Новый нацпроект «Семья» стартует с 1 января 2025 года. Такое поручение дал Президент страны Владимир Путин. Вчера вице-премьер Татьяна Голикова презентовала проект на выставке-форуме «Россия».
⚡️Принято решение продлить действующие меры поддержки: материнский капитал, единое пособие, соцконтракт, льготную семейную ипотеку и выплату многодетным семьям на погашение ипотеки.
⚡️При этом в 2025 году увеличены максимальные размеры пособий по беременности и родам — до 792 тысяч рублей; по уходу за ребёнком — 69 тысяч рублей. Семьи с двумя и более детьми с 2026 года смогут получать семейную налоговую выплату, фактически ставка налога для них составит 6%.
В числе новых мер поддержки, вошедших в нацпроект:
⭐️ Поддержка молодых студенческих семей и работающих родителей: в вузах появится система единого окна, откроются комнаты матери и ребёнка, в общежитиях будут созданы для семей с детьми.
⭐️ Расширение поддержки многодетных семей.
⭐️ Повышение доступности медпомощи, укрепление репродуктивного здоровья граждан. Новое оборудование получат 126 перинатальных центров и 2,7 тысяч детских поликлиник, дополнительно откроются 360 женских консультаций. Будет проведена работа по организации профилактики заболеваний граждан, которые трудятся во вредных условиях труда.
⭐️ Улучшение жилищных условий для семей. Планируется строительство более 100 детских садов и ремонт 2,6 тысяч детских дошкольных учреждений, создание 1,8 тысяч детских культурных центров.
⭐️ Особое внимание семьям, где растут дети с инвалидностью – до 2030 года во всех регионах будут внедрены стандарты комплексной реабилитации и абилитации. Для людей старшего поколения развитие программы «Активного долголетия».
...Почему они просто не дадут этой стране спокойно сдохнуть?
>>57444594 (OP) А квартиры подешевеют, Блядим Блядимыч? А гойда закончится? А дружбанариев с ножами обратно вышлют? А анальные запреты уберут? А то проект Свинья это конечно хорошо, но хотелось бы все таки пожить
Ну в данном случае твой пассаж про "лезет в постель" неуместен. Тут же не заставляют ебаться и рожать, а просто заманивают деньгами и льготами это делать. Пыня действительно лезет в постель к рабси частенько (особенно к пидарасам и школьникам), но не тут.
Реально годной инициативой была бы программа суррогатных матерей для одиноких отцов. Само собой за счет гос-ва. Родила первого - 500к и налоги как физлица уполовинились. Второго - еще 500к и освобождение от налогов.
>>57444616 А у нас вообще никто никого никогда не заставляет, просто создают невыносимые условия при выборе альтернативных маршрутов прохождения этой занимательной игры. Не придерешься, да.
Если у тебя так горит стать одиноким отцом, то можно взять выблядка в детдоме или за деньгу малую заделать какой-нибудь студентке с учётом того, что ты наёбыша забираешь и никаких алиментов на воспитание с неё брать не будешь.
>>57444594 (OP) Все хуйня, никто в педерации не будет детей заводить для будущей гойды. Как не заманивай, ничего не получится. У людей нет будущего, нет стабильности, нет зарплат, нет низких стабильных цен. Нет ни одной причины заводить ребенка. Тупые заплывшие жиром мозги не понимают, что для рождаемости нужна стабильность и спокойствие. Многонационалочка с ножами даже у детей не способствует этому никак.
Не поднимет. На гойду идут в основном глубинарии под полтос, у которых давно уже не стоит от водки и наркотиков, а их самки потеряли возможность рожать ещё при Ельцине.
>>57444622 Мне-то дают, но вообще да, будет получше в этом плане если дерзких шерстистых удалить, русачку трудно их тестостероновый напор перебить. Я имел в виду среднюю азию, которая демпингует зарплаты, поебывает тяночек у телебашни останкино и забивает арматурами и ножами всяких подоранделей. Это создает немного угнетающую атмосферу от жизни в пидорахии, в ДС2 по крайней мере, в ДС вангую, то же самое или хуже
Да, на двачерах с зарплатой 30к фублей вся страна держится. Не уезжайте, пожалуйста, кто же будет оплачивать гойду и маткапиталы для Насрулло и Мадины???
>>57444671 >До Тбилиси билет стоит 5 тысяч фублей. Можно тупо аллюминиевые банки насобирать, сдать и съебаться отсюда, так что это не отмаза И жить на улице? Я понимаю что ты долбоеб но все же.
О, пошли манёвры. Уже и не в билете дело, а что пожить негде. Там вообще-то климат тот и зимой от морозов не околеешь, а еду можно добывать фриганством как делают многие релоканты. Ты выжить хочешь или выёбываться?
>>57444693 Это другое. Год семьи это когда максимально разнообразные и никак между собой не связанные мероприятия в исполнении органов власти белыми нитками пришиваются к единой тематике, конкретно тут к семейной, а национальный проект это когда гигатонны бюджетных денег вбухиваются и почти целиком разворовываются на специально придуманные мероприятия и инфраструктурные проекты по заданной тематике.
>>57444638 >У людей нет будущего, нет стабильности, нет зарплат, нет низких стабильных цен. Нет ни одной причины заводить ребенка. При этом самый высокий индекс рождаемости в самых нищих африканских помойках. Ты выдаёшь желаемое за действительное сам того не понимая. Высокий уровень жизни приводит к индивидуализму и культу потребления, а в дальнейшем и к вымиранию, это факт.
>>57444732 >самый высокий индекс рождаемости в самых нищих африканских помойках. Какой вывод из этого нужно сделать? Надо пыню и подпынявков переселить в Африку, а мы тут будем вымирать с высоким уровнем жизни.
>>57444749 > Какой вывод из этого нужно сделать? > Надо пыню и подпынявков переселить в Африку, а мы тут будем вымирать с высоким уровнем жизни. Скорее вывод в том, что пыня и подпынявки хотят РФ от цивилизации спасти и превратить в африку
>>57444594 (OP) Всё это конечно интересно, но где бабу взять под такое дело? Одни рсп кругом, соевые веганки чайлдфри, и онлифанщицы на папиках. Может с этой стороны стоит начать?
>>57444767 Все государственные меры направлены на то, чтобы уже готовые пары и семьи заводили детей А чтобы сами семьи создавались - тут государство как-то не чешется На интровертов одиночек всем похуй-поебать
>>57444594 (OP) > материнский капитал, единое пособие, соцконтракт, льготную семейную ипотеку и выплату многодетным семьям на погашение ипотеки Это всё не поддержка рождаемости, а поддержка уже и так родивших, при том за счёт сознательных людей, у кого иначе бы ребенок был бы в будущем
Подобия маткапиталов и поддержки семей с детьми есть практически в любой стране мира за исключением совсем уж отсталых параш типа России и Афганистана.
>>57444594 (OP) Хули он доебался до рождаемости, как пьяный до радио? Через 18 лет он в лучшем случае будет рисовать какашками мамонтов на стенах Кремля.
>>57444594 (OP) Короче, жизнь цыган, муслимских понаехов и отдельных деревенских дегенератов улучшится, а у 99% населения ухудшится и таким макаром эти дебилы планируют демографию исправить? А хуй у вас чего выйдет, ребяты.
Ну ты и россиянин. Через 18 лет его дети и внуки будут при власти, а им тоже нужно будет пушечное мясо для возвращения Серпухова в родную говень и для денацификации Владимира от опольевских фашистов.
>>57444865 >Хули он доебался до рождаемости, как пьяный до радио?
Когда страна летит в пиздень, и за джва года проёбаны все полимеры, которые выстраивались 30 лет, остается дрочить на скрепы, семью и дидов. Объектов для дрочки больше нет.
И какие "блага" в пидарашьих городах? Толпы айтишников, которые тебе нож в брюхо воткнут или там километровая очередь на скотовоз чтоб доехать до километровой очереди на метро?
>>57444732 >При этом самый высокий индекс рождаемости в самых нищих африканских помойках. 1. У них есть стабильность, внезапно. Там просто перманентно хуеватенько. 2. Там у людей низкий интеллект, люди не могут в планирование.
>>57444630 Ну вообще в сытых нулевых рождаемость превышала смертность. Тогда не было дерзких южан, гойды, толп иммигрантов и русские действительно плодились.
>>57444732 Высокий индекс рождаемости в Африке из-за высокого уровня смертности. Грубо говоря нигер Тайрон завел 5 детей, одного съел лев, второго удав, третий умер от спидорака, четвертого он сам съел когда жрать было нечего, в живых остался один. Завези Тайрона в цивилизацию без львов, спидораков и проблем с едой, у него будут те же самые один-два ребенка.
>>57444594 (OP) Я устроил практиччки Гулаг Я продлил пенсионный возраст Я постоянно поднимаю налоги и инфляцию Я создал условия что квартира стала недоступна рабочему наслению Я рассорил РФ со всеми развитыми странами Я замещаю коренное население путем завозв сотен тысяч мигрантов со всех южных недоразвитых регионах Я устроил абсолютно идиотическую войну Я заруинил все важнейшие сферы для народа: медицину, образование, мвд).
>>57445059 Значит отобрать это гражданство и вышвырнуть их нахер. Гражданство рф не должно быть туалетной бумажкой, которую раздаю подряд всякому сброду из отсталых помоек.
Мой план: 1. Жду, пока Кхек Мнямыч отправится в страну вечных многоходовочек 2. Смотрю, что за ебала появятся на троне 2.1. Если опять >арььяяяя дадим пасасать пиндохам, то сразу съеб 2.2 Если нормальные люди, то остаюсь, параллельно накапливая капитал, чтобы мои дети могли съебать отсюда, если очередной карлан ебнется
Как вам план? Я думаю, вряд ли недомерок полуросликович проживет больше 10 лет. Даже если проживет, то там деменция как у Сонного Джо начнется и его верные подзалупы подвинут.
>>57445104 Да плевать что они тут родились. Наша страна не должна быть проходным двором, где могут беспрепятственно плодиться чурки и захватывать наш дом.
>>57445114 Мдааа.. С чего ты решил, что туда допустят адекватных людей? 100% что вместо мням мнямыча поставят такого-же больного ублюдка. Западные кукловоды не допустят развития РФ, стабилизации и спокойствия на этом континенте.
Вместо одидания каких-то чудес лучше сейчас вали в нормальную спокойную страну, если есть возможности, жизнь она одна.
>>57445231 Кому ты нужен, дебила кусок. Не допустят развития. Ты сам себе злобный буратино. Пока я вижу, что дебилы в российской власти не допускают развития россии.
>>57444653 На 100 процентов ты прав, угнетающая атмосфера, про это и социологи говорят, но по ТВ молчат об этом хотя вроде в конце войны больше рожали.
>>57445424 Да, по кругу пиздеж гоняют, а тупорылым и норм. Поток инфо говна идёт не останавливаясь на и так дегенератов, разбираться что пиздели вчера уже некому.
Аноним ID: Любвеобильный Белый Полянин10/07/24 Срд 11:51:45#117№57445484
>>57444594 (OP) >единое пособие Заорал. Для его получения надо, гм, работать. Ну типа, если ты безработный, то хуй тебе. Если ООО, с нулевыми отчётами - хуй. Если ИП, без доходов, тоже хуй. Однако, если ты ИП без доходов, то вынь и положи 40 тысяч рублей в год налога. Занятно получается - у тебя нет доходов, чтобы получать единое пособие на ребёнка, но ты при этом платишь государству 40к в год, если ип. Государство - Кафка.
>>57444594 (OP) > Семьи с двумя и более детьми с 2026 года смогут получать семейную налоговую выплату, фактически ставка налога для них составит 6%. ОП-хуй, а почему ты не полностью копируешь информацию? Фактическая ставка "для них" действительно составит 6%, но тут важно разобраться, кто такие эти "они". Так вот, в полной версии это звучит так: "...семьям с двумя и более детьми и среднедушевым доходом ниже 1,5 прожиточного минимума предлагается ввести налоговый вычет из НДФЛ в размере 7% из 13%...".
>>57445246 чмонька, поинтересуйся куда все ресурсы идут и чьи банки отмывают ворованное из рф западное говно самая заинтересованная сторона в россиянском зондервеге с людоедом на троне
>>57444594 (OP) Какой смысл льготной ипотеки даже сейчас? Ставки заградительные. Те же 6% сейчас это буквально 20% три года назад. Нужно быть очень отчаянным человеком либо очень богатым, чтобы приобрести сейчас жилье в РФ
>>57445484 >единое пособие >Заорал. Для его получения надо, гм, работать. >Ну типа, если ты безработный, то хуй тебе. И если ты хорошо работаешь и зарабатываешь, то тоже хуй тебе. На семью из 3-х человек суммарный доход не должен превышать 45 к/месяц, тогда получишь 3 к рубасов пособия. А самая мякотка, что условия единого пособия экономически стимулируют разводы, т.к. если зарабатывающий больше всех экс-супруг будет зарегистрирован отдельно, то его доход не учитывается, а в браке похуй, где кто зареган - все в одну кучу идет.
Аноним ID: Угрюмый Джон Крамер10/07/24 Срд 12:24:29#126№57445663
>>57444649 Это создаст теневую сферу фиктивных браков и фиктивных детей, плюс начнется продажа справок по бесплодию и увеличение количества операций по стерилизации, то есть эффект будет обратный, а пока бюрократы поймут свои обсеры, пройдет поколение и будет такая демографическая яма, что охуеют вообще все. Ну не хотят люди растить детей, ничего не попишешь.
Это меры поддержки для мигрантов, которые сюда едут за мат. капиталом и т.д. Обычная семья в РФ не пройдет по их требованиям минимальные мроты и т.д., чтобы это лутать нужно в тени работать. Ибо так. Они просто деньги сжигают по сути неэффективно. Про мат. капитал другая история.
>>57444643 Из-за СВО какая-то гнетущая атмосфера. Все не то чтобы живут, они ожидают либо пиздец покрупнее либо когда текущий пиздец закончится. Тут не до продолжения рода и прочего.
>>57445619 А, ну это тоже, про эту сторону, я думал, все знают. Экономический смысл ПОСОБИЯ - дать семье с ребёнком свести концы с концами и не протянуть ноги с голоду. А у нас получается смысл другой - дать ОЩУЩЕНИЕ, что государство заботится о семье, когда по факту, это пособие сделано таким образом, чтобы минимизировать его получение кем бы то ни было. Причём, смысл именно в минимизации количества выплат, а не в каких-то благородных целях, типа чтобы алкаши не покупали водку. Могли давно посмотреть в сторону развитых стран и ввести фудштампы, типа специальный счёт привязанный к карте, с которого можно купить только ЕДУ, без водки, сигарет и т.д.
>>57444594 (OP) >Всякая хуета. А всего-то нужно платить людям как в Европе, и делать доступное жильё. Но людям, которые тратят в месяц миллионы долларов на кокс и шлюх этого не понять...
>>57445764 >Экономический смысл ПОСОБИЯ - дать семье с ребёнком свести концы с концами и не протянуть ноги с голоду. смысл пособия в поддержке работающих и зарабатывающих, а не полное содержание бездельников >А у нас получается смысл другой - дать ОЩУЩЕНИЕ >минимизировать его получение кем бы то ни было. не неси хуйни, получение пособий упрощено донельзя. но при этом получение пособий тем, кто нуждается только формально, а фактически просто не показывает доходы, прикрывают. поэтому и запрашивают выписки со счетов на кой хуй ты выдумываешь, что его получения минимизировано, я не знаю. наверно тебе просто нравится рассуждать о том, в чем ты не понимаешь и с чем никогда не сталкивался
>>57445605 Ты можешь нахуй сходить, долбоëб. Асфальт, у меня во дворе, обама ломает или байден? Со времëн ссср не стелили новый. Неужели рейган приказ подписал о том, чтобы асфальт у меня во дворе не ложили? Сука, откуда вы лезете?
>>57445831 >запрашивают выписки со счетов Никто ничего не запрашивает. Тупо смотрят на трудовую и доходы, полученные от трудовой деятельности. У меня по карте оборотка лямов 10 за год, но пособие дали. А как только я стал официально безработным, но в доходах ничего не изменилось, пособие не продлили.
Ну и заебись чурки заплодятся. У нас уже наплодились, правда цыгане так как залупинск такой что таджики брезгуют. ВОт нахуй, один табор 6 детей, в соседней хрущебе табор 8 штук. По общагам вобще хуй их знает сколько блять.
>>57445616 > Какой смысл льготной ипотеки даже сейчас? Ставки заградительные. Те же 6% сейчас это буквально 20% три года назад. Нужно быть очень отчаянным человеком либо очень богатым, чтобы приобрести сейчас жилье в РФ Хуйню говоришь. Особенно про "очень богатых". Ну допустим есть однушка в Подмосковье, стоит 6млн рублей, сдается "под чистовую отделку", у тебя есть 3млн, 2млн из них ты хочешь потратить на первоначальный взнос + 1млн на ремонт, что бы начать сдавать эту квартиру. Берешь ипотеку под 6% на 30 лет (просто что бы ежемесячный платеж был поменьше), платишь 24к в месяц. Сдаешь квартиру за 30-35к в месяц, что уже больше, чем ты платишь по ипотеке. Ипотеку потихоньку погашаешь досрочно, скажем, 10к за счет разницы между арендой/ипотекой и ещё скромные 50к из своего кармана в месяц. Итого 60к в месяц, свой долг в размере 4млн ты закроешь через 4-5 лет (т.к. с каждым досрочным платежом сумма долга будет уменьшаться, а вместе с ней и платежи по ипотеке).
>>57445866 >Никто ничего не запрашивает. ну это пока. >А как только я стал официально безработным, но в доходах ничего не изменилось, пособие не продлили. ну все правильно, лентяям не положено, а работающим но нуждающимся положено. не понимаю твоих претензий к пособиям - ты их получаешь, получаешь их довольно просто без заебов. неужели ты думаешь что пособие должно быть в размере для полного твоего содержания
>>57444594 (OP) Нужна одна простая мера: принудительная выдача замуж одиноких женщин в фертильном возрасте + запрет контрацептивов. Поверьте, все будут довольны, а рождаемость взлетит в небеса.
>>57444786 >А чтобы сами семьи создавались - тут государство как-то не чешется >На интровертов одиночек всем похуй-поебать А чтобы совать хуй в пизду тебе тоже государственная поддержка нужна? Если ты патологический корзиночка/сыч/хиккан или иной маргинал, то ты с точки зрения государства не заслуживаешь поддержки, толку с тебя (в виде экономической и прогосударственной активности) всё равно будет крайне мало.
>>57446238 В совке так и было, только без принудиловки, но незамужних-неженатых-бездетных общественно осуждали. Был пиздец с подпольными абортами. Я уже молчу про РИ.
>>57445780 Платить больше это то же самое что печатать больше денег, идиота ты кусок. Это буквально блять одно и то же. Правительство специально придумали чтобы мудаки типа тебя ну совсем все не заыакаптли. Ну и пикче про цену на ребёнка это идиотизм вполне твоего уровня.
>>57446257 "Шуточный" форс альхpюшки с госуслуг, призванный прогревать зумерш прыгать на хуи скуфам, но что-то массового одобрения этого форса от самих зумерш не видно, в отличие от скуфов, которые эту хуйню на полном серьезе восприняли.
А тут два в одном - зумерши в самом фертильном возрасте, но в голове у них всякая хуйня типа покрасить волосы в цвет аниме. Станет служанкой для скуфа, детей нарожает, превратится в дженерик тетю сраку, а своих BTS или на что они там дрочат выкинет нахуй. >>57446326 Про все это многие скулят НЕИРОНИЧНО.
Аноним ID: Любвеобильный Гомер Симпсон10/07/24 Срд 13:56:40#168№57446350
Короче, рублемасса растет. Бегите в другие средства сбережения, глупцы. Рубли печатают и тупо засыпают проблему бумагой, как в совке.
Любая проблема: на тебе бабла горку, ведь как в компьютерных играх бабло решает. Не решает. Товаров больше не становится, спецы и гении в обмен на бабло не появляются, технологии не изобретаются, если просто насыпать гору бабла.
Работать и зарабатывать деньги отныне не имеет смысла, пока ты работаешь, деньги дешевеют. Становись там, где льют потоки бабла сверху, и будешь доволен. А работая просто заебешься
Вот это все я вижу между строк в таких заявлениях.
>>57446335 Да хуй их знает. Зашел в свинарник, /dev чтобы посмотреть, что там пишут на эту тему - тихо. Ни тредов, ни визгов. Мб потому, что баба всегда родит, если физически на это способна, так что ей визжать-то
>>57446350 >Любая проблема: на тебе бабла горку, ведь как в компьютерных играх бабло решает. Не решает. Товаров больше не становится, спецы и гении в обмен на бабло не появляются, технологии не изобретаются, если просто насыпать гору бабла.
играл как то в какой то сырой симулятор управления городом/страной и там была функция "печатать бабло" сильно помогала в начале игры. потом, когда эколномика начинала производить бабло, просто сжигаешь лишнее и сокращаешь инфляцию/ корректируешь курс нацбабла к доллару
Аноним ID: Любвеобильный Гомер Симпсон10/07/24 Срд 14:00:08#171№57446377
>>57444630 Ты дебил что ли? Бакс по 30, студентом с нулем опыта можно было работать за 25-30. Ритейл, офисы и тд 30-40.
Можно конечно было и за 13к в бюджетке работать, но нахуя?
>>57446176 > где сейчас можно взять ипотеку под 6%? Да много где. В сбере например, но это не льготная ипотека, а семейная ипотека. Её дают если у тебя либо 2+ детей, либо есть по меньшей мере один ребенок, рожденный (вроде) после 2021 года. И есть ряд других ограничений, например сумма кредита не более 6млн рублей. Зато есть интересный вариант, типа траншевой семейной ипотеки, где проценты по кредиту ты начинаешь платить только после того, как дом будет сдан в эксплуатацию, то есть платить ипотеку будешь начинать тогда, когда по-сути уже заселился в квартиру (если покупаешь квартиру с отделкой). > ОП-хуй неправильно написал и тут не про налог а про ставку ипотеки или я тупой? Нет, именно про налог. Но ОП-хуй всё равно обосрался (либо обосралась журнашлюха, которая новость печатала). Семьи с 2+ детьми, у которых доход меньше чем 1.5 прожиточных минимума на человека смогут получать налоговый вычет в размере 6%. Ещё раз. Не "налог уменьшается до 6%", а "можно получить налоговый вычет 6%". То есть, допустим вы бедная семья, вас 4 человека, пама+мама+два+лечинки. Вы живете на прожиточный минимум 15к на человека, итого 60к в месяц. Папа+мама платят со своих зарплат 7.8к налогов (НДФЛ) в месяц, 96.3к в год. Так вот, из этих 96.3к в год мож получить налоговый вычет в размере 6%, то есть 5.6к рублей. И это максимальная сумма, какую можно получить, т.к. всё что больше - это уже выше прожиточного минимума.
>>57446353 Ну бездетность не только на кунов распространяется так-то.э, но в целом сейчас бы такой хуйне удивляться в 2к24. А последнее, если уточнить, то это скорее налог на бездетных и кунов это про всякие центры будущих свиноматок
>>57446363 Лох. Лишнее надо выводить в фонд национального благосостояния, для финансирования своих врагов. Так например делает один очень умный многозрадовочный шохмотист и побеждает , по телевизору
Аноним ID: Любвеобильный Гомер Симпсон10/07/24 Срд 14:09:23#177№57446447
>>57446363 Проблема в том, что придумывающие такие законы даже в такой убогий симулятор не играли.
>>57446423 так игра построена на том что ты строишь страну почти с нуля где то похоже в районе америки/запад европы. возможно в след. версиях такую функцию завезут
>>57446411 Да, поэтому, по идее, всякие 30+ жирухи с дайри, фикбуков и прочих геншинов должны заистерить, ведь их отрывают от аниме и гонят заводить тугосерю и стирать пеленки. На пикабу регулярно стоит вой от вполне обычных баб, которые кучу причин находят, в первую очередь - бедность и болезни. >это про всякие центры будущих свиноматок В чем проблема ввести профессию суррогатной матери, раз уж так надо? Отобрать жирух пожирнее и повыносливее, и пусть рожают. Только воспитывать некому будет.
>>57446447 >Проблема в том, что придумывающие такие законы даже в такой убогий симулятор не играли. да он не убогий, симуляция инвест. привлекателньости, привлекателньости для разных слоев иммиграции, симуляция курса нац. валюты и так далее. но сырая чтопиздец
>>57446454 >В чем проблема ввести профессию суррогатной матери, раз уж так надо? Отобрать жирух пожирнее и повыносливее, и пусть рожают. Только воспитывать некому будет.
>>57446454 >Только воспитывать некому будет. Хотя с этим справятся и детдома. Если людей окончательно переводят на положение скота, который должен плодиться по приказу, кому не похуй на всратое воспитание пиздюлями?
Аноним ID: Любвеобильный Гомер Симпсон10/07/24 Срд 14:13:39#183№57446481
>>57446458 Ну я не об игоре, а о том, что даже практики игры в градостроительнве/экономические симы нет у наших законотворцев. У них все решения основываются на ощущениях. Главное - насыплем бабла на проблему, ппроблема решится. Где бабло взять? Так напечатаем же. То, что деньги лишь отражение экономических потоков им не понятно.
>>57446353 > Зашел в свинарник, /dev чтобы посмотреть, что там пишут на эту тему - тихо Сначала не понял, нахуй ты туда пошел смотреть, что там пишут. Я думал /dev это где наносеки сидят и всякие питоны обсуждают, лол. Сейчас залез, почитал пару минут и охуел.
>>57446467 >скрепы треснут Тогда почему институт суррогатного материнства вообще существует и до сих пор не запрещен? И в чем разница между "слыш, плодись сука" и бабой, добровольно отдавшей свое тело на воспроизводство двуногих?
>>57446488 >Тогда почему институт суррогатного материнства вообще существует и до сих пор не запрещен? И в чем разница между "слыш, плодись сука" и бабой, добровольно отдавшей свое тело на воспроизводство двуногих?
хуй его знает, возможно просто не додумались пока запретить
>>57446481 >То, что деньги лишь отражение экономических потоков им не понятно. да просто поебать им >>57446510 на их месте я бы вкладывал игры в разработку хентай новелл, эроге и просто порно игр. была вроде "сила темная обратная сторона сказки" но хз, вроде как забросили.
но если сделать такую индустрию, есть риск что через 20 лет у нас геи либералы у власти будут.
>>57444594 (OP) >Новое оборудование получат 126 перинатальных центров и 2,7 тысяч детских поликлиник, дополнительно откроются 360 женских консультаций А мужских консультаций сколько откроется? Жопой читаю.
>>57446559 Женские консультации только для беременных, мужских не существует в природе. >>57446560 Будут, какой-то процент. Но ты посмотри сам: секс повсюду, редкий контент обходится без любовных сцен разной степени откровенности, а рождаемость при этом летит в глубокую жопу. Потому что пропаганда секса - пропаганда блядства и продажности, что собсно и происходит. Одни ебутся направо и налево, другие на это дрочат, третьи, самые скрепанутые, охуевают с 1 и 2 одинаково, потому что у первых разврат, у вторых инцелибат, семей нет ни у кого.
>>57446622 Ну есть у тебя пропаганда традиционных ценностей в виде гнилозубого Стерлигова, так лучше? Более привлекательно смотрится? Сразу захотелось?
>>57446622 >Женские консультации только для беременных, мужских не существует в природе. он про андрологов. >>57446622 > Но ты посмотри сам: секс повсюду, редкий контент обходится без любовных сцен разной степени откровенности, а рождаемость при этом летит в глубокую жопу. потому что сегодня ты поебался-размножался а завтра выходит наебуллина и говорит "бля буду, опущение курса не будет" и "бля буду, экономика будет расти" >Потому что пропаганда секса - пропаганда блядства и продажности, что собсно и происходит. по мне так наоборот- сделаешь 100 мллиардов эроге где ГГ не предохраняется и делает сотни детей, сделаешь нормальную обстановку в стране и уверенность и такие вот ебыри террористы пойдут качаться зарабатывать и размножаться(в теории) в японщине ведь проблема та же- разочарование в экономическом чуде и Дзайбацу сюсин коё
>>57446668 Стерлингова мало кто знает, да и его взгляды как любых традиционалистов попросту бессмысленны ввиду того что они ограничивают свободу. А те кто от этой свободы получает ништяки никогда не пойдёт на добровольное ограничения. Тут должна делать именно власть, а не частные лица.
Аноним ID: Решительный Питер Петтигрю10/07/24 Срд 14:48:41#202№57446722
>>57445663 А с хуев ты решил, что плотить не будешь, если бесплодный/стерилизованный, в браке/без брака? Нет выблядков на тебя лично, будь добр уплоти, вот и все, какой наивный
>>57446730 О, Господи, Боже мой, Боже мой! Грядут на землю страшные бедствия: огонь, голод, смерть, гибель и пагуба, и кто может их отвратить! И это время очень близко, не слушайте никого, если скажут, что будет мир, нет, мира не будет, будет война. И тут же начнется страшный голод. И куда все сразу денется! Есть будет нечего, и от глада ожидает людей гибель. Народ будут отправлять на восток, но назад не вернется ни одна душа, они там все погибнут от глада будет страшная гибель, а кто останется в живых, тот погибнет от моровой язвы. Это заразная болезнь не поддается лечению. Не напрасно сказано святым пророком Ездрой: горе, горе для тебя, наша земля, одно горе пройдет, настанет второе и третье и т.д. Люди добрые! Прощайтесь с земными благами, ибо жить никто не будет. Молитесь и спасайтесь о Господе! Драгоценное время данное для приобретения вечной жизни. Укрепляйте себя делами милосердия и любви к ближнему! Исполняйте заповеди Господни! Наступили последние времена. Скоро будет собор великий названием «святый», но это будет как раз Восьмой (Нечестивый!) Вселенский собор, на котором соединятся все веры в одну, отменятся святые посты, епископы будут жениться. Тогда туда будут гнать, но заходить туда ни в каком случае нельзя. Стойте за православную веру до конца ваших дней и спасайтесь. Мир вам и спасение да будет над нами и вами во веки. Аминь. Слушайте, сестры и братья мои, знайте, я вам скажу, что Бог приготовил для мира такую яму, что дна нет и всех нечестивых Он положит туда… О, не дай Бог туда попасть, Господи, спаси и помилуй! Истинно говорю вам, я не лгу, что это по Его милости открыл мне Господь. Говорить неправду – страшный грех. Боже спаси о женитьбе и замужестве сейчас не только говорить, но и думать нельзя, это страшный грех. Молодым юношам и девушкам в брак вступать не следует. Живущим в браке тоже надо жить целомудренно, Господи, сохрани и помилуй нас. Было время, когда жили спокойно и Сам Господь благословлял брак, но теперь всему этому пришел конец. Но люди мира сего будут творить беззакония до самого конца и за грехи будут низвержены в бездонную яму в ад-огонь, потому что не знают что творят. То, что Господь открыл мне для людей сего мира является тайной. Жалко мне всех, что они этого всего не знают и люди ходят как слепые, не видят пред собою эту бездонную яму в которую вот-вот полетят. Всем благодарю Истинного Бога, что Он милосердный возвестил мне о сем и показал мне все. Не думайте, что мне показано по молитве моей, все только по Его милосердию Господь открыл и показал мне все, чему надлежит быть вскоре. Но Господь не всем дает такую радость, какую сподобил показать мне, великому грешному. Воздайте Ему благодарение и хвалу во веки веков. Аминь.
Аноним ID: Трепетный Джек Воробей10/07/24 Срд 14:55:28#205№57446769
>>57446713 >потому что сегодня ты поебался-размножался а завтра выходит наебуллина и говорит "бля буду, опущение курса не будет" и "бля буду, экономика будет расти" Так никто не мешает делать свою экономику. Даже есть отдельная от гойсударства валюта в виде крипты.
>>57446792 пошёл нахуй. я не профессиональный рифмоплёт.
Аноним ID: Решительный Питер Петтигрю10/07/24 Срд 15:07:21#212№57446846
>>57446470 > Хотя с этим справятся и детдома. Если людей окончательно переводят на положение скота, который должен плодиться по приказу, кому не похуй на всратое воспитание пиздюлями? Потому что придется деньги за это платить, а так раб сам за себя платит, и юнит почти бесплатный
Аноним ID: Решительный Питер Петтигрю10/07/24 Срд 15:08:13#213№57446855
>>57446838 Ну и нехуй начинать тогда, хули срать здесб
>>57446272 >Платить больше это то же самое что печатать больше денег, Да-да-да! Не меньше прибыли олигархам (которых больше всего в РФ) а инфляция. +15 хуёв тебе в очко барская шавка.
>>57446454 >должны заистерить Большинство людей не понимает, что маткапитал это де-факто налог на бездетность, о чем ты вообще. У них и налоги на зарплату платит работодатель, после чего пишут "ты думаешь работодатель повысит зарплату если убрать налог?". Затем достаточно спросить, почему бы тогда налог до 99% не поднять, чтобы отправить собеседника в bsod. У пидорашек долговременная память это две недели максимум (спроси ватное говно про биолаборатории и офицеров НАТО под Азовсталью), а логика это продажная девка империализма. Да и скорее всего не только у них, а у большинства людей.
Аноним ID: Решительный Питер Петтигрю10/07/24 Срд 15:20:12#220№57446949
>>57446668 Нет, такая первобытная хуйня только отталкивает. С умом надо, тоньше. >>57446713 Возможно, но не факт. Ебари и так ебут и не знают имен всех своих наебышей, и в порноигры они не играют, они и так не играют. А сычи дрочат, фетиш на оплодотворение и беременных так-то популярный, и что, это как-то влияет на нежелание плодиться? Нихуя.
>>57446927 >Большинство людей не понимает, что маткапитал это де-факто налог на бездетность, о чем ты вообще. Тогда зачем вводить еще один налог, который так и называется - налог на бездетность?
Аноним ID: Решительный Питер Петтигрю10/07/24 Срд 16:01:46#228№57447196
>>57447176 Треть - в карман, треть - на мясные кубы, треть - на дело. Как бы и дополнительно пидорах стрижешь, и дело полезное делаешь, только выиграл по всем фронтам. Жаль только что не сработает нихуя.
>>57444649 Лучше платить 6, 10, 15, 25% налога чем заводить нежеланных детей. Пиздюки нужны чтобы было кого любить, а не чтобы предоставить в рабство государству.
⚡️Принято решение продлить действующие меры поддержки: материнский капитал, единое пособие, соцконтракт, льготную семейную ипотеку и выплату многодетным семьям на погашение ипотеки.
⚡️При этом в 2025 году увеличены максимальные размеры пособий по беременности и родам — до 792 тысяч рублей; по уходу за ребёнком — 69 тысяч рублей. Семьи с двумя и более детьми с 2026 года смогут получать семейную налоговую выплату, фактически ставка налога для них составит 6%.
В числе новых мер поддержки, вошедших в нацпроект:
⭐️ Поддержка молодых студенческих семей и работающих родителей: в вузах появится система единого окна, откроются комнаты матери и ребёнка, в общежитиях будут созданы для семей с детьми.
⭐️ Расширение поддержки многодетных семей.
⭐️ Повышение доступности медпомощи, укрепление репродуктивного здоровья граждан. Новое оборудование получат 126 перинатальных центров и 2,7 тысяч детских поликлиник, дополнительно откроются 360 женских консультаций. Будет проведена работа по организации профилактики заболеваний граждан, которые трудятся во вредных условиях труда.
⭐️ Улучшение жилищных условий для семей. Планируется строительство более 100 детских садов и ремонт 2,6 тысяч детских дошкольных учреждений, создание 1,8 тысяч детских культурных центров.
⭐️ Особое внимание семьям, где растут дети с инвалидностью – до 2030 года во всех регионах будут внедрены стандарты комплексной реабилитации и абилитации. Для людей старшего поколения развитие программы «Активного долголетия».
...Почему они просто не дадут этой стране спокойно сдохнуть?