>>307196411 (OP) >>307196608 >>307199313 >>307199359 Отчасти двачую некоторых. Сделай ещё раз фотки. Только с Супом. Не надо больше. Достаточно. Не надо лица и деталей интерьера. Только хуй, коран, и бумага с надписью sup /b/ и сегодняшней датой. Вот тогда этот будет лютейший дваческий шин!
>>307196608 Какой охуенный член и вообще скуф <3 Вот бы он меня выебал, навалившись всем телом на меня, загоняя хуй мне в зад, а кончить можно мне в рот. У меня встал.
>>307196608 >>307199674 Для такого волсатого типа (пик 1), что- то уж слишком гладкая у тебя анальная жеппа (пик 2). Моя дедукция подсказывает, что что- то здесь не сходится.
>>307199866 >Для такого волсатого типа (пик 1), что- то уж слишком гладкая у тебя анальная жеппа (пик 2). Моя дедукция подсказывает, что что- то здесь не сходится. Кибердвач, эрудицию подтяни. В анальную жёппу можно инвестировать ебатса, для чего её гладенькой и делают :3
так интенсивно начнешь его сосать, что у опа отвалится? вот это у мюсли методы конечно. Не забудь его до смерти своей жопой затрахать, абдуилля машалаа.
>>307200747 А за что банить? Правил сайта он не нарушает. Это как если мусульманин запостил что- то подобное с библией. Ничего бы не было. И здесь не будет.
>>307200839 Почему фотки и видео где смеются с убитых на фронте солдатов это не разжигание ненависти? Это прям античеловечно. А тут книжка какая-то ебаная.
>>307200839 >Легко, разжигание ненависти же. Какое разжигание? ОП любовь к корану проявляет, он дегенерат просто, у которого секс = любовь. Понять, простить, отпустить.
>>307201374 У меня вопрос, без негатива, зачем вы убиваете людей за книжку? Я понимаю что она священная, но всё же книжка, лишать человека жизни из за книжки это варварство, можно же просто отпиздить до кровавых соплей за оскорбление религии, убийством вы делаете только больше ненависти к вам.
>>307201616 Ну бля, для меня смеяться с ужаснейших страданий людей это плохо. Счас заметил многие генетические ублюдки повылазили что смеются с трупов и видос ки смешняе делают с умирающими.
Для меня это куда более ужасно чем хуй показать на каком-то фоне.
>>307203090 Да, при этом айпишником ОПа уже заинтересовались кто следует, жаль он израильский, лол. Почему 282-тред ещё живой, не понятно. У мочухов пересменка?
>>307203241 >Почему 282-тред ещё живой, не понятно. У мочухов пересменка? А какое правило сайта нарушил тред и ОП? Если подсосы чмоллаха лично на него обиделись, то это их проблемы.
Граждане-мусульмане! Объясните, зачем вы рвётесь наказать человека, пытающегося оскорбить Аллаха? Вы невежественно полагаете, что Аллах может оскорбиться от слов человека. Также невежественно вы полагаете, что Аллах без вашей помощи не сможет наказать обидчика, если вдруг оскорбиться. Очень самонадеянно и претенциозно с вашей стороны.
>>307196411 (OP) Даже если эта религия тебя не устраивает, с книгами так не поступают. Так что ты не прав в любом случае. И вообще шизик и извращенец..
>>307203241 >Да, при этом айпишником ОПа уже заинтересовались кто следует, жаль он израильский, лол. >Почему 282-тред ещё живой, не понятно. У мочухов пересменка? Тише муслим тише Сегодня я ещё и жопу буду кораном вытерать Полный джихад твоей сраки будет
>>307196608 Аноны, псевдо-инцелы. Вот глядя на этот пик, даже если отбросить каран. Вам бы хотелось дать подобному секс? Представь какого такую мерзось в рот брать, да и вообще рядом с собой наблюдать. А у большинства "инцелов" ебало выглядит как хуй ОПа. Так что естественно вам не дают, потому что это просто унизительно, даже разговаривать с подобным стрёмно.
>>307202302 >Ваших матерей ебал, исламофашистские хуесоски. >алах пидорас. >Адреса и телефоны давайте свои, трусливые чуркистанские пидорасы. Двачую анонима Хочу взять себе коврик на алике с именем аллаха и вытерать ноги Ну или в туалет поставить
>>307196411 (OP) только потом не удивляйся, что начнешь ощущать постоянное присутствие чего то у себя дома, не удивляйся когда будешь по ночам просыпаться постоянно от ощущения взгляда на тебе, не удивляйся, что неудачи начнут тебя преследовать, не удивляйся, что отражения в зеркалах начнут тебя пугать, не удивляйся, что появится запах серы и трупачины дома, не удивляйся, что свет сам будет включаться в ванной и туалете, не удивляйся, что на кухне начнут греметь ложки, вилки и посуда, не удивляцся, что можешь попасть в дурку.
P.S. для гойских дурачков: Никогда не совершайте такие вещи с любым священным писанием любой религии, так как вы даже малейшего прелставления не имеете, что и кого насылаете на себя такими действиями.
>>307196411 (OP) >>307196608 Чел, это священная книга для мусульман. Не стоит оскорблять чужие религии или национальность. Пора банить за такие треды, ибо у нас многоконфессиональная страна.
>>307207285 >Пора банить за такие треды, ибо у нас многоконфессиональная страна. Так не заходи и не смотри такие треды. Тебя что, насильно заставляют? Хочешь смотри, не нравится- не смотри. Тот своьода мысли и слова. Никто тебе не навязывает насильно. За что ещё банить предложишь? Потом все удивляются, что труъ Двач давно сдох. Ясен хуй он сдох, раз столько рачья и нормисов здесь.
>>307207659 Это российская борда, у нас многоконфессиональная и многонациональная страна. Лично я не потерплю чтобы в России какой-то ублюдок оскорблял кого-то на национальной или религиозной почве, как и большинство россиян.
>>307208034 Это российская борда, у нас многоконфессиональная и многонациональная страна. И я лично не потерплю, чтобы в России какой-то ублюдок оскорблял того, кто оскорбляет другого на национальной или религиозной почве, как и большинство россиян.
>>307208117 >Это российская борда, у нас многоконфессиональная и многонациональная страна. И я лично не потерплю, чтобы в России какой-то ублюдок оскорблял того, кто оскорбляет другого на национальной или религиозной почве
Согласен с тобой! Нужно начать с исламистов которых завезли олигархи с стран Азии , они поголовно ненавидят Россию и русских, а всех кто не исповедует ислам готовы убивать, что и происходит по всей стране, как апогея происходят Крокусы! У тебя много работы -нужно добиться депортации всех мигрантов-русофобов которые каждый день оскорбляют русский народ, православие и атеизм агрессивно насаждая ислам!
ОПа с его книжными , сексуальными девиациями конечно осуждаю, если исламисты хотят верить в своего пророка -это их право, но они не должны навязывать свои верования другим и тем более приезжать в Россию с преимущественно аттеистическим и христианским населением и агрессивно навязывать свои видения мира, поэтому нужно прекратить завоз в РФ дикарей с религиозным поражением головного моска!
>>307208994 >но что ты, такой нормис, забыл на дваче?
А кто определяет , кто нормис, кто двачер, ты?
Я по сути хикка который живет один в загородном доме, РНН, который не полностью потерял навыки социализации, имеющий пару друзей которых видит пару раз в месяц, сижу на двощах года с 2017 т.е. уже лет шесть.. Я скорее наблюдатель, мне бывает скучно когда домашняя работа, сериалы и игори начинают надоедать.. Двач был интересен неформальным общением! Но многое за последние пару - тройку лет изменилось, набежали защитники религий, животных - зоошизы и прочие борцуны.. В общем двач уже не тот..
>>307208034 Чел успокойся я чурка, но даже мне похуй. Че хочет пусть делает. Эт же шиза, они улицу ни разу не видели. Хотят создать тред и гордиться тем что он в топах. Даже в исламе к юродивым отношение лояльное. Лично абсолютно похуй че он говорит, даже если не было бы похуй, че эта чушка сделает мне? Затрясется до смерти или до аномальных землетрясений от его трясеи? Вообще похуй же
>>307209487 Да, небольшая кроликоферма на три сотни голов, измишки ЛПХ продаю, небольшой, но стабильный доход отнимающий 2-3 часа времени ежедневно, и не надо идти на рабботку, дома всегда.
>>307208034 >Это российская борда, у нас многоконфессиональная и многонациональная страна. Лично я не потерплю чтобы в России какой-то ублюдок оскорблял кого-то на национальной или религиозной почве, как и большинство россиян. Хуйца хочешь моего соснуть?) Вижу что хочешь
ты и тебе подобные чурки должны знать: - где подмести - куда довезти - как класть кирпичики/плитку - и конечно же, как можно скорее заказы яндекса по адресам доставлять
Аллах позволил создать этот тред, значит он не против происходящего на пиках, следовательно аллах - пидорас. Доказано. Требую включить этот айят в следующее издание корана
>>307207064 >УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. >>307211109 >Инцелы не люди Хоба! И в чем я не прав?
Мда, когда-то Мэрлин Мэнсон библии на сцене жёг и всем было норм, а теперь двачеры боятся писюн рядом с кораном сфоткать, потому что их могут по нему сдеанонить. Мир свернул куда-то не туда.
>>307210518 >Отправил ссылку на тред со скринами куда следует. Посмотрим, какие вы потом будете борцы с религией. Машаллах Сообщи своему отцу-петуху Наслаждайся
>>307210595 Поясните, в чем каеф ебать свиней, баранов и тд? Почему бы просто не подрочить? Я понимаю фетиш зоофилии, но я не думаю, чт овсе ослоёбы зоофилы
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте
>>307211818 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>307211874 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та ерунда вами написанная - это простое дырабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Дыреть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..
>>307211911 Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
>>307212212 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>307212453 >Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами. Самокритично.
Это вынужденно! Женщина в исламе это собственность отца или мужа и за любую собственность требуется платить, калым! Не все правоверные могут себе позволить заплатить калым, много бедных, а писик хочетцо и это доступный, бесплатный писик! Поэтому приезжая в Россию и видя вечером или ночью , иногда и днем не замотанную в мешки девочку\женщину у них сносит башню! Поэтому постоянно в СМИ мы видим сюжены об изнасиловании маленьких девочек мигрантами исламистами из Средней Азии,.
>>307212621 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>307212710 >Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили. Самокритично.
>>307212794 Ты же тот самый кассир макдака??? Kоторого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь чат о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы , размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в чатах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>307212975 Абу одобрил это высказывание, оно богоугодно! Абу, благодарю тебя от всей своей славянской души, что защищаешь двач от проклятой черноты Спасибо, Абу!
>>307213524 Пидрила на опе и на остальных кафирах..напишите свои адрески..мы с братьями не будем вас пиздить..не будем оскорблять...просто поговорим как мужчина с мужчинами..если вы ими являйтесь вообще
Немного не в тему но раз тут много народа собралось то расскажу.
Сегодня я ходил на собес, жидко обосрался, завалив самые простые задачи. Я так разнервничался, что мне нужно было кому-то выговориться. Позвал своих друзей в бар, думал расскажу им как все было, а они дадут какие дельные советы.
Вот мы пришли, уселись за столик, заказали пива и я начал рассказ с самого нуля, как мне позвонила hr. К слову, дикция у меня хорошая и речь чистая. Но стоило мне начать предложение, как один из друзей (назовем его Денис) начинал меня перебивать, высмеивать каждое слово. На одно слово с моей стороны приходилось выслушивать по 5 минут его душного мнения, которого еще никто и не спрашивал.
Допив первый литр пива, и так и не завершив свой рассказ, я ясно осознал, что не хочу продолжать. Несмотря на то, что два остальных человека пытались внимательно слушать, Денис перебивал меня, стоило только рот открыть.
Я взял сигарету, ушел курить и поехал домой, не попращавшись и не оставив денег за пиво. Просто не хотел туда возвращаться, настолько мне было душно от этого человека.
Кто в этой ситуации пидор? Я, не заплативший и кинувший друзей, или Денис, который не давал и слова сказать. Хотя изначально я всех звал с целью обсудить собес и послушать советы.
>>307213725 >ты будешь умолять пощадить тебя и твоих родсветнников!
Это работает в обе стороны! Не боишься за своих родственников? Тут недавно Дон заявил, что будет убивать родственников террористов, отцов, братьев, дядьей и т.д!
Не боишься, что за твои ваххабитские угрозы убийств и экстремизм Дон до тебя доберется раньше ФСБ?
Хотя и ФСБ-шники все чаще ваххабитов живыми не берут!
>>307214025 Внешнее сходство с евреями неоднократно оборачивалось против советских военнопленных — представителей народов Кавказа, а порой и Средней Азии: их убивали и подвергали издевательствам
!ATTENTION! Абу постановил перманентно забанить всех, кто относит себя к представителям кавказской национальности "Двач это в первую очередь форум для русских, для славян" – со слов Абу в интервью Варламову Боже, Абу истинно наш парень, настоящий РУСИЧ! Спасибо, Абу!
>>307200436 Если это не стёб, а реальные слова, то объясни мне в чём суть этих твоих "ебал". Мне похую чё ты там на словах ебал, т.к. слово "ебал" ебало твой рот столько раз, сколько ты его сказал.
ОП с тем же успехом может всё твоё ебать. Тебя ебать, весь твой род и рот ебать. Каждую дырку в теле и те, откуда волосы растут ебать. Ебать и переебать. Ну и в чём суть то? Хуйня какая-то.
Блин, на самом деле такой ламповый тред, как в старые добрые, когда двач ещё был оплотом чистейшей ненависти и анархии, почаще бы такие треды создавали
>>307214279 Дон не говорил о каких то кяфирах, он заявил следующее; Убивать как самих террористов так и их родственников!
Ты угрожаешь неопределенному кругу лиц убийством по религиозным мотивам - это экстремизм! Ты уже нарушил законы России и будешь привлечен к уголовной ответственности! Скриншоты твоих угроз отправил в отдел по борьбе с экстремизмом и приёмную Бастрыкина! Тобой займутся органы террорист комнатный!
По поводу осквернения корана - ОПлм , если он нарушил закон его ждет сгуха и суд.
>>307196411 (OP) >2к24 >дурачки воюют с писаниной умершего 1200 лет назад шизика, старательно при этом шифруя ебало, чтоб их не покарали другие дурачки, но уже воюющие во имя писанины умершего 1200 лет назад шизика
Борцуны с религией не осознают, что являются тем же сортом говна что и веруны.
Единственные "крестоносцы", заслуживающие уважения - это те, кто стреляет по вооруженным алах-бабахам, депортирует буйных чурок и бомбит кишлаки чтоб качать нефть в белые страны. А вот вся эта борьба с коранами - пустые понты, уровня "насру в штаны на красной площади назло москалям".
>>307214782 Опу не угрожали. Ему просто сказали ответить за слова. Он не мужчина если не желает поговрить о том почему он чорт такой и грязный свин. Никто бы пальцем бы не тронул этого кафира..разве что обоссали бы
>>307215037 >почему тред ещё не потёрли А какие правила сайта он нарушает? Призыва к ебле лолей нет, к терроризму тоже. Правила сайта не нарушаются. 282 тоже не протянуть. На Дваче оскорбляют ежечастно, и не только по причине религии. А то что чмоллахнутым не нравится, так это не повод тред тереть. Личные обиды мочухов не должны пересекаться с правилами сайта.
>>307214934 Ты такой тупой если думаешь, что ОП вообще в России! Это хохол , возможно даже из ЦИПСО который тролит, а вы агритесь попутно на статью себе зарабатываете не следя за тем, что пишите!
>>307215357 Да бляь знал сейчас скуфы понабугет и будут пояснять про двач начала нулевых. Да он старый если сравнивать с с текущей свободой на сегодняшнем дваче, на том дваче было больше свободы, и больше тредов.
>>307214450 Нет, скорее последние их растлевают и насилуют уже прямо на улицах днем! Это высокопримативные дегенераты, недалеко ушедшие от животных не думающие о последствиях своих преступлений! Мигранты исламисты -зло, всех следует депортировать!
>>307215259 >Это хохол , возможно даже из ЦИПСО который тролит, а вы агритесь попутно на это южный боров, судя по цвету волос. я думаю это чурка, которая тролит других чурок.
Начнем с того, что это не ОПпик ведь легко гуглится. Т.е. ОПхуй мало того что бравирует еблей неодушевленного невооруженного предмета, так еще и не своей, а чужой.
Продолжим тем, что "исламчики", как и в целом религиозные люди, не сидят в /b/. Максимум кого ты тут найдешь - 1.2 траллей, которые в одном треде косят под тян, в другом под негров, в третьем под нацистов, а в этом - под муслимов.
И окончим тем, что "исламчики" еще и бугуртят от сосания членов и поедания кала. А ведь поступки кораноебателей не сильно далеко от этого ушли - вместо того чтобы заняться нормальными делами, а книгу перепродать, передарить или использовать как наполнение для книжной полки - они занимаются всяким извращением с сованием членов в бумагу, а то и вовсе сраньем на книгу вместо унитаза (и ведь им это говно потом придется куда-то девать, возиться в этом всем).
И вот эти вот перебрасывающиеся смиЩными обзывалками обезьяны заменили когда-то сидящих тут философов и мыслителей, дискутировавших простынями текстов, с целыми списками аргументов, контраргументов, логических заключений, пруфов и ссылок.
Спасибо, Абу, продолжай и дальше пиарить эту парашу, чтоб общий уровень обитателей опустился наконец-то до уровня одноклеточных, и эта параша закрылась нахуй, ведь одноклеточные печатать не умеют.
>>307208034 так никого и не оскорбляли. если тебя оскорблет что кто то на хую вертел твои убеждения, то это твои проблемы. Если кто то со мной не согшасен, меня это не ебёт, если этот человек долбоёб то хуй с ним вообще насрать, если эти убеждения важны для общества, аля не делай плохого, то я постараюсь словами человека убедить. Если он не понимает и при этом от него никто не страдает напрямую, то хуй с ним.
Все концептуальные вопросы решаются аргументацией. Но ссаные мюсли убивают людей, а теперь люди видят что вы это ссаные живоьные и выражают к вам соответствующее отношение, вполне заслуженно. Так что завали ебало и хавай. Когда сам поменяешься, тогда и отношение к тебе поменяется.
>>307216223 >Аноним >10/07/24 Срд 17:55:02 >№ >307216223 >422 >>>307215996 >>>307216081 (You) >>>307216180 > >>00)))0)))0))0)))))) >>азаз слюха ислямя))) >>азаз вируны)))) >>азаз амятисты))) >>азаз хяхлы))) >>азаза лусня))) >>азаз ляхтя))) > >И вот эти вот перебрасывающиеся смиЩными обзывалками обезьяны заменили когда-то сидящих тут философов и мыслителей, дискутировавших простынями текстов, с целыми списками аргументов, контраргументов, логических заключений, пруфов и ссылок. > >Спасибо, Абу, продолжай и дальше пиарить эту парашу, чтоб общий уровень обитателей опустился наконец-то до уровня одноклеточных, и эта параша закрылась нахуй, ведь одноклеточные печатать не умеют.
>>307199674 Короче, слушай сюда - пидор - как я с тобой буду обходиться.
Я тебя - гондона - под шконку, нахуй, загоню, сука, ты будешь там спать бля - пидорас дырявый, блядь.
Я тебя нахуй блядь по утрам и ночью буду вставать - в твою пасть, сука, буду мочиться. Понял? Только попробуй, нахуй , блядь, не сглотнуть мою мочу.
Шлюха ты дырявая, блядь, ты понял? Сука.
А по утрам ещё тебе буду нахуй свой хуй в рот давать так чтобы ты сосала, блядина, понял?
Я твоё очко буду драть, натягивать нахуй таким образом - что ты вообще блядь будешь просто блядь на седьмом небе , петушок.
Ты согласен быть моим пидорасом? Хочешь быть моим петушком? Согласен, я тебя спрашиваю? Я обещаю - ты будешь моим личняковым пидорасом, шлюхой моей, как на зоне проституткой. И я буду братве своей- которая освобождается потом - я буду с ними делится тобою.
Ты будешь нашим общаковым петухом, групповым блядь.
Мы тебе сделаем наколку блядь на жопе - глаз - чтобы ты блядь был помечен что ты - шлюха братвы. Что ты пидорас наш - личняковый. Ты понимаешь?
>>307208034 >Это российская борда, у нас многоконфессиональная и многонациональная страна. Лично я не потерплю чтобы в России какой-то ублюдок оскорблял кого-то на национальной или религиозной почве, как и большинство россиян. Да похер как то что ты там кукарекаешь муслим Хуй будешь?
>>307213488 Лахтодырых нагнали, лол. Так и представляю, у каждой проплатки на весь экран сплывает сообщение СРОЧНО, ВСЕМ СРОЧНО, ЕСТЬ ГОЛОСОВАНИЕ, НУЖНО НАКРУТИТЬ ГОЛОСА ПРОТИВ ХОХЛОВ Т.е. по графику объективно за хохлов голосов-то раз в 7 меньше, даже если представить, что больше лахтодыры туда не заходили.
>>307196411 (OP) Я конечно одобряю, но то что такие штуки делают чмони из под маминой юбки - факт. Меня не бесит что вы хуесосите коран и оскверняете маняфантазии чурок, меня бесит что вы не ответите за свой базар и действия, попрятавшись и отдав дань со своей женой на проеб чурке, когда он придет для конфликта. Шведы тоже коран сжигали, пока они закрыты кучей других стран, а ты приезжай в москву, укажи место где находишься и сожги коран, ты не просто ислам примешь, ты жопу будешь всю жизнь лизать хачам лишь бы не тронули твоих родных. Пиздабол хуже хача, еще из за таких кучу белых людей будут пытать неделями, когда начнется конфликт с исламскими, а он начнется рано или поздно. Пока этот хуесос сидит у мамочки в квартирке и пишет из под левого айпишника про еблю корана
>>307220476 Я готов воевать против любого исламского населения, но если чел творит хуйню и провоцирует агрессию - пошел он нахуй. Попробуй на войне выебать мать вражеского генерала, как ты думаешь что случится? Дебилы малолетние, вы думаете что все можно и за это ничего не будет, даже на войне есть негласные правила, по крайней мере они были. Давай, сжигай коран, а тебе отправят видео как русского ребенка без конечностей ебут чурки с православной библией пока он визжит, вы этого добиваетесь?
Бля во что превратили двощи, какой то тип с интернета стянул старые фотки какого то еблана и все пишут ыыыыыыыы шыыын ыыы пишу в эпичном, бля дауны, Абу ты доволен? старая седая хуесосина.
>>307220476 Пилю тебе стори: у нас в армии чел порамсил с каким то кавказцем, после чего многие не пошли в столовку, дабы избежать ненужных травм, кто то пошел и я был один из них. Так вот, во время драки, те кто стояли впереди шли в бой, а сзади люди, которые якобы с нами, просто нас толкали на толпу подбадривая, но сами только толкали своих же людей, больше ничего они не делали. Вот эти все сожжения корана как раз делают вот эти "толкающие" люди, которые только усложняют обстановку, пытаясь мимикрировать под "своего", но по факту, подойди к такому челу чурка один на один и попросит мобилу погонять - все отдаст. Я знаю вашу гнилую натуру насквозь, именно поэтому меня батрехдит когда я вижу такого уебка, их видно за километр по их спеси, которая очевидно только в интернете. А почему бесит то? Потому что за это хуйло будут страдать и воевать другие, а он спрячется в критический момент, скажет что ему это не нужно или откупится, будет спонсировать этих же чурок
>>307220879 Ну я посмотрел бы как бы ты заговорил, если бы твоих родных прирезали из за провокации вот такого умника, было бы весело, так же писал наверное бы
>>307221014 Я русский православный христианин, соси кал, даун.У меня дома тоже есть коран, но такое я с ним никогда не сделаю.Мне к этому говну прикасаться даже не хочется, все никак не могу выкинуть.
>>307221076 Чего тебя трясет? Чурбанье на самом деле ссыкливое, опасны разве что чеченцы по понятным причинам. Тех же таджиков я тралил в ВК под своим реальным ФИО, ничего не было мне.
Что ж. Раз у нас бамплимит, тред тонет в говне, его уже никто не увидит, и никто так и не скинул, как чмоллахи ебут лоль, то держите, наслаждайтесь пока можете.
>>307221487 Отказаться помыть пол четкому маге это не называется сраться. Если серьезно, в любом случае. Крепкий дохуя с крепкими ребятами да? Вот русня поэтому и терпит, что каждый сам за себя, а якобы "сильные" не лезут в залупу, только свою жопу прикрывают. Пока чурки сбиваются в стаи, русские срутся между собой, а некоторых сами же русские и дрочат по черному
>>307222382 Лолю 5 лет ебали в грязную попку, а она кричала не надо, а дядя продолжал растягивать ее дырочку, это очень не по себе. Не для впечатлительных.
>>307222585 Так тебя мой текст возбудил получается? Или почему ты не возмутился? Сука ебаная, ты давай не верти жопой, скажи как есть, "да я люблю насиловать детей, это нормально".
>>307222803 Мдаааа, пал двач... даже в греческом языке слаб стал. Перевод "любитель детей" на греческом в русской транслитерации написать? Иди сам догадаешься коль умом не слаб?
Сегодня получил совершенно бесплатно коран
Ну не долго думая я решил его выебать
В чем я не прав?