Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводили ли ограничения, забирали шнуры и т.д.?
Я уже победитель, но расскажу о себе.
Мне разрешали играть час в неделю в субботу(почему именно суббота не ебу) в установленное время(с 18:00 по 19:00). Учет шел сугубо по этому времени, никаких скидок на опоздание, на то, что кудахтер какое-то время загружался, на то, что нужно установить игру и прочее не делалось. В 19:00 компьютер просто мгновенно выключался посредством выдергивания шнура. До где-то 13-ти лет в комнате сидел батя(иногда его заменяли бабка или мать) и следил за тем, что делается в компьютере. Позже он стал уходить, но естественно аккурат к 19:00 он приходил и, если компьютер уже не был вырублен(что было предосудительно), то выключал насильно.
Обойти систему было +- невозможно, ибо в квартире на постоянной основе жила натренированная на выявление нарушений бодрая бабка, которая сразу же начинала визжать в случае наличия подозрительных поползновений в сторону компьютера. Естественно, по поводу и без бабка обо всём докладывала семье. Иногда просто пиздела, если мое поведение ее как-то оскорбляло(например, я не принес ей что-то с кухни).