>>307189113 (OP) > Это че за мрак ебаный? А я эту хуетень дропнул из-за отправительной рисовки. Фу бля, столько тайтлов пересмотрел — но вот подобные рожи не переношу.
>>307189253 >история которая может случиться в реальности Это история о том, что происходит если не использовать гандоны. >себя узнают в гг ОЯШ. >>307189173 Заяц сдохнет и еще у него хуй.
>>307189113 (OP) Посмотри теперь милый гаремник типа скул дейз, расслабься. Еще советую меху классную с крутыми роботами - бокурано. Очень ламповый тайтл.
>>307189113 (OP) Блять, это троллинг такой? Я не понимаю, кланнад же говно говна, серий 10 навернул ТОЛЬКО потому, что то и дело видел комментарии о том, что это МЕГА-ДРАММА, рисовка говно, стиль говно, музыка говно, сюжет первые 10 серий говно. Я кончил.
>>307190078 >бокурона Такое же говно, тупое, безыдейное, хуй знает чего хотел автор, хуй знает чего хотел зритель. Рисовка говно, музыка говно, сюжет местами очень даже норм, но по итогу говно. хотя задел был хороший
>>307190388 > тупое, безыдейное Чуваак, идеи в аняме кончились ещё в середине нулевых, если не в 90-х. Отдельные олды ворчат что идей не было вовсе и всё просто понапиздили. Но пофиг, вот например ARIA, Это сладкая вата от джипонцев. Идеи? Какие нахуй идеи: девочки, лодочки, каффай, вот это всё. Но какое же оно доброе, охуенное и засыпательное. Как же я протащился тогда от него, это писец.
>>307190388 Сюжет говно, потому там только начало и общая канва некоторых историй героев взяты из манги. Все остальное - авторский новодел от создателей экранизации. Как итог, у героев совершенно другие характеры, океан всего вырезано, из-за чего кажется, что герои беспросветные дебилы. В маняме антагонист (местный кьюбей) - плоский садист олигофрен. В оригинале же он даже антагонистом не был фактически. Огромное количество супер драматичных сцен из манги, ради которых ее и стоило читать, убрали к чертям, а мега эпичные ключевые фреймы на всю страницу превратили в пару кадров поеботы с шиттир рисовкой. В манге уничтожение миров - необъяснимый природный механизм, что-то потустороннее и вшитое в ткань мироздания, непреодолимое стихийное бедствие. В аниме же - коммиблядская агитка, где носатые жирные дяди в дорогих костюмах и малиновых пиджаках капитал приумножают за счет давки миров послабее. Турнирчики с геноцидами устраивают ради хиханек-хаханек. Концовка в аниме - такая параша, что и словами не передать. Плюс сдобренная сливом лучшего мальчика. При этом в манге концовка эпичная и слезовыжимательная, в которой тот самый лучший мальчик собственными руками геноцидит несколько миллиардов человек. У этого автора еще есть одна работа - нарутару. И она тоже слита в экранизации.
>>307189113 (OP) Вот норм список. Цикады. Ванипис. Гинтама. Темнее черного. Фантом реквием. Стальная тревога. Ре зеро. Девушки в последнем путешествие. Остальные два на свой выбор. Мимо 50 тайтлов.
~ Запись на стене Аниме| JAPAN 25 мар 2020 ~ Топ 150 аниме, который должен посмотреть каждый! Добавь к себе на стену, чтобы не потерять! ~ 1. Наруто 2. Блич 3. Хвост феи 4. Тетрадь смерти 5. Темный дворецкий 6. Темней черного 7. Ангельские ритмы 8. Free 9. За гранью 10. Pokemon! 11. Ван Пис 12. Синий экзорцист 13. Судьба: ночь схватки 14. Врата Штайнера 15. Атака титанов 16. Дюрарара 17. Код гиасс восстание Лелуша 18. Иная 19. Эльфийская песнь 20. Корона вины 21. Сердца пандоры 22. Президент студсовета горничная 23. Бездомный бог 24. S.A.O 25. Амнезия 26. Волчица и пряности 27. Баскетбол Куроко 28. Актеры города Мекаку 29. Ходячий замок 30. Унесенные призраками 31. Мой сосед Тоторо 32. Принцесса Мононоке 33. Kill a Kill 34. Гуррен Лаганн 35. История подделок 36. Скрытое сокровище Нананы 37. Черная пуля 38. Забавы богов 39. И все таки мир прекрасен 40. Клинок и душа 41. Друзья на неделю 42. Непутевый ученик в школе магии 43. Беспокойные сердца 44. Нана 45. Проект Кей 46. Нет игры, нет жизни 47. У меня мало друзей 48. Аватар: Легенда об Аанге 49. Аватар:Легенда о Корре 50. Приключение старшеклассников 51. Золотой парень 52. Гинтама 53. Кровь - С 54. Демоны старшей школы 55. Школа мертвяков 56. Hyoka тебе не уйти! 57. Семь обличий Ямато Надэсико 58. Озорной поцелуй 59. Розарио + вампир 60. Сатана на подработке 61. Пожиратели душ 62. Школьные войны 63. Хеллсинг 64. Афросамурай 65. Шаман Кинг 66. Торадора 67. Крестовый поход Хроно 68. K-on 69. Загадка истории дьявола 70. Притворная любовь 71. Евангелион 72. Маги: Лабиринт волшебства 73. Соник 74. Haikyuu!!! - Волейбол 75. Путь Асса 76. 5 сантиметров в секунду 77. Девочка покорившая время 78. В лес, где мерцают светлячки 79. Дневник будущего 80. Мы ждем тебя летом 81. Мангака и все все все 82. Скажи я люблю тебя 83. Прикончи меня, детка 84. Отвязная троица 85. Цикл историй 86. Удар крови 87. Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман 88. Буря Потерь 89. Инари, лисицы и волшебная любовь 90. Не моя вина, что я не популярна 91. No 6 92. Самурай, который пахнет подсолнухами 93. Очень приятно, Бог 94. Лаборатория любви 95. Безоблачное завтра 96. Дьявольские возлюбленные 97. Дружеский комплекс 98. Лучшая в мире первая любовь 99. Эй, люби меня всерьез! 100. Пчелиная почта 101. История монстров 102. Конфликт братьев 103. Рынок Тамако 104. Дети Индиго 105. Рандеву с жизнью 106. Брунгильда во тьме 107. Санка Рэя 108. Детективное агентво Хаматора 109. Апокалипсис 110. Бтуум 111. Карнавал 112. Мастер Муши 113. Вельзевул 114. Токийские вороны 115. Макен-ки 116. Сломанный меч 117. Логин - горизонт 118. Черная сталь 119. Мы из общаги "Кавай" 120. Война магов 121. Трусливый велосипедист 122. Зараженный селектор 123. Нам нет пути назад 124. Опровергающая пуля 125. Монстр за соседней партой 126. Демоны старшей школы 127. Аполлон - дети на холме 128. Ведьма за работой 129. Стрелок с черной скалы 130. Город, в котором тв живешь 131. В лабиринте чужеземных перекрестков 132. Подвиг школьного совета 133. Нанако 134. Рыцарь-вампир 135. Трудности первой любви 136. Парадайз кисс 137. Моя малышка 138. Это были мы 139. Не сдавайся 140. Стальной алхимик 141. Самурай Х 142. Однажды в Токио 143. Моя богиня 144. Жаркое лето 145. Девушка и ее кот 146. Сакура война миров 147. Гравитация 148. Куклы паразиты 149. Стальная тревога 150. Её и его обстоятельства
>>307191430 Пираты черной лагуны один из самых слайсово наивных тайтлов которые я когда-либо читал. По уровню тупости он где-то чуть ниже ту лав ру. Толпа страшъных убийц пьет виске и стриляит, такоф пукть ми спасьом наше гнездочко где ми можим пить и стриялть ми убийцы, ми суровие и страшние бррр бойся такоф путь. Нитакуси такие.
>>307189113 (OP) Это супер говно. Смотрел ещё в те времена, когда считал, что нельзя дропать тайтлы, отвратительно время провёл, просто очень скучное и тупое говнище. Какие пидорасы подобное форсят и зачем - непонятно.
>>307191837 Ахуеть не встать, поздравляю 🎉🎊 >>307191848 А я наоборот вовно не люблю, следил чисто из-за сюжета лет десять назад, да только с выходом Дренора (на самом деле Пандарии (на самом деле Катаклизма)) всё проебали.
>>307191891 >сложная Ну для меня в этом и кайф, что тебе надо постоянно расти над собой, смотреть гайды, реплеи, учиться и развиваться. Помогает не сойти с ума в армии лол и ирл тоже прогрессировать. Кагбэ хастл-н-грайнд, юноу. Ебашу пока ебашится крч. >>307191902 Факт.
Во первых подобный формат в исключительности лишь прочитывается , на экране чувствуется внеформатное лирическое повествование всей новеллы. Для любителя сойдёт , лично для себя бы просто поставил фоном , не обделенна первоклассным юмором , который и без втыкания в три аниме фрейма прослеживается
Помню, когда мне было поменьше лет, я вот с этого задыхался до слёз. Сейчас конечно уже забыл, когда последний раз смеялся, чтоб вот прям реально. Малова то комедий схорошим юмором.
>>307189113 (OP) А что ты хотел это романтика, лол? Это аниме далеко не шедевер, скорее среднячок. Люди смотрят романтику потому что это красивая сказка ведь ИРЛ и близко такого нет. Просто романтика это не твоё, смотри меха или эччиговно гаремники про ОЯШ.
Посмотрел пик..боже, какая это ахинея. Преисполнился мнением, что если в стране всё плохо с гражданским оружием, то аниме про оружие будет той ещё хуетой.
>>307189113 (OP) твоя стойкость достойна уважения, меня заебало что тянучка призрак делает звёзды на протяжении 300 серий, и больше нихуя не происходит
>>307194428 Любитель, Срирен это ты? Я тебе открою секрет: всё аниме это абсолютно пустой проходняк такой же, как сериалы от Netflix или российские мелодрамы, которые показывают на тв. Пустая жвачка рассчитанная под определенную ЦА.
>>307194136 >вероятно, один из первых поистине фансервисных тайтлов Канон был раньше. Тоже такой же юмор. И еще было куда более смешных тайтлов, где прям поржать.
>>307194946 На тот момент было норма кстати. А так вообще, рисовка в аниме претерпевала разные стадии изменений. Я хоть и бумер, мне старый вариант тоже ненравится. А если ты конкретно про эту студию, то у них да - была очень своебобразная рисовка в отличие от всех. Например самая первая версия канона, была вообще вырвиглазной, там ебала у всех пиздос нахуй вообще.
>>307195492 >Аниме — это величайшее из искусств Сомнительно. Я хоть и смотрю аниме и стараюсь вникнуть в сюжет, но я так не думаю. Это как искать глубокий смысл в популярной у быдла в своё время сериале и серии книг Игра Престолов, лол. Помню в 2018 буквально каждый это смотрел. Нет ни в аниме ни в манге ничего такого, да и в целом нигде нет.
>>307189113 (OP) Чем это говно закончилось? Я в свое время почитал вн оригинальную но ту самую концовку они засунули в after story и мне стало жутко лень ее еще проходить.
>>307196125 Так милый и добрые младшие сёстры, которые любят своих братиков бывают только в аниме. Ирл мелкий девки - это бесячие твари, которые будут тебя заёбывать и бесить.
>>307189113 (OP) Я его в онгоинге смотрел. Ебало мое представили? Когда Нагиса умерла после родов, а Томоя охуел от этого я на всю квартиру взвыл и побежал на двощи. В анимаче траур был натуральный. Хорошо сделоли. Спустя года, считаю лучшим маниме в плане романтики и драмы. Форма голоса поспорить может, разве что.
>>307197226 Ну хуй знает. Я сабж смотрел уже будучи взрослым и от происходящего волосы на жопе шевелились. Переживать смерть свою, плюс близких. Всё ждал когда Субару ебанется и это произошло после бойни, когда его Кошара заморозил и башка отвалилась в титрах. Во я охуел. А когда Рэм на его глазах в баранку свернули, пиздец. Не скажу что топовое аниме, но хорошее. И чернушное.
>>307197445 Там по Ранобэ была теория, вроде Ехидна ему сказала, что он не возвращается во времени, а по альтернативным мирам скачет. И показала ему миры после каждой его смерти. Субару там едва наглухо не ебнулся от такого поворота.
>>307197445 Ну ладно, говно это тоже неравильно я сказал. Не все говно. Начало вот топовое вобще, наверное лучшее из того что есть на тему скачков во времени. А вот дальше, когда Субару ноет, ноет, ноет, ноет, ноет, ноет ДА СУКА УГОМОНИСЬ ТЫ УЖЕ
ВСЕ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЫТЬ ЕСЛИ НАДО ПЕРЕЗАПУСТИТЬ ЛУП ТО Я СДЕЛАЮ ЭТО Я СМИРИЛСЯ @ АААААА МНЕ НУЖНО ПЕРЕЗАПУСКАТЬ ЛУП ОПЯТЬ ЗА ШОООООО
>>307197735 Если правильно помню, беснующегося Пака Райнхард убил, предварительно потеряв пол королевства. Как-раз и выяснилось, что Пак йоба-дух льда оказывается. В другом мире Эмилия увидев смерть Субару, сошла сума с воплями: "Ты обещал!" В третьем Рэм ебнулась от вида мертвого Субару и крайне стремно самовыпилилась напав на культистов. Бетельгейзе повеселился над ней.
>>307202900 Лол сама студия врецессм нахуй начала пилить этот фансервис по причине кланнад его фансервисной нише Я не говорю про опущенцов жанра навроде Нагиева с его дрочкой на твой сухой член (Не смотря на значительность во временном промежутке) Тем более что то остальное : что является тупым говном тупого говна кланнад олдскул не трогаю не знаток не отаку
Можно ваще смело привести аналогичный по жанру повседневноти манга тайтл пун Пуна с его поистине тупым рубящим юмором на острые темы так горячо восхваляемый тупыми школьниками (не мной) Я про то что нужно блять включать некоторую соматику извилины вашего тупоголового мозга при просмотре уж (этого) тайтла, точно
Мимо чел зачитывающийся альруэджи дерьмом под психоактивным дерьмом лайт новелл в частности лайт кадров навроде ддлк и находящий в нише совершенный смысл , блчтб Смотрите лайт говно под лайт дерьмом , блумеры или как к вам
Это че за мрак ебаный?
Нахуй я это посмотрел вообще ебаать