Аноны, вспомните лютовиновую игру. Там герой предотвращает 3ю мировую и сражается с терротюками. Первая миссия он прыгает в поезд, а с него на базу исламистов(хуйзнаеткого), а потом летит на базу с боеголовками
Кто-нибудь может напомнить пару игр? Оба шутана, в первом помню лишь то, что противники были бабы в биологических экзоскелетах, напоминающих костюм героя "MDK". Во втором, по сюжету тебя и твою дочку захватили анунаки для опытов по созданию уберменшей.
Ребята, недавно пека сломалась, а с нынешним курсом рубля купить что-то годное нет возможности, да и деньги жалко тратить. В общем нашел в гараже комп старый, работает нормально, но без игор совсем грустно. Порекомендуйте, во что можно набежать на компьютере с такой конфигурацией? И да, видеокарта GT9400 на 256 мб.
по поводу того что система 64разрядная, просто под рукой не было диска с 32 битной виндой, вот и пришлось накатить то что нашел.
Здарова, педрики. Напомните, можно ли в Ground Zeroes по отдельности эвакуировать POW, чтоб потом их в TPP рекруитировать?Не обязательно же всех за одну миссию?
Анон, поясни за HoMM 6. Играл только в тройку-дыхание смерти и во все пятые, причём по сети тоже. Шестую стоит наворачивать и как там седьмая, если кто тестил?
Анон, поясни за HoMM 6. Играл только в тройку-дыхание смерти и во все пятые, причём по сети тоже. Шестую стоит наворачивать и как там седьмая, если кто тестил?
>>100493565 >Hitman: Blood Money. >Medieval II: Total War.
Увы в эти 2 играл, хитман был охуенен.
БЛЕАТЬ, КАК ЖЕ МНЕ СЕЙЧАС ПРИПЕКЛО ОТ СРАНОГО СТАРФОРСА, ХОТЕЛ, СПУСТЯ ПОЧТИ 10 ЛЕТ СНОВА ПЕРЕПРОЙТИ ЭТОТ ВИН, А ВОТ ХУЙ, ИЗ-ЗА СРАНОЙ СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ НА СПЕРМЕРКИ ИГОР НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.
>>100495127 А кто про него говорит? Или ты не можешь нормально воспринимать игры, вышедшие до твоего рождения? Какой бедный, ну ничего, подрастешь - поймешь.
>>100495340 Ну бля, я осилил >>100495110 и ходячих. Хотя у меня уже года 3 как игровая импотенция, я только в старые игори иногда аутирую и все. А их высеры довольно годны.