В июне зарплаты мигрантов, работающих курьерами, выросли на 23 процента, так что теперь они догнали по среднему доходу IT-специалистов. Об этом в комментарии НСН рассказал глава платформы «Мигрант сервис» Андрей Кладов.
По его данным, в декабре прошлого года максимальная зарплата курьера-мигранта достигала 120 тысяч рублей, за полгода она достигла 155 тысяч, как у айтишников на начальных и средних позициях. Рост связан с кадровым голодом, который вынуждает компании заманивать сотрудников с помощью более высоких доходов.
>>16910654 (OP) Только курьер должен быть здоров как бык и пахать как собака, а погромист со спинальной атрофией и одним мизинцем сможет столько заработать.
>>16910654 (OP) Да похуй, я вообще не работаю и у меня нет ни денег, ни заебанности. 150к это конечно баснословно дохуя, мне на год хватило бы, но не батрачить же, а простой работки без связей не найти.
>>16910663 >эта боль айтишника У курьера свои плюсы тоже есть. Он на велике укрепляет здороаье или пешком, на машине катается с музычкой на свежем воздухе. А ойтишника дома жена пилит, мамка, дети аизжат аак резаные, созвоны с руководством, планы, ежедневный дроч, строгий график. А курьер захотел - не взял задание и закончил смену, пошел на пляжик.
>>16910663 >а погромист со спинальной атрофией и одним мизинцем сможет столько заработать Просто прогромист. Любой причем. Интересно. Как обычно двач на острие науки.
Да ебать я паплайн настрою, ща препроцессор подключим, клик-клак поднял облачные базы. Так думаешь 200к хотябы делается? Огорчу тебя колхозник. В айти тоже конкуренция. Сколько уже ебланов с двача на собесе отшил. В компании нужно ебашить, сынок
>>16910672 Двачую. А еще заметил что доставка подешевела и стала более отвратительной. Сыр на пицце испортился, пиццу холодную привозят. Тотальная экономия.
>>16910730 Я им бойкот обьявил. Пошли нахуй. Доставки больше не беру и в "ресторанах" не питаюсь. Благо 4 конфорки, духовой шкаф и умение и желание готовить заняли пустую нишу. Желаю скорейшего банкротства всем кабанам на доставке хрючева. Вы его развратили, а свиньей я себя не считаю.
>>16910654 (OP) Только айтишник сидит хуй дрочит под кандеем, а "специалист" 24/7 крутит педальки в любую погоду 7 дней в неделю, вот это я понимаю догнали
>>16910685 Сразу видно еблан никогда не работал курьером. Там есть такой календарик по которому ты РАБотаешь, и ты не можешь просто так отказаться от заказа или взять перерыв, это надо заранее делать. Поэтому часто курьеры чурки обсираются так как не могут даже посрать отойти.
Нет. Это сигнализирует что твоя экономика не просто мусор, ей пиздец. У тебя курьер зарабатывает больше всех блять, больше ученых, промышленников и т.д.
>>16910819 Ты Орбана не слышал? Все. Туши свет. Дали вам 2 года на сьеб. Ща будет град. Приготовь зонтик и место под дубом или сьебался пока не поздно через тису, коль писать текст еще извилины остались
>>16910798 Катаюсь на машине. В снегопад, шторм пешие и велобляди не могут, я гребу бабки лопатой. Пока айтибляди сосали профессорам за экзамены годами, я уже зарабатывал как миддл, пока их унижали на собеседованиях, я купил машину. Пока их дрочит руководство, клею тяночек на улице и никто мне не мешает.
>>16911128 Да я нихуя не трачу кроме еды типо макарон и овощей, мясо иногда, сыра немного, все по всяким скидкам в ленте. Игрухи не покупаю в стиме, одежду тоже. Может я конечно загибаю что на год хватило бы, но плюсом к копейкам что я иногда зарабатываю на всякой мелочи нормально было бы, деньги не считаю особо ибо похуй.
Это 3К на неделю. На макарошки с консервой вполне хватит. Но это не здоровая диета. Нужно как минимум овощи / фрукты плюс опционально молочка / мясо / рыба.
>деньги не считаю особо ибо похуй >все по всяким скидкам в ленте.
Ну, вот, видишь же. Деньги не получится не считать - с ними ничего другого сделать-то в общем и нельзя.
В том, что нужно следить за диетой - чем питаешься. При малых или наборот выше среднего доходах на это легко забить - либо покупать прожиточный минимум, либо жрать стейки в ресторанах. Оба два варика заканчиваются плохо.
>>16911311 >Нужно как минимум овощи / фрукты плюс опционально молочка / мясо / рыба. Кому нужно то блядь? Я овощи последний раз ел лет 10 назад, из фруктов только яблоки раз в месяц от силы. Рыбу ненавижу нахуй. Мясо только свинина и тоже редко.
Я как бы был и в ситуациях, когда денег нет нихуя, и когда их вроде дохуя по сравнению с нихуя. И очень легко переключится на модель мышления "вот я купил еды себе за минимум, мне норм, можно не парится". Две - три недели - да, можно не парится. Два - три месяца тоже вроде можно. Но два - три года уже нельзя. При многолетнем режиме ограниченного рациона будут проблемы со здоровьем. Сначала не видимые, потом видимые, потом идущие в клинику.
Обрати внимание на самого себя. Займись не деньгами (с ними хуй и в самом деле) - займись собой.
Русские стерпят любое унижение, любое насилие, продали своих детей за шаурму. Логика природы подсказывает, что раз терпят, то унижения и насилие продолжатся до самого конца Большой Резни.
По его данным, в декабре прошлого года максимальная зарплата курьера-мигранта достигала 120 тысяч рублей, за полгода она достигла 155 тысяч, как у айтишников на начальных и средних позициях. Рост связан с кадровым голодом, который вынуждает компании заманивать сотрудников с помощью более высоких доходов.
https://lenta.ru/news/2024/07/09/migrant/