>>307180631 Слышь, бля. Я сам им пользуюсь. И я, как человек, который пользуется Яндекс Браузером, заявляю тебе что это самый лучший браузер. Кто его себе не поставит и кто пользуется говеным гугл хромом или тормозной лисой - тот пидорас.
>>307181609 Какой поставить, обычный, бета или для организаций? В последнем смотрю можно политики дрочить как в лисе, можно весь говняк отрубить, звучит вкусно. А в обычном для пролетариев можно, не в курсе?
>>307189760 Ебать ты тупой выблядок. Где-то пизданули эту хуйню, ты услышал и подхватил. Своего мнения у тебя нет. А я проверил насколько это правда и это оказалось полным пиздежом. И теперь я на всех устройствах пользуюсь лучшим браузером - Яндекс Браузером.
>>307186087 Блядь, шарп начиная с кейтай 3 стагнируют.. Хотел четверку взять, а там характеристики одни и те же. Более-менее актуальная раскладушка по дизайну говняк
>>307191738 Ты пидорас тупорылый, даже не знаешь что такое вайршарк. Ебланище. Ты вообще тупой как пробка, блядь. С какими же дегенератами, просто с кончеными дегродами приходится на этом дваче контактировать. Раньше тут люди поумнее были.