БЗ справляются те у кого был опыт боев. Сколько у тебя боев в жизни?
так ты подлетай рагулёк. Посмотрим что вы там за воины в "лесополосах". Импортных то ваших ёбырей кошмарим, а тут ты подзалупа хуторская с ебальником в говне чё то подвскукарекиваешь :D Вам пизда, далбаёбики :D Увидел хохла - выстрелил в него. Это теперь непреложное правило
>>307186138 Война это здорово, она очищает нацию, закаляет в боях людей, через битвы люди приходят к Богу и пониманию своего места во Вселенной, это своего рода чистилище после которого натуральное душа человека очищается. Война необходима как возможность для человека коснуться Невообразимого.
>>307185987 Если это лучшее, что может произойти? какого хуя ты долбоеб жив и строчишь на дваче? Лишь это довод сводит все твое пафосное изречение на нет. Позер, не более того. Жизнь лучше смерти, запомни раз и навсегда, в смерти ничего нет, пульсации жизни, ее дуальности, это просто ничто.
>>307186220 Вот эти вот рассуждения как постороннего зрителя, для чела кто воспринимает это все как в кино картинка. Ты наверное пересмотрел много фильмов, такой романтик, у которого розовые очки трескаются с грохотом когда он сталкивается с реальностью. Ты не первый. Такие как правило из мск или питера. Крайняя степень избалованности
>>307185075 (OP) >Уже почти год прошло, как погиб брат на СВО сочуствую анон А вообще мне похуй ебать он долбаеб хоть труп вернули или как обычно арта размазала в смятку и числится пропавшим?
да спокнись уже хохлина обоссаная. Вам тупорылым обмудкам так и не допёрло что за 3 года ёбки вашей обоссаной страны РУССКИЕ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛИ НА ДВОЩИ И НЕ ПОСТИЛИ НЕКРОЛОГИ НА СВОИХ РОДНЫХ ПОГИБШИХ НА СВО
какие же вы всё таки слабоумные хуесосы, чубатые пидоры. Сука необучаемые
>>307185957 >доморощенные мальчики которые о войне знают только по тг новостям.
Я вообще о войне только из игр знаю, где чтобы удержать/захватить ПГТ состоящий из пары сельских сортиров, тебе надо тупо посылать на смерть вереницы коробочек с резервистами, которые не живут и 30 секунд после выгрузки, и где по итогу катки, в борьбе за 2 сортира вы с оппонентом положили население небольшого города. Хуево что ирл оказалось плюс минус также.
>>307186392 Нет, в ирл все гораздо хуже. Умирать вообще всегда очень больно. Вот пойди ты сейчас вскипяти чайник кипятка и вылей его на себя, ты будешь орать трястись в адской боли, ты продашь свою родную мать только лишь бы боль прекратилась. А это всего лишь 1% от того что испытывает человек при смерти
>>307185858 >но ты прочитай "исповедь" толстого. Лучше прочитайте Одумайтесь. Он там знатно обоссывает такие вещи как патриотизм войну и таких долбаебов как брат опа
>>307186485 А если ты наполнишь горячую ванну, полоснешь себя по артерии, лежа в ней, то ничего не будет кроме легкого головкружения и бесконечного сна. Все зависит только от тебя.
>>307186435 бля тебе самому не смищно ? У тебя из Харькова массовый исхоод мирняка. О чём ты бредишь чубатая блядота ? Однажды наша арта накроет твой сраный хутор, а наша пехота протопчется по твоему истлевшему трупу и поставит НАШ ФЛАГ. ФЛАГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. А ты будешь попущщен. Либо сдохнешь. Либо съебёшься роняя калл. И мы оба это понимаем. Так и хули ты выёбываешься клоун?
Ну обвчно родные сами контакт поддерживают и узнают первее военкоматов + зачастую сами сообщают о том, что у них Иван Иванович в плену. Ну а так: "следующих лиц, участвующих в СВО на территориях Украины, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях, на границе и приграничных территориях субъектов РФ:
военнослужащих Вооруженных Сил РФ; военнослужащих национальной гвардии РФ; добровольцев; сотрудников правоохранительных органов. Также новые правила применяются к лицам, выполняющим служебные и иные функции и к гражданам, проживающим или временно пребывающим на указанных территориях.
Объявление гражданина из указанных категорий пропавшим без вести или умершим происходит в судебном порядке по заявлению заинтересованных лиц.
В соответствии с новыми правилами признание безвестно отсутствующим гражданина будет осуществляться, если в течение 6 месяцев в месте его жительства нет информации о месте его пребывания (по общему правилу, в соответствии со ст. 42 ГК РФ, этот срок составляет 1 год)."
по факту то есть чо возразить ? Хуль ты обосрался и шебмами рандомными дристать начал ? Чуешь РУССКИЙ ХУЙ между своих убогих обдристанных хохляцких ляжек ? М ?
>>307186381 Можно уже выводить отдельный вид подобной тебе мрази, которая сидит в определенных каналах и качает голову под фонки, придурок ебливый, посмотри сколько боролись за Марьинку, посмотри войсковую часть 41698, посмотри как по настоящему дела обстоят, а не живи в розовом тумане, малолетний выродок, который смотрит на это все как в кино картинка
>>307186420 Ничего, ДНК тест сдан 4 месяца назад, готов он или нет - непонятно, до сих пор статус БП, хотя комбат по телефону сказал - погибший. Через суд все это доказывать еще та мозгоебка.
>>307185075 (OP) > как погиб брат на СВО Погибают люди, а он сдох как ебаная псина - собаке собачья смерть. Оставь адрес могилы своего брата пидараса чтобы я мог на неё насрать, если его останки вообще смогли вернуть из Украины. А то вдруг его там дроном на запчасти расхуярило.
мимо адекватный человек который ненавидит путинскую хуету
>>307186381 >РУССКИЕ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛИ НА ДВОЩИ И НЕ ПОСТИЛИ НЕКРОЛОГИ НА СВОИХ РОДНЫХ ПОГИБШИХ НА СВО ващет регулярно постят гуро видосы как наши мальчики мрут, прост моча успевает стереть треды. Я тоже могу щас заспамить тред годнотой что случлось с братом опа, но я ебал очередной бан получать
>>307186750 > Оставь адрес могилы своего брата пидараса чтобы я мог на неё насрать, если его останки вообще смогли вернуть из Украины. проиграл с видоса как кабаны могилы наших мальчиков рыли чтобы трупы сожрать
>>307186809 >Вы все сдохнете либо съебёте из вашей ссаной укроппии во первых тут все постеры из рф во вторых сдохнут те кто хотят воевать. Те кто не хотят в армию не будут призваны. слишком много рисков может быть
>>307186750 Самое забавное что ты ссыкливые уебаны как ты даже подойти на улице к чебуреку не смогут чтобы его остановить. Чем прям легко детектится черта омежек, реально с опытом на дваче я научился это делать.
>>307186737 Придурок ебанный, ты всех подробностей не знаешь и делаешь вывод, он поступил не совсем хорошо, тогда это казалось пиздец, сейчас это просто мелочь по сравнению с тем что произошло, даже и 1% не стоит этого. Спасти можно было и за это я буду корить себя до конца своих дней
>>307186869 А нахуя его останавливать? Для этого менты есть, а добрый анон на улицу выходить только днем, сидит дома и хихихкает кушая мамины котлетки и жить он будет долго. Пушто он бурундук!
>>307186745 Снова вылезла столичная псевдоинтеллегенция живущая в розовом тумане, как я буду рад, когда толпы солдат с изуродованной психикой вернется на родину и желательно в столицы
>>307186939 Чего у тебя такая тряска, пидарюндель? Прибежал на захист барина как только увидел оскорбления своего хозяина Пы? Ты уже своего братика похоронил или нечего хоронить? А папашка твой сдох уже?
Занимаешь лесополусу на передке @ Пригнал человек 200-300 элитных спецназовцев тренировавшихся всю жизнь для этого дня @ Ехидный противник заливает лесополосу буратосом @ Наблюдаешь как не сделав и единого выстрела, в агонии догорают те, кто мгновение назад считался элитой из элиты @ Типикал варгейм ред драгон момент
>>307186921 так ты загрузи на сайт для ужимки видео и пости. Я мб успею сохранить. После сво буду постить треды когда все переобуются и начнется классическое а мы вас туда не посылали кококо ахахаха
>>307186914 Блять сколько у этой очкошницы чсв. Всем поебать не твои там движения, ты просто хиленький слабый мальчик, че ты тут строишь из себя? Спустись с небес на землю.
>>307187061 Чего ты так подорвался? Я угадал, ты и есть свинья-диванная?
>>307187056 Свинья отвечай на вопрос, зачем прибежала на захист барина Пы? >>307186741 Пыня же сам срёт на могилы ваших пидарасов братьев и отцов сдохших в Урине, неужто вы всерьёз защищаете его после этого?
>>307186966 Сам собираешься штурмовать почти полуторомиллионый город?) Волчанск за достаточно много километров от Харькова штурмуют месяц. Население там под двадцать тысяч. По данным Z V GOYDA PEREMOGI успехи примерно такие; Ну и я Россиянин
>>307185075 (OP) Да всем похуй. Людишек слишком много, государствам всех стран нужно их утилизировать. Твоему брату не повезло, он стал завтраком для пожирателей душ, которые питаются Гаввахом. Ты тоже неплохо кормишь их, кстати.
ну я русский окКупант, ебу ваших хохлушек и сру в ваших отжатых домах прямо на стол в столовой. Вопросы свыня ? Не нраица ? Ну так приходи выясним с тобой чьё тут ПРАВО СИЛЬНОГО. Пидор чубатый
>>307186864 Придурок совсем не знает как работают военкоматы, призыв бы давно объявили, но черпают народ из регионов, пока вы сидите булки мнете - когда призовут.
>>307187215 >>307187140 Тотательное инфантильное восприятие реальности. Своего рода веет женским, которые ударяют в оккультизм и прочую хуйню. Оба проживете женскую жизнь.
>>307187194 Если так ты контр-позицию выражаешь, то я не про Липцы написал, а про Волчанск, так как до Липц ещё не дошли воины-освободители России - карт по ней нет. Но вряд ли ситуация там будет лучше, так как для хохлов этот НП даже приоритетней: он ближе к Харькову - почти прямая дорога до него, следовательно оборонять его должны пизже
>>307187137 >почти полуторомиллионый город По мере приближения линии соприкосновения Гражданские либо съёбывают роняя кал либо идут с цветами встречать освободителей.
>Волчанск за достаточно много километров от Харькова штурмуют месяц Там перемалывают укропскую армию которая должна была встать в оборону Харькова.
>>307187187 >Я русский, я из РФ но пыня хуйло. Что, будешь в хохлы меня записывать, лахта?
Ты гой которого прогрели и с которого доят гаввах. Ты ни чем не отличаешься от тех кого ты называешь хохлами. Вы готовы убивать друг друга за навязаннеы ценности, пока истинные получатели гешефта остаются в тени.
>>307187309 Блядт да мне похуй чей волчанск, крым херсон мосвка нью йорк блять. Вас всех правительства ебать будут, клоунов. хуй соси плюмодаунидзе блять аххахаха ебать хохла в жопу а русачок мне жопу лизал
>>307187194 >пик И это дохуя, учитывая медийную важность города, возможность его ебейше оборонять и то, что Россия сёла на подступах к нему взять толком не может: нормально зашли только в начале, когда хохлы не успели среагировать.
>>307185075 (OP) А братик твой старший ушёл по контракту, Родину не продал за латте и чизкейк, Постоял за други своя и за правду, А что плохое пишут про него – это фейк.
А теперь героем воротился обратно, Целых девять месяцев страну защищал. Скоро мы ему установим оградку И красивый памятник – мэр обещал.
Я про брата, Ваня, так скажу тебе, милый, Светлую о нём память в сердце храня, - Для того, сыночек, я вам жизнь подарила, Чтобы отдавали вы её за меня.
>>307187413 >И это дохуя аря кокок дохуя кококок война с хохласм кококо ето важно кококо меня не выебет правительство кококо ссу в твой ротеш сьебал на пикабу 117 и вперед хуй
тарас спок. Я смотрю вы не шибко охуенно реагируете когда в деревянной коробочке и 2 метра земли сверху. Группа блять быстрого реагирования ох лол xDDDD Вахахахаххх
>>307187192 Даже пара километров - много, учитывая великие "масштабы" боевых действий вна Украине. Лол, хохлы могут буквально с Харькова пускать в Липцы дроны при помощи ретранслятора) Ебало БМП, облепленного пехотой, представил, когда в них дрон влетает, а оператор оного сидит где-то под высоткой в подвале с выносной трансляцией через шнур? Жду видео от тебя, как ты Харьков штурмуешь, мань.
>>307185075 (OP) Крепись, анон. Не знаю, может ли это пройти - но пусть со временем хотя бы станет легче.
Из мести только воевать не ходи. Думаю, у брата были свои причины - хоть душевный порыв, хоть и материальные обстоятельства - это теперь не важно. А за себя сам решай, но решай разумно, без эмоций, потом уже это вспять не повернешь.
ебало хохлов, до которых пехоты и десант РФ при БОЛЬШИХ ПОТЕРЯХ представил ? А зря. Его нет - ебала. После пули 5,45 калибра в переносицу. Ну а ты дрочи на дроны дальше. Дроны конеш зло, да. Но операторов ваших постоянно ловят. И они куда то "бесследно исчезают". По законам Военного Времени, я полагаю.
ретрансляторами для дронов он тут войну решил выиграть с ядерной державой. Далбаёб блять xDD
>>307187635 Да поебать нахуй пускай убивают друг друга сколько хотят меня это все как ебать должно вас же всех выебет ваше же правительство и кинет нахуй ахахахаха какие жк вы тупые овощи ебаный рот сука. сколько войн было блять две мировые дохуя мелких конфликтов нет нахуй сидит тут и усирается аааъаъаъ кококок патриотизхи кококок нарож бомбаса ДА ПОЪУЙ ВСЕМ И ПОБЕАТЬ НА БОМБАСЯТ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ
>>307187695 Наоборот, со временем только больнее становится, чем больше времени проходит тем хуже. Причины знаю, отчаяние, некоторые детали почему он туда пошел знаю, материальные тоже один из ключевых
>>307187541 Что неудобное? Я знаю, что туда три бригады собираются отправить на 8000 человек. Сформированы из полицейских. Чем это должно быть неудобно? Ротация + замена дохлых/раненых + укрепление важного участка.
В России, к слову, почему-то не формируют подразделения из полицейских) А в хохляндии, где все бунтуют и хотят скинуть зелебобу - да. Очень странно.
А я вот лично так считаю. Чем больше таких тредов про хохляцкие перемоги - тем больше хохлов по итогу подохнет и тем больше территорий достанется России.
Не вижу в данном треде ничего предоссудительного, товарищ майор
>>307187819 Все что мог придумать, свинья? Боевые картиночки? Ещё раз, ДНР и ЛНР это независимые суверенные государства, против которых Украина совершила акт агрессии, начав военные действия.
>>307187703 Я про победу не писал + я из России. Сам факт того, что ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА штурмует сёло обасранцево по несколько месяцев-полгода - уже зрада для неё. Просто хохлов обменивают на дохлых россиян. Крайне сомневаюсь, что коэффицент в пользу последних.
Ну и да, лахтодырый срёт малосвязным копиумом-перефорсом с ресентиментарными пуками про "хохлам пизда, щас всех победим десантом". Удачи тебе, мань
>>307187878 бляяяяяяяяяяяяяя да иди нахуй сука ну хватит ахахаха как же вы угарате сука ДОБРОВОЛЬНО ПОЙТИ И ПОМИРАТЬ ЗА ПЫНЯНОМИКУ ИХ КОТОРОЙ ПИЗЛЯТ ТРИЛЛИОНЫ С ОБОРОН ЗАКАЗА И И ПЕРЕВОДЯТ ИХ НА ЗАПАД И ТУДА ЖЕ И ЕДУТ Да прекращйте аахаха я уже блять от смеха щас сдохну скакие же пидлрасхи тупыеахаха
оп браво. Годный тред шин ночного столько ебанатов промытых и черни с сапогом в жопе я давно не наблюдал в б
>>307187878 Нормальные люди на работе работают или бизнес ведут, трахают жену или девушку, развлекаются с друзьями, хобби имеют. Нормальные люди не идут месить грязь в окопах гадая что им оторвет быстрее - ногу или голову. Если человек пошёл ради денег - он аморальная нищета. Если пошёл из-за идеи - он внушаемый дебил. Энивей, Россия становится чище по мере того как такие ребята ложатся в землю.
>Сжечь нахуй всех свиней напалмом и дело с концом.
не правильно.
Низвергнуть до статуса ебаных цыган и обсыкать и пинать их поклениями. Чтобы места себе найти не могли. Эти пидоры уже по сути нация беженцев. Пусть так и будет
>>307187232 >черпают народ из регионов, пока вы сидите булки мнете Естественно. Попробуют из ДС-ДС2 начать грести массово - масквичи и расчленинградцы навоюют им второй 1918-й, ошмётки страны по всей севразии разлетятся.
Бля, ватопидорашки снова перефорсят свинокопиумом против более-менее разумных доводов со стороны хохлов) Лахту перестали обучать новыми методичками и тренингами? Лучшее в мире образование и вторая армия мира. Так победим Z V
>>307188012 "Бля, ватопидорашки снова перефорсят свинокопиумом против более-менее разумных доводов со стороны хохлов) Лахту перестали обучать новыми методичками и тренингами? Лучшее в мире образование и вторая армия мира. Так победим Z V"
>>307188069 >Не переводи стрелки. У тебя хуй во рту, я к тебе обращался, и ты нихуя внятно не говоришь и не по теме разговора. >ну это я бля,ну отсосал я тебе я ведь не пидор
>>307187966 Сколько тебе лет? Ответь серьезно? Видно что ты же чисто интернетовский червь который реальность не видит, еще все эти термины из инета. Сколько тебе лет?
>>307187591 Насколько знаю, FPV с небольшой нагрузкой на ретрансляции с агродрона 31 километр может пролететь (судя по информации от украинцев с ТГ, видео и координат уничтожения "Града".) Так что это пиздец)
>>307187981 Когда Насрального посадили видно было, как они устроили, один омоновец это малодушное, небоеспособное стадо способен за решетку посадить. Жители ДС избалованные, изнеженные и неспособные к агрессии додики, вот и все. Причина лишь одна, ДС - обложка страны, а она обязательно должна быть красивой и что бы видимость была - войны никакой нет. Ну еще они любят срать в твиттерах и где только можно, в отличии от пацанов с регионов, которые комментарии по большому счету нигде не оставляют.
>>307187878 Страх в чем? Если ты не помогаешь террористу-еврею воевать против СЛАВЯН, то ты слабак получается? Твой отец пидарас уже умер на Урине да или нет? Планирует?
>>307187974 У тебя какой-то патологический страх к боеспособным людям. Видно что ты маменькин сынок, который никогда в жизни не дрался. Тебе мамку сраку вылизывала, отсюда у тебя сейчас такие образы мышления. Мирская жизнь, услада это всегда считалось для слабых и женщин что самый парадокс мирные умирают еще более мучительно в больницах долго и мучительно загибаясь от болезни сколько бы спермы не слил в свою шлюху. А храбрецы всегда погибали быстро, да не безболезненно, но быстро, как свойственно мужчинам. Ты женщина.
>>307188093 Хули стрелки переводишь, пидорас? Тебе же сказано, хуй во рту у тебя, ты его так и не вытащил, и ты отсасываешь хуй в данный момент и вообще по жизни.
>>307188094 >Сколько тебе лет? От АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА ДА ХВАТИТ БЛЯТЬ СЬЕБИ УЖЕ НА ПИКАБУ ДОЛБАЕБ ААХХАХАХАХХХААХ
БЛЯТЬ ВЫ ЕБАЛО ЭТОГО ДАУНА ИМАДИНИРУЙТЕ НА ИМЕЖЕБОРТЕ СПРАВШИВАЕТ ЕЩЕ И ТИПА СЕЬЕЗРАНО АХАХАХААХ ВУУУУУУУУУУУУУХ КАКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БЛЯТЬ ДА ЕБАНЫЙ РОТ УЕБЫВАЙ НА ФОРУМ ПАТРИОТ РФ Я ТВОЮ МАМКУ ПЕНСИОНЕРКУ ЕБАЛ ВО ВСЕ ЩЕЛИ А ЕСЛИ ОНА СДОХЛА, ТО Я ЕЕ ТРУП ВЫКАПАЛ И ВЫЕБАЛ ТРУП ПОШЕЛ НАХУЙ
>>307188034 >"Бля, ватопидорашки снова перефорсят свинокопиумом против более-менее разумных доводов со стороны хохлов) >Лахту перестали обучать новыми методичками и тренингами? >Лучшее в мире образование и вторая армия мира. >Так победим Z V" Не злись на вату так Им некогда изучать новую методичку когда их унижают и ебут Астаны и Ашоты К тому же,3 года прошло они забыли что за 3 дня взять в Киев хотели,а взяли хохлячий,жирный хуй в свою гнилую пасть
>>307188133 >славян Если тебе так важны славяне, то почему ты не хочешь, чтобы они жили в одном государстве, разговаривали на одном языке и между ними был вечный мир?
>>307185280 Нет, чел, на Патриках всегда будет хорошая погода, можт покапает где в спальных районах.
А вот в Мухосрансках ливанет когда война закончится и ветераны спустят на меф свои мульоны и посчитав что им теперь обязаны все, особенно те, кто в депреси сидел, пока они в окопах снаряды еблом ловили...
>>307188142 >Хули стрелки переводишь, пидорас? Тебе же сказано, хуй во рту у тебя, ты его так и не вытащил, и ты отсасываешь хуй в данный момент и вообще по жизни. Пидорок Спок,как твой анус СВОбодный поживает? Видишь,у автора поста брат сдох позорной смертью обосравшись А ты тут со своим сосанием хуев пристал Ну ладно соси расстегнул ширинку и даю тебе в рот свой член
>>307188137 я не считаю этичным зарабатывать деньги убийством людей, которые тебе никак не угрожали. Я вообще считают что русские, украинцы и беларусы - это один народ, и не понимаю, как можно хуярить из артилерии и авиации свою народ.
>>307188154 Видно что ты прям омежка который типа пытается держать стиль двача и вписываться в парадигма двача общаться соответствующе. То есть реально трусливый пугливый впечатлительный. Теперь скажи сколько тебе лет?
>>307185577 Прикол в том, что они ливнули, а через год рынок труда расти стал, т.к. они ливнули. Сейчас на рабочие специальности пиздец какой спрос, таксисты так давно уже больше 200к зарабатывают.
А надо было всего-навсего не идти убивать братский народ...
>>307188251 >В реальности твоего крохотку даже проститутки за деньги в рот не берут, потому, что от тебя говном воняет. >И капча ещё реал Не обижайся ты так маня Когда нибудь и тебе в рот дам
>>307185577 >Придурок, это практически единственный социальный лифт для парней из глубинок, соевой облизанный столичной мрази это не понять Ну твой брат мог бы выбрать работу на панели и торговать своей жопой как и обычно он это делал Вот что бывает когда такие петухи как твой брат посчитали себя войнами и сдохли обосравшись в мольбе о милосердии Кстати ,твоя мамаша визжала как свинья когда о смерти брата узнала?)
>>307188289 >Не ну если ты свой адрес напишешь, можно будет посмотреть, сколько у тебя там сантиметров. Будешь ртом проверять или своей жопой как обычно?
>>307188264 Ты также живешь какими-то новостями и эфемерными понятиями. Нет никаких славян, это все давно устаревшие термины. Приди в себя. Когда дают БЗ у человека совсем в голове другое, это совсем другая прострация ты даже не представляешь насколько. ВЫ далеки от реальности
>>307188324 Воинами* бездарь ты ебанный. Ты же инфантильный полудурок, которому по носопырке дашь и этого достаточно, что бы ты умолял тебя не ломать. Запомни, недоносок, тот, который не уважает смерть является априори блядским отродьем, значит твой отец, которого вероятно нет и мать шлюха взрастили отребье.
>>307188380 >Ну не надо свой опыт приписывать другим, тебе же сказали, что у тебя во рту хуй. >ну блядь это я сосал!Но я просто так подкатываю к тебе как телочка >когда ты приходил к нам госте прошло 3 недели и моя мать забеременела,ура у меня будет братик! >трахни меня в волосатую жопу и кончи,попробую родить от тебя
>>307188389 Да кого ебет твое трехточие. Сьеби уже на сво 117 и воюй за барина своего. а я буду лежать на диване играть в игре, кушать и пердеть а также смотреть видосы как бедные хохлы и русня дохнут хуй пойми зачем
Получается, он погиб по собственному желанию? Это так что-ли получается? Или он думал пойти убивать других, таких же васянов барменов и погромистов, без последствий? Ну он туууупой был.
>>307188127 >Жители ДС избалованные, изнеженные и неспособные к агрессии додики Естественно - поэтому, оказавшись в окопах, они развалят фронт. Я это имел в виду, а не штурмы Зимнего дворца.
>>307188477 РАЗУМЕЕТСЯ ТЕБЕ НИКТО АДРЕС НЕ НАПИШЕТ ЧМО БЛЯТЬ ВЕЛИКОВОЗРАСТНОЕ АХАХАХА АДРЕСОК АХАА Я КАК БУДТО В НАЧАЛО ИНТЕРНЕТА В РАШКЕ ВЕРНУЛСЯ БЛЯТЬ
>>307188477 >Адресок свой ты так мне и не написал, чмошка) >Все, ложись спать, тебе завтра рано вставать, идти хуи отсасывать. Город Санкт Петербург,гражданский проспект 15к1 Валяй дырочка,буду тебя трахать в жопу
>>307188524 >Когда сдохнет твоя мать, помни о смерти, что она сдохла высрав из пизды такого неполноценного червя как ты Не переживай за меня Я успею вдоволь пиздой твоей мамки насладиться Буду её трахать так что у неё пизда потечет и заполнится моей спермой Может быть отцу твоему пригубить свой хуй дам
>>307188544 Ты если элементарную хуйню не знаешь - выскочи нахуй с треда еблан. Это термины которые знают все взрослые люди. Если ты малолетний опездол который набрался информации по сво с тг каналах - пошел нахуй отсюда питерский или московский уебан.
>>307188496 >Скажи мне, кто виноват в войне, а кто прав? Путин виноват,так ещё в нулевых он говорил о том что поддерживает выбор Украины идти по пути Европы) Забавно,этот плешивый долбоеб наверное забывает что он делает 2 минуты назад
>>307188608 Да как не переживать, твоя мать сдохнет как собака, а ты будешь в горе, но сейчас ты лупоглазое дите, но твоя мать сдохнет и ты будешь в грусти
>>307188682 >Да как не переживать, твоя мать сдохнет как собака, а ты будешь в горе, но сейчас ты лупоглазое дите, но твоя мать сдохнет и ты будешь в грусти Главное сть твоя мать счастлива когда после моего члена она осталась довольна Теперь её дырка моя,она театр взвод подаст твоему отцу после моего члена
>>307188682 >Да как не переживать, твоя мать сдохнет как собака, а ты будешь в горе, но сейчас ты лупоглазое дите, но твоя мать сдохнет и ты будешь в грусти Главное сть твоя мать счастлива когда после моего члена она осталась довольна Теперь её дырка моя,она теперь на развод подаст твоему отцу после моего члена
Двачую. У меня знакомый пошел, когда увидел зверства, как хохлы казнят наших пленных и убивают детей. В итоге говорит, что ликвидировал больше десятка свинтусов
>>307188682 Да похуй на нее на старую шалаву. Мне главное твою старуху выебать и видос тебе выслать. Я еще трек шамана включу под еблю который майн кампф
>>307188718 >>забывает что он делает 2 минуты назад
>Нет, он просто патологический пиздабол. >Каждый раз когда пиздит внутри радуется типа ахаха обманул вокруг пальца напиздюнькал))) Кстати да! Народ то хавает,хотя о чем там говорить когда у народа iq ниже 50 Они ещё и дерьмо схавают собачье
>>307188727 >Двачую. У меня знакомый пошел, когда увидел зверства, как хохлы казнят наших пленных и убивают детей. В итоге говорит, что ликвидировал больше десятка членов свинтусов своим анусом
>>307188654 Я про СВО нихуя не знаю кроме того что там сдохнуть можно, и что эта хуйня бесполезная затеянная чтобы Пыне самолюбие потешить и дать позавоевывать земель. Это всё что про СВО надо знать нормальному человеку.
>>307188878 Да ты блять видно что живешь только в интернете и никакого отношения к реальности не имеешь как что там с СВО. Очкуны трусливые - это не нормальные люди.
хз, или оп читает этот пост. Пишу с той стороны баррикад так сказать. Не буду говорить утешительных слов, так как они до пизды. Крепись. Из своей прохладной, в прошлом году похоронили молодого пацана. 19 лет. Паренёк простой, шо ступа, нихуя в жизни не видел. Был мне как младший брательник. Был в перманентном ахуе (иногда ахуй приходит снова), когда узнал о его кончине. Периодически из-за этого накатывает невероятно мощное ощущение полной апатии и какого-то ебанутого сюра. Что всё, что происходит, тупо больная хуйня. Всё что остается сделать, так это постараться жить дальше.
В целом, кто-бы там и как ни кукарекал. Жалко тех, кто в эту мясорубку попал. Не важно, чья сторона. Важно уже обратить внимание на то, из-за каких пидаров это всё происходит. Надеюсь, когда-нибудь до скудоумов дойдёт, от чего мы так все живём.
>>307185577 Лол. Кто-то готов убивать людей чтобы, подняться, кто-то готов спустится на дно, но остаться человеком. Бывает. Твой оничан не пример героя, на самом деле пример говна-мудака.
>>307189031 хахахах,я. так поржал с видоса. Ебать смешно, руснявый думал защититься знаменем Господа, а ведь Христос не одобряет долбоёбов, которые вторгаются в чужие страны
>>307188627 > То есть правы украинцы а виноваты русские?
Пчел, это очевидно всему миру и даже китайцам. Политический кризис в России тлел уже более десятилетия. Все эти митинги, Химки и Болотные, Фургалы и Миннихановы и т.д. это лишь айсберг происходящего. Всё дело во власти, вот эта борьба и вылилась наружу в таком ключе, через милитаризацию и вторжение в соседнюю страну. Во властных коридорах со стареющей номенклатурой бурлило и кипело. А весь этот индуцированный бред про пиндосов, хохлов, мамбетов и пшеков — лишь попытка низам оправдать свои действия. Всё это хуйня для внушаемых.
>>307185900 Ну допустим есть, одноклассник и близкий друг там погиб (он ещё давнг на контракт пошёл, а я давно съебал с незалежной). Может я бы тут и поплакался, но я уже сделал это перед другими, так что не буду.
>>307188926 Сразу видно комментарий человека который столкнулся с этим в реальности. Не через желтые новости тг, не в качество картинки в кино. Именно те же самые ощущения, чувство отстраненности от реальности, перманентный ахуй. Человеку все нужно все нужно и раз - больше ему ничего не нужно.
>>307189161 >ряяяяяяяя ДА-да, наверняка этот парень с видоса такие же вещи постил на дваче, в твиттере, телеге или вконтакте. Ты тоже присоеденяйся к великому СВО, тебя не хватает
>>307189186 >укросвин приуныл что его не убило хохлопво в раковом корпусе и прибежал хрюкать на двач Твой диагноз я понял, почему ты не под волчанском-то, хохлюнь? Зеленаркофюрер как раз начинает выгребать инвалидов для своей кровавой авантюры, ты кандидат номер один
>>307189205 Не обращай внимания, это либероидная пидораха перепила стекломоя и начала изрыгать избитую методичку «Россия — плохо, остальное — хорошо». Много таких дефектных в своё время повидал, некоторых отпиздил до кровавых соплей чтобы больше на Россию не пиздели. Менты ни разу не загребали, иногда жали руку
>>307189393 Да нет, в одиночку открыто свою говнопозицию либерда выражать ссытся. Чисто на расслабоне беседуем небольшой кодлой, ну один обычно какой-нибудь левый друг друга кента начинает свою либерашью песню про рашку, ватников и т. п. Большинство затыкалось после устного предупреждения, некоторых особо буйных приходилось укладывать
Уже почти год прошло, как погиб брат на СВО, время от времени захожу в телегу и вижу, последнюю дату захода, которая не обновляется, скоро аккаунт будет удален. Больно представлять как он погибал, пересмотрел видео смертей на СВО без страданий там не обходится, и очень тяжело даже от мысли, обычно я способен представлять ситуации, но тут настолько это невообразимо, что даже не вписывается в сознание. Пересматриваю старые фотки, и от мысли что этот человек мертв и не в этом мире рвет, этот взгляд, мысли, всю жизнь были вместе, и больше никогда не увидимся, я обозлен и обессилен одновременно.